5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■麻雀劇画の闘牌シーンを綴るスレ■■

1 :青梅恋次郎:02/07/09 23:08
東一局、テツヤの牌牌はこうであった。
一一七BBF123569白中

2 :青梅恋次郎:02/07/09 23:10
そのときテツヤは中に手をかけ、コーヒーありありを頼んだ。

3 : :02/07/09 23:12
俺だったら6切りだな

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:13
しかし店員が持ってきたのはアガリであった。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:14
店員はふとテツヤの下家のエビスさんの手を覗き込み、唖然とした。

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:23
エビスさんは多牌であった。

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:28
仕方がないので、萩原聖人に電話をかけた。

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:37
ここで、大橋巨腺はちゅんをポソした。
このときの大橋巨腺の手はこうであった。

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/09 23:56
テツヤはいつしか1行小説スレのパクリになってる事に気が付いた。

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 00:27
しかし、「けっこういいスレだな」という予感がした。

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 00:52
テツヤはパクリでもイイ!と開き直った。

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 00:53
しかし、おなにーの魅力ほどではなかった

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 07:22
そのとき大橋巨腺は叫んだ。
「オレのことをシカトすんな」

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 10:55
>>6
わらた

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 19:35
でもって、巨腺の手はフルハウスであった。

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 23:07
哭きのリュウは巨腺に向かって
「あンた、背中が煤けてるぜ」
と言い放ち、オリた。

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 23:12
その時、かがまりコが現れた。

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 07:32
マリコはテツの上にのった。

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 08:36
マウントポジション!!

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 19:39
テツニゲロー!

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 22:28
マリコはパックリいった。

22 :上等だね:02/07/13 00:41
中は卓上にすでに5枚切られていた。

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 08:33
これがエビスさんの多牌の原因であった。

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 08:44
しかしエビスさんは臭い飯を喰わされる羽目になった

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 10:40
その瞬間、巨泉はなにものかにバールの様なもので後頭部を強打され、気を失った。

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 11:47
エビスさんもなにものかにバールの様なもので後頭部を強打され、気を失った。

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 13:54
ふと気が付くと、高田馬場の駅前であった。

28 :ちっぱん ◆pChnLpNk:02/07/13 14:01
関西ではババといえばウンコの事なので、
馬場は「ばんば」と読む。

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 14:26
そして、目の前にちっぱんが現れた。

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 15:23
ちっぱんの攻撃!「バシィ!」マリコに16ポイントのダメージをあたえた!しかしマリコは笑ってる!

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 20:18
マリコは不思議なおどりをおどった!

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 20:19
蛭子はラリってしまった。

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 20:49
いや、エビスはもとからラリっていたので、エビスには効かなかった!

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 00:01
っていうかちっぱんが羅利ってしまった!

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 02:55
そこへ幼い少女が現れた!

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 07:26
ちっぱんのHPが538かいふくした。
ちっぱんはしんでしまった

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 15:51
その穴をうめるべく、amatsunoが現れた!

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 07:24
それを阻止すべく、中西が現れた!

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 21:09
中西の攻撃!
中西は人の立てたスレを横取りし、住人を追い出して荒らしまくった!

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 00:16
「らっしゃい!今日は中西が安いよ!」

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 23:27
しかし、へたれの中西は売れなかった。

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 23:41
中西はおもむろにオナった。

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 20:36
パフっと粉を吹いた。

44 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 21:46
その頃、横浜ウエルカムでは大変なことになっていた。なんと、

45 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 23:30
1G500円・・・点5なのに・・・

46 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 03:08
「大丈夫ですYO!祝儀500円ですから。」と店員が言った。

47 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 09:27
でもって、amatsunoも臭い飯を喰わされる羽目になった

48 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 22:17
ところ変わって、東風では、ある事件が発生しようとしていた。それは、

49 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 21:53
ここでCM

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:24
CMが終わると、エビスさんの手牌は
16枚に増殖していた。

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:10
よく見ると、そのうちの半分が白だった。

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 22:44
イェビスさんはパイパソ好きであった。

53 ::02/07/30 23:07
端っこから切った白に7ピンの図柄が浮き上がってきた。
河に捨てたら何の牌か分かる、あぶり出しらしい…

54 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 21:52
次は、けじらみが浮かんできた。

55 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 22:13
これはドサケンがマユミからうつされたケジラミであった。

56 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 01:05
いや、聖人がカミサソにうつされたものだった。

57 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 02:32
ここで聖人が重大発言をした。
「俺はノーパンしゃぶしゃぶが好きだ」

58 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 09:49
怒ったワクーイエミは、このスレをあげてしまった。

59 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:26
ちょうどその頃、テツヤは3フーロしていた。
ここでテツヤは叫んだ。
「リーチ!!」

60 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 05:23
その白ロン!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)