5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つっ、ついに!まっ、麻雀式風俗が!登場だぁ〜!

1 :焼きとる奈々氏さん:02/07/02 05:41
1・パイ三元
2・一気痛感
3・四まんこ
麻雀風俗が今度池袋に登場!!どれがいい??
他に何かいい名前ある??
まだサービス内容は未定なのでどういうのがいいか考えて!!

2 :焼きとる奈々氏さん:02/07/02 05:43
プレイ前にモウパイで女の子のビーチクが触れる!!

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そんな店があったら逝きたいね〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

3 :焼きとる奈々氏さん:02/07/02 05:45
プレイ前にモウパイで女の子のマンマンが触れる!!

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そんな店があったら逝きたいね〜3ゲット!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

4 :焼きとる奈々氏さん:02/07/02 05:50
”チンポン、ロン”
”ロン、チン飲み”(ふぇら専門店)

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 06:10
るんのかおり

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 06:59
リーチ 一発 ホモ マラマラ

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 12:02
以上! 森貴志でしたっ!!

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 16:32
麻雀風俗ってリアル世界であっても良さそうなんだけどな…
どなたか開業して下さい

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 21:50
この仕事って儲かるんじゃね?

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 22:31
・チントイツ
・チンポー頭

チンポー頭がいやらしいな。

11 :焼きとる奈々氏さん:02/07/05 04:47
直球勝負だ!!
   チンポー・・・店に入るだけで逝っちゃう早漏のためのお店。
          女が後処理するのにお金かかる。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)