5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたの大学に麻雀サークルある?

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 17:46
俺の大学にはそーいうのが無い。
だから大会なんてのも無い。
他の大学はどーなのか状況を知りたいです。
教えてください。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 17:50
さくさくサークルなら・・・

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 17:54
そーいうのがイイ!初心者いらない

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 17:59
ない

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 20:55
サークルどころか

6 :元T大生:02/07/05 22:03
イニシャルでいいから大学名をあげたほうがいいと思われ。
サークル目当てで受験するリア工房のために(藁

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 23:17
K大です。ないです。

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 00:31
W大にあるらしい

9 :そのW大生:02/07/06 00:50
うちの大学には2,3麻雀ありますよ。
ていうか、私が入ってます。
私も含めうちのサークルのメンバーの雀力はそんなでもありません。
初心者や1年生からは勝ってもお金取りませんし、ほのぼのしてます。

10 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/06 00:53
ノーレートでやってるって事?

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 00:56
さだめだみたいな全国大学生大会みたいなのってあるの?

12 : :02/07/06 00:58
ところで大学の奴とレートいくらでやってる?

俺は5の5-10なんだが、親しい奴はピンの10-30でチップでやってんだわ
でまだそいつと打ったこと無い・・・・。

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 01:04
いいなあ
久々にマターリ打ちたい と思った

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 01:17
うちの大学にはサークルが2,3個あるよ。
一回いった事あるけど全然マターリしてなかった・・・。
あの空気に耐えれる自信が無かったのでそれ以来逝ってませぬ

15 :そのW大生:02/07/07 23:15
>10
一応、5の5−10ですが、
経済的にも精神的にも余裕がない人が多いので、
3の時も多いです。

>14

W大ですか?
うち以外の麻雀サークルはどんなのか知らないからなぁ。。

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 20:56
ところで専門学校って麻雀やる人いるのか?

17 :14:02/07/11 23:06
>>15
すいません、二流の国公立大学ですw

18 :かめ ◆3CY/r2v. :02/08/13 00:40 ID:ij+B+gg6
・。、¥_?><_?><\/.,

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)