5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フザケルな東風!〜憂さ晴らしスレッド〜 PART3

1 :マターリ星人:02/08/03 04:47
たてますた。やっぱ無いと困るんで(w

前スレは↓
part1 http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1002096214/l50
part2 http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1017144170/l50

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 04:48
ラーメン食いたい

3 :マターリ星人:02/08/03 04:49
俺も食いたいッス。もう眠いけど。。
今日もトホホな成績だた(鬱

4 :マターリ星人:02/08/03 04:56
そんじゃもう寝ます。おやすみ〜

5 :名無し:02/08/03 07:38
今朝すごいのがあったぞ。
南1でオイラが6万点オーバーのトプ目
それが相手に1回ずつ四暗刻をつもられて終わってみたらドベだったよw

まぁ東風ごときでアツくなるな諸君。
ではWINSへGOGO!

6 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 08:37
>>5
ネタじゃないならスゴイ!

7 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 09:35
南3、親番のないラス目。5順目にリーチ。
(12334)赤567六七八北北 ドラ5
その後親が東南西を立て続けにポン。
まさかとは思ったが北はこっちに対子だまあ大丈夫だろうと
おもってたらサックリ引いたよ3枚目の北!
しっかり振り込みましたよ親役ふざけんなコラ!

8 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 09:43
5=サンマ
よくある
驚くほどの事もあるまい

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 09:59
>>5,7
そういうの多すぎるのが白ける。
素人向けのプログラム。

10 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 10:05
>9
いや、さすがに多くないと思うが・・・

11 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 10:14
ふざけるなユーザー

東風をバカにしてるやつが東風のルールでの大会の参加はやめてくれ
おまいらは参加資格  無し

12 :名無し:02/08/03 17:52
>>6
実はサンマだけどなw
でもサンマでもなかなかないぞ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 18:15
ツモが全然入り目に寄ってこない→しかもカブりまくってイライラ→手が遅
くなる→7、8巡目にはもう他家からリーチ→途端に危険ハイをどしどし持
ってくる→大した手じゃないので回すが、突っ張り切れずオリる→ツモられ


ここんとこ、こんな展開ばっか(泣
そんな俺を尻目に、リーチ一発ツモ・タンヤオチートイ・ドラ4とかを上が
るわけ。楽しそうで羨ましいけどな。

14 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 17:06
age

15 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 17:07
ハリもしねえのに河底でリーチに無筋切ってドラ6の倍満に振り込んでんじゃ
ねーよ、ったくクソがよ

16 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 17:32
2時間前R1824だったんですけど、今やろうとしたらいきなりR1680になってました。
バグですか?直んないの?(泣

17 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 18:20
        
     \\ ハア〜右も左も対面さんも〜   //
 +   + \\どいつもこいつも糞、糞、糞!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (;´∀`∩(´∀`∩)(;´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  東風ワショーイ♪
       (_)し' し(_) (_)_)

18 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 18:23
      / ̄ ̄\
      |・U    |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
|・U      \     ) )))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
      / ̄ ̄\
      |・U    |
      | |ι    \ ピクッ・・・
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
|・U      \     )
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||              
   ̄      ̄   ̄
      / ̄ ̄\
      |・  ・ U |
      | | |ι  \
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
|・  ・ U   \     )
|| |ι        \  ノ
U ||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄                            

19 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 18:25
もうまんたい

20 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 00:12
おい、俺がド高目テンパッてる時にチョンボかますんじゃねえ
きょう3回目だぞグルア

21 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 00:13
グルド?

22 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 00:37
チョンボしたの謝らない奴っているけど感じ悪いよな
当人は罰符払って悔しいんだろけどさ

23 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 05:54
>>22
チョンボして謝る?
謝る理由が無いぞ?
わざチョンは痛い人だけど
俺はやっちまった時は、慣習らしいから謝るけど
社交辞令的にすいませんって言ってるだけだし
ミスをした奴に謝らせるってのがどうかしてると思うが
かわいそうだと、ラッキーとは思うが
謝ってくれとは思わない

24 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 07:20
そりゃそうだ

25 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 07:35
>>23
でもあんた、自分がやったときは謝ってるんだろ?
「慣習らしいから」「社交辞令的に」ってのは要するに、

「一応謝っとかないと感じ悪いと思われるだろうな・・・」と判断してるから謝るってことだろ?

