5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆第1超上級を語ろう part9☆

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:43
罵倒・愚痴・自慢・評価・研究 なんでもあり
ただし上ラン・下ラン・多重・第2・第3のクソ蠅どもは来るな。
東風は第1超上級が一番高レヴェル。これ常識。

前スレ
☆第1超上級を語ろう part8☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1022453991/

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:43
まだ立ってなかったようなので立てました。

3 :別スレ1:02/07/24 04:44
げええええええええ、俺も今スレたてたとこだったのに。。
まあ、こっちでいいや。
こっちでやろう。

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:44
ぐあ、同時に立ったようだ・・・(;´Д`)

5 :別スレ1:02/07/24 04:45
>2
よく見れ!
こっちでいいけどさ。

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:45
うわーんゴメン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:47
そっちのスレの方が先のようなので
そっちを使い終わってからこっち使えば良いかな

8 :このスレ1:02/07/24 05:11
今回の重複スレ立てもあるし
素っ気無い>>1のテンプレを改造してみようと思うんだけど
何か修正箇所あったら指摘お願いします

---------------------------------------------------------------------

このスレはRateが1850以上で300試合以上戦ったすんごい人が集うスレです。

◆東風荘 ttp://mj.giganet.net/
◆前スレ http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1022453991/

スレルール
・煽り、荒らし、個人叩きは厳禁
・新スレは>>970が立てる事

9 :下手ジーニ ◆bhxJ4umM:02/07/24 07:07
まあ、とりあえず、
前スレの977はおれじゃないと、主張しておこう。

おれは、4000試合もこなしてないから。
しかも、今新規でやってるしな。

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 08:49
YU−NO 試合数:823 Rate:1886.67 対戦229卓
YU−NO ランキング 試合数:57 総得点:-227 平均順位:2.70

こいつ第一?HNを変えてるだろうけど多重中

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:35
>>10マジレスめんどくさいんだけどさ。
それだけでは全然証拠にならないこと分かってね。

400試合以上してるハンドルで57試合2.70だと
だいたい40-50くらい見かけRが減る筈だから、
ランキング開始時点でも1930程度だぞ。

ついでに言うと57試合2.7程度の不調は全然普通に起こり得ます。
ということで>>10晒しage

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:45
第3のワイ卓で多重Rあげをしている現場を押さえたんだろ
11こそ早まりすぎ

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:46
対戦229卓っていうのをみよう

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 14:20
229卓ならサンマのワイ卓だが?

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:08
東風厨はみんな氏んで下さい。

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:18
229卓が秋刀魚のワイ卓だからってなんなんだ?
秋刀魚のワイで打ってる平均順位2.70で超の資格がある奴は全部多重ってことかいw
というものの引き篭もり多重ウォッチャーのみなさんは、それを発見することが生きがいなんだろうし、
実際正しいこともあるんだろうけど、もうちょっと証拠だしてはどーよ?

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:22
>>15
東風厨にすらなれない能ナシも氏んだほうがいいよ

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:23
だーから 代打ち相手に第3であからさまな多重Rあげをしているところを
待合いで騒がれてみつけたってことだろ!
なにむきになってんだよ
お前の言ってることくらいみんなわかってるぞ

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:31
東風厨の>>17さん

東風厨以下ってないですよ。

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:34
>>18
超にも多重できてる奴ってのはきてるかもしれないね。
だけど、超で打ってる人間はいちいちキミらみたいに過敏に
騒いでないんだよ。今回の報告ご苦労さん。
次回はこっちのスレでお願いします。もう来ないでね。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1014159801/l50

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 17:54
>>18
バレタ本人なんじゃねえの?こいつ必死だし
大体超のヤシがなんでわざわざ知り合い卓でもないサンマの下で打つんだよ

22 :中途半端な古株君:02/07/25 03:17
5.6年前くらいになるかな?
自分は東風で試合数100前後くらいでRは2000越えてたんだけど
第二のわい卓で対戦者が全員、代打君になった事があって
その時はラッキーと思ってたんだけど
多重なんて知らなかったし、今思えば観戦者が何人か来てたような
多重してるって思われたんだろうな・・・・

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 07:35
6年前に東風ってあったの?

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 09:24
>>1

新 規 取 る 意 味 が わ か ら な い ん で す が ?


なんか試合数少ないって言われて過度に反応してる粘着厨房見ると
嗚呼多重覚えた馴れ合い好きってこんなやつなんだろうなって思う。
夏色●パ●とか思い出すよ(ワラ

25 :このスレ1:02/07/25 09:33
え?(;´Д`)

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 11:13
1に絡んでどうするんよw

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 13:32
>>1
400試合R2000が不可能だって?
馬鹿かオマエは?

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 13:39
東風厨は全員氏ね

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 15:26
>>28全員氏んだらキミが寂しくなるじゃん?

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 04:21
前スレの977もう1回君臨してくれないかな?
400試合R2000は実力では無理で多重ばっかとか言ってた凸信者。

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 05:40
君臨?

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 05:54
>31
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%B7%AF%CE%D7&sw=2

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 05:56
降臨だろ。それは。
と、マジレスしてみるテスト。

マジレスついでに前スレ>>977さんにレス。
ラン卓(上ラン、超ラン含む)だけでも余裕でいけます。

つーか凸信者の訳ないじゃん?ここ見てみれ↓
ttp://www.interq.or.jp/snake/totugeki/SLtotu12.htm

「たったR1800の実力でも、「新キャラ」を10個ほど作ればR2000に到達する。」
凸の言葉をそっくりそのまま引用してみました(補足しておくと「400試合」という条件付きね)

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 10:10
なるほど
じゃあコレも引用。


安定して以降なら、R1800の人がR2000に到達することは20万試合やっても1度も起こらないことなのに、「新キャラ」なら5回に1回も行けてしまうのだ。
同様に、安定してからだと0.25%でしか到達できないR1950にも2回に1回到達する。
R1900でさえ、安定してからは2.5%しか到達できないが、新キャラならなんと5回に4回も到達できる。
ほとんどサギである(笑)。

「新キャラ」においては、いかに見かけのRが実力より跳ね上がりやすいか、ということだ。


「R2000のドヘタ」:


やっぱ試合数少ない新キャラなんてたいしたことないねw

35 :更に引用(w:02/07/26 10:12
ここにR1800の人がいる。正真正銘、彼の「実力」はR1800である。

彼は、「新キャラ」でならしばしば到達する、実力(安定した後)では到底届かないような「高いR」を、自分の実力だと錯覚する。

彼は新キャラを作ってR1950に、R2000に到達し、「自分は強い」と勘違いする。

しばらくして「不調」(彼の実力なら当然時々切ってしまう低いR、例えばR1750)を迎えると、また「新キャラ」に手を出す。

「おかしい、前はR1950行ったのに、不調だ、このHNはついてない・・・」

彼が落胆するのは当然のことだ。

なぜなら、R1800の実力では、安定した後(例えば1000試合以上)にR1950やR2000になることは、ほぼ不可能だからだ。

彼は何度も新キャラを作り、何度かR1950前後に到達し、さらにそのキャラを「保存」し、見せかけのRに固執するに至る。

こうした人物に共通する特徴は、いつ見てもHNが違っており、いつ見てもその試合数は1000を超えておらず、いつ見ても試合数をこなすことよりむしろ観戦やチャットにばかり熱心だということだ。

残念ながら、彼らは実力を高める努力をするかわりに、見せかけのRを守る小技だけを身に付けているのだ。

かくして、「R2000のドヘタ」が生まれるわけである。

36 :とどめの引用(w:02/07/26 10:14
「強くなる」目的のために、「新キャラ」を作るメリットがどこにあるか? ──どこにもない!
HNによってツキが違うと考えるのはただの愚者。「気分転換」のためにキャラを変えなければならないのはただの精神薄弱。
それはおまえらが自分の無力を隠すための言い逃れに過ぎなかった。
そしておまえらは相変わらず「新キャラ」を作り、やれ200試合でR2000に行っただの、やれR2100を超えただのとわめきちらし、結局、我々の実力には遠く及ばないのだ。
1000試合もないキャラの見かけのRになど、何の価値もない。

