5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀荘行って殴られたことある?( ・∀・)≡○)゜ρ゜)

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:14
雀荘に行って随分大勝した。
その帰り、人通りの少ない路地を歩いていると背後から自分を呼びとめる声が。
「なんですか?」振り向くとそれは先ほど雀荘で同卓した男だった。
男はつかつか私に近寄ってくると、ボディーブローをかまして一言。
「兄ちゃん、これ以上痛い思いしたくなかったらさっきの勝金全部置いていきな」・・・

みたいな経験ありますか?麻雀やって暴力沙汰に巻き込まれたってこと。

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:15
氏ねボケ

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:18
今時、そんなレトロな雀荘があるのか・・。

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:19
>>1
んで金を置いていったのか?

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:19
家庭麻雀で、役満当たったら、家族から殴られたというのは、ありですか?

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:21
>>5
梨でお願いします

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:26
結局こういうスレってフリー童貞が雀荘行くのが怖いからたてんだろ?
昔と違ってそんなに怖くないから駄すれをたてるな

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:29
そうですか。フリー童貞にはいいスレじゃないかい?

9 :雀帝 ◆8EsnjQOo:02/07/27 23:33
嘘臭ェ話だな。

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:41
全ては近代麻雀が悪い

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:43
なんでそーっなるのっ!

12 :ティムポ:02/07/27 23:45
俺殴りました、スマソ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:48
ティムポが殴ったってどういうこと?ティムポでバチーンと殴ったのか?

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:49
>>7が正解だろうな。
今どきそんなことないって・・・・・

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:50
高レートだとありそうなイメージがある

16 :ティムポ:02/07/27 23:50
>>13
その通り!!

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:51
本当ですか?
♪あー よかったなー あなたがいてー

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:56
>>1いきなり殴って何も言わずに金だけ奪っていくのがリアルだよ

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 00:02
             -=ーt
            -=ニ;' `ヽ、       '  ,・,‘  .
              ),;ー'"―“ー-、, ,_   ,__      ’    ;   .'  , .∧_∧
              ル,- 、     〔 ⌒j´ ヽ,_;ー、   '  `:, .∴ '     (    )
             _ノ(  ヾ、    t-ー'´`'ー-t []j  r⌒>     ・,‘     _/ /
           r'´  `)  _}    f      ”~ ’ | y'⌒  ⌒i
             ̄ `y'~、 j',__;;_,;ノ          |  /  ノ |
              _ヽ!!_,'´" ,, f           , ー'  /´ヾ_ノ
            _;ィ´ __ i  ___ 〔         / ,  ノ
         ,_y'´~    _ ,|    `ヽ、      / / /
        ノ    _;-ー'--tー'"   `';、    / / ,'
     .,ー'´ヽ  _;-"      `ヽ、   ヾ, /  /|  |
   ,/   _r'´            }   | !、_/ /   〉
   {,,_  _;'¨           /’   /      |_/
  ,ノ  ,}_y'            /   /  
 _j ーr'             /    ソ 
 ゙-ー'´              }`ー-;_| 
                  'ー-;、 `j
                    "'′ 

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 00:03
大負けして帰ったら女房に殴られましたが何か?

21 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 00:07
>>20
兄さんレート上げよう五倍でどうっすか?
頼むよこのまま帰ったら女房に殺されちまうわ

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 00:08
>>21
元ネタなんだっけ?

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 00:08
哲也でしょ

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 07:20
1は別に実話ってかいてないだろ。
お前らあほか?

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 11:07
>>24=>>1
バレバレ

どーでもいーからクソスレあげんな

26 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:27
貸し卓専門の雀荘で、しょーもないことで雀荘のオヤジが激怒してケンカになりそうになりました。
「マージャン屋のオヤジというのは、どういうスジの人間か兄ちゃんら、分かってるんか?」
と凄まれ、椅子を投げつけられそうになりました。あー、怖かった。

二度と行かんわ!ボケ!!
大阪府JR東岸和田駅近くの雀荘ニュードンキー!

27 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:33
>>25
そうかもしれんが別に24は1ではないと否定してないぞ
何をしてやったりみたいになっとるんじゃ

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:38
世間知らずはこれだからな
歌舞伎町の某雀荘はやばい

29 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:39
まじで?どんな感じ?

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:39
東風厨がフリー行ったら殴られるんじゃ・・・

31 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:41
>>30
トンプー厨ならともかく大陸厨は刺される

32 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:45
卓がやけに古い(山と一緒に配牌が出てくるタイプ)
レートが看板と違う(ピン→リャンピン)
メンバーはその筋っぽい

33 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:15
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やっぱそういう店もあるんですね

34 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 21:11
ネト雀スレばかりあがってるのでage

35 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 21:57
>>34
ほとんど東風の糞スレじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)