謝る理由が無いと本気で思ってるなら自分がやったときも謝らずに堂々としていればよろしい。

26 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 08:02
>>25
うーん、喧嘩売ってる訳じゃないんだけどさ
ただ、謝らないからって感じ悪いって思うのも問題あるんじゃないかと
そもそも、チョンボして誰が一番不利になるって当の本人でしょ?
不正を働いている訳でも無いのに謝らせるなんて、おかしいよ
絶対にそっちほうが変だって

27 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 08:08
それと
>>「一応謝っとかないと感じ悪いと思われるだろうな・・・」と判断してるから謝るってことだろ?
その通りなんだけど
そもそも、チョンボしてなぜ謝らなければならないかの原点に戻って欲しい
麻雀自体、テンボウのやり取りなのにわざわざ相手に差し上げる事を
したのに謝るって、それだと和了っても謝らなくちゃいけなくなるよ

28 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 08:41
麻雀の試合っていうのはみんなでひとつの作品を作り上げるようなもの。
いい試合をしたい、そして俺が勝つ。
ちょんぼというのは明らかにそれに水を差す行為。
悔しいという気持ちの前に、みんなすまん、と俺なんか感じるんだが。

29 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 10:10
良いこといった

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 10:34
ちょんぼして謝る奴はバカ
ちょんぼしても涼しい顔で打ってる人のほうがカコイイよ

31 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 16:48
チョンボすると謝らなければいけない、というルールはない。
しかし、チョンボされて確実に点棒は増えるといっても、>>20のような
事もあるわけだし(上がれる、振り込まないとは限らないが)、
状況によっては順位取りにおいてむしろマイナスに作用することもありえる。
つまり、毎回とは言えないけど、チョンボすることによって他人の気分を害する
ような事はよくあるわけだ。
一応、他人と卓を囲んでいる以上は、麻雀のルール以前に社会的なマナーが
発生するわけだから、他人の気持を害したと思われるようなときは素直に謝った
方が良いと思う。その方が場もなごむ。
>>26
チョンボした奴が一番不利になる、というのは自業自得であって、それは全く
理由にはならないと思う。
>>27
上がりとチョンボを一緒には出来ない。

とは言うものの、確かに謝れ、と要求する事は出来ないんだよね。
勿論要求したことはないが(w
感じ悪いな、とは思うけど。
一応俺はミスったら謝るけどね。

32 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 16:58
ちんぽ出して謝る奴はバカ
ちんぽ出しても涼しい顔で打ってる人のほうがカコイイよ

33 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 17:03
doui

34 :名無し:02/08/07 18:31
俺なんか常に同卓者に謝ってばかりだったぜ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「いやー、強すぎてスマソネ」って。

35 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 19:04
しかし、チョンボの支払いが一律ってのも不合理な気がする。
「手の大きさ(想定上がり点)×シャンテン数の逆数」(親ならさらに倍す
る)をそれぞれ計算し、3者それぞれのその数字の比率に応じて罰符を分配
する。これがいい(w

36 :名無し:02/08/07 19:12
チョンボは点棒でカタつけるのやめればいいんだよ。
ゲンナマで一律ナンボとかさ。

37 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 19:52
ついさっき酷使だしたぜい

38 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 21:38
酷使か。。その強運にあやかりたいもんだな。
ここんとこずっと悪夢が続いているようなもんだ、俺は。
まあリアルみたく金吐き出すわけじゃないからいいけど。

39 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 22:16
東一局、出親で四暗刻単騎ツモられてとびますた。

40 :名無し:02/08/08 22:18
そりゃついてないね。糞して寝ろ。

41 :おやすみ:02/08/08 22:43
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>40
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

42 :名無し:02/08/08 22:46
ジャーマンおめ

43 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:27
kargoda
こいつ知っている?

44 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:28
第二東風荘上級卓で一緒に打ったんだけど,超牛歩してくる.
こいつ→kargoda

45 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:31
で,他人が5秒ぐらい止まっただけで,早く打て,さくさく打てとイチャモン付けてくる.
十分サクサク打っているのにイチャモンつける.

で,後半は自分がトロトロ打って,文句を言うと牛歩開始.
流局時は5分ぐらいとめる.
半荘終わるのに一時間以上かかった.