だからとつは「試合数をこなせ!」「新キャラを作るな!」と言う。
試合数をこなさない段階では、どうしてもみかけのRが実力より大幅に高くなったりする。
そうなると見かけのRに固執してますます打たなくなる。打たないと、実力がなかなかついていかない。
「実力向上パターン」から、「虚勢R固執パターン」に変化していくのだ・・・。
以上が、「麻雀の技術を理論的に向上させる」目的を持つしすま〜が、「新キャラ」を否定し、試合数をこなすことを奨励する理論的根拠である。

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 12:13
>>34-36

この引用を見て、そうそうそれが言いたかった、と思えるのが超ランの標準以上で、
とつ信者は黙ってろ、とつだって俺から言わせればまだまだ甘い、と反論するのが万年超落ち君。

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 12:22
なんか長文があるな、と思ったら引用か
ヤレヤレ

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 12:39
凸の威をかるなんとやら(ぷ

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 12:42
         東   風   厨   も   東   風   ス   レ   も   

 

         全   部   キ   モ   イ   か   ら  



       お   ま   え   ら   全   員   氏   ね

41 :下手ジーニ ◆bhxJ4umM:02/07/26 12:46
つくづく思うのだが、
100試合もやれば、かなり成績は収束すると思うんだがね。

なんでまた試合数をこなすことにこだわるのか。
つか、2000も3000もやるほど、
ヒマな人間なんてほとんどいないと思うんだが。

まあ、10個も新ID作ってるやつのほうがさらにヒマだとは思うけど。

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 13:40
収束しないって言ってるだろ

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 13:51
ここは超ランすれ。
超らんに安定していれる奴は、けっきょくいくつHNとっても超にこれるのだ
だから、なんなんだ?
いい加減凸のような基地外東風ユーザーは放置しないと。

44 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 14:03
その凸の論文とやらは上ランにはれば?
少なくとも超とは無縁だとおもわれ

45 : :02/07/26 15:01


46 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:46

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `凸´)< ドヘタ、ドヘタ、ドヘタ!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

47 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:57
なるほど。ここが多重で300試合2000超とか2200超でいくら
やっても超に来れる脳内のスクツですか?

48 :ちっぱん ◆pChnLpNk:02/07/26 18:59
巣窟をスクツって読むのは2ちゃん用語でしょうか?

49 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:59
おまえら多重やるならR2500以上にしろ。2000とかあたりで止めて
さりげなく(300試合、総得点何故か無しwごとき)で
混ざってるんじゃネーYO(プ

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 00:30
>>49

昔に 俺のRを見ろ っつう2500くらいの奴がいた。
こういうやつがいないのは確かにつまらんな。

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 00:37
Rを2500や2600といういわゆる「神の領域」に達させるには
おそらく他の者たちと同じ事をしていても駄目に違いない。
牌効率や状況判断を磨くことで達することのできるRの最大値はおそらく2400ほどが限界であろう。
この数字の「壁」を突き抜けるには・・。
そう、全く新しい、今までだれも考えなかったような打ち方が必要なのだろう。




そんなことを考えながら打ってたら、Rが1100を切りました。

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 00:46
>>51
IQ50ないな 重傷だ
おそらくR2400なんかいくと4マで2000の奴と打ったりして2位になっても
ほとんど上がらんし3位になったら4とかさがって4位になったら
10近く下がるだろうから維持できない
打ち方うんぬんでなく不可能
そんなもん予知能力ないとできん
牌効率や状況判断なんてよく裏切られる、しすべてはせいこうしない
事実とつげき東北がそれを証明したらしいし

53 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 00:52
誰にも証明はできない
とつは宝くじが当たる確率ぐらいと言いたかったのだろう
実際、1等は毎年うん十人いてるかな

小惑星が地球に衝突する確率ぐらいと言いたかったのか?
過去に衝突しているが

54 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 01:02
宝くじは100%当たります。

55 :ちっぱん ◆pChnLpNk:02/07/27 01:04
小学生が恥丘に衝突する確率はどれぐらいですか?

56 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 01:08
ちっぱんが逮捕される確率と同じです

57 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 01:20
インチキくさいR
どこまでが多重か

勇者 R4000
俺のRを見ろ R2500
@rei R2450
ジン R2350
武蔵 R2300
静流 R2300

誰か、追加されたし。

58 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 01:33


         東   風   厨   も   東   風   ス   レ   も   

 

         全   部   キ   モ   イ   か   ら  



       お   ま   え   ら   全   員   氏   ね

59 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 01:34
全員牌オープンで、観戦多重入れてずっと打って、
それならRどれくらい維持できると思う?
みぎわさんクラスの打ち手が。
それでも超ラン相手に2250程度が限界だと思う。
好調時に2350くらいか。
ホント?

60 :中途半端な古株君:02/07/27 01:57
>>57
他の人は知らないですけど、静流さんは多重じゃないですよ。
昔、何度か打った事ありますけど、実力は2100キープするくらいあるんでしょうね
こんな言い方すると失礼かもしれませんが、いわゆる高Rの仲間内で打ってましたね
スタイルは、板長杯の常連のsuzumeBさんに似てると思ってます。
たまに同一人物なのかな???って思ったりしてましたけど。
たぶん、違うんでしょうね。

61 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 02:01
超ランおたく復活激しく46

62 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 02:03
-赤木しげる- 無界 バイマンキン ☆−發−☆
第一ワイ卓の160にて対戦中(牌オープン)

63 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 02:18
多重と疑われる最大の原因



打つのが遅い

64 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 02:25
>>57
誰とは云わないがどんな少試合数でも2300台ダメポなのが2人いるね。
2450以上はまずもって不可能だろうから放置。

65 :中途半端な古株君:02/07/27 05:13
>>57
ところで、R4000と言う人は実在する人なんでしょうか?
多重は確定でしょうけど、トップとってもR下がりそうな数値に見えるんですけど

66 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 16:05
>>65
4マなら1位2位、3マなら1位は絶対R上がるようにつくられているはず

67 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 16:29
R2000のを4つつくってひとつのIDを3000まであげる ×4
R3000のが4つになったらひとつのIDを4000まであげる ×4
以下延々と・・・どこまでいくのだろう

68 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 21:23
>>66
訂正しとく。「4麻で二位」は下がる可能性有り。
正確な計算式はmjmanが公開していないが、経験上、自分と他家平均Rの差が400以上あると二位でも下がると思われる。
(たとえば、自分がR2000で他家の平均がR1600以下、とか)
逆の状況で、「三位でもRが上がる」ということも有り得る。

69 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 22:00
他者とRに大きな差(900ぐらい)があっても、
トップを取ったらちゃんと増えた。

きっちり4.00とか。小数点以下は変わらなかった。

トップの場合、R増の最低限の保証があったりして。

70 :suzume@返り咲き:02/07/27 22:03
>>68
さっき他家とのRが500離れた試合をしたけど
チャ助の計算では0.15あがりましたYOw。

71 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:51
2位以上だから絶対上がるってわけじゃないよ

72 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 10:04
2位で下がった事あります

73 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 05:37
第一まんせこ

74 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 06:45
R2ふたりに入られて2位で下がったって話はきいた

75 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 10:25
サムス・ギ○ 試合数:972 Rate:2081.23 待合室
サムス・ギ○ ランキング 試合数:12 総得点:-165 平均順位:3.33

4週間ほど前上ランで対戦した時R1830くらいだったが・・・・

情報求ム

76 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 00:05

yakkun 試合数:27681 Rate:1974.70 対戦563卓
yakkun ランキング 試合数:397 総得点:690 平均順位:2.37


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

77 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 01:35
ヒゲのサム 試合数:22193 Rate:1821.79 対戦546卓    超落ち情けねぇ
-赤木しげる- 試合数:2780 Rate:1956.39 待合室     これが最強水準?
yakkun 試合数:27686 Rate:1960.48 対戦563卓      やっぱこれだろ

78 :焼鳥名無しさん:02/07/31 01:59
yakkun最強説

79 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 02:44
試合数も文句なしだしね

80 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 04:16
確か・・・yakkunはrateの最高値はたいしたことないはず
ヒゲサムも最近良くて2050あたりで、共に不調期1800代前半に降下
赤木は2150くらい〜1950
こうやって見てみると、rateの増減はやはり200はある
それが第一超
常時2000〜2100代キープしてると思われるヤシなんて
見栄はってHN変えてるだけだよ〜ん
こいつらは正直なのさ

81 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 06:55
yakkunは・・・腐らないっ・・・!!
どんなに負けても・・どんなに虐げられても・・・
最上から落ちたって・・常に前を向いているっ・・・!!
そして・・必ず這い上がってくるっ・・!!!

