5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになりたい

1 :1 ◆0P22E0JM:02/07/15 18:50
何かを失う事に慣れてしまいました。
失望することに慣れてしまいました。
例え大切なものでも「失っても何とかなる」と思ってます。
それが、例えば彼氏であっても、お金であっても。

でも、自分自身だけは曲げたくないんです。
妥協するのには慣れていますが、自分が自分じゃなくなるのは嫌なんです。
今の自分なら、全てを失っても生きていける気がするのです。
そう思うと、なんだか全てを捨てたい気持ちになってきます。
全てを捨てて1からやり直したい、って。

幸せになりたい。
全てを捨てたら、あたしも幸せになれるのかな。

2 :ぎゃく ◆GYAKUF/M:02/07/15 18:51
なれるよ!

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 18:53
幸せか・・・

4 :同類:02/07/15 18:53
何を今更。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 19:30
>>1
幸せになりたいの?

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 19:31
麻雀放浪記読んだら幸せとかどーでもよくなった。
くそぅあんなもんに影響された糞な俺

7 :オカマのおりん:02/07/15 20:10
いや、ハマるよ、アレは。ジャン荘常連の中年層は被害者だらけ。ま、カタギの社会を早めに知ればいいんだけどな。学生は道踏みはずしやすい。

8 :直樹:02/07/15 20:15
麻雀やめればちょっとは幸せになれるかもねw

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 20:17
どこのコピペだよ、1

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 20:36
全てを捨てて手に入れる幸せは、人間の幸せじゃない。
人間として悩み、苦しむから、不幸を感じるのだと思う。
もし、何もかも捨てて幸せになっても、人間でなくなったら
意味はない。そうなったら、自分が幸せである、という
感覚すら、無くなってしまうだろう。

偉そうに書いたが、ほんと、生きてれば、何もかも
どうでもよくなる瞬間は何度もある。俺だって、
友達に裏切られるは、恋人だと信じてた奴は、敵の
女になってるわ、親は破産寸前だわ、会社は倒産寸前だわ、
何度も死にたくなったが、なんとか生きてる。

月並みな台詞だが、不幸なんかに、負けるな。
無理するなよ!

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 20:55
>>1
テンパイしたら曲げるだろ。即リーさんよ。

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 21:05
おまえ、最高に生きているか?!
とにかく積極的に最高な気分になることは大事なのだ!
おまえは、朝から晩まで、やれ殺人だ!強盗だ!不況だ!と
暗いニュースばかりを見て、頭の中が暗いニュースでに洗脳されている。
同じ洗脳されるなら、最高な気分で最高な生き方、積極的で明るい
自分に洗脳しようじゃないか!
もっと自分に自信を持って、自分自身を大好きになろうぜ。
おまえ、ほんとは最高なんだよ!!!
今すぐ!即!一瞬にして、心を最高に変えろ!!!
最高!最高!最高だ!!!

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 21:05
おまえは、しばしば他人の言葉に腹を立ててるな。
人から何か言われて傷つくのは、お前がそれを受け入れるからだ。
もし君らに確固たる自信があれば、苦笑いするだけで終わるだろう。
なんでも人のせいにするな!自分の周りはすべて自分のせいなのだ。
簡単な事だ!自信を持って!今、即、ただちに最高に生きろ!
最高!最高!最高だ!!!

14 :10:02/07/15 21:10
ひょっとして、俺は、ネタにマジレスした、恥ずかしい奴か?
(゜◇゜)~ガーン

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 21:14
>>14
だいじょぶ。ネタってことに気が付いたんなら
もう恥ずかしがる必要は無い

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 21:18
最高スレの基地外がいるスレはここですか?

17 :10:02/07/15 21:47
>>15
はは、ありがとう・・・強く生きるよ・・。(ノ_・、)シクシク
(いや、まじに、自分と重ねて身につまされたんだよぉ。)

18 :1 ◆0P22E0JM:02/07/15 22:19
ネタじゃないです。

みなさん、ありがとう。
その言葉を信じてみたいです。

でも、やっぱり不安もあります。

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 23:08
自分の過去を 思い出した

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 23:45
麻雀板唯一の良スレの予感。

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 23:49
>>20
せめて随一

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 00:03
可憐な少女のいるスレはここですか?

