5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自信を持って】最高だ!!!【生きろ】

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:14
おまえ、最高に生きているか?!
とにかく積極的に最高な気分になることは大事なのだ!
おまえは、朝から晩まで、やれ殺人だ!強盗だ!不況だ!と
暗いニュースばかりを見て、頭の中が暗いニュースでに洗脳されている。
同じ洗脳されるなら、最高な気分で最高な生き方、積極的で明るい
自分に洗脳しようじゃないか!
もっと自分に自信を持って、自分自身を大好きになろうぜ。
おまえ、ほんとは最高なんだよ!!!
今すぐ!即!一瞬にして、心を最高に変えろ!!!
最高!最高!最高だ!!!


おまえは、しばしば他人の言葉に腹を立ててるな。
人から何か言われて傷つくのは、お前がそれを受け入れるからだ。
もし君らに確固たる自信があれば、苦笑いするだけで終わるだろう。
なんでも人のせいにするな!自分の周りはすべて自分のせいなのだ。
簡単な事だ!自信を持って!今、即、ただちに最高に生きろ!
最高!最高!最高だ!!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:15
2げっと

3 :糞スレ撲滅委員会:02/07/12 12:18
死ね

4 :ゲゲゾゾせんせ:02/07/12 12:18
鬱の人にこういう事言うと首吊られます。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:22
2chに書きこんでるヤシは鬱ばかり

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:24
ありがとう>1.
2chを卒業します!
さようなら!

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:26
おまえ、最高に生きているか?!
とにかく積極的に最高な気分になることは大事なのだ!
おまえは、朝から晩まで、やれ殺人だ!強盗だ!不況だ!と
暗いニュースばかりを見て、頭の中が暗いニュースでに洗脳されている。
同じ洗脳されるなら、最高な気分で最高な生き方、積極的で明るい
自分に洗脳しようじゃないか!
もっと自分に自信を持って、自分自身を大好きになろうぜ。
おまえ、ほんとは最高なんだよ!!!
今すぐ!即!一瞬にして、心を最高に変えろ!!!
最高!最高!最高だ!!!

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:26
おまえは、しばしば他人の言葉に腹を立ててるな。
人から何か言われて傷つくのは、お前がそれを受け入れるからだ。
もし君らに確固たる自信があれば、苦笑いするだけで終わるだろう。
なんでも人のせいにするな!自分の周りはすべて自分のせいなのだ。
簡単な事だ!自信を持って!今、即、ただちに最高に生きろ!
最高!最高!最高だ!!!

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:28
旅に出たくなりました

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 12:50
夏だ!楽しいことを考えよう!

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 14:00
氏ね

とか書き込む奴がいるから>>1は楽しいんだろうな

誰かにかまってほしいんだろうな

友達いないんだろうな

さげ

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 14:06
14:00だぞ?
こんな時間に何してんの?

ひょっとして

誰かにかまってほしいんだろうな

友達いないんだろうな

11モナー?

13 :11:02/07/12 14:11
>>12
こんな時間にかまってくれる友達はいない・・・

どっか打ちにいこうかな・・・



かまってもらいに

14 :12:02/07/12 14:34
>>11
いっしょに打つか?

15 :11:02/07/12 14:40
仕事するわ・・・

16 :12:02/07/12 14:41
そうか、仕事がんばれよ

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 14:43
癒し系スレの予感・・。

18 :11:02/07/12 14:48
応援ありがとう

今日も頑張って生きるよ

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 16:58
久々に表に出てみますた

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 16:59
麻雀なんていらねえよ、夏

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 17:28
昔は春休み夏休みになると厨房が大増殖したもんだったが
最近はそんなの問わず年中溢れているような気がしないでもないんだけど。
これはリストラ/引篭り厨房が増殖してるせいなのかな?

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 18:30
>>21
人との接触が苦手なヤシが増えたのだろう

匿名でなら人と触れ合える
自分のリアルの立場を守りながら

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 18:31
良スレの予感・・・

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 20:02
11たん、お仕事お疲れさま!

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 22:02
そのうち足裏マッサージとか始めるんじゃねぇだろうな

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 23:07
>>25
やりましょうか?

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 01:43
明日もがんがるぞー!

28 :11:02/07/13 01:50
>>24
ただいま〜
今日も元気に呑んだくれ。
生きてる って素晴らしい!

寝る前にプロフェッサーをイジメてやるか。

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 02:36
>>28
イジメすぎw

30 :11:02/07/13 02:49
そろそろ『東京女事務所』に集中したい…。

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 03:15
プロフェッサー?

32 :11:02/07/13 03:21
愚痴こぼしていい?

何処で麻雀覚えたんだか知らないけどさ〜



入門書くらい嫁!

