5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆感想戦◆

1 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 07:47 ID:amm/36E+
せっかく真剣勝負をしても、打ちっぱなしじゃもったいない。
感想戦を通じて、真剣に雀力の向上を目指しませんか?

【必要な道具】
東風荘 http://mj.giganet.net/
雀譜 http://homepage1.nifty.com/~mumrik/download.htm

【手順】
1.このスレでHNを晒して面子を揃える
2.面子が揃ったら東風荘へGO!
3.真剣勝負(牌譜を取るのを忘れずに)
4.このスレに牌譜をUP
5.雀譜で再生しながら熱い議論

2 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 08:01 ID:???
漁スレのヨカン。とりあえず1が率先しるのをキボン

3 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 08:17 ID:???
時間的に今は集まらないかもしれませんが…

とりあえず9時頃まで第二で遊んでいます。HNは「学生【弱】」です。
当方、第二ルールにしか適応できませんので、第二でお願いします。

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 08:26 ID:uIjKsq76
おもしろいかもしれん。良スレage
ちなみに俺は第一オンリーだから今回は見送ります

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 08:29 ID:???
俺はいまから寝る

6 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 09:22 ID:???
やっぱり揃いませんね…。一度落ちます。
夕方以降に、また来てみます。

7 :学生【弱】:02/08/12 21:01 ID:amm/36E+
夕方と言いながら夜になってしまいました。
第二で待機中です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)