5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻雀打ちVSモード】

1 :団長 ◆.p9mHA8E:02/07/24 19:15
この2人はいったいどちらが強いのだろう?
(やってみなきゃ分からない?)

ってな事で、この2人はどっちが強いと皆は思ってるのか、
聞きたい奴はここに書け。
また、どっちが強いと思うか、言いたい奴もここに書け。
(名前だけではシラケルので簡単な解説などが欲しい)
まずはこの組み合わせから行こうと思う。さあどっちだ?

・金子 正輝 VS 飯田 正人
・安藤 満 VS 荒 正義
・滝沢 和典 VS 長村 大
・二階堂 亜樹 VS 二階堂 留美
・久賀 友志(元実況)VS 高杉 流一(現実況)

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:08
さぁ?

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:30
久賀 友志 VS 高杉 流一(ワラッタ)
面白い対戦だなー。高杉が勝ちそうだと思うのは俺だけ?

・●金子 正輝 VS ○飯田 正人=飯田の方が安定感が抜群
・●安藤 満 VS ○荒 正義=安藤リーグ戦引退で、実戦不足な気が
・○滝沢 和典 VS ●長村 大=足切り逃れ時の爆発力は凄かった
・○二階堂 亜樹 VS● 二階堂 留美=「一日の長」で

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 23:11
そんな試合に興味は無いんだが
桜井 章一 VS 一流プロ
に興味がある。麻雀プロ一蹴されるのかな。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 23:20
まぁ、見たいけどまずやらないだろうね。ってこれは散々ガイシュツだな。

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 02:09
・〇金子 正輝 VS ●飯田 正人=約万一撃で決定
・●安藤 満 VS ○荒 正義=オカルトなしで決定
・○滝沢 和典 VS ●長村 大=見た目で決定
・○二階堂 亜樹 VS● 二階堂 留美=好みで決定

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 02:13
約万一撃で決定=約万枚一撃に見えてしまう・・

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 02:31
>>6
おめー適当だな

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 13:06
村上 淳(最高位戦) VS 高野 高志(プロ連盟)
はどっちかな?

あと、全盛期の
小島 武夫 VS 灘 麻太郎
ってどっちが強かったの?

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 15:02
爆岡 弾十郎 VS 持杉 ドラ夫
強いのどっちですか?

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 17:27
>>10
片チンの気分次第

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 17:31
>>1
半荘次しだいなら、どっちでも勝てる。
麻雀は四人でやるものだろ!
駄スレたてんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)