5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅いんだよ、おまえは

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:03
おい、上家。ツモるたびに泊まるなよ。
ラス半で〜〜
という経験を語るスレ

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:04
テンパイで止まるヤツ氏ね

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:06
終了でいいかな

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:06
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 ::02/07/24 22:06
鳴ける牌が出たら、鳴こうか止めようか迷う奴。
出る前から決めとけよ!ヴォケ!
お前のために集まってるんじゃないぞ!

6 :ぽぽ:02/07/24 22:09
終了?
まぁ、これだけは言わせて貰おう。
みんなの迷惑です。遅い奴は「将棋」をやりなさい。

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:10
終了まであと3すれです

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:16
おせえヤツは確かにウゼエが、>>1みてえなヤツのがもっとウゼエ。
遅いって文句言うヤツはなんだか知らねえが高圧的。
卓がもっと険悪なムードになるだけ。
DQNは黙ってろ。

9 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:21
でも、さすがに1分位止まられると
ブチ切れたくもなってくる。

10 :桜井正一:02/07/24 22:26
2秒で打て
そしてゲーム代いっぱい御布施しろ

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:34
三瓶は清潔感が無い

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 23:36
1よ。確かに遅い奴はうざい。それは分かる。だが
うさばらしなら他所でやってくれ
んなくだらないことでスレ立てるな。
このくされ夏厨が

13 :1:02/07/25 00:21
>>8
遅いやつに、遅いと言っても無意味だから言わねえ
自覚してないやつ多いしな
こんなやつと同卓したら、ラス半かけて逃げるだよ
こんな奴らと、ハンチャン60分かけて打つやつは基地外だ

>>12
ここは、うさばらしするとこじゃないのか
わりい、気をつけることにするよ

が、くだらんことなのかあ

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 00:23
遅いのごめん。って言うか最近やたら重いし落ちる。
なんで?

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 00:27
東風厨がつれますた>>14

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 00:41
疲れている時は遅い人が一人いると楽。
その人よりワンテンポ速いくらいの速度で進めれば十分。
元気な時は遅い人がいると逆に疲れが増す。
極端に遅いのもイカンが、せかすような打ち方はもっとイカンね。

17 :http:// p17228-adsao04hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/07/25 01:18
guest guest

18 :ふしあなさん:02/07/25 01:33
guest guest

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 01:51
まあ1=基地外ということで
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 13:31
新庄30本のおはこ

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 14:06
>>1みたいなヤシがいたらワザと遅くうて。
いらついて自滅するぞ(w

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 21:29
遅いのはマシンのせい。。。フフフ

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 23:34
ウザいんだよ。>>1

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 00:46
遅い

25 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:09
わかるぞ>1 雀鬼流がどんなもんか知らんがマージャンは3秒どころか1秒以内に
切るくらいの方が濃密な時間を過ごせるのだが。切るのが遅い奴は麻雀始めた時
から遅いし早い奴は初心者の頃から早かったはずだ。俺なんざ初心者のころも
3秒止まったら恥ずかしいくらいに思ってたよ。まっそういうわけでいらいらしてる
のはお前だけじゃないってこった。がんばれ。
でもイライラするのは結局自分が損するから気を付けるこった。たかが13枚の手牌でおろおろ
する気の毒なアフォくらいに思ってろ。ちなみにおいらは止まってる奴がいたら一緒にそいつの
手牌を推理して楽しむようにしてるし、それで雀力も付いたような気がする。

26 : :02/08/09 14:38
   た
  そか
 どんが
 こな麻
 にに雀
 いい
 くそ
  い
  で

27 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:43

      / ̄ ̄\
      |・U    |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
|・U      \     ) )))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
      / ̄ ̄\
      |・U    |
      | |ι    \ ピクッ・・・
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
|・U      \     )
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||              
   ̄      ̄   ̄
      / ̄ ̄\
      |・  ・ U |
      | | |ι  \
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
|・  ・ U   \     )
|| |ι        \  ノ
U ||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄ 

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 14:44
遅い人がいたら言ってあげようよ。
もっと速く打ってくださいって。そんじゃないと気づかないでしょう。

それで無理なら嫌して、楽しもうよ

29 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 12:11
>>26 急いでるんじゃなくて遅いだけ

法定速度60kmのところ15kmで走られたら周りに迷惑だろ
なにも、先ツモして100kmで走れとと言う話ではないだろ
初心者等、不慣れなやつは仕方ないとしても、何年も打っているやつで
遅いやつを良く見かける

雀荘も、ハンチャンを何分でまわしたいか客のスピードに
あわせて卓を立てる努力をしてくれ(客が入っている店しか不可能だが)
せっかちな卓(30分以下)、マッタリ卓(30分以上)
とかな

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 12:15
>>29
麻雀教室ならそういう配慮しているみたいだがな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)