5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆おい!誰が最強プロだよ?☆★

1 :屋主 ◆Z6G0yP9Q:02/07/20 02:25
おいお前等!今、麻雀界で最強なのは誰だよ?

年間リーグ戦で強いのは誰だよ?
タイトル戦で強いのは誰よ?
そいつはどこらへんが強いのさ?
そいつの売りは何なのさ?

その辺、思い思いに語ってみろよ。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 02:34
俺 とか言ってみるテスツ

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 03:06
俺も俺って言ってみる

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 05:02
じゃぁ俺も俺で

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 06:32
ブスタマンテ

6 :♀プロ:02/07/20 08:35
プロ連盟Sプロ。カッコイイだけでなく、凄いテクニシャン。間違いなく夜のタイトルホルダー。必ずイカせてくれる。彼の声を聞いただけでヌレてしまう..。

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 08:47
俺俺うるせーな。最強は俺だよ。

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 12:22
違うよ、ボクだよ

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 15:55
じゃあ俺はレイズで

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 15:57
じゃぁコール

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 15:58
ダウン

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 21:15
藤井理プロ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/21 14:25
奥村

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 20:47
瀬戸熊直樹に決まってんだろ!!
このボケ!!

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 20:52
木村和幸

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 21:37
木村和幸って?どこの団体の何リーグ?

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 22:54
荒正義

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 23:21
瀬戸熊直樹って言ってんだろ
このクズども!!

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 23:25
>18
そんなに強いんですか?
長村 大とか鍛冶田より強いの?

20 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/07/23 23:51
部門別

歌  小島武夫 演歌のこぶしは泣かせる。これぞ最強。
麻雀 レートで2000円以上 荒正義
   レートで200円以上  石崎洋
   競技麻雀(中堅)   木村和幸・村上淳
   競技麻雀(本気)  飯田正人・荒正義
戦闘 前原雄大
おねだり WY子ちゃん
かわいさ 二階堂姉妹(趣味による。タバコを吸うので、キスは不味いかも。)
でかさ  A野滋
ウザサ  やつ

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 02:34
>>20
戦闘も木村和幸と思われ
190cm1??kgの巨体を誇り麻雀牌を軽く握り潰す
某プロ球団にドラフト指名された経歴は伊達ではない

22 :本当のところ:02/07/24 02:38
大熊ヒデオ

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 03:39
村上淳より石野プロの方が全然強いYO!

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 06:51
>>19
長村のどこが強いんだっつーの
ただの変なカッコのドキュソ厨房だぞ
最高位戦じゃかなり糞扱い

25 :津嘉田三起子:02/07/24 07:52
ワタクシに決まってるじゃな〜い。

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 11:05
>>19

瀬戸熊を長村や梶田と比較しないで下さい。
プロ協会のAリーグは実質最高位戦のBリーグと同等です。

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 11:15
>>25
ツカダ?あのドブス、性格も最悪だが、男好きで誰とでも相手選ばずヤルのは数年前から有名じゃねーか。ま、今じゃ誰も話題にもしねーけど。最強とは笑わせるゼ。

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 11:45
つかぴーって、まだ麻雀界にいたっけ?(ワラ

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 11:54
>>25
このつかだは昔最高位戦に所属していたが、弱くてヘタなので当然の如くすぐ陥落。再受験するも不合格。泣きながら帰ったそうだ。プライドだけは高そうだ。(ププッ

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 12:11
>>25
>>27-29
学歴を鼻にかける最悪にイヤな奴。つかだ程度の学歴(東外大)なんて麻雀界にゴロゴロしてるのに..。威張るの大好きらしいその性格何とかした方がいい。

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 12:12
>>23
んなこたーない。
村上淳のが実力も実績も上です。

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 12:13
>>21
麻雀牌握りつぶす、って、マジ・・・?
マス大山かよっ!(w

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 12:57
道産子としては土田浩翔プロを応援したい。

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:09
なんなんだ?
なんでタイトルも取ってない(又は、ジジーが大勢の大会くらいは取ってる)
奴の名前ばっかしなんだよ!