23 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc:02/07/16 00:07
麻雀の内容が一切語られないスレはここですか?

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 00:23
ネタスレか微妙だが、ネタスレなら麻雀ネタで攻めればいいんでないかい?

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 00:24
可憐な少女には萌えるんだが
ナゼ麻雀板に立てたのか知りたい。

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 00:32
妹の亜樹が麻雀板にこの様なスレを立ててしまって申し訳ありません。
ですが妹も様々な悩みを抱えています・・・。
相談に乗ってあげてやってくだされば幸いです・・・。

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 00:34
ニカイドウの予感!!

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 00:55
イッコクドウの予感!!

29 :29 ◆l.tI98es:02/07/16 01:08
>>1
氏ね

30 :1 ◆0P22E0JM:02/07/16 06:59
あたしには好きな人がいます。
しばらく前に別れた人と、最近別れた人と、ずっと想いつづけてる人。
好きな人が一人に絞れません。
こんな中途半端な気持ちだと、全員あたしから離れていく気がします。

でも、自分の気持ちって自分でも分かんないものなんですよね。
元彼に会えば元彼のことが好きって気持ちでいっぱいになるし、
別の元彼と会ったら、今度はその元彼への気持ちで満たされる。
あたしっていいかげんなんでしょうか。

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 07:20
亜樹チャン キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

ttp://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 07:20
亜樹チャン キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

ttp://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 07:54
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.swf

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 08:12
ふーん

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 11:43
(´ι _`  ) あっそ

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 11:50
板違いだからhttp://love.2ch.net/kageki/へ行け 淫乱1

37 :1 ◆0P22E0JM:02/07/16 14:31
体の関係はないです。
ただ会うだけで心が揺れ動くんです。
駄目な人間だってことは分かってます。
でも、こんなあたしも幸せを実感したいんです。

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 14:51
妄想恋愛してる女がいる板はここですか?

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 15:02
>>1
桜井章一という人がいます。
素晴らしい人生経験をされた方です。
この方に聞いてみてはいかがでしょうか。

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 20:48
>>39
優しいな

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 22:34
淫乱大好き!

42 :超弩級のうんこ:02/07/16 23:32
よーし、みんなでしあわせになろう!

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/16 23:50
1 ◆0P22E0JM ←コイツ、他のスレでまったく同じコピペしてたぞ。

44 :亜樹(妹) ◆0P22E0JM:02/07/17 00:05
>>43
#幸せになりたい

安直な1のいるスレはここです。

45 :◆0P22E0JM:02/07/17 00:50
テスト

46 :◆0P22E0JM:02/07/17 00:51
ホントだ(藁

47 :haa? ◆ViVs9iRc:02/07/17 00:54
?

48 :◆0P22E0JM:02/07/17 01:03
>>47
HN#幸せになりたい

49 :上等だね:02/07/17 01:39


50 :◆v2tiqi7I:02/07/17 03:41
これは?

ヒント)今話題のヤシ

51 :◆It.cQ4ec:02/07/17 03:42
これは?

ヒント)今話題の多重

52 :◆Do3jtHrE:02/07/17 03:42
 

53 :◆It.cQ4ec:02/07/17 03:44
これしかないじゃん

54 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/17 04:05
          ┏━━┓
          ┃━┏┃       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┃  ┛┃     <  結局>>1は何処を縦に読むのでしょうヵ?
          ┗┳┳┻┓      \_________________
        ┏━┛┃  ┣┳┳┓
        ┃    ┣━┫┃┃┃
        ┃┃  ┣━┻┫┣┫
        ┃┃  ┃    ┣┛┃
        ┃┃  ┗┳━┻━┛
        ┃┃    ┃
        ┗┫  ┃┃
          ┃  ┃┃
          ┃  ┃┃
          ┃  ┃┃
          ┃  ┃┃
          ┃  ┃┃
          ┗━┻┛

55 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 08:21
幸せになりたいなら、まずしゃぶれ

56 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:52
いや、まず脱げ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)