5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神が降臨するのはいつの日か(・∀・)??

1 :名も無き冒険者:02/06/15 17:55 ID:7yMf3WF.
前スレ
ラグハイム(・A・)イクナイ!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1021677523/l50

354 :名も無き冒険者:02/06/25 00:06 ID:vfJsM2Ao
>>351-353
厨とはどのようなものかご存知ですか?w

355 :名も無き冒険者:02/06/25 00:14 ID:/.9JLlDE
多分>>354みたいな奴の事だと思う

356 :351=354:02/06/25 00:25 ID:aMeF7FLY
>>355
もちろんです

357 :名も無き冒険者:02/06/25 03:30 ID:hioi9TZs
晒しage

358 :名も無き冒険者:02/06/25 11:12 ID:kb8dlBmQ
現在2鯖北4Fに神降臨中。至急確認に来られたし。

359 :名も無き冒険者:02/06/25 16:16 ID:hq8uyva6
>>358
スクリーンショットきぼん

360 :名も無き冒険者:02/06/25 18:00 ID:biHZF9B2
勝手に鯖たててんのか凄いな。
パケットのやり取りを見て鯖プログラム自作したのかな。
それともハキーングしてファイルぶんどってきたか。
どちらにしろ凄いスーパーハカーだ。そんな人がラグハイムやってるなんて。

361 :名も無き冒険者:02/06/25 18:07 ID:yHgMJg9M
なんかバグってるw
パーティーじゃない奴からパーティー発言入るし

362 :名も無き冒険者:02/06/25 18:16 ID:r3NZRZ2E
( ´,_ゝ`)プッ

363 :名も無き冒険者:02/06/25 18:33 ID:Rmq8Mbis
( ´,_ゝ`)プッ

364 :名も無き冒険者:02/06/25 18:34 ID:eYIXYgL.
>>360
有名どころのMMORPGなら必ずエミュ鯖が存在してるよ。
勿論、UO、EQもある。ってそんなことは知ってるって・・
しかしラグハイムは意外だった。たぶんキムチの方からの流れだろ。

365 :名も無き冒険者:02/06/25 19:39 ID:TV10QJRM
今回のワールドカップの騒ぎ具合といい、よーわからん国だな韓国。。。
だってラグハイムごときにそれほど、ねえ?

まー、ひろゆきと似たようなもんか。

366 :名も無き冒険者:02/06/25 21:33 ID:1zkeDOJ.
WPEの使い方がわからない・・・

367 :名も無き冒険者:02/06/25 23:13 ID:KozdVnIA
>>361
頭鈍い・・・
バグじゃないよ
名前が「*内緒話*○○」にしてあるの。

368 :名も無き冒険者:02/06/26 01:52 ID:Z/4a5yYY
>367
文字色が違う。

369 :hagekorean:02/06/26 04:28 ID:duWoQjjk
しらんが個人鯖にいくとあらゆる情報抜かれちゃうぞ!
強制ダウンロードされるのもできるしな

370 :名も無き冒険者:02/06/26 04:30 ID:4.vizg2U
某Fが発案し某Kが実践してみたところ *内緒話* というキャラで神殿混乱
その後 *party* を名前に入れたら青文字(本物は*Party*)
サポ弐降臨 曰く勘弁してください

371 :名も無き冒険者:02/06/26 10:55 ID:y1Rl4J62
黒up,
http://www5.tkcity.net/~game7/imgbbs/img/324.jpg
http://www5.tkcity.net/~game7/imgbbs/img/325.jpg
http://www5.tkcity.net/~game7/imgbbs/img/326.jpg
http://www5.tkcity.net/~game7/imgbbs/img/327.jpg

372 :名も無き冒険者:02/06/26 13:11 ID:4q934sho
>>371
武麗武名胃斗たんでつか?

373 :名も無き冒険者:02/06/26 13:32 ID:NInx1k6Q
>>371
ヒュー?

374 :名も無き冒険者:02/06/26 14:27 ID:4q934sho
先ほどは大変失礼致しました。キ○○○○です。
凄く必死だったので・・・。
何か大きなチャンスを逃したようで悔しい気持ちでいっぱいです。
ヒントだけでも頂けないでしょうか?
宜しければメールください。お願いします。
marigoldseed@hotmail.com

375 :名も無き冒険者:02/06/26 16:04 ID:NInx1k6Q
>>374
キムチガイ?

376 :名も無き冒険者:02/06/26 16:17 ID:Q9fH3vt2
キチカ”イ
じゃない?

