5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンイツとジュンチャン

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 00:11
チンイツとジュンチャンは複合しますか?

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 00:12
複合しません。
複合します。

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 00:13
11223377889999

事件解決

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 00:16
11122233378999

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 01:54
11112222333399

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 02:23
>>2
どっちやねん。
>>3 4 5
そういう形があったか……。でも何待ちかわからなくなりそう。

ではホンイツとジュンチャンは複合しますか?

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 02:27
>>6
しねーよ。

  糸冬   了

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 02:28
>>6
せっかくみんながマジレスしてるのにしつこいぞ、おまえ。
混と純という意味を理解しろ。

9 ::02/07/11 02:31
チンイツとホンイツの複合は?

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 02:46
沈と奔の意味を理解しろボケ!

11 :1:02/07/11 02:54
チャンタとチンイツは複合するのでしょうか?

12 ::02/07/11 03:18
ホンイツと小四喜は複合しますか?

13 ::02/07/11 03:24
配牌でマン・ピン・ソウが3枚ずつであとは字牌の時はどの色のホンイツ
にすればいいですか?

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:24
某麻雀打ちうざい

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:29
>>13
思い切って字色に染めてみれ

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:31
>>14
誰だ お前?
何処から逃げてきたんだい?

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:43
某麻雀打ちまんせー

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:43
>>15
男らしい(・∀・)イイ!

>>14
粘着は逝ってヨシ

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:46
粘着?

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:48
>>19粘着とは>>14みたいな奴の事

>>18お前の方が粘着に見えるのは気のせいか・・

21 :18:02/07/11 03:51
>>20
気のせいだ

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 03:52
わかりました

23 :1:02/07/11 05:17
ダブルリーチと国士無双は複合しますか?

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 05:25
>>23
しる。

25 ::02/07/11 12:13
天和とピンフは複合しますか?

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 12:50
ちょっと待て。
13の配牌でホンイツを第一に考えるなんて相当おかしくないか?

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 12:54
>>26
いいんだYO!
ネタスレなんだから

本気になっちゃダメダメ

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 12:55
>>26 つっこんじゃダメだYO!

29 :27:02/07/11 12:58
>>28
かぶっちゃダメだYO!

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:22
>>1は、どこまで、麻雀のルールを知っているのかを
まず、聞きたいね。
なんかそのうち、「一通とタンヤオは複合しますか?」
とか、聞いてきそうだからね。

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:26
そういや俺も一通とタンヤオが複合したことなかたな
なんでだろ

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:29
>>31
いや、しないって。

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 17:30
全帯とタンヤオは複合しますか?

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 17:35
>>33
チョトシヅライ。

35 ::02/07/11 19:33
白を切って「リヴァース」で逆回りになった時に、槍槓の扱いはどうなりますか?

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 20:36
1は最初の質問はネタのつもりで書いたんだろうけど・・・
いくらネタとはいえ、少しくらい頭使おうよ。

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 21:39
純全帯幺と清一色は複合します。
以上終了(プッ

38 :名無し:02/07/11 23:28
そんなことより俺には>>2が何を言おうとしたのかが興味深い。

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 23:33
地和と四槓子は複合しますか?

40 ::02/07/11 23:55
天和と地和が複合する可能性はどれくらいですか?

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 00:32
>>40限りなく低いです。ええそりゃ本当に(*ハ*ァ*ト

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 00:35
>>40-41
自演?リアル厨?

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 01:53
アカギと哲也って複合するの?

44 : :02/07/12 03:06
エビの天ぷらとエビフライは複合する?

45 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 21:06
http://nara.cool.ne.jp/mituto

46 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 21:10
11112233789999

47 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 23:12
やきそばとお好み焼きは複合しますか?

48 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 00:01
>>47
複合すると美味しさ1.5倍増です

49 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 00:12
>>48
カープファンですか?

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 18:52
>>11
チャンタとホンイツは複合します。
また、チンイツとタンヤオも複合します。
>>31
一通とタンヤオは複合しません。

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 18:55
サタンクロスとサムソンティーチャーは複合しますか?

このスレッドにパート2ができたら日本の景気がよくなると見た。

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 19:21
遠藤と千秋は複合したね。

53 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 23:08
>>52
田中は沿道とは複合しないの?

54 ::02/07/13 23:28
>>50
なんで?

55 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 23:39
近鉄のキャッチャーとオールスターMVPが複合しますた。

56 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 00:23
>>53
他家だからね。

57 :上等だね:02/07/14 01:37
ポンって二人同時に言ったら、やっぱし上家優先なのかな?