46 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:32
終わった後は,別の卓で何食わぬ顔でサクサク打ってやがった.
すげぇ陰湿なやつ.
kargoda

47 :名無し:02/08/08 23:34
そーかそーか。そりゃついてなかったね。

48 :ああ、ついてなかったよ:02/08/08 23:37
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>47
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

49 :名無し:02/08/08 23:38
ジャーマン飽きたからダブルアームスープレックスにしてくんろ

50 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:38
ついてないなんてもんじゃないよ.
拷問だったよ.
このイライラした気持ちはをどうやって静めればいいのだ?
kargoda

51 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:39
とにかくこいつをぎゃふんといわせてぇ.
こいつ→kargoda

52 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:40
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← kargoda
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

53 :これで静めろ:02/08/08 23:40
      ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>kargoda
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   ←>>50
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

54 :名無し:02/08/08 23:41
あーあw考えることは同じだよなやっぱw
暇だな。

55 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:45
ちょっと,気が晴れました.
ありがとう.
>>53

56 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:46
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●   ●
  |Y  Y         \
  | |   |         ▼ |
  | \/   ____人__|
/|      |∨∨∨∨∨                             \
  \     \∧∧   ) ←kargoda
  | | |\  ̄ ̄\\\
  | | |   ̄ ̄ ̄ し し/
  (__)_)     

57 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:47
っていうかさ,みんな.

今度東風荘でkargodaこいつにあったら,なぐっていいよ.
kargodaね.
なんて読むのかな?カルゴダ?
みんな忘れないように.

58 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:48
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← kargoda
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__) ←名無し

59 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:49
kargoda食われてるよ.

このやろう.牛歩やろう.俺の楽しみの時間をだいなしにいしやがって.
俺は粘着なのでしつけーぞ.
いつか殺す.

kargoda

60 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:53
     ∧_∧
     ( ´∀`)
   / /"~\\
  ⊂  /     ヽ つ
   |  |/⌒゙ ヽ ||
   .\ヽ__ _ \\
     .\\::::::::::::::::: \\
       .\\::::::::::::::::: \\
       \\::::::::::::::::: \ .
         \\_:::::::::::  ) )
             ヽ-二二-―'


 私の名はトイレモナー、人呼んで「笑ゥ便器マン」。
 ただの便器じゃございません。
 私の取り扱う品物はウンチ、人間のウンチでございます

 この世は老いも若きも男も女もウンチのクサい人ばかり。
 そんなみなさんのクサいウンチをお流しいたします。
 いえ、お金は一銭もいただきません。
 お客様が満足されたらそれが何よりの報酬でございます。
 さて今日のお客様は…
      人
     (;;;;;;;;;)
     (;;;;;;;;;;;;;)
    ( ・∀・)
    (    )
    | | |
    (__)_)
>>kargoda
オーッホッホッホッホッ…

61 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 23:57
         ∧_∧   氏ねkargoda
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

62 :名無し:02/08/09 00:07
たぶんキミにもkargodaをキレさせた原因があるんだろうなw

63 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 04:57
ごめんチョンボしちった

64 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 09:45
徹夜でやってRを60も下げてもうた。
何か最近東風で遊んでるっていうより遊ばれてるように思えるワ。
否応なしにトップになったり、否応なしにラスになったりする事が
多すぎてつまらんよ。
もう東風やめる。

65 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 11:16
俺も徹夜でやってたけど
ぜんぜん上がれんで振り込みはしないものの
みんなつもりまくってて、いつの間にやら7連敗

66 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 05:01
約2週間前の出来事。
親が東、南、北を次々にポン。西は1枚も見えていない。
場がサッと緊張を帯びる(ように見えた)。
その後、俺の下家が2フーロ。789万、234ピンをさらした。
役のみかイッツーやサンショクでキックするつもりだろうが、
いずれにしても親の現物以外はきりにくい。
何とか回して役なしテンパイにこぎつけた終盤、下家からあっさりと、
なんとションパイの西が出てしまった。
ロン! 
親のW役満でゲームは一瞬でふっ飛んでしまった。
その後一応牌譜でチェックしてみたが、奴は形テンのみ(w
(そもそもそういう問題でもないが)
一体何を考えているのか、そのあまりの不可解ぶりに
俺の怒りもどっかにふっ飛んでしまった。。

67 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 16:42
なんか周期的に配牌が対子だらけになるんですが。
字牌役牌もご丁寧に一種一枚ずつ入ってるし。
なめんな。

68 :名無しさん:02/08/10 17:48
大四喜聴牌してる時に途中抜けされた時は素で凹んだな〜

69 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 18:41
あ-、俺も>>13期に入ったw

70 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 19:08
>>66
んじゃ、そんな卓で打たなきゃいいじゃん
超卓じゃそんな事、ほぼ皆無だよ
DQN卓でしか打てないお前も十分不可解

71 :名無し:02/08/10 19:37
別にいいじゃん。W役おめ、って言ってやれよ。

72 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 20:00
前4つ鳴きで最後アタマの7ソー待ちでアガったらフリテンになった。7ソーだけは神に誓って捨ててなかった!

