5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九種九牌ってどうしてる??

1 :シュトロ君:02/08/12 22:40 ID:1LpUCwR1
やっぱ国士とかに走るのだろうか!?
その時の点数状況にもよると思うけど...
オレは流すとき(流せれば)の方が多いな(w
...なんか初心者みたいなスレでゴメン!


2 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 22:46 ID:qizS2ERl
2ゲットーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

3 :2:02/08/12 22:46 ID:???
ラス場でトップと点差が結構あって逆転を狙うなら国士ねらいで。
でも実際リアルで売っててお金の問題になったら少しでも点を稼いで損害を少なくしたほうがよいと思われ。
まあ、東風でラス場で最下位だったら国士狙うよ。

4 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 22:48 ID:???
>>1に聞きたいが、
お前はこのスレッドを立てるにあたって
どのくらいこのスレッドが伸びると思った?
10? 20? それとも50?

5 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 22:48 ID:???
流せるならながして、だめならチ−トイ(国士は一応にらみつつ)

6 :welcome:02/08/12 23:08 ID:wVR+aVER
9枚10枚のときの時というのが前提だと思いますが
点差が開いていて追いつきたい状況ならしないべき
他はルールによって違う、まず親が流れるか、つみ棒の変化がどうなるのかが重要
後、意外と流しマンガンの有無が重要な時がある。と思う


7 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 23:19 ID:i468AISl
正直南場のトップ目以外で流すのには納得いきません
7種くらいで国士いくヤツなんで

8 :   :02/08/12 23:40 ID:???
どうでもいいが国士って、すぐバレんだよね(w

「お、兄ちゃん、国士か」

なんて言われた日には、ホンイツにフラフラと(w

9 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 23:50 ID:i468AISl
>>8
でもびびりの私にゃわかってもやりずらい
モロ国士のステハイで手出しで一九字牌うたれたら
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

10 :直樹:02/08/13 00:15 ID:icf4JuvJ
俺は親だったら10種類あっても流すっぽいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)