5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   俺が2ch最強!@東風荘

1 :マスコミ:02/08/05 13:20
このスレは一言で言うと東風荘待ち合わせスレです。
ココで時間を指定して予約指定できるワイワイ卓で打つというものです。
他スレで、漏れお前ドッチが強い、みたいな時につかうのも良いでしょう

本日22時第1の100卓で待つ、「ヤクマン縛り」です。

基本的に待合室で確認してからが良いと思います。基本的にはですが。

でも絶対デカイ顔したコテハンとかでてこないんだろーなー
例えばc

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 13:25
なあ、おねがいだからそう言うのは止めてくれないか?だから東風ユーザーがうざかられるんだよ。東風やるまえにさ、やる事あるだろ?朝顔の観察日記とか、絵日記とか。やることやらないで遊んでると8月31日に辛いことになるよ

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 13:47
麻雀板は東風板ではありません。



糸冬 了

4 :低俗絵師 ◆B4UQQQh2:02/08/05 23:19
>>2
ヲモロイ。

5 :だむにっと ◆DAMgg13M:02/08/06 00:40
今は塩焼き杯、
9月からは板長杯があるので
どっちかに参加するがよろし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)