5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚周辺のフリー雀荘♪

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 21:48
平塚・茅ヶ崎・伊勢原あたり湘南地域で
レート0.5くらいで気軽に行ける雀荘ありませんか?
平塚にさかえあるけど点1だとちょっとつらい…

2 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc:02/07/14 21:55
レートの言い方はいろいろあるのかもしれんが、さかえを点1と言う人は
まだ雀荘に行かない方がいいかもしれない。

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 23:33
暖流にでも逝け。

ところで、東風荘の新規登録したら「登録サーバーに接続中です・・・」のまま
小一時間ほど経過してそのまんまなんだけど・・・これって、モウダメポ?
東風荘に詳しい方、情報キボン

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 23:36
>>3
21:00〜26:00は東風荘のピークだよ。
その時間帯を外してから出直し。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 23:39
ありがd
んじゃあ、明日の朝あたりにでもやってみます(・∀・)

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/14 23:40
>>3
もう小一時間ほど待つことを激しくお勧めする

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 22:52
混んでる時間帯でも粘ればけっこう入れますよ
「〜接続中です」で止まったらキャンセルしてまた接続ボタン。

暖流って雰囲気はどうでしょう?

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 15:22
11PMでもADSL(8M実測6.4M)にしてから
10回以内で入れるようになったよ
アナログの時は10PMで50回やっても
入れないときが多かったが・・・
って、その時は第一だったからか?
今は第二専門

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 19:18
>>7
フレンドリーだが、メンバーは他の平塚の雀荘よりは辛め。
オーナーのおっさんに勝てる実力だったら、わたくしあなたを尊敬します。
点5なので、1マソもあれば半日はつぶせるかも。

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 19:41
平塚・伊勢原を湘南とは呼びたくない(ワラ
でも陸運局は湘南ナンバー・・・

やっぱ茅ヶ崎〜鎌倉だべ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)