377 :361:02/06/26 17:22 ID:UN50C46U
>>367
( ´,_ゝ`)プッ

378 :名も無き冒険者:02/06/26 17:27 ID:UN50C46U
「頭にセがつく女ヒューマン」←誰だろうなこいつ

379 :名も無き冒険者:02/06/26 23:17 ID:BFNHQ7sI
まあお前ら、落ち着け。
落ち着いたら公衆電話から以下の電話番号に電話汁
0178458228
0663090177
09044444444
0726335566
0336042000
111
さあこの先には何があるかな・・・・

380 :名も無き冒険者:02/06/26 23:28 ID:OsSzuU9w
>>379
通報しますた

381 :名も無き冒険者:02/06/27 11:12 ID:ErDbnhaA
>>379
09044444444
貞子の声って言われてるやつだな
まぁかけても何も無し
111
かけるとかけ直してくるやつだな
これも何も無し
0178458228
0663090177
0726335566
0336042000
かけると金とられるやつか?
これはわからん

382 :名も無き冒険者:02/06/27 12:49 ID:ntrTr1Cw
>>381
公衆電話でやれば問題なし。
家の電話番号でやるとちょっとやばいかも。

383 :名も無き冒険者:02/06/27 15:16 ID:BbfJiOSQ
3321071
で宇宙パワーが送られる。

384 :名も無き冒険者:02/06/27 16:57 ID:jBU91liA
>379-383
いつの間にこんなスレになったんだ

385 :名も無き冒険者:02/06/27 16:57 ID:ErDbnhaA
>>383
そうゆうのあったなぁ・・・
懐かしい・・・
スレ違いの話しはこれで終わりにするかな・・・

386 :名も無き冒険者:02/06/27 19:17 ID:iGSt2XtE
ラグハイムは終わり。
ヘルブレスやろうYO(・∀・)!!
http://www.interq.or.jp/sun/ferias/game/helbreath/

387 :名も無き冒険者:02/06/27 20:42 ID:mOLp0BEE
>>386
やってみようかな

388 :名も無き冒険者:02/06/27 21:39 ID:./4Qz47g
>>386
iriaでDL出来なかったので終了

389 :名も無き冒険者:02/06/28 04:22 ID:.L67lUfk
英語に暗い奴はつらいかも。<ヘルブレス
漏れは結局断念

390 :名も無き冒険者:02/06/28 07:01 ID:wehC5gc2
ヘルブレス、ダウンロードページに逝ったんだけど実行プログラムが見つからんのだが・・。
つーかIrvineでリンクのインポートしても見つかりません。
すれ違いだけど教えてプリーズ。

391 :名無しさん:02/06/28 10:25 ID:???
ヘルブレスかだいぶ前にやってたな。
戦闘もせずに釣りばっかやってたよ。
毎日が釣り三昧だったので腕が名人級になり
外人がよく集まってきて釣りの仕方を片言の英語で(殆ど適当)
秘訣を伝授したもんだよ。外人とコミュとれるとなんか楽しいもんだね。

392 :名無しさん:02/06/28 10:27 ID:???
あれIDがマスクされてるぞ????
よし今日から自作自演、自画自賛攻撃しまくるぞ!

393 :名無しさん:02/06/28 10:33 ID:???
>>391
激しく同意

394 :名も無き冒険者:02/06/28 12:13 ID:Iv9ZGP2Y
heruburesu kuso

395 :名も無き冒険者:02/06/28 15:32 ID:moxcgnFM
何故マスクされてる?

396 :名も無き冒険者:02/06/28 15:34 ID:moxcgnFM
>>391-393
IDマスク神降臨(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やり方を教えてください
uso800@hotmail.com

397 :名も無き冒険者:02/06/28 15:56 ID:qLa/yoxE
名前欄にmokorimokoと書き込むとid隠せるよ

398 :名も無き冒険者:02/06/28 16:04 ID:9YbkebGQ
>>397
mokori mankoじゃ駄目ですか?

399 :名も無き冒険者:02/06/28 18:07 ID:InHoKZSI
誰か不要になったアカウント譲って下さい,
宜しくお願いします,

ryuichi2850@yahoo.co.jp

400 :sage:02/06/28 19:46 ID:p3g0NLqA
テスタテス

401 :名も無き冒険者:02/06/28 20:33 ID:SvAA96fw
>>399
ラグハイム関係の板全部に書きこんでないか?

402 :名も無き冒険者:02/06/28 22:13 ID:KgxtdKj6
>>401言っておくが>>399に垢譲るのは絶対にやめとけ。
この前そのメルアドのやつが増殖ツール教えるから垢譲ってくださいとか書いていて
だれだかの垢(80前後のキャラ)をあげたら応答なし。
>>399いってよし

403 :名も無き冒険者:02/06/28 23:22 ID:n3mkAYdY
XP用のワープツールがほしいやつは、
サファイア一個と交換でツールやるよ
メールしやがれ
hahaha1579@hotmail.com

404 :名も無き冒険者:02/06/29 00:28 ID:ahQxOa36

その手のネタはもう飽きた

405 :名も無き冒険者:02/06/29 00:47 ID:pXEdgNIo
マジレス
倉庫を開いてる状態で、ラグンジャの餅撒きを使うと増殖できたりする。
でも確実ではないし、場合によってはアイテムゴーストしか出来ない時もある。
解像度が1024×768じゃないと出来ないかも。

