5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!一番好きな雀荘教えてください

1 :一の瀬:02/07/23 00:21
学生の時に逝ってた『いろは』
おばちゃんが作ってくれた親子丼550円がうまかった。
徹マンあけには味噌汁だしてくれたっけな。
もうなくなっちゃったけど。

フリー、セットかかわらず、一番好きな雀荘おしえてください

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:36
新宿の〇〇。渋谷の××。

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:37
雀荘スレもういいよ

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:39
引き篭もり東風厨→雀荘スレうぜー
金の亡者フリー厨→東風スレうぜー

( ´,_ゝ`)プッ

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:40
引き篭もりかつ金の亡者の>>4

( ´,_ゝ`)プッ

6 ::02/07/23 00:42
>>4
どっちもどっちってか?
気に入るお店ってどんなひとにもあるとおもうのだけれど。
>>4 にはないの? 好きな雀荘?

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:44
ないことはないけど田舎だから誰も知らない

( ´,_ゝ`)プッ

8 ::02/07/23 00:46
だれもしらなくっても良い雀荘には共通のなにかがあるとおもわれ。

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:46
ヤクザの巣窟

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 00:48
おばちゃんの親子丼がうまかったな
新宿西口の雀荘「T」

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 01:08
吉祥寺、ジャンプ

桜井ショーイチもたまに来てたぞ
いまおもえばヤ〇ザ直営店だったとおもわれ

12 :11:02/07/23 01:09
当時は、とさりげなく自己保身

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 01:59
>金の亡者フリー厨→東風スレうぜー

金の亡者はフリーなんかにうつつをぬかさないだろうよ。
フリーなんて行く奴はむしろ金を捨てることに何も感じないか、
効率のいい金の稼ぎ方を知らない無能な奴。

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 02:10
なんでも東風vsフリーにするヤツウザい

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 02:31
で、知ってる雀荘ないやつばっかかよ

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 02:36
このスレには誰もレスしないと思われ

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 02:39
http://www.count-down.tv/adult/index.cgi?03304

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 12:25
新宿メトロ。ビンコーラがうまい

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 16:11
渋谷G1 いろいろサービスあるからかよってる

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 16:50
神戸の雀グルジム

21 :sage:02/07/24 01:36
池袋リツ
メンバーも強かったし、飯田正人と打てる数少ない名店だったような

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 16:21
リツのメンバー、強かったですね。
あの狭い店でレートがいろいろあったような記憶が・・・?

23 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 01:28
べガ
ただし夜だけ!客が楽しい
元メンバーのS田さんが居ると最高

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 01:32
佐賀の○○。
ゲーム代やっすー。ハウスルールうぜー。雀卓ふっるー。常連の三味線むっかー。
・・・どっかいい店教えてくれ・・・

25 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 02:25
アンタ達ティムポが煤けてるぜ

26 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 03:12
池袋ウエルカム
たまに、向かいのタカセのシュークリームが出る
正月には餅が出る
渡辺洋香プロと打てる
なんか、雰囲気が好き

27 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 07:11
ハイノ音。一番おもしろいよ。

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 15:41 ID:uUIO6fsQ
遊学堂。
行った事ない人は一度は打ってみるべし。
雀荘観変わる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)