82 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 07:05
かおりんよりR低い奴は恥を知れ

83 :東風裏話:02/07/31 07:29
あまり言っちゃいけないことなんだけど、あの有名な方は過去の有名な方なのさ
ともっぱらのうわさ
yakk○○=東風○○kami(可能性80%)
〓松井○S〓=○○王者kami(可能性77%)

84 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 07:45
ヒゲのサム 試合数:22193 Rate:1821.79 対戦546卓    超落ち情けねぇ
-赤木しげる- 試合数:2780 Rate:1956.39 待合室     これが最強水準?
yakkun 試合数:27686 Rate:1960.48 対戦563卓      やっぱこれだろ
鬼の武蔵 試合数:48742 Rate:2056.39 待合室       かっこイイ!

85 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 07:58
>>84
試合数48742ってマジかいな!?
と、釣られてみるテストw

86 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 08:09
ドラ爆☆広
東風でも1・2を争う実力の持ち主。
第2東風でテレホタイムにいるから蒼文字してみてくれ。
優しいし気軽に返答すると思われ。
試合数392にしてR1710と16歳ながらも勝負強さは東風でも有数。

87 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 08:11
鬼の武蔵かぁ懐かしいな。最近も東風来てるの?
見かけないけど東風荘開設時からのトップランクの打ち手だったね。

88 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 09:02
>>87
自作自演はいいかげんやめよう
そんなカス、だーれもしらないのが現実です。

89 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 09:02
東風って何年やってるの?

90 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 09:21
>>82
超ハン3つとも知り合いが1800まで育てて貰っただけ。
メインHNも以前mjmanのミスのデータベースの破損時に
Rマイナス80ぶん得したらしい。
つまり常にR380引いた分が彼女の本当のR。
ただし多重等不正は行われていない事も判明。

91 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 09:22
yakkunって朝に上ランで打ってるね。
Rの最高値が大したこと無いのは上ランで試合数こないしているからだと思う。

92 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 09:45
でもランキングかおりんの成績はいいぞ

93 :90:02/07/31 10:18
>>92
そうだね。今はなんとかキープする力ついたんじゃないかな。

94 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 10:28
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたドラ爆☆広とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

95 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 12:46
サムス・ギル >サムス IN THE 第一東風荘 BY MJMAN
サムス・ギル 試合数:999 Rate:2097.97 待合室
サムス・ギル ランキング 試合数:12 総得点:-165 平均順位:3.33




寒すぎる…。

96 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 14:11
◎かおりん◎っていう多重 第2にでも行って欲しい
超うぜぇー

97 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 16:58
>>96
漏れもそうだと思ってたが違うらしいぞ。
確かにうざいし同卓は避けてるがね

98 :97:02/07/31 23:47
違うのは人物ね。うざいのと多重なのは正解。

99 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 00:12
多重やってるの??

100 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 00:20
しなやかに100get♪

101 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 00:27
かおりんはここにカキコしているやつより強いよ
打っててわかる。

102 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 00:41
>>101
まあそうだろうね
ここにカキコするヤシって超面子ほとんど
いなさそうだしなぁw

103 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 01:34
ヒゲのサム 試合数:22193 Rate:1821.79 対戦546卓    超落ち情けねぇ
-赤木しげる- 試合数:2780 Rate:1956.39 待合室     これが最強水準?
yakkun 試合数:27686 Rate:1960.48 対戦563卓      やっぱこれだろ
鬼の武蔵 試合数:48742 Rate:2056.39 待合室       かっこイイ!

104 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 07:02
かおりんは2chでも多重か

105 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 07:24
えいか
 松井
  新庄
   広末
 

106 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 08:32
ココは第一超ランスレです

107 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 11:47
鬼の武蔵 試合数:48742 Rate:2056.39 待合室       かっこイイ
彼女についてもう少し詳しく知りたい。

108 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 12:27
かおりんってうざい死んでくれ
知り合いも多いが敵も多い。
嫌われ者なの気づいてねーとこが笑える

109 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 12:28
あの性格だとネット以外で友達いないねw

110 :◎かおりん◎:02/08/01 12:30
好きな友達がいればそれでいい。
敵は敵でどうでもいい。
好きな友達がかおりんを好きだといってくれるから
嫌われててもいい。 
勝手に笑ってて。

111 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 12:57
あの有名人のRが激減していたぱお

112 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 13:10
まだわかんねぇのかよ。
漏れもトンプーでは好きだの
応援してるだのって言ってるよん。(藁

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:14
112が誰かを当てる方向でいいの?

114 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 13:17
>>110
じゃ、迷惑かけてるって事についてどう考えてんのさ。
勝手に敵になれってことかい?
正そうとする気持ちのない哀れな人だよ。ったく・・・・

115 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 13:23
420 :焼き鳥名無しさん :02/07/25 09:05
>>419
東証1部上場企業の社長令嬢で現在アメリカに住んでるらしい。
思い込みや好き嫌いが激しく、自分の思いどうりに行かない事があると
あらゆる手段を使って自己満足を得ようとする。だが八方美人でもある。
頭も良いいらしいが、人を見下したプクプク言う発言は賛否両論(笑)

116 :12:02/08/01 13:46
>>112
君が誰かは知らんけど激しく同意。
おれもその一人だよ。
声かけられるから観戦行くだけw

117 : :02/08/01 13:53
超落ちしたら戻れません。あの日が懐かしい〜。

118 :12:02/08/01 13:55
110のかおりんよ、お前のために東風が動いてるわけじゃないんだよ。
お前が気づいてないから言いますけど大半は知り合いも嫌ってるよ。

119 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 14:00
そんなにキライなら東風でも友達ヅラしなきゃいいのに。

本人の前ではいい顔して、匿名のココで叩くなんて、
一番卑怯だと思うが。

120 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 14:36
卑怯とかなんとかより、あの女をどう思う?
原因があるから叩かれるのでは。

気付かせる方法に良いも悪いもない

121 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:19
別に知り合いじゃないけど一緒の卓になると確かにうざいな。
それからは/wで同卓にならんように避けてる。
嫌いなら関わらなければ良いと思う。

122 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:24
まあ、あれだな。 近づかず、関わらずが一番だと思うよ。
別に叩く必要もないし、相手にしなければいいだけだから。

123 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:54
何度かやられたがそりゃたまらんぞ!
漏れが振り込んだのに「かおりん下手だぁ。」「かおりん読みが甘いなぁ」
って自分がさもプロの様に発言するし。(お前あがったじゃん!)
リチかければ「ち。」て言われるし。あがれば「嫌嫌嫌嫌嫌〜」だしw
意味のわからん「チネ」も多いし・・・

漏れ知り合いじゃないのに。

血液逆流して麻雀にならんよ。それが狙いならお手上げだw

124 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:01
kaoriは低脳の主婦。
旦那にもそのうち飽きられて離婚されるな。

125 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:02
漏れはかおりんと同卓した事ないから分からんのだが

>「かおりん下手だぁ。」「かおりん読みが甘いなぁ」
コレはかおりん以外のヤシが言っているのか?

126 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 18:43
>>125
いんや、香織本人が麻雀中言ってる。
しかも、勝ってる時に限って言ってるからうざい。

127 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 18:49
最近行ってないからわからんが◎かおりん◎ってまだいるのか。超の負け組が群れて何してるんだか・・・。無界だって下手じゃねぇか。下手は下手同志群れるんだよねぇ東風って。

128 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 18:54
麻雀の上手い奴は殿堂雀士みたいなコテハンが多いよな。
団体入ってるヤシは、みんな実力伯仲に見えるが
コテハンは、強い人は目立つね。
群れる奴はたいしたことない。
どこの世界でも一緒。口だけ番長。

129 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 19:13
>>128
      その筆頭が

      オ マ エ ナ ー

130 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 19:41
無界さんが下手だと?

お前誰w

131 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 19:41
かおりんのゲロ吐きそうに臭くてグロいマンコにチンポ突っ込みたい!顔はキモイから枕で押さえて隠す!

132 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 19:53
オエー 誰かイイ女知らない?