安藤、荒、前原、飯田、金子、古久根、井手、桜井章一(プロでは無いか?)
とかの方が全然強いんじゃないのか?
自作自演で名前を売るスレじゃないんだぞ!

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:10
木村も道産子
エースで四番

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:22
>>34
素人ハケーン

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:24
連盟  荒 多井 河野 瀬戸熊
最高位 よく知らない (飯田 古久根)
ミュー 井出 木村 原 
101 成岡
協会  梶本 

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:22
強いといえばプロ連盟B2リーグ佐竹孝司に尽きる。何せ2ちゃんに本名でカキコ出来るあの強靭な精神力をもってすればG1タイトル奪取も時間の問題だろう。

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:28
清流じゃないかなぁ

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:50
>37
101 ×成岡 ○西田 ○菊池 ○有馬

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:52
協会の梶本も前所属の101では分類上クズだった

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:54
連盟の朝武プロ

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:58
この中で実際強いのどの辺まで?
http://www.ma-jan.or.jp/c-3.htm

44 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 15:12
>>37
木村・成岡や梶本ら本物と多井河野瀬戸熊を一緒にするなんて素人カキコまるだし

45 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 16:43
>>43
どの辺、っていうより、注目すべきは39位だな。

46 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 16:46
>>44
逝ってクラハイ

47 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 18:12
>>19
当然だっつの!!
瀬戸熊直樹はマジで
強い!!つーか恐いぜ!!
オソレススマソ!

48 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 18:14
なんつ〜か、このスレみてるとプロネタって東風ネタよりローカルな話題の気がするよ・・・

49 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:14
>>47

大げさだよ。
確かに一般の打ち手が対戦したら強いだろうし、特に一般に強さを
感じさせる打ち方をする人だが、プロレベルで評価すると、現状は
A2及第点というレベルの選手だ。
将来はA1にいるであろう選手だ、ということは付け加えておく。

きみが瀬戸熊さんを高く評価しているのは十分過ぎるほどわかる。
が、きみの書き込みはあまりに厨なため、逆に瀬戸熊さんの評価を
落とすだけの効果しか無い。
書き込み内容もうちょっと考えれ。

50 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/07/24 22:19
オマエハバカカ

将来がA1ってなんだ。今は何なんだ。

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:29
>>49
わかったYO!
スマソ
>>50
プロ業界の現状のわからない
奴はウザイYO!
瀬戸熊直樹と打ってから
書き込めYO!!

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:57
最凶(狂)プロのスレ

http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1022948358

53 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/07/24 23:16
>>51
お前さん、誰だ?
瀬戸熊クンとなら打ったことはあるが。
ファンだか負け組か知らんが、ウゼーぞ。

54 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 23:16
>>50

バカはどっちだよ、、、あんた恥ずかしいぞ。
”誰が最強プロだよ?”ってスレに書き込みするなら
瀬戸熊くらい知っといてくれ。
知らねーなら顔出すな。

55 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/07/24 23:20
>>54
知ってるが何か。
タイトルホルダーの一人として、
プロの一人として、書いてるが。
匿名に文句言うなら、2ちゃんの存在意義から問い直せ。
それほど回数は打ってないが、瀬とグマクンとは、勝ち越しているよ。
証明する術は持ち合わせていない。

56 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 23:22
>>55
はいはい、キミが最強!決定!
下北行ってショーちゃんと遊んでなさい。

57 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/07/24 23:28
認めてくれてありがとう。
桜井氏とは、まともに打ったことはない。打つ気もない。
ましてや、負ける気は全くない。
>>56
底辺の君は、2ちゃんで煽って楽しんでいてくれ。
寒過ぎで、同情してしまうよ。
ガッハッハッハッハッハッハッ

58 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 23:44
>>57
お前の一生懸命な連続書き込みが寒い。

つか、こいつ普段は余裕ぶっこいた書き込みしてるが、
ちょっと煽られるとすぐ熱くなりやがるからなぁ。
この間なんかおっちゃん相手に熱くなってやがった(w

59 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/07/24 23:57
日々のウオッチ、ありがとう。
見てるだけの君には、おっちゃん以下の称号を贈ろう。
煽る以外では、参加できない君に乾杯。
君の連続カキコも・・・
同じ穴のムジナとして以下略。
他人を連続カキコで貶す時は、自分は連続にしないように。
ゲハハハハハハハハ

