5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャイナ】ブルードラゴン【清水香織】

1 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 21:55
プロとの対戦に燃えるもよし、チャイナの娘に萌えるもよし。
ブルードラゴンについて語れ。とりあえず全店共通な。

ブルードラゴン公式HP
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~bluedra/

関連スレ
☆清水香織プロ☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1004420912/

九州・特に福岡の雀荘情報 求む
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/977006135/

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 21:59
店のHPより

>お待たせ致しました!!
>  8月10日(土)
>   熊本店オープン!
>第27代王位/セメントクイーン
>★清水香織プロ 8/10(土)〜16(金)来店
>★ドラゴンレディース熊本集結!

レディースと同卓できるのかね。できるんだったら行こうかな。

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 22:09
整形裁判のためのスレッドですか?

4 :ってか:02/08/09 22:09

>1
訴えられるぞ

5 :1:02/08/09 22:15
>4
いや、ラスっててもトップ直しか狙わない彼女の雀風から見て、俺への直撃はないだろうとの読み(藁

6 :1:02/08/09 22:22
タイミング的にここ荒れそうだな。sage進行でいこか

7 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 23:33
age

8 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 00:17
一回もギャルメンと同卓したことないんだが・・・。
まだ三回しかいってないっていうのもあるんだが。
繁盛してるから仕方ないのか?

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 00:27
>>8
福岡?よそは知らないけど、福岡はチーフと店長(!)のコしか同卓しないみたいよ。
ドラゴンレディースと関係あんのかね?熊本行った人間の情報求む。

10 :9:02/08/11 00:29
追記
本走の話ね。代走なら、割と入るコ多し。

11 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 00:33
ギャル雀じゃないとはいえ、やっぱ同卓したいよなぁ・・・
お気にのコを述べよ。わしゃ、あやのちゃん&名前知らんけど、背が高いコ。
昼メンのレベル高し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)