58 :he:02/07/14 01:49
>>57
発生優先にしよう。



実際は・・・いちいち書かないけど。どうせネタだし。

59 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 02:32
>>57
ジャソケソで決めろ

60 :某麻雀打ち:02/07/14 15:10
チャンタとフルハウスは複合しますか?

61 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 15:45
>>60
ネタ的に20符1飜

62 :60:02/07/14 15:49
>>61
せめて1ハン30プにしてくれ。
500・300(ゴミ)ということで。

63 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 16:01
>>60
何で騙ってんだw

64 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 16:12
小四喜と大四喜は複合しませんよ

65 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 16:13
浦田と伊東は複合してたんですか?

66 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 16:40
>>65
浦田とピンは複合しないと思われw

67 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 16:57
大四喜と大喜利は座布団何枚ですか

68 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 16:58
>>67
全部持っていかれます

69 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 17:19
>>60
そんなマイナーなコテハン騙ってるトコ見ると、そーとーイジメ
られたんだろうな(ワラ
例のスレの粘着クンと思われ

70 :60:02/07/14 18:00
>>69
面白半分

71 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 18:07
お前等>>60が騙りだと
どうやって見破ったのですか?
ボクには出来ませんでした。

72 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 19:44
>>71
だって、本人なら名前欄を60に変える必要ないじゃん。

73 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 19:51
↑本人の反省談

74 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 22:28
>>62
ウィットの効かない奴だな。
ゴミ以下なんだよ。ゴミ以下。

75 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 22:33
>>74
オマエモナー

76 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 07:39
リンシャンカイホウとチートイツは複合しますか?

77 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 07:50
リンシャンカイホウはツモの2符がつかないから20符ツモあがりも可能

78 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 07:51
>>74
イジメられた奴ハケーン

79 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 08:38
一度
10順ぐらいの順目で捨て牌で赤5しかその色は切れてない
状況でリーチが入った
俺も3面待ち入ってたが赤5がなんか違和感があって8切れなかった。
流局してみると
1111223377899の数え(w
赤じゃなかったら8切ってたっての今でも覚えてる。

80 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 12:31
このスレうまんねー

81 :ヲタク:02/07/16 12:35
ザクとは違うのだよ、ザクとは!!

82 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 12:39
>>81
若さゆえのあやまちか・・・

83 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 12:41
四家和は流局ですか?

84 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 12:49
>>83
決めによる。
フォースロンが無しなら流局じゃあー!(ワラ

85 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 13:38
アイドル生撮り!現役女子高生グラビアも解禁!人気AVアイドル続々誕生!
http://www.graphis.ne.jp/

86 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 16:50
国士無双・四暗刻・字一色・大四喜子・四槓子・大三元・九蓮宝橙は複合しますか?

87 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 16:52
タンヤオとピンフは複合しないよね?
ていうか複合しようが無いもんね

88 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 17:04
自スレの存在意義を造り上げる為に、無理矢理くだらないネタを書
き込むプロフェッサー        というのは考えすぎか。。。。。

89 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 17:16
考えすぎ
ハゲになちゃーうよ

90 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 17:28
プロフェッサーと初心者は複合しますか?

Mr,114と入門書は複合しますか?

また、>>88とハゲは複合しますか?

91 :88:02/07/16 17:31
もう複合間近だす

92 :88=90:02/07/16 17:42
>>91
誰だテメェw

93 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 13:30
リーチ一発とホウテイロンは複合しますか?

94 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 13:33
>>93
決めで自分のツモ番がなくても立直が可能なら複合します。

思わずマジレスしますた。

95 :ちっばん ◆3W2zbNN2:02/07/17 16:20
>>90
プロフェッサーと初心者
初心者ではないようだが、上級者にもみえない。ならば中級者であ
ろう。よって複合しない。

Mr,114と入門書
彼は初心者ではないようだが、研究熱心な性分なので様々な書物に
目を通すらしい。よって複合する。

>>88とハゲ
統計を取った訳ではないが、麻雀板の年齢層は他の板に比べやや低
めだと思う。時間帯をみても、おそらく学生であろう。私見だが、
一般的には複合しない。



それにしても「ちっぱん」は偉そうだな。
いったい何者なんだ?
どなたか教えて下さらんか。

96 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 16:21
ダブリーと流し満貫は複合しますか?

97 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 17:27
>>96
マジつまんねー。

98 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 17:36
ちっぱんとゲゲゾゾは複合

99 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 00:59
>>96
リーチしなければ、国士or混老頭という罠

100 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 01:02
複合したらハネ満ですか?

101 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 21:36
ツモとロンは複合しますか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)