はぁ〜 この板の初心者嫌い…鬱

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 05:20
http://www.tv-tokyo.co.jp/onna/
東京女事務所

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 09:31
イイ天気だ!
出かけるぞ!

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 15:51
勝った

36 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/13 17:30
スレタイからはクソスレの気配が充満してたんですけど、実際には微妙なスレですね。

37 :チアガール:02/07/13 18:26
114さん応援してます

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 22:15
厨房絵師さん応援してます
このスレにピターリのAAをひとつ

39 :すげー!!:02/07/13 22:17
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 22:20
>>39
ブラクラ?

41 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/14 00:00

――――――――――――――――
漏れ、何の為に生きてんだろ・・・・・?
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  そう深く考えない方が良いですよ。
 日 M [] 0 U U レ―――――――――――――――
======= .∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ゚Д゚)日( ´∀`)∇  < 人生に疲れてるな。
― /   |―-(    )――  \________
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

いたって普通のにしてみた。ギャグを期待してたならすまそ。
微妙なスレなんで小さめのAAで。

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 00:15
スバラシイ!!

マスターの「そう深く考えない方が良いですよ。」が泣ける!

ありがとう!厨房絵師さん!

43 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/14 00:30
えらくほめちぎられたようで、どういたしますて。

俺は2ch全板人気トーナメント13日の準決勝「アケ板vsダウソ板」が非常に熱かった。
麻雀板もいつかは参加出来るようになると良いなと思う今日此の頃。

44 :厨房絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/14 01:05
参考までに
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm

45 :牌鬼屋:02/07/14 01:32
うん〜。
俺は最高に生きている!
最高!最高!最高だ!!!

46 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 03:27
>>44
絵師たんは、どこにいるの?アケ板vsダウソ板にいるの?

47 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 06:04
いろんな事考えすぎて
ちょっと人生に疲れてしまってます。
はりきって頑張りたいのですが、
死のうと思った事も2回程あった
んですが、そんな勇気もなく生きながらえています。このスレを見て
だんだん生きる勇気が湧いてきました。いろいろな
方々のレスを見て笑ったりできる自分も発見できました。
がんばってがんばって更にがんばって
いままでの事をすっきり忘れられるように
いきて行きたいと思います!!
ネットも捨てたものじゃないですね ありがとうございました!

48 :11:02/07/14 07:31
電車の中で眠ってしまいました。何でこんな時間なんだろう。
お酒って恐いですね。昨日は本屋に逝ってきました。日の出
と共に。最近は色々な入門書があるんですね。井出・狩野・
天野・飯田・安藤etc 雀荘の「チャイナ」が監修している本も
ありました。びっくり。そのうち「さかえ公式ルールブック」
「さかえの赤で和了!」「さかえでハネセンゴと言おう」なんて
本が出版されるかもしれませんね。
ふと隣を見ると、小学生の女の子が少女漫画を読んでいまし
た。そのうちしゃがみだしました。ドキドキしました。白で
した。生きてるって素晴らしい

49 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 10:54
11たん・・最初のイメージと違う

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 10:58
>>47

傷ついてるところをガードしようと思って、いっぱい鎧を付けすぎたね。
傷はきっと癒せる。
自然に触れたり、動物に触れたり・・
そういうところから少しずつね!

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 11:41
>>50

 縦 読 み に マ ジ レ ス で す か ?

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 11:48
縦 読 み っ て ナ ン デ ス カ ? 

53 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 13:17
>>52

 47の文章、左端の部分を1文字ずつ下に
 読むのが縦読みという罠

54 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 13:38
縦読みで罵ることしかできない47はきっと病んでるんだろう
温かい目で見守ってやろうではないか

55 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 13:47
ロリコンの変態114がいるスレはここですか?

56 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/14 14:33
>>46
13日の夜はそこに居たね。
アケ板住人だから。

57 :11:02/07/14 14:51
>>55
114? フッ…
そんな名で呼ばれた頃もあったな…
( -_-)

58 :pruit:02/07/15 19:46
11600点

59 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 20:19
低俗絵師 =厨房絵師?

60 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/16 00:15
ぇぇ、微妙に改名してますた。

61 :11:02/07/16 04:25
デカイ契約取れたバンザイ!
しばらく仕事しない!

62 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 10:48
低俗絵師さんファンです。
大好き。

63 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/16 22:18
>>62
俺は別に大した事してないのに、恐縮でつ。

64 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 09:43
生きていく事に疲れました
さようなら

65 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 12:50
気をつけて

66 :64:02/07/24 19:08
KOチアのハイキックを見ていたら生きる希望が湧いてきました。

ありがとう!KOチア!

67 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 11:32
海はいいよね〜

68 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:14
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)