73 :すべた:02/08/10 20:08
>>72
二飜ですか?

74 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 20:41
66だが、何で70みたいにいちいち煽りレスをつけてくる奴がいるのかね。
66みたいな事になったら、何だよと思うのは当然の事だろ。
それをいちいち超ランがどうだの、と持ち出してくんな。
俺がそんなにうまくない、ってのは言われなくてもわかってるんだよ!
って情けない言い草だけどな(w 
まあ、確かに71のような気持ちはあるけどね、素直に。

75 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 20:47
ゲーム始ったすぐ親がWリー一発ツモタンピンイーペーコーどら1
で倍満・・

辛い(゜Д゜;)

76 :名無し:02/08/10 20:50
>>74
超卓でもあるんだよ。
超の半数以上はまぐれで超に来てる芋ばっかだから。

77 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 21:16
>超の半数以上はまぐれで超に来てる芋ばっかだから。
そんなことねーよ!!


って言って欲しいのか?この大馬鹿モノめ!
つーか、お前リア厨なんだから東風スレくんなよ。

78 :名無し:02/08/10 21:18
俺東風好きだよゲラ

79 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 22:02
>>78
レスが付いてないか頻繁に巡回してるんだね。
囲碁くんが、ネットで他人とコミュニケーションを取っているのを見て
先生安心しました!

80 :名無し:02/08/10 22:39
暇なだけだヴァカw

月曜以降の予定が決まった。しばらくネットとはさらばじゃ。

81 :872:02/08/10 23:23
>>73
ニ飜?なんで?
多分風牌で1か2だった

82 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 01:12
↓重複スレ立ててしまったものです。失礼しました。
>ちなみに当方現在9連続ラス中。(半チャン2回連続役萬放縦含む)
>その間8回のカンが入り、内6回がカンドラもろのりだとよ。
>(内最初の5回は連続で、一度は自分)

で、今日も2度カンドラもろのりに遭遇。
1500試合超でR1900後半キープしてたのが上ラン落ち、そしてついにR1600も
きってしまった。。HN数個持ってて、試合もかなりこなしてるけど、こんな体験初めて。
つい今も親チョンやった奴に中ぶくれ(しかもバッタでもないタンキで)
の6ピンリーチに負けて捲くられたトコ。

あまりに馬鹿臭いのでもうやらん。

83 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 01:29
あー、一発で積もられんなぁ・・
って予感がする。

84 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 02:15
>1500試合超でR1900後半キープしてたのが上ラン落ち、
>そしてついにR1600もきってしまった

常に同じ打ち方してないからなんじゃないの?
1500試合越えてて、どんな不調が来ても
R350以上も下がるか?

85 :下手ジーニ ◆bhxJ4umM:02/08/11 02:35
回線が不調だったんじゃないか?

86 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 02:35
>>84
「下がるか?」言われても事実なんだから仕方ない。
盲目全ツッパしててもこんなにも下がらんだろって感じ。

で、「もうやらん」言って今一度だけやってみた(W
そしたらまたカンドラ乗ってた。気が狂いそう・・。

87 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 15:55
>>85
あはは。
初めてあんたのレスで笑ったよ。
ただのクソだと思ってたけど。

88 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 17:42
>>86
そりゃ単にお前がヘタなんだ

89 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 17:58
絶不調期の奴は、ここでHNさらして4人集まって打てばいいんだよ。
少なくとも一人はトップとれるんだからさ。

90 :名無し:02/08/11 18:07
↑そりゃオモロイ提案だな。

91 :名無しさん:02/08/11 19:44
1週間くらい前まで絶不調で細々とやってたら一昨日あたりから急にバカヅキが始まった
カンすりゃドラ乗るわ、リーチすりゃ一発でツモるわ・・・
多少適当に打っても10試合で7,8試合はトップ取れる
不調の奴等!今は耐えろ!!

