5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンジローを語れ

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 17:56
ケンジロー最強!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 17:57
削除依頼だしますた

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 18:32
>>1
うん、確かに最強のルンペンだね。(プッ

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 18:47
まだ生きてるの?

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 21:52
でもさ、明日はわが身と考えると笑えない・・・

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 23:00
かつての麻雀勝ち組。人生では力一杯負け組。

7 :名無しさん:02/06/28 10:31 ID:5kBBBPf4
死ぬ死ぬ言って死んでねえじゃん。

8 :名無しさん:02/06/28 11:01 ID:NFpdI+2c
本人曰くかつては桜井に迫る実力の持ち主だったらしいがはたして真実はどうだか・・・

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 13:21
桜井?

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 07:40
あげ

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 07:54
age

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 08:13
>>9
なにか?
桜井弱くはないだろ?無敗云々は別として。

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 12:23
まあね。

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 12:25
>本人曰くかつては桜井に迫る実力の持ち主だったらしいが

ケンジローがこんなこと言うわけがない。

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 19:00
age

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 19:16
>>1氏ね。
東風統一スレを立てろ
ゴミめ。

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 19:18
ケンジローは東風荘と関係ないやろ
浮浪者がインターネットやってるわけ無いし(w

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 19:21
リアルホームレス雀士ケンジローをしらねえ>>16こそ東風厨房だな

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 19:21
お、かぶった

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 19:22
>>18
普通ホームレス雀士なんか知らないだろ・・・
アフォか(藁

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 20:01
小島たけおや桜井章一を知らない「普通」の人ならケンジローも知らないだろうね。

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 07:36
あげえ

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 08:00
>>14
勿論、直接口に出していた訳ではなくて(実際はどうだか知らないが。)かなりの前の月刊プロ麻雀のケンジローのコーナーで「ジュクの雀鬼と呼ばれている男はあーだ、こうだ・・・」(かなり昔の話しなので正確に覚えていない。)みたいな事は書いてあったよ。

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 13:19
確か桜井を認めないって内容だったと思う。

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/03 17:48
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)