5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ麻雀放浪記!講師は桜井章一!

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 18:51
桜井「第一打牌は字牌きらねえんだよ!」
生徒「!!!!」

このあととんでもない修羅場が!!!!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 18:54
スレタイに「麻雀放浪記」と入れるな

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 19:01
がいしゅつ
死ね

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 19:18
もう夏休み入ったのか。早いな。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 21:37
>>4
どこもそんなもんだよ。

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:20
でも麻雀板って厨房・工房より大学生とか社会人が多そう

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 16:03
から揚げ

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 16:58
桜井章一ってかなり背高いよな。
喧嘩強そうだ。

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 17:02
20年間無敗のおとこ?なんじゃそりゃ?
嘘もええとこやん

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 18:11
13年か無敗ですが、なんか?

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 23:54
>9
無敗ってのがハンチャン単位を意味してるわけではないことくらいは
わかっているよな?
まあ君のレベルでは理解できないだろう。
ついでにいうと俺のレベルでも理解できないんだが…。

12 :東風の四天王の一人:02/08/03 00:35
桜井章一の身長は約180cmだそうだ

13 :桜井の弟子:02/08/03 00:37
>>12 5mm足りないらしい

14 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 00:41
>>13
和泉モトヤのように、シクレットシュズー履けばいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)