133 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 19:56
夏だな個人叩きが流行ってるのか?

134 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 20:01
しかしまあ、なんでそんなにウザイと思うのかねぇ。。

   お 前 ウ ザ イ よ

こう思わされた時点で負けですな。

135 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 20:14
性格悪いからに決まってるじゃねぇか

136 :127:02/08/01 20:17
無界下手じゃねぇか。下手糞な取り巻きに担ぎ上げられた下手糞だろ。まぁ無界自体は何も悪く無いけどな・・・ただ普通に下手ってだけで無害。だが取り巻きが一々『無界さんが云々』って担ぎ上げるからさ。

137 :127:02/08/01 20:17
無界下手じゃねぇか。下手糞な取り巻きに担ぎ上げられた下手糞だろ。まぁ無界自体は何も悪く無いけどな・・・ただ普通に下手ってだけで無害。だが取り巻きが一々『無界さんが云々』って担ぎ上げるからさ。

138 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 20:20
改行しろ
連投するな
話はそれから

139 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 20:33
俺は彼女はいるけどまだ結婚はしてないが・・・
◎かおりん◎みたいに嫁さんが1日中東風荘やってたらどうなのよ?
俺だったら間違い無く離婚だな・・・
人生のR考えるなら新婚から東風荘漬けなんて、速攻辞めたほうが良いと思われ。

140 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 00:28
そんな毎日おるんけ?土・日は必ず見つけるが。
う〜ん、新婚ならなおさらだなぁ。ところで


写真うぷキボーン

141 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 00:31
新婚で毎週日曜日に大会開いて、夫は満足してるのか?
俺も離婚だと思うこんな嫁だったら。

142 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 00:37
君らなんでそんなところまで踏み込むの?
チャットうぜーぐらいまでなら分かるんだけども。
女?

143 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 01:46
離婚つーか嫁にもらわない

144 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 01:53
つーか2ちゃんに入れなかったんだけど、

なんかあったの?

145 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:17
離婚つーか嫁にもらわない←正論だな。

146 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 02:18
>144
http://www24.big.or.jp/~faru/
2002.8.1 ルーター障害
ええと、8月1日夜9時あたりから断続的に2ちゃんねるが
繋がらなくなっていますが、(夜勤氏サイドの説明によれば)
ルーター障害ということなので、直るまで気長に待つしかない
と思われます。

ココ(・∀・)イイ ブクマクシトケ
http://users72.psychedance.com/

147 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 03:11
>146

あなたは神様です。

148 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 05:27
そういえば、つい最近R2300ってのが
いたらしいね。 情報求む

149 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 12:55
>>127
あのねぇ。
下手っつうのを、どこに基準をおくかによって、変わってくると思うんだが。

無界が下手?だったら、無界がR2100いくまで勝たせてしまっている、
他の超雀士はどうなる?

君は、当然無界よりRも平均順位も上なんだろうね?
話はそこからだよ。

150 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 13:18
自惚れ屋で傲慢な女だよな。回りの人への気配りなど頭の片隅にもないって感じ。
自己の欲求を満たす為には手段もえらばないし。
上手な人に次から次へとへいこらへいこら「女の特権」を振る舞い
そしてオモチャにしていく・・・・
嫌われ者だと自覚がなく八方美人なのが笑いを誘う。その強烈な粘着質性格は最悪。

かおりんの方がまだ可愛い。この女は一生独身生活を余儀なくされるであろう。
そう、お前だよ(藁

151 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 13:33
>>150
残念ながら男です

152 :超に行けそうで行けない奴:02/08/02 13:36
質問する雰囲気じゃ無いっすね。

153 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 13:38
不敗が復帰したな、たまに見かける
Rは低いが、、、

154 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 13:49
>>150=◎かおりん◎
誰の事だか検討つかない。mail欄に誰か答えくらい買いとけ。
◎かおりん◎の事かと思ったら最後にまだ可愛いとか書かれてるし。

155 :150:02/08/02 14:03
◎かおりん◎は、まだまし。悪気はなさそうだしな。
でも、この女は違う。粘着質で計算して人を陥れようとする

156 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 14:09
>>155
だから「この女」って誰だよ

157 :150:02/08/02 14:16
とある団体の団長さ

158 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 14:34
基地外かおりんの発想は凄いね、やっぱり。
その団長がここでかおりん煽ってるって曲解しちゃってるし

159 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 15:14
19 :焼き鳥名無しさん :02/08/02 13:51
かおりん本人 ◆wHaA83h2 :02/08/02 10:57
15 :広末貴志 ◆t66QyBf. :02/08/02 11:03
上記は第3超ランスレの叩き。
この2人を叩いているのは、えいか













ばればれ

160 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 07:20
とある団体で女の団長っつったら限られるぞ。
花か?あいつチョウランじゃないような。

161 :焼鳥名無しさん:02/08/03 11:34
yakkun 試合数:27728 Rate:1985.49 対戦574卓
yakkun ランキング 試合数:444 総得点:633 平均順位:2.38

絶好調キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

162 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 11:59
おお・・○代目yakkunすげー・・・

163 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 12:07
>>161

順位2.38で得点率も低いし、これで「絶好調」というのもショボイなw

164 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 13:14
>>163
萎え

165 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 15:47
あげあが

166 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 15:55
>>163
は?得点率??
お前、ラス確ハネ満ツモとかする奴だろ?w
超で打つ人は最初から点数なんか気にしてないよw

もしくは超ランスレまで、わざわざyak○un叩きに来たヤシか??
お前、下のスレ戻れってのw

167 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 17:50
yakkun叩きはともかく、ラス確でもハネツモなら上がるよ

168 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 19:52
>>167
sineba?

169 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 20:23
そんなんで氏んでたら漏れもこの1年で10回は(以下略

170 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 21:33
リアルだったらわかるが、東風で満貫だろうがハネ満だろうが
ラス確する意味ってあんの?トップ以外への嫌がらせ?
3位でもなんでも狙った方が確率低くても得だと思うんだが。
人がやる分に文句つけないけど、もったいないなーって思う。

171 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 22:58
ラス確やりたい奴はやってもいいけど俺はしないよ。
だって明らかに自分が損だもん(プ

172 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:19


173 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:23
自分の鬱憤が晴れるならいいんじゃない

174 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:30
ランキング狙いなら十分有り得る。
ラス確すんなとか言ってる奴はR厨房。

175 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:49
分かってないな。継続して打つならマンガン以上のラス確上がりはアリだよ。
同じメンツと当たった時、相手の心理が全然違うだろ。
上がれない倍満役満狙ってバカにされたまま終わるより100倍マシ。

条件は付けるよ。
●ラス半ではない事
●最低マンガン以上有る事

176 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 00:12
>175
いや、東風の話しだし。

177 :175:02/08/04 00:34
>>176
東風の話だよん。
超ランなら同じメンツと当たる可能性高いでしょ。
ラス半っていう雀荘用語使ったけど意味は同じ。

178 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 01:01
こないだラス目が親と跳ねツモで変わる時に6順目リーチ。
ピンズの3面張147p待ちで1pで一通。ドラ7p。
他からは満貫直でも変わらない点差。
4順後ドラで出アガってました。まだ1pは場に出ていないのに。


その後そいつと当たっても全然恐くないしバカにし放題ですが?

179 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 01:30
>177
ん、そか。
でもなー、正直、ラス確満貫より無理な役満狙いのほうが
俺は怖いし、強いと思う。

180 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:27
>>175
マンガン以上のラス確上がりした後、同じメンツと当たった時の
相手の心理の違い方について詳しく書いてる心理学書、もしくはURL教えてくれ。
どうせ、漫画とかに影響されたんだろがなw

181 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:27
>>178
はて?イマイチ意味が・・・
バカにすると勝てるの?

182 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:37
>175
超ランまで来て、ラス確定している奴の考えわかった
これからも、ラス確定をガンガンに和了ってくれよぉ!!ふぁいとぉ〜(はぁと

おっととと、超落ちはしないでくれよw
ラス確定マンガン和了するあんたは、うちらにとって脅威なのだからw

183 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:41
>>181
はて?イマイチ意味が・・・
ラス確すると勝てるの?

