5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘オリンピック

1 :東風の兎:02/07/30 10:55
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ton-ori/ 参加してくれる団体が少ないので是非参加してくださいね

2 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 11:06
2

3 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 11:07
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたえいかとか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

4 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 11:16
W杯なら参加しる

5 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:05
東風スレが完全に無くなるのは、もう諦めた。
勝手にスレ立ててくれ。とういか氏ね!ゴルァ!
>>3の内容が全てじゃ!このコスメ!

6 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:35
またリア厨が さっぶいスレ立てやがって・・・。
わざわざ2chでスレ立てる必要が有るのか?
マジ100回ぐらい死んでこいって。

7 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 15:15
出たいけど4人集まらない

8 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 15:23








9 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 15:23
>>7
あげんな
氏ね

10 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 15:49
ナイスなスレはけーん

11 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 15:49
>>1>>10

12 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 17:57
ゲゲゾゾは金ラッシュだろーな。妬けるぜ

13 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 17:59
厨房が立てたスレか

14 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 18:10
東風パラリンピック

15 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 18:26
違反スレじゃないんであげ

16 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 19:31
>>15
ジサクジエンによるフォローもいいが、違反スレだよ

17 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 18:54
age

18 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 20:08
↑いきなり年ってなに? (プッ

19 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 20:10
ムツゴロウがいなくなったら、それに替わる人間がいないと気づくだろう
あんなことが出来るのはムツゴロウだけだ
この時代に生まれてよかった

20 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 20:16
ムツゴロウって今、7代目らしいね。
3代目が一番すごったな。

21 :焼き鳥名無しさん:02/08/02 11:07
漏れはなま偉いと思うぞ。
東オリの板で文句垂れるだけでなく、
こうして実際に宣伝までしてるのだから。

つーかやる気のねぇ主催者共はちったぁなまを見倣えよ。
どーせ漏れは出ないけど(プ

22 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 05:15
開催まで2週間ちょいなのに参加チームはまだ3。
こんな事で実施できるのかな?
上げる。

23 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 05:47
つーか2ch麻雀道ってなんよ?
俺も参加したいw

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 06:25
ハードルを下げて、ホムペなんか持ってなくてもOKにするべき。

25 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 19:52
2chからも出るのか。応援するYO

26 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 20:20
チーム2chでも参加できるように汁!!

27 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 20:49
>26
がんがれ。参加が3じゃ、卓がたたねーもん。

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 01:23
漏れもでたい

29 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:38
誰か名無し軍団を作れよ

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 00:06
そのチーム専用のHP持ってないとダメって
募集要項に書いてあった気がする。

31 :7C:02/08/09 00:43
鳴かないなら鳴きなしボタン押せや!
東一から役牌バックとかやるなや!
なんでもかんでも鳴くなや!
ちょっとくらい点数差考えろや!
トップのクセに門前から大明槓なんかするなや!

32 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 01:14
金 良さん 銀 おちんちん 銅 えいか

33 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 16:02
監禁 ||Φ|(|;|-|;|)|Φ|| ガシャーン

東風荘 檻 んぴっく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)