5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生一度は国士無双

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:35
一回はやってみたいよね、このスレではあなたの
一番好きORやってみたい役についてマターリ語りませう。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:36
2げと

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:38
関西人はマクドナルドの事を「まくど」と略す。
実際に当てはめて使ってみよう。
・ビッグまくど
・まくどチキンナゲット
・まくどフライドポテト
・テリヤキまくどバーガー
・エッグまくどマフィン
実際に使ったとしたらかなり馬鹿っぽい。

その法則でMacintoshを略すと「まっきん」になる。
実際に当てはめて使ってみよう。
・iまっきん
・eまっきん
・パワーまっきん
・Airまっきん
・まっきんOS-X
やはりかなり馬鹿っぽい。

関西人よ実際に上記の言葉を使って日本中を笑わせてくれ。

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:38
3ゲトー ズサアアアア

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:39
糞スレのヨカソ

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:40
3ウザ

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:41
7もらったあああ!!!!

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:44
三色同刻

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:46
漏れは九連宝塔やってみたいなあ〜
字アッテタカナ?

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:49
我は大三元をまだやったことナイナリ。。。

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:50


12 :9:02/07/09 22:52
>>11
サンクス!

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 22:57
小上りで細かく点稼いだらいいんじゃない?
無理しておっきいのにはしらなくても

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:26
>>9
塔も違う
燈または灯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)