60 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:02
なにこいつ、まじウザイ>小鳥武夫
独りよがりですげー気持ち悪い。
久々にやな奴見た感じ。気分わるー。

61 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:23
>>50-59
バカばっかだなw

62 :37:02/07/25 01:28
 自分が知ってる限りで、書いただけだが、
あと各団体で知りうる限りでbetterな人を
書いた。
 連盟ならこの人みたいな感じで。

63 :小鳥武夫 ◆TAKEOADY:02/07/25 01:29
>>61
正解っ!

64 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:29
ore

65 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:43
プロ協会
小室・池田・鎌田・鍛冶田・岩井らたくさん
プロ連盟
多井・藤中・右田・丸子・佐藤らおおぜい
最高位戦
古久根・尾崎・田中・佐野・高島・紺谷
101
なし
ミュー
原・木村のみ

66 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:43
年間リーグ戦で強いのは誰だよ? 飯田
タイトル戦で強いのは誰よ?   安藤
そいつはどこらへんが強いのさ? 結果
そいつの売りは何なのさ?    オカルト

67 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:44
連盟の藤中慎一郎プロは本当につおい!
半荘12連続トップ取った伝説は健在だ。

68 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:49
伊藤優考(こんな字だっけ?)のてんほー

69 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 05:07
>>65
お前は麻雀タレントしか知らないのか(ププ

70 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 07:34
>>69
ワラタ

プロ協会
なし

に変更しろw

71 :☆すみれ:02/07/25 14:25
みんな 人と言うのはね 世の中に認められたいと言う欲求があるからね。
威張る人は 自分はこれだけすごいんだぞー!!って言いたいわけよ。
言わない人は そうでなくて言えない人か 本当にすごい人なんだろうねぇ。

72 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 18:45
正直近麻に出てくるタレントプロしか知らない
つーかみんなどこでそういうの知るのさ?

73 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 18:49
正直言って俺は言いたい。
が、結果も無くて、しかも匿名ってのは俺の価値観からすっと、かなりカッコ悪い。
だから、結果を出したくて頑張ってるが、タイトルってなかなか取れないね〜。
Aリーグ上がって、タイトル取ったら言いたい事言ってやるぜ!

74 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 01:08
プロ連盟の、高野 高志プロがまたタイトル獲ったって聞きましたが、
何を獲ったのですか?
彼はちょっと強すぎる気がします。

75 :初級雀士:02/07/26 01:45
>>65
(゜Д゜) ハア??
麻雀タレントでもなんでもない奴が大勢いるが・・。
「君が知ってるプロ」なんてみんなどうでもいいの。ワカッタ?

76 :博識じじい:02/07/26 02:57
>>74
 十段位だ。
ちなみに、マニアックなのもいれると、強い人は
 協会 梶本 須田
 連盟 荒 安藤 多井 河野
 最高位 飯田 古久根
 μ   井出 小林 原 
 101 知らない
 

77 :博識じじい:02/07/26 03:01
プロ協会
小室・池田・鎌田 ← さすがに無理だろ?
プロ連盟
藤中・右田・丸子・佐藤らおおぜい ← これもちょっと
最高位戦
古久根・尾崎・田中・佐野・高島・紺谷 ←古久根さん以外は無理
ミュー
原・木村のみ ← 小林は強い

78 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 03:32
>>38
「〜無名プロ」のスレで自ら本名晒して暴れまくってたね。このスレに今度は匿名でカキコしている模様。まだ懲りないの?佐竹さん。名前売ろうと必死だね〜。

79 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 03:41
>>76 協会の須田?メンバー氏じゃん!彼は強いのか。頑張れ。つかたまには書き込みしろw

80 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 10:10
>>73
これか?SATAKEの書き込み。すごいそれっぽい。巷によく居る「実力無いのに大風呂敷き広げちゃう」タイプ。こんなカキコしてる暇あったら符計算マスターしろよ。(ワラ

81 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 11:30
やっぱ木村和幸だろ

82 :はしもと:02/07/26 13:33
プロ連盟のC1レベルでは紺野が強いと思う。
滝沢や二階堂姉妹は露出先行。
その他はハッキリ言うと素質を感じない。B2までまぐれで行けても昇降の繰り返し
になりそうな者ばかり。
BとCの間はかなりレベル差がある。AとBもおそらくそうだろう。
他団体はどうですか?

