5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三ヶ島プロってどんな人?

1 :知りたがり:02/07/11 15:35
千葉の方のどっかの雀荘の広告に載ってたけどよく知らないなぁ。
知ってる人情報、キボンヌ。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 15:35
千葉だけどしらん

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 15:40
某プロ連盟の選手に女を寝取られた苦い経験の持ち主

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 16:02
モミアゲがない人

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 19:00
ゴミ箱で泣いているひと

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 19:06
元たまご2000(ツブれた)のオーナー

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 19:34
他力本願が成就しなくて今年もB2です。

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 22:47
>3
詳細きぼーん。

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 21:42
いいひと

10 :3:02/07/13 21:52
お近くのプロに聞いて下さいまし

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 22:09
打牌が遅い人

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 14:45
第13期 八翔位

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 22:23
自分の店(とっくに潰れた)で雇ってた女の子にフラれて(当然他の店に移った)
生ゴミの袋にアタマ突っ込んで泣いてた人。

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 23:25
>13
くどうさんのことかいな?

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 01:33
>>14
それは禁句。もうやめとけ。

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 20:56
たまご2000てどんなお店だったの?

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 21:07
昨年度の王位

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 22:16
>>16
店の女の子にフラれて閉店。今は何とかってい超ヘタクソばっかり集めた新団体の店になってる。

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 22:31
>>17
昨年度の王位は土田浩翔と高橋利典です。
本年度は清水香織。

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 22:32
強いプロなの?

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 00:02
>>16
あんまり客は入ってなかったなあ〜。
雰囲気とかは悪くなかったが・・・。

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:15
あげ

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:40
麻雀弱いしぃ(フリーで平気でアガサンするよ)!存在自体が気持ち悪いよ!!最低・この世の生物じゃないよ!

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 21:44
>>23
どこの店で打ったの?
そんなのはラスにしちゃえYO

>>17
王位じゃなくて、雀王位じゃなかった?
プロ麻雀にのっていたよ

25 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 23:11
三ヶ島プロと打つにはどこへいけばいいんですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)