92 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 19:49
>>91
よかったな。好調が続いてるうちにR1500まで戻しとけよ。

93 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:18
こりゃダメだ。
ハンドル3つ持ってて、取り替えながら打ってるんだけど、
そのうち一つだけ、全然勝てない。
試合数は、それぞれ1000程度で、
他2つはR1900後半なんだが、そのハンドルだけR1750くらい。まいった。

94 : :02/08/11 22:19
>>92
( ´,_ゝ`)プッ
1500だってよ

95 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:36
>>92
全員がお前と同レベルなわけじゃないんだよ
分かったか?
分かったら早めに宿題終らせておけよ

96 :名無し:02/08/11 22:38
どうしてネタ判別能力のない奴が多いんだろうね、この板。

97 :92:02/08/11 22:41
91=94=95
無理すんなw

98 :コギャルとHな出会い:02/08/11 22:41
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
              
女性に大人気ネイル情報いっぱい
   激安携帯情報

99 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:43
コピペ来たか。
別に、荒らさなくても
書き逃げして知らん振りしてりゃいいだけだと思うが。

100 :86:02/08/11 22:47
えーと。何だカンだそれから数局やりまして。

結果:カン14回中カンドラもろのり10回。

下手で結構だけど、異常としか言い様が無い。

101 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:51
>>100
もうさ、そのHNどうでもいいだろ?
観戦いくから、どこで打ってるか晒してくれ。

他の奴も。
絶不調でR下がりまくったHNなんて、いらないだろ?
観戦募集して、堂々と「絶不調が続く様子」を見せてくれ。

そうしたら、あちこちで言われてる「東風荘は何かおかしい」を信じる気になる。

102 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:51
>>92がR晒せば解決さ♪

103 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:52
>>102
その話題はもう終わった

104 :92:02/08/11 22:53
>>102
( ゚Д゚)ハァ?

>>103
氏ね

105 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:53
>>104
92は俺だが、騙ってまで引きずるネタか?

106 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 22:56
どう考えても>>92がおかしい

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

107 :86:02/08/11 23:00
だから「信じる信じない」スレぢゃないんだっいて。

108 :92:02/08/11 23:01
うーむ・・・。麻雀板は難しいな。
すまんすまん。

109 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:04
>>107
つーか、このスレは
「東風荘は変だと言うために、誇張して嘘をついてる」としか思えないレスだらけ。

本当に「憂さ晴らし」したいだけなら、本当のことを言ってくれ。

と思ってしまうのよ。

110 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:06
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1029048943/
↑の方が適当じゃないのか?

111 :82=86=107:02/08/11 23:12
>>109
自分でもやってて嘘っぽいと思うから憂さ晴らしでカキコしてんの。

112 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:21
つーか絶対嘘だし。

113 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:21
正直、俺は20半荘連続ラス食らったことあるが。

114 :82=86=100=107 :02/08/11 23:53
ええと。煽る方がそんなムキにならんでも。
波のある連続ラスは(東風では)慣れてるけど、今回のカンドラもろのり連発は
一緒にやってる彼女もワラてた。

>正直、俺は20半荘連続ラス食らったことあるが。

で、何?
10連ラスは当たり前だって言いたいの?変だよその感覚(W

115 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:59
はぁ・・・
やっぱ勝てない期間に入ったよ。
ここ150半荘連続3,4着。もうだめぽ

116 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 23:59
>>115
元気だせ。俺なんかここ500半荘はプラスがないよ・・・

117 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:00
漏れはノーホーラが50半荘続いてまふ。

118 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:02
R2000だったのに負け続けて、一ヶ月でR800まで落ちた…

119 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:13
ヘタクソのあつまりだな

120 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:15
オイラは絶好調。80半荘連続トップDAYO!

121 :三分間で4レス御苦労:02/08/12 00:24
ついに憂さ晴らしスレに対する粘着憂さ晴らしレスが(藁

122 :115:02/08/12 00:25
なんか変な奴に利用されてしまったみたいだけど、
115はネタでもなんでもないです。

123 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:30
>>115
で、どんな違和感を感じました?

124 :115:02/08/12 00:32
違和感?何のこと?

125 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:34
疑問は無いワケ?
じゃ只単に下手なんだね(プ

126 :120:02/08/12 01:16
ちなみにオイラのもネタじゃなくて本当の話DAYO!

127 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 01:44
>>115>>120
本当か嘘かはどうでも良いから、それまでの過程の感想なりをおせーて。
ネタとしてもそれが無きゃつまらんよ。

128 :名無しさん:02/08/12 03:22 ID:???
>>115>>120
またこのネタか。おまえら確率がなんたら言うなよ、荒れるから。

129 :焼き鳥名無しさん:02/08/13 12:58 ID:???
>>114
最初はネタかと思ったけど、なんか本当っぽいね。
まあそんな時もあるかな。。さすがにすごい例だとは思うけど。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)