83 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 13:33
お前ら浦田和子を忘れるな

84 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:22
>>82
C1の橋本康宏?これカキコしたの?人の事言えんだろ?お前もそうとう才能無さそうじゃん。

85 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:08
騙りだかなんだか知らないけど名前出さない方がいいよ。
麻雀板は>>84みたいにな馬鹿ばっかりだから。

86 :はしもと:02/07/26 18:14
素質と才能の違いすらわからない者はおいといて。

他の団体では101競技連盟の選手は下位リーグ所属でも実力ある者が多い。
なぜか西高東低傾向にあり、関西の選手はレベルが高い。

87 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:37
>>関西の選手はレベルが高い。

うそだろ?例をあげると誰だよ?

88 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:43
>>87
成岡・安川・山内・田地 etc

89 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:53
年間リーグ戦で強い→最高位戦:村上
タイトル戦で強い→連盟:安藤
タイトル戦の本戦初日とかに強い→連盟:伊藤
裏で強い(注:裏ドラにあらず)→連盟:荒
一発裏ドラルールに強い→連盟:多井
夏に弱い→協会:鍛冶田

90 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 20:33
プロの対極とか見てみたいなあ
読みとかもすごいんだろうなあ うー見てみたい
別スレごめんなさい

91 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 21:13
>>90
牌譜とか読んでみたら?

92 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 21:46
>>76
須田 元は協会じゃなくて最高位戦です。
どこが博識だ、イッテヨシ。

93 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 23:06
>86,88
関西出身の選手ということだね。成岡と山内は関東在住だからね。
あと、僧根と涌田も入れとこう。

94 :ちっぱん ◆pChnLpNk:02/07/26 23:43
結局、関西強い説の根底にあるのはチンゲヘッド大先生って
ことだね。いやあ、やっぱ彼は偉大です。

95 :76:02/07/26 23:47
>>92
 それは君が無知だからだよ。
 協会の須田といえば、須田良規
だが。いってよしはそっち。

96 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 23:48
>>92
ちがう須田じゃない?

97 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 01:29
素質と才能ってどうちがうのよ。

98 :初級雀士:02/07/27 03:25
須田 元と須田良規なら明らかに須田 元の方が
強いと思うが。どうでしょう。

99 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 04:22
http://www.e-chene.com/ace/333333/

100 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 04:29
100

101 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 04:44
ちっぱんウザイ

102 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 09:28
有馬 理

103 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 10:22
>101と導管。
出てこなくていいよ。あんたがどれだけ関西雀界から悪評をたて(・・・小一時間・・・)

104 :ちっぱん ◆pChnLpNk:02/07/27 10:37
関西雀界ってなんですか?

105 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 11:08
ちんげ頭と愉快な仲間たち。
大学ぼんぼんとデカチンマブこんび。
エロエロ雀連

106 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 11:57
>>98
ハァ?初級雀士が何知ったかぶり?

107 ::02/07/27 12:15
で、お前は何なんだ?
中級か?(ププ

108 :コギャル&中高生:02/07/27 12:17
       i/j/ez/対応
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便
         ↓
http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/nyannnyann/
http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
http://book-i.net/366258/

109 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:27
>>108が最強雀士か

110 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:34
中高生とH出来る雀士…

最強だな 弟子入りしてぇ!

111 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 12:38
最強でネットで勝てないってどういうプロだ
驚愕!

112 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 13:11
>>111
意味不明…

113 :76:02/07/27 14:08
>>98
まあ、それは君が両方の打牌見て考えてください。

114 :  :02/07/27 16:52
>>76
ちなみに博識じじいとはどこの誰様?

115 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 20:26
西田秀幾
10年以上A級にいるのはこの男だけ

116 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 00:21
はしもととか佐竹とか、プロ連のチンカスプロばかりのさばるのう。

117 :76:02/07/28 00:33
>>114
 某連盟員。

118 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 01:19
最低のプロは誰?

連盟男     連盟女
理由

最高位戦男   最高位戦女
理由

101
理由

協会男   協会女
理由

ミュウ
理由

119 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 01:27
>>118
意図がよく分からないが、
101・MUの最低と、他の最低ではかなり差があると思われ

120 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 01:58
ちんげ先生、まんせっ!

121 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 04:40
プロなんて誰でもなれるんだから
こんな話は不毛だと思うとか言ってみるテスト

122 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 07:53
橋本さんはいいヒトだよ。麻雀打ちとしてもね。
積極的に他団体との交流も実践してるよ。

>116は氏んでくらはい

123 :NPCさん :02/07/28 08:08
忍田だろう、当然。

124 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 09:51
木村だろう、当然。

125 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 10:04
ミューうぜえ

126 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 10:33
プロ連うぜぇ

127 :連盟若手幹部:02/07/28 15:02
橋本君よ、君は自分が連盟Cリーグなのを棚にあげ、他の連盟員を侮辱し、101を褒め讃えるのならば、何故101へ行かないのかね?うちは君にいつ辞めて貰っても構わないよ。

128 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 17:44
115>>禿堂、元最高位でもあるしな。東京時代のおやじは一緒に打つのが厭なくらい強かった。

129 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 20:32
前原は連盟のタイトルホルダーor決勝卓の常連じゃない?

130 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 21:07
>>127 いくらなんでもC1の橋本本人じゃないだろう?2chに本名名乗って書き込むよーなまね、普通しないよ。佐竹はマジ本人で笑えるけど(w

131 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 11:52
>>127
自分で幹部とかうちはとか言うそのセンスがスゴイ。
ていうか気持ち悪い。
元暴走族でパチプロの人ですか?

132 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 11:53
>>86
>素質と才能の違いすらわからない者はおいといて。
同意だろ?
と思ったけど不安になって辞書調べちまった。

さいのう 【才能】

物事をうまくなしとげるすぐれた能力。技術・学問・芸能などについての素質や能力。

やっぱ同意じゃねーか!無駄なことさせやがる。

133 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 13:50
>>132
または訓練によって得られた能力。(「広辞苑」より)

134 :関係者:02/07/31 01:08
age

135 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 23:24
>>131
彼って「幹部」だったのですか
単なる勘違いしてるチンピラかと思っていました

136 :SATAKE:02/07/31 23:50
最強なのは河野さんだろ。その次が俺。

137 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 00:16
さたけがまた来てる〜。あんた、全然懲りてないね。2ちゃんで本名晒して、絶対いいこと無いよ。

138 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 10:14
>>135
>>136
来る訳無いだろ普通。お前自作自演っぽいよ。
試写にムチ打つような真似はやめれ。

139 :SATAKE:02/08/01 11:03
自作じゃねーよ。参上しちゃ悪いんか?実名出して本当の事書き込んで何が悪いのかよく分からん。だいたい俺は死んでねーし。

140 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 11:22
SATAKEさんって歳いくつなの?
あと4節目の成績はどうだったの?プロ連盟のHP更新されてないから教えて。

141 :SATAKE:02/08/01 12:09
俺の年聞いてどーすんの?河野さんより下だがチンピラ幹部より上、とだけ言っておこう。若手と言えるか微妙だな。プロリーグの成績は7月は+7.6増やしただけ。

142 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 12:21
ねえ、ホストやってたって本当の話しなんですか?
本当ならどこでやってたの?昔の話しなら教えても問題無いでしょ?

143 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 13:02
>>139 嘘臭い。前回教えたトリップ入れろ。

144 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:33
現在の最強は「前原 雄大」プロかな。
A2落ちしたけど、屁でも無いと思う。
1期でA1復帰だろうと思う。

そんな事より「下」ですか。
ヘボはもう引退しれ。変な気使うだけで疲れるよん。
プロが100超えてるのも問題。
麻雀が好きなだけの奴はいらんと思う今日この頃。

145 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 02:27
後は誰がいるか?
個人的には土田さんが押しなんだが。
トイツ系の技を教えて欲しい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)