5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイサ】スレが見えないよ【唖然】

1 :ただただ王:02/07/29 00:31
これはどう言う事ですか?
おまえら早くなおしなさい、さあはやく!

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:33
あぼーん

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:33
ほう これが東風厨以外の2chの一般的な夏厨という奴ですか・・・

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:34
スレが見れないのに
新しいスレはたてられると踏んだわけか

5 :ただただ王:02/07/29 00:53
屑ども!!なおってませんよ!!!!
やはり役たたずか・・・ww

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 00:54
昼間おれがファンキーな書きこみをしたから
みんなが俺を叩いてレスを着けてくれるみたいなのに
みる事が出来なくて残念だ。

7 :ただただ王:02/07/29 00:57
いやいやおまえら敬語つかえよw
馬鹿面ドモ。

8 :スレッドアーティスト:02/07/29 01:00
>>7
はぁ?
てめーが出てけや。
俺の立てた名スレを汚すんじゃねー屑。
死ね厨房。

9 :ただただ王:02/07/29 01:03
>>8
ちょっとおもしろい。顔が
はい次。

10 :スレッドアーティスト:02/07/29 01:05
>>9
厨房必死?
マジレスしたら負けちゃうもんね?
しゅくだいやって早く寝るんですよ、と。

11 :ただただ王:02/07/29 01:14
あはは!!
屑がおこってるよ!!あははマジ切れだよwwwあはー

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:17
ひろゆきです
何でも聞いてね

13 :ただただ王:02/07/29 01:20
ひろゆきさんいつになったら
普通にみれますか?

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:21
どどどどどっどうなってるんdねすかあああああ

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:25
どこが閉鎖されたの?

16 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/29 01:35
>>1の肛門が閉鎖されますた。

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:39
・現在game鯖はhtml化作業のためread.cgiを止めています。
・read.cgiを止めてるから、これを使うブラウザでは読めません。
・dat直読みのツール(かちゅ・ぞぬ・A-born)では普通に読めます。
 ツールについてはこちらへどうぞ。 http://www.monazilla.org/
・html化の進行状況についてはこちらを確認の事。 http://game.2ch.net/kakolog.html
 waitの合計が0になったら終了です。
・その他こちらを確認の事。
2chの動作報告はここで。−25−
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027125220/358-n

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 01:40
http://js-web.cside.com/

19 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/29 01:45
>>1の肛門以外閉鎖なんてされませんょ。

20 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/29 01:49
つーか、もう少しで復旧しそうだし、こんなクソスレともヲサラヴァだ。

21 :ただただ王:02/07/29 02:01
確かにこんな糞スレ立て逃げだなっと。
だがおまえらにはこのスレを1000まで伸(略

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:08
つーか2ちゃん用ツール使ってるヤシは麻雀板にはいないの?

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:12
>>22

|∀・)ノ

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:17
金かかるんでしょ?

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:18
無料だよん

26 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/07/29 02:22
復旧したわけで。
ツールは使ってるわけで。

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:22
>>24
dat落ちした奴読むのが有料
普通に使えば無料

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:43
なんか台風の過ぎた後みたいな切ない感じがする

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:49
このスレは2chツールを語るすれとして再利用しようか
というわけで代表ソフト紹介

windows用
ホットゾヌ
ぎこはにゃ〜ん
Jane
xyzzy
A BONE
えまのん
ギコナビ
かちゅ〜しゃ
[ 注意 ] かちゅ〜しゃを使用する場合は
Katjusha extender(kage)を導入しなければ
動作しません。

Macintosh用
マカー用。
CocoMonar

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 12:23
>>1
すごいですね、こんな名スレはじめてです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)