406 :403:02/06/29 01:16 ID:TZvb/H7c
ネタじゃないです。

407 :名も無き冒険者:02/06/29 01:35 ID:aSN4ZeDo
>>403
人が作ったツールを勝手に流通させないように。それと、次の
バージョンアップ版は、もうそっちには流さないのでそのつもりで。

408 :名も無き冒険者:02/06/29 16:23 ID:x7hCM6gA
晒しage

409 :名も無き冒険者:02/06/29 23:29 ID:tIqxfzB2
宝石増殖しりたいなぁ

410 :名も無き冒険者:02/06/30 00:18 ID:LYADvEDE
二重ログインデキタヨー
ウィンドウモードにして、一つのパソコンでログインしようとするとできない
二つのパソコンからそれぞれログインすれば出来るよ

411 :名も無き冒険者:02/06/30 01:05 ID:JuxP2CpA
id:manko
pass:manko

412 :名も無き冒険者:02/06/30 02:34 ID:t8eeLSgo
>>410
ネタを書き込むな!

413 :名も無き冒険者:02/06/30 10:21 ID:gmi4MmVA
>>403
ただの詐欺師じゃね〜かよ!!
氏ね!!

414 :名も無き冒険者:02/06/30 11:13 ID:AKRPbBGs
WPE PRO.exeとフィルター(南1.2F+北1.2.3.4F)サファ1と交換するよ
lagget2002@yahoo.co.jp

415 :名も無き冒険者:02/06/30 11:43 ID:Fk//Twfc
最近↑こんな香具師が増えてきたな〜
まあ今更騙される馬鹿も居ないだろうが。

ちなみにWPEには著作権があり、
勝手な配布(この場合は代償を求めてるのでもっと悪いが)は
犯罪であり、逮捕されます。
2chは匿名では有りますが、IPは保存してあり、某悪名高い情報法が
出来てから串を使っても個人の特定は簡単です。
たまたまWPEがラグハイムで使えるからと言って使ってはいけません。
作者の意図した使い方とは違いますし、ラグハイム側からも認められていません。
寝マクロ、ワープ等は現在、警告後アカウントBANを進めており非常に危険です。

416 :名も無き冒険者:02/06/30 13:06 ID:mx6bXoPI
age

417 :名も無き冒険者:02/06/30 13:49 ID:popSzbP.
あげんな氏ね

418 :名も無き冒険者:02/06/30 13:50 ID:popSzbP.
激しくどうでもいいが.............IDがポップス

419 :名も無き冒険者:02/06/30 21:43 ID:REjNdOH2
http://www.laghaim-jp.com/0201/bbs/bbs_list.asp?code=support&idxorg=15309&page=1
このスレの
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/miahgal/
このアドレスには何があった?見た時には消されてた。

420 :名も無き冒険者:02/06/30 21:58 ID:2UiA5/Sw
>>419
googleキャッシュにもweb archiveにも残ってないな。

421 :名も無き冒険者:02/06/30 22:20 ID:REjNdOH2
じゃあネタかな?
駄レスすまそ。

422 :名も無き冒険者:02/06/30 22:36 ID:2UiA5/Sw
いや、新しいサイトとかだとキャッシュ無い事も多いから
実際、何かあったのかもしれないけどね。

423 :名も無き冒険者:02/07/01 01:39 ID:RV5g1KRI
鯖落ちしてないよね?
公式繋げるし・・・
なぜ繋げないんだ(;´Д`)

424 :名も無き冒険者:02/07/01 01:44 ID:RV5g1KRI
繋げたい・・
一人で焦ってバカだった・・・
スマソ

425 :名も無き冒険者:02/07/01 01:45 ID:RV5g1KRI
繋げたい   ×
繋げたよ   ○

426 :名も無き冒険者:02/07/01 08:11 ID:PiALNB5Q
あるツールを使ってパケット色々調べて
とあるデータの数字(55.23.35.25.25.17.16)が当てはまる
(一応すぐ分かるとアレなので間のアルファベット部分は抜いてます)
場所を全て0に置き換えるとなぜか経験が増加。
まだまだ未知数なのでもう少し研究してみます。

ちなみに。。。

貝鼠:1748856の経験 GOLD変わらず
ドラ:12の経験 GOLD変わらず
鼻:545の経験 GOLD213

一体これはどうゆうことなのでしょう?^^;
とりあえず、数字を入れ替えて貝鼠で
経験の変わり方を探ってみようと思います。

てか、誰か同じような現象が起きるとこまで
到達した猛者はいないですか?
いたら、メール交換しながら一緒に研究してください。
一人では、めちゃめちゃしんどいです。(泣)

427 :名も無き冒険者:02/07/01 08:37 ID:IdT/UyDg
>>426
まずはメールクレ 話はそれからだ。
当方98+ワプツールとパケ見れる別ソフト