5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点5でのアルバイトはどうなのか。

1 :東エイジ:02/07/14 19:40
点5で時給800円のアルバイトと(週4)で月どのくらい稼げますかね?

2 :東エイジ:02/07/14 19:40
2ゲット

3 :戸北:02/07/14 19:47
これから、麻雀最強戦、決勝戦を開始します。
結論は、何があってもくつがえりません。

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 19:48
東エイジさんです!

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 19:49
戸北さんです!

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 19:59
ハァ?

7 :戸北:02/07/14 20:11
みな箕島さん(南の島)さんです。

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 20:18
わからんわ!
この内容についていけんわ!

9 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc:02/07/14 20:21
そろそろマジレスしていいか?
>>1は氏(略

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 21:01
ネタじゃないことを祈って
かわりにマジレスしとくわ。

>>1は自分でも打つんでしょ?
1日8〜12時間くらいフルで働いたとして・・・

月2万手元に残ればいい方だよ。

11 :KEI:02/07/14 21:25
>>10
もうからないとはしってたけどそこまでとは・・・

12 :ぎゃく ◆GYAKUF/M:02/07/14 21:38
点5で時給800円。ゲーム代300のトップ100。
週3で一日6〜7時間、日に500円の交通費がでます。
20日締めで今月はまだあと3日でるけど、いまんとこ麻雀で25000円アウトしてます。
少なめに見積もって月のお給料を60000としても、今月30000は残せると…
調子がよかったわけではないから、日に10時間以上で週4、5回出れば
月に80000くらいは残るかと…

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 21:42
そんなにナガイこと働いて、8万で納得出来るのか?

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 21:57
>>13
雀荘のメンバー勤務なら給料面で納得出来るところは多分ありませんよ。
もし仕事を始める時の第一条件が給与面なら別な仕事をした方が絶対にいいと思います。

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 21:59
まったくだ

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:06
ああまったくだsage

17 :fwisp8-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/15 01:10
fusianasan

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:26
>>17
@がないな

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 01:30
>>18


20 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 02:26
顔面ケツの穴ーーーー!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(  *  )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 03:09
随分、安いな

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 08:50
私は点2で働いてるよ。
1日6〜7時間で週3〜4日、月に50半荘くらい打ってます。
時給750円プラス交通費、ゲーム代300円で、手元に残るお給料は6〜7万円くらい。
仕事の内容とか考えると、好きな麻雀1日打ってこれだけもらえればまぁ満足かなって思ってます。
コンビニバイトとかよりはましかな?って感じ。

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 08:53
腕に多少自信があるなら、高いレートのほうが勝てると思うな。
賭けるお金に対してゲーム代の比率が小さいところ。
点2じゃトップ率5割とかでもゲーム代で足が出ちゃうけど、ピンでゲーム代500円とかなら
4割弱のトップ率でも勝てる月は勝てる。

24 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc:02/07/15 21:53
最初から点5で働こうかと思っているくらいだと、それ以上のレートでは普通に勝てないと
思われます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)