5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆こんな奴とは打ちたくない☆★

1 : :02/07/22 01:01
振ったとき、やたらと言い訳ばかりする奴。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 01:04
重複スレどす。

3 : :02/07/22 01:05
ネット麻雀でなにも会話のなかったヤシが
女が来たとたん急におしゃべりになるヤシ

4 : :02/07/22 01:20
>>3
女少ないからね

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 01:27
>>1とは打ちたくない。

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 19:23
終局した後、山めくるやつ

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 19:46
東風厨

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 22:34
イカ

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:39
ピノ

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:41
得意戦法が「三味線」なやつ

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:43
ふった後に 「やっぱりかー」 って言うやつ

( ´_ゝ`) ふーん で? って感じです

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:44
ひとつ追加で

ふった後に 「なるほど」 とか言うやつ

( ´_ゝ`) ふーん 勉強になったかいボウヤ? って感じです

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:53
振って裏が3つのった後に「ロン牌はこれしかないけどさぁ裏3つは…」とかいう奴

( ´_ゝ`)フーン 裏以前にじゃあ当るなよ って感じです

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 00:28
やっぱりかーってヤシいるなぁ
じゃあ捨てるなよって思うよ。

お前読めてんじゃね〜の? って感じです

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 00:31
腋臭(ワキガ)の臭さが強烈な奴。
メンバーにハコラス分の金渡して帰った事あります。

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:59
雀荘の焼きそばをおかわりする奴

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 02:03
流局時にリーチの手牌を見て「それ止めててん」といいながら
メンツになってた牌を倒して見せるヤツ

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 02:03
やたら上がる奴

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 13:22
中のみとかであがるヤツ

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 13:35
同人板みてる奴

21 :☆すみれ:02/07/25 13:38
こんな奴とは 打ちたくない ずばり俺とは打ちたくないね。
何故なら お金がいくらあっても足りないから。

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 14:19
バイト先のむかつく先輩に顔が似てるやつ

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 16:24
夏だね

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 22:37
女のかっこした男…。マジやばい!!
しかも最近いたるところで見かけるし
、某上野辺りのギャル雀で女と混じっ
て働いてるぞ!!気をつけろ!

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 22:43
重複スレを上げる奴とは打ちたくない

26 :板長 ◆BI2EKkq.:02/07/26 00:08
重複スレなのでカキコ禁止でお願いします

27 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 19:19
麻雀をドンジャラと一緒にするやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)