184 :超の常連:02/08/04 02:54
お前等本当に超に来れるのか?すごく低レベルな書き込みばかりだから疑わしいよ。

185 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 03:12
さぁ、それはどうかな?
ふふん。

186 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 04:48
>>184
その、すごく低レベルな書き込みばかりしている、ラス確支持者の
クソ蝿どもが他スレから来るからageんなって

187 :171:02/08/04 07:15
よく>>174みたいな意見をしたり顔で云々する奴いるけどさ。
実際に超ランでランキング狙える資格のある奴なんざほんの一握りだろ?
つまりほとんどすべてのラス確に当て嵌まらないと思うのだが?

>>175=>>177 全然心理的に揺れませんが?
>>178のようなケースはあると思うけど。

>>181 >>178>>175へのレスなのだから
「心理的」なことを問題にしたければまずそっちにつっこむべし。

まぁ俺はラス確に文句いわないよ。ただほくそ笑んでるw

188 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 07:28
>>183

アホか


さぁ、おいで。

189 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 07:32
>ラス確すると勝てるの?

ラス確とはラスを確定させることです。

190 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 10:01
例えば1%の確率で3位と逆転するとき、
ラス確する人としない人では平均順位は0.01しか違わない。

191 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 11:18
>189
ラス確くらいだれでも知ってるだろう
ネタニマジレスカッコワルイ!!

192 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 11:24
>>191
そういう意味じゃないんじゃないの?w
ラス確すると勝てるの?=ラス確をする事によって勝てるの?意
皮肉を込めて
ラス確とはラスを確定させることです。
=ラス確はラスになる事だから、勝てる訳ないじゃん。
と、言ってるんだと思うよ?

普通それくらい分かりませんか?
これが、ネタなのか?w

193 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 11:26
ここは、いつからラス確スレになったの?
よって あげ

194 :名無し募集中。。。:02/08/04 12:01
>>175 >>178 >>181 >>183 >>189 と3回読んでみようね

195 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 12:03
ラス確は すべてアホみたいな流れなんで、少数意見かもしれないけど・・・

>>178みたいに高め逆転の可能性があれば我慢するのは当然だが・・・
>>175とちょっと違うけどさ、自分が3000点、3人が30000点以上なんて時
もちろん役満狙うのが正解だけど、無理ならハネマンでも満貫でも上がれば
「相手」じゃなくて「自分」の心理に10倍(当社比)プラスになる。

まあ心理に左右されてるうちは、私は常勝組に入れないけどね。

196 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 13:19
仕方ない、大人しくトップ争いを眺めてやるかっていう余裕のある奴は少ないのか?
ダンラスからでもマンガン上がれればそれでうれしいの?

197 :188/189:02/08/04 13:20
>>192
その通り。
だがそれもネタかも(笑

198 :下手ジーニ ◆bhxJ4umM:02/08/04 13:26
東風でラス確するやつを脅威に思うやつはいないだろ。

なんだこのド下手は?って思う。
だって、ラス確に何の意味もないんだからな。
裏3期待のリーチならいくらでもやってくれ。
可能性が0じゃなきゃやる価値はある。
だから、ラス確より0.01%の可能性がある役満狙いのほうが脅威。

199 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 14:29
@叉雀って昔いた月風★叉雀か?

200 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 14:39
第3スレと間違えた。逝ってこよう。

201 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 15:17
千波・月組まゆ・凸・バイマンキン・ワニ・杉・団ちゃ・パルム・腐敗・達人渋川・彼らはまだいるのか?俺が東風行ってた頃に良く見たんだが。

202 :183:02/08/04 15:23
>>188
>アホか
>さぁ、おいで。

煽り方のひどさにもほどがある(ワラ

そんなにラス確したいのならしとけば?(プ

203 :188:02/08/04 16:49
お帰りなさぁ〜ぃ 待ってたぴょん

>そんなにラス確したいのならしとけば?(プ

漏れやらないよ。

204 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 17:04
>>201
ワニは6/22に同卓した

凸は掲示板で
>メンツ計算ツールと自動ベタオリツールがある程度できたら、それを持って再び超ランに現われます
とか言ってる

他は知らん

205 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 18:57
>>201
千波はその中で1番いる
バイマンキンはAAの仲間打ちばっかり

206 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 19:49
>150
それって超ランの話ですか??

207 :201:02/08/04 20:15
やっぱ1年も経つとメンツも変わるか。今行っても知らんヤシばっかだろうな。(情報サンクス

208 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:19
>>206
そうやろーな

209 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:36
:焼き鳥名無しさん :02/08/02 13:18
自惚れ屋で傲慢な女だよな。回りの人への気配りなど頭の片隅にもないって感じ。
自己の欲求を満たす為には手段もえらばないし。
上手な人に次から次へとへいこらへいこら「女の特権」を振る舞い
そしてオモチャにしていく・・・・
嫌われ者だと自覚がなく八方美人なのが笑いを誘う。その強烈な粘着質性格は最悪。

かおりんの方がまだ可愛い。この女は一生独身生活を余儀なくされるであろう。
そう、お前だよ(藁

これより「この女は誰だ!」スレになりました

210 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:36
実戦だったら飛び賞あるならラス確定も悪くはないかと
いやどうだろうな

211 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:40
某Y卓団体のあの女に一票入れるYO

212 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:41
なんとなーくうちの団長っぽいな
でも超じゃないからなぁ

213 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:43
>>211
だから誰なん?w

214 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:44
第一超スレだけど超の住人とは書いてないよね

215 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:55
かおりん←うざいから毎回/iしてる。

216 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:58
すら愛すると堂々と通しされても分からないという危険がある

217 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 20:59
ギャンブル好きさん、いらっしゃーい。
BBS歓迎。

218 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 21:05
かおりんはもういいんじゃない?
おとといかな、代打から和了して
素直に謝ったりしてたよ。
「落ちた俺が悪い・・・」とかの会話で。

ちょっと ほろり ときたよ。

219 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 21:16
焼き鳥名無しさん :02/07/25 09:05
>>419
東証1部上場企業の社長令嬢で現在アメリカに住んでるらしい。
思い込みや好き嫌いが激しく、自分の思いどうりに行かない事があると
あらゆる手段を使って自己満足を得ようとする。だが八方美人でもある。
頭も良いいらしいが、人を見下したプクプク言う発言は賛否両論(笑)


これじゃないのかな?

220 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 21:17
>>218
謝るくらいなら最初からあがるな
回線のせいと納得してあがるか見逃すかどっちかだろ?

221 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 21:32
150の君臨街

222 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 23:13
某Y卓団体のあの女って誰だよ

223 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 23:28
もう誰でもいいじゃねーかw
曖昧模糊な日本人の特性を生かし結論は出ないままでいいし
個人叩きやめようぜw
面白くねーよw

224 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 23:53
その「w」の多用・・・君の正体がわかったwww

225 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:03
>>201
今日凸がワイ卓で打ってたよ

226 :桜井章一:02/08/05 00:03
俺も誰かがラス確したら、次からその雀士を下に見るなあ。
あ、東風の話ね。

227 :225:02/08/05 00:04
日付が変わってる 昨日だわ(w

228 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:06
>>226
東風でのHN教えて下さい。
ラス確して下に見てくれるんだったら
一回くらいならする価値ありそうなんで。

やっぱ漏れの考えとしては、下に見て貰って
ガンガン突っ張ってくれる方がやりやすいんで

229 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:07
Rとランキング競い合うものが二つあるのが問題だよな

230 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:09
桜井さん、その話は昨日終わりました。

231 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:12
おーい安田、ちゃんと見張ってなきゃ駄目じゃないか。
おじいちゃん、こんなところまで来ちゃってるよ。

232 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:21
>231を呼び出せ
深夜だから難しい?
馬鹿者破門にするぞ
早く呼び出せ
徹夜で説教してやる

233 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 00:49
結局224はハッタリか?

234 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 01:12
おれはラス確には否定的だしだせーと思うけど
ラス確に対してあれこれ言うのもそれなりにだせーと思うとか言ってみる

235 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 01:41
ラス確はガンガンしてくれって事で終了

236 :下手ジーニ ◆bhxJ4umM:02/08/05 01:58
下に見られて得することってあんまないぞ。

下手だからって突っ張るなんてやつは、そいつが下手なだけだ。
まあ、下手は変な迷彩はしないと思って打つけどな。
びびらせて、へぼ待ちリーチで降りさせられるほうがよっぽどいい。

237 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 02:08
必死に個人叩きにもっていこうとする厨房が混ざってるな・・・

238 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 03:14
とつげき東北 ランキング 試合数:35 総得点:411 平均順位:1.91
とつげき東北 試合数:6100 Rate:2024.61 対戦552卓

なかなかいい成績だ。しかーし、R1950前後から
名前変えて一生懸命打ってたのねw

239 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 03:18
凸ずっと同じ面子と打ってないかい?w

240 :150:02/08/05 03:32
>>219

それです

241 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 03:37
一番見かけRに拘ってるのはお前ちゃうんかと小1時間問い詰めたい。

242 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 06:28
(略

243 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 13:01
rene 試合数:9449 Rate:2023.12 待合室
rene ランキング 試合数:71 総得点:174 平均順位:2.37

244 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 13:13
最近ADSLに変えたのだが、回線エラーが頻発しRが激減した。
(1局完走することが滅多にないくらい・・・)
明日NTTにRを返せと苦情を言おうと思うが、みなさんは回線エラー起きませんか?

245 :コギャルとHな出会い:02/08/05 13:15
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
   
   メル友
  i/j/PC/対応

cococurb@yahoo.co.jp

日本最大のコギャルサイト
                  
女の子とHや3Pしたいならここ!!

おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

246 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 13:58
一番見かけRにこだわるのは、帝王yakkunである

247 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 13:59
>>150
そいつのHN晒して

248 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 14:16
>>247

mail欄見れ

249 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 14:27
(・ε・)ぷぅ

コイツも相当うざいのは確か。こんどはコイツか?(藁

250 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 15:00
対戦したことねぇな。そいつ超か?
確かに待合ではウザイ軍団だがほっときゃいいじゃん

251 :待合にて:02/08/05 18:41
凸が8時頃から打つらしいね。

252 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 19:06
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル )⊂   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧_∧(⌒) ))  /
             (# ゜∀゜),/  < ティン子も立った!!
             (っ   /     \
             ノ  ,つ )      \______________
             (__)(__)

253 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 00:06
揚げ

254 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 01:22
今回のランキングの最中3回親の時にスーアンコウあがられた
無論超卓で

255 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 01:54
>>254
その1回おれかもなw
って結構役満出てるのかね
自分は超2000試合で2回だけ

256 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 14:54
かおりん←せっくすしてくれないから毎回/iしてる。

257 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 14:59
>>256
あんなブスのどこがいいんだ?
あれでも25かよ? 30にしか見えんな。

258 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 15:03
>>257
年齢詐称に気付いてないのはお前だけw

259 :218:02/08/06 15:24
やっぱりかおりんネタ復活してる(笑
さっき観戦したけど
ぜんぜん懲りてないから萎えたよ。

もうどうにでもなりなさい・・・・はぁ

260 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 15:59
多重人格というより
自律神経失調症って感じだなあれは。
女王様と赤ん坊を無意識に演じてるようだ

261 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 16:04
これより以下は

◎かおり○○を雀卓に全裸で乗せて四方から責めるスレ

という事で御願いします。

262 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 16:06
ハァハァ・・・ピュッ

263 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 18:03
>>261
キショイわ!! あんな女で立つわけねえだろ!!!ボケ!!!

264 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 19:38
1815:「広末貴志」最上卓牌譜(lzh) 2002/08/02
「あの」広末の牌譜です。昔は多重したりダメな奴でしたが、現在は超ランで真面目に打ってます。
レベル的には超ラン平均前後というところだけど、ということはつまり、そこらの「自称強い打ち手」よりは強いということです。

265 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 20:00
レベル的には超ラン平均前後というところだけど、ということはつまり、そこらの「自称強い打ち手」よりは強いということです。
平均前後なのに、「自称強い打ち手」より強くなちゃう訳?w
自演や郎は逝ってよし!

牌譜公開してたって、衛星飛ばしてりゃわかんないじゃんw
信用を無くすのは一瞬で、信用を得るには時間がかかるってこったw

266 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 20:02
その通り俺達は一生つきまとってやるぜw
多重者とつげきのサイトの牌譜なんて信用できないわw

267 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 22:15
>>263
その文体、なんとなく誰だか分かったw

268 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 22:28
よくさぁ、文体や口調でどうのこうの言う人いるけど
あちこち閲覧してて、それを自然に真似てることあるよなぱお。
「自作自演だ」とか○○=△△とかって書き込み見ていつも笑っちゃうぱお。

つまんないからsageぱお

269 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 22:31
>>268
で、あんたはインド象なのぱお?

270 :268:02/08/06 22:59
ウフフ ニヤ ウフフ ニヤ

271 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 23:18
ぱおは2chにはカキコしないぱお
268は偽物ぱおよ

そしてsageぱお

272 :インド象:02/08/07 07:02
◎かおり○○を雀卓に全裸で乗せて四方から責めるぱお

273 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 10:05
女で強い超ランHNをあげなさい

274 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 11:07
ぱおってなんだこの野郎
か○りん一緒に責めようぜ
人妻だぜ ウヘヘ

275 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 11:50
奈々実☆ 試合数:1283 Rate:1960.63 対戦551卓
奈々実☆ ランキング 試合数:35 総得点:-336 平均順位:2.91

女では強い方だと思う

276 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 12:01
第三超ランのアイドルだからな

277 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 12:07
274は凸っぽい

278 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 12:09
ぱおは人間には性欲わかないぱおよ
雌象に萌えるぱお
誰か紹介してぱお

279 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 12:51
ぱおが大三元あがられて、ぱおぱおいってたぱお

280 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 13:36
第3の超卓者は所詮多重だろうが
奈々実☆とかいうのどうせ多重だろ

281 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 13:43
銀玉親爺って ありゃ親爺だな
ギャグが寒い

282 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 13:54
インド象ぱおよ

283 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 14:32
かおりんとセクースしてぇー

284 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 15:52
>>281
☆銀玉親父☆ >海老が死んで家が富士になった話してやろーか?
☆銀玉親父☆ >えーびーしーでーいーえふじ〜〜〜♪


良い歳してアフォですか? 



                         素でワラタ
の事かな? 細かい様だけど
銀玉親爺× 銀玉親父○ なw

285 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 16:19
ゆうやは確実寒い (゜∇ ゜)ブヒャヒャヒャヒャ

286 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 16:40
第1スレまで出張するな!第3スレで相手にされないからってよぉ、え◎か

287 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 19:38
てか多重ってなんでだめなの?
弱いくせに超ランきて、俺らにR分けてくれる神様じゃん。

288 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 21:46
銀玉オヤジ氏ね!

289 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 21:57
R上がったって結局はある程度のところで安定するからあんま意味ない
超卓でうてればいいし

290 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 00:22
>>289
R1900台の負け惜しみ

291 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 00:32
-赤木しげる- 試合数:2808 Rate:1963.95 待合室
散る桜ゆえ 試合数:6160 Rate:1854.57 対戦553卓
☆銀玉親父☆ 試合数:7712 Rate:1946.04 待合室
釣仙人 試合数:13675 Rate:2038.45 対戦574卓

なんか多試合数のRが軒並み下がってねぇか?

yakkun 試合数:27860 Rate:1962.88 対戦555卓

これは(・∀・)イイ!

292 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 01:04
下手なだけ

293 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 01:05
第2や第3の主力が第1超いったら余裕で勝ち組です

294 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 01:37
>>293
ヒカルかなてんぱるかな?

295 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 01:41
根拠の無い自信

296 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 03:17
>ただし上ラン・下ラン・多重・第2・第3のクソ蠅どもは来るな。
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>1にこう書いてあんだろ。

297 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 15:12
☆銀玉親父☆ >海老が死んで家が富士になった話してやろーか?
☆銀玉親父☆ >えーびーしーでーいーえふじ〜〜〜♪


良い歳してアフォですか? 

298 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 15:44
さっき親父に負けた奴だな

299 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 16:23
親爺に負けたあとって素鬱だよねw

300 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 16:49
同じおやじでも
電気屋の方はつええぞ

301 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 17:51
銀玉親父って牌譜見たけどあいつ強いか?
多重って言われてたけどそれってマジじゃねぇ?

302 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 18:01
☆銀玉親父☆ 試合数:7729 Rate:1957.65 待合室
☆銀玉親父☆ ランキング 試合数:299 総得点:143 平均順位:2.53

今度はこのおっさんが餌食ですか?w

303 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:32
銀玉必至だな 藁

304 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 19:35
あ〜電気屋の親父は強いなぁ。
銀玉ってさ、毎回☆衣里☆と打ってたり面子偏ってるし弱いね。

305 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 20:13
順位 ユーザ名 平均順位 総合得点 試合数
1 あみ〜るS 1.73 1位 294 1位 37 松井CS
2 奈々実の貴志 1.90 2位 59 2位 30 第3のY卓の人間か?
3 amatsunox 1.97 3位 -65 3位 35  amatsuno超本人
4 まちこちゃん 2.14 4位 -249 4位 50 第1超ランの人か?

306 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 20:31
親父はここに現れるのか?

307 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 20:34
>>305
松井CS なわけないだろ?
おたく学生だろ

308 ::02/08/08 20:36
今日もイン逃げ!イン逃げ!

309 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 20:42
>>305
広末君板違いだ消え失せろ!

310 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 20:54
こんな事言うと自作自演とか言われるんだろうけど
親父さんの良く感染してるんですが、いつも牌オープンしてくれてるし、
コンスタントに月平均ランキング卓で300試合前後打っててあのRじゃ立派じゃないの?

もう少し人の叩きばっかじゃなく、本当の第1超ランをみんなで語ろうよ
いいかげん「あいつは多重だ」「あいつは下手だ」だのうんざりだよ

311 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 21:10
第1はみんな童貞だから
女だったら誰でもいいんだね

312 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 21:28
第一と第二なら第一の人の方が強いんじゃない?
板長杯見てても、ほとんど上位にいるのは
第一の人だし。

313 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 00:48
>>312
だっだっだれが????

314 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 01:11
第一の人とか第二の人とか言うのがおかしいわな
どちらかしかでしか、打って無い人もいるようだけど
両方打ってる人もいるんだよ
どちらもで打つのも時間潰しだけど
第二で結果残すほうがいいなと思ってる打ち手のほうが多いはず
なぜなら、一般的なルールに一番近いから

315 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 01:15
遅い奴教えてよ。
よっぽど役に立つ情報になり得る。

316 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 02:54
々実☆ ランキング 試合数:35 総得点:-336 平均順位:2.91

これ、このあいだ丸々広末にイッたよ。
そのおかげでRが増えた広末は、また態度がでかくなってる。

子供みたいで可愛いじゃないかw

317 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 03:09
>>315
何の役にたつの ?

318 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 03:38
凸の復活で第1の超ランも久しぶりに活気が出てきてるのに
銀玉がどうのこうの、かおりんがどうのこうの、木村たこやがどうのこうのって・・・。
もっとまともな書き込みないの?
こういう長く続いてる本スレってのは荒らしにみつからないようsage進行で
コテハンも一杯出てくるもんなんだが東風ネタは名無しの叩きが8割以上だなぁ。
なんだかなぁ超ランすれまでこんなことじゃなぁ・・・。

319 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 03:48
夏だなぁ( ´ー`)y─~

320 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 04:01
>>318
東風ネタは叩きが大半を占めるのが当たり前なんだよ
それ以外にネタがないからな
だからコテも住み難い。御分かり?

321 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 04:34
昔、下手なのに運良く超に行けた時、とつげき東北と対戦。
とにかくボコボコに負けた。しばらくして当たり前のように超落ち。
あれから1年半。
今じゃ下手だった俺も、なんとか2000をキープできるように。
んでもって、この前やっと久しぶりに対戦できた。
なんつーかね、嬉しかったよ。
たかがネットの麻雀だけどさ。

322 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 05:35
斗津ってね、金巻き上げてた人達を「エッタ」扱い、
しかも自分のHPで平気な顔して罵ってたんだよ。

どう、恥かしくなっちゃったでしょ?

323 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 05:42
とつ強い強い!!
とつ最強強い!!

324 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 06:54
凸はともすればヌルいやもしれん 
デジタルはそんなもんだが
うまい方だろうけどね

325 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 06:57
>>310
>こんな事言うと自作自演とか言われるんだろうけど
>親父さんの良く感染してるんですが、いつも牌オープンしてくれてるし、
>コンスタントに月平均ランキング卓で300試合前後打っててあのRじゃ立派じゃないの?

牌オープンとか関係無いよ。
実際俺はあの親父と対戦した。

後で牌譜見てみるとひどいのなんの。
上ランレベルって言っても過言じゃないよ。

あ、後「月300試合」
とかあんまり言わないようにね。
「なんで月300試合だなんて言えるんだ?」ってなっちゃうからね。

自作自演臭いよ。それか銀玉の回りの奴らの擁護にしか見えないんですよねぇ。

326 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 07:28
う〜ん。
>後で牌譜見てみるとひどいのなんの。
>上ランレベルって言っても過言じゃないよ。

その試合数ってどのくらいなの?

あなたもチトおかしい人ね(笑

327 :名無し:02/08/09 07:38
とつげき君は自作自演好きなのかな。
それとも例の叩き誘導ってやつ?w

328 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 10:14
>>325
に聞きたいんだけど、>>302に試合数とランキングの情報出てんじゃん
それに親父さんと対戦したって言ってるけど何試合対戦したの?
☆銀玉親父☆ 試合数:7729って書いてあるからにはせめて100試合ぐらい対戦したのかな?
こういういかにも匿名性を利用して、さぞ自分がプロ的な発言する人って自分が勝ってる時は
腕で、負けてる時は運がなかった!とか、言う厨房なんだろうね プ

329 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 11:37
銀玉をかばう理由は何?>>328

330 :328:02/08/09 11:49
7000試合そこそこ打っててR1950ぐらいで超ランに定着してる人を
小馬鹿にした言い方するからであって、別に親父さんをかばってるんじゃない

かと、言って多試合打ってるからと言ってえらい訳でもないが、
>>325の様な言い回しで自分は評論家的な発言にムカツイタだけ、一体何様のつもりだろうか?
>>325のHN教えてってのは無理だろうから、一度HN変えて今日だけでも
打ちスジっての見せて貰えないか? どれぐらいの打ち方出来て人を評価してるのか
凄く興味がある。

331 :328:02/08/09 12:05
超ランでキャラの強い人は叩かれやすいってこった。
あまりカッカきなさんなw

332 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 12:08
>>328って入れるとこ間違えた・・・逝っていいですか?

333 :下手ジーニ ◆bhxJ4umM:02/08/09 12:15
R1950で安定してる人を、
別に下手クソと責められるとは思わないが、
別にすごいと絶賛されるようなことはないと思う。

過剰に評価されていれば叩かれるのが2ちゃんねる。
しょうがない。

334 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:15
>>333
いつもいつもおいしいタイミングを
ひそかにみはからって
そしてまとめただけの当たり前の事を、さも自慢下に
コテハンで。

おまいは斗津か尼角だろ?うざすぎ

335 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:18
第一のルールって降りる場面が多いほうが有利であったりすると思う
でも、第二だったら降りないのになって場面が多々ある。
第一で打ってると下手になる気がする。

336 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:23
>過剰に評価されていれば叩かれるのが2ちゃんねる。
>しょうがない。

どの質問にどのレスなのかよく考えろボケ

337 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:41
>>335
気がする。思う。とか書いてるが
アフォか?
ガキじゃあるまいし、気がするとか思うとかじゃなくて実際にやってみてデータ出せよ
低脳まるだしやで

338 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:45
>>336
考えてもわからなかったヴォケ

339 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 16:05
象 ♪エリー♪がオメに気ありそうやな 掲示板見たんや
馬鹿やろうエリーはおれの女や1年前からの仲なんや身を引けアホ
いとしのエリーちゃーーーーん そろそろやらせろ

340 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 16:30
ん?象がエリーに気があるみたいなのか? 
>>339はもうちょっと文法勉強しれ!
何言ってるのかサパーリわからんが

341 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 17:19
>>340
普通にわかりますが・・・
お前の方が勉強が必要みたい

342 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 17:28
>>338
今度は名無しか(藁

343 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 18:57
おがおが

344 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 19:02
おがってY卓の団体な
インド象位しか知らんな

345 :335:02/08/09 20:07
>>337
良くこの板の人ってデータ出せとか言うけど
思った事を書いちゃいけない掲示板ってなんですか???
低脳かー まあいいや
データなんか出しようが無い内容の事を書いたつもりだけど
あえて言うなら
第一の実力=第二の実力にはならないのでは無いかという事
できすぎ君を見ていると第一で互換された第二の安定Rは
まったくもって当てにならないでは?と
私は第一で3000試合くらいしてるけど、2.40くらい
第二では2500試合くらいして2.42くらい
超ランね
第一と第二では打ち方が違うから、第一で変な癖つけちゃうと
第二ではへまする事が多々あるなと思う。
これは、単なるへぼの発言だけどね

346 :名無し:02/08/09 20:12
思ったことをどんどん言っていい板だよ。頑張れや!

347 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 20:41
>>345
俺は第2にいたんだけど、第1行って打ってて第2に帰ってきたら前より50くらいRあがった

第1の打ち方を持ってきただけなのに。もち、どっちも超だよ。

やっぱ第1の方がレベル高いのかなとかマジ思った

348 :名無し:02/08/09 20:47
いやきっと君が強くなったからRあがったんだよ。自信持ちたまえ。

349 :312:02/08/09 22:07
とりあえず大抵上位にいるsuzumeBもちっぱんも15円も
第一の人間だと思うけど。

350 :312:02/08/09 22:09
あ、上のは>>313

351 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 00:57
>>349
いや、彼らはもともと上手い人達なんだと思うよ
第一も打つよってだけだと思う

352 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 01:00
イイッコ の発言 :
男はみんなえろいんだよ

353 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 06:04
>>352
当たり前の事を知ったような口で言ってんじゃねぇYO!!

354 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 06:36
○気楼○邪炎>今のロンなしってわけにはいきません?w

だらだらチャットしながら口撃するなら女ハカイダーを見習え

こんな糞ガキ久しぶりに見たぜ(藁

355 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 07:04
今みてるが駄目だコイツ

墓へ逝れるか?

356 :名無し ◆MSab0qfo:02/08/10 07:57
第1dプは何故食いタンがないんだ?
それだけでじゅうぶんイビツ。

357 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 09:02
焼き鳥名無しさん :02/08/04 20:36
:焼き鳥名無しさん :02/08/02 13:18
自惚れ屋で傲慢な女だよな。回りの人への気配りなど頭の片隅にもないって感じ。
自己の欲求を満たす為には手段もえらばないし。
上手な人に次から次へとへいこらへいこら「女の特権」を振る舞い
そしてオモチャにしていく・・・・
嫌われ者だと自覚がなく八方美人なのが笑いを誘う。その強烈な粘着質性格は最悪。

かおりんの方がまだ可愛い。この女は一生独身生活を余儀なくされるであろう。
そう、お前だよ(藁

(・ε・)ぷぅ ほんとに女?

358 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 09:43
東南戦長いねん。
R変動少ないしつまらんヽ(`Д´)ノ

359 :名無し ◆MSab0qfo:02/08/10 09:50
禿胴
ラグだらけだしイライラして駄目だw
せめてチーラグのない第3サンマがいいヽ(`Д´)ノ

360 :桜井章一:02/08/10 13:50
>>359 鳴き無し設定しないアホが多いからな。
ただ知らないだけかも知れないけどね

361 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 13:52
>>359
たかがネットゲでイライラしてんじゃねーよw

362 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 13:55
361が一番いらいらしてそう(ワラ

363 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 14:04
>>359
ネトゲを馬鹿にしているヤシがイライラだとよ(w

364 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 14:44
「とつげき東北」は「どへたとうほく」と読みます。
「とつ開発研究」というHNは主として、待合だべり&開発用ですが、本人です。
その他の似たようなHNは本人ではありません。「おはつ>どへた」などと
気軽に話し掛けてくれてけっこうです(笑)。
最近東風でまともに打ってませんが、ヒマなときなら
「とつ開発研究」に声をかけてもらえれば打つかもしれません。
なおツールのテストや、開発に必要な対戦画面の取得のために、
「とつ開発研究」はたま〜に「〜卓テスト卓。多重します」
のような形で卓の募集を行っていることがあります。
できる限り了解を得て行いますが、対戦者の方にはご迷惑をおかけします。
不快である場合、その旨を伝えてもらえれば開始後途中抜けしますが、
ご理解のほどをよろしくお願いいたします。

とつげき東北 試合数:6228 Rate:2031.49 対戦570卓
とつげき東北 ランキング 試合数:163 総得点:505 平均順位:2.30

365 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 15:27
>>364
理由はどうであれ多重は禁止だろうが
2台でやれ

ネタか

366 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 17:14
>>364

そんな小学生の作文みたいなこと書いてるから高卒止まりなんだよ、てめえは。
さっさと死んでくれ。誰も悲しまないから。

367 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 17:16
>>366
おまえが氏ねば?2ちゃん依存症め。

368 : :02/08/10 17:32
いつものパターンになってきました〜。

369 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 17:51
>>367

氏ねば、ってどういう意味だ?
気狂いめ。

370 :名無し ◆MSab0qfo:02/08/10 18:14
馬鹿にしながらイラつくのって変かな。遅いぞオラァ

371 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 19:11
>>369
初心者?(ゲラ

372 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 19:19
>>371

じゃあおまえはプロか?
あはは

373 :◎かおりん◎:02/08/10 19:56


374 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 20:31
>>373
ち じゃなくて「ち。」なんだよ。

375 :◎かおりん◎:02/08/10 20:34
チネ

376 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 22:14
◎かおりん◎はネカマです

377 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 22:25
>>376
ネカマじゃないが年齢詐称のブスオタ暇モテナイ主婦

378 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 23:08
主婦にモテるもモテないもないと思うんだが。

379 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 23:37
主婦というのは本当なんだろうな?
嘘だったらただじゃ・・(略)

380 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 23:50
主婦は主婦らしく東風なんてやってないで旦那のチンポしゃぶってろ

381 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 00:05
かおりんの話はかおりんスレでやれ
本人だけでもうっとうしいのに

382 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 00:13
>>381
そういうときはsageだが

383 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 01:04
さげも知らねえ馬鹿 マウスにケーブルつっこんで首くくって死ね

384 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 08:33
ユウナって可愛いのけ?スゲ−イケイケで
自分から上に乗って腰振るタイプっぽいな

385 :裏目裏目:02/08/11 11:56
きのうから勝てねぇぞゴルァ。

386 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 13:42
最近 るん って奴どうしてるの?
イタイ発言連発してた人

387 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 14:24
>>386
ID削除されますた・・

388 :名無し募集中。。。:02/08/11 15:19
空気だったから気づかなかった
言われてみると消えたな

389 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 19:25
本当にユウナ似だったら漏れが貰います

390 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 19:31
るんぱふぇってかわいいらしいよやりまんだしせっくすしなよ

391 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:12
>>389
本物の方のユウナって何者なの?
教えてクンでスマソ。

392 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:51
>>391
ん?FF10のキャラじゃないの?

393 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 07:17 ID:iO8oqrRA
ユウヤ?

394 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 10:25 ID:???
ユウナ可愛いよね(*´Д`)ハァハァ

395 :◎かおりん◎:02/08/12 18:17 ID:B3gfpySt
ユウヤまじ可愛い。あたし食べちゃおうかな♪

396 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 18:18 ID:???
↑氏ね! 糞婆は引っ込んでろヴォケ

397 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 18:34 ID:???
test

398 :◎ユウナ◎:02/08/12 18:42 ID:???
http://isweb30.infoseek.co.jp/play/koushi12/public_html/Mypictures/mizuyuna.jpg

399 :◎ユウナ◎:02/08/12 18:49 ID:???
http://www.playonline.com/ff10/chara/images/yuna1_sc-06.jpg

400 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 18:55 ID:???
一瞬焦った(汗
それがそのユウナか(汗
なんかこえぇー(汗

401 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 18:59 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hjVvXTd0qxgC:www5d.biglobe.ne.jp/~momose/masatoshima-zyan4.htm+%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%82%93+%E6%9D%B1%E9%A2%A8&hl=ja&ie=UTF-8

402 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 19:05 ID:???
糞スレageんな

403 :???:02/08/12 19:25 ID:???
ユウナは普通に可愛いがな。
髪型は確かにFFのユウナに近い。
ま、どちらかというと女にもてるタイプだ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)