5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション麻雀

1 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:40
ってどこでやってるんじゃね?
自分が住んでる市内には必ずあると思ってもいいのかね?どうなんじゃね?

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:41
氏ねよ

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:44
もう夏ですか。。。

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:46
夏です 夏厨とでも言う気ですか

てかどーやったらそこに辿り着けるのか知りたいんだよ

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:47
>>4
知りたいのは結構だがスレをたてんなボケ

6 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 15:49
amatsunoと打てばいい
デカリャンピンまでオッケーらしいよ

7 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:16
>>1
マンション麻雀の雀荘は、気づかないだけでけっこうあるよ。
田舎の市でも絶対あるとおもう。マンションがあれば…

8 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:38
フリーで常連になって他の常連さんに紹介してもらうとかそういう感じなの?

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:00
>>5
俺の勝手だボケ
>>6
デカリャンピン・・?千点2000円・・?うーん・・
アマツノって人相当強いみたいだし・・デカピンがいいな・・
>>7
まじすか 近所にマンションが二十棟あるんだけどそこならどっかで
やってるかな?

10 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:00
さあ、自分で探せばいいんじゃない?
家の近くの、おやくざさんのいる居酒屋の入り口にマンション麻雀のチラシが
貼ってあったことがあったから、

11 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:01
リーチ棒で1日暮らせる俺はどうすればいいですか?

12 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:01
おまえの勝手でスレたてられたらタマンネーよ

13 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:05
>>10は、>>8の返答ね。

14 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:05
こういう自己中がトンプースレとかもたてるんだろうね

15 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 17:19
「俺の勝手だボケ」

16 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 18:59
>>12
そーか そんなにここに依存するなよ どうせ人すくねーんだしここ。
>>14
トンプースレなど立てん ヒキコモリヲタはすっこんでなさい
>>15
ええなにか

17 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 19:10
>そーか そんなにここに依存するなよ

この言葉で目が覚めました
さようなら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)