5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セット麻雀で負けてイラつくスレ!

1 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:20
なんでおれが格下に負けんの!?
ムキー!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:35
負けたほうが格下
ムキー!!

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:36
早くも>>2で結論が出た。
>>5で終了にしようか

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:57
普段は勝ってるのか?
単にキャリアが短い友人と初めて打って負けて
格下にまけた、とか言ってるなら痛いなあ。

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:28
>>4
いや、こんな所でスレ立ててる時点で痛いだろ。


という事で終な。

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:43
まだ終われないよ−
泣きの半荘一回

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:45
地獄への道を転げ落ちてゆく>>6がいるスレはここですか

8 :6:02/07/29 01:56
一番負けてるのは俺だから俺が納得する迄やめないぞ
お前ら勝ち逃げスルナ!!

9 :6:02/07/29 02:48
とりあえず倍のレートで続けよう

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:49
加速度的に転落して行きますよ。

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:50
傀の対面に座る>>9のいるスレはここですか

12 :6:02/07/29 02:53
いいから続行なっ!!

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:56
>>12
ビンタを4倍に上げませんか?

14 :6:02/07/29 02:57
>13
俺が浮く迄続けるからな!

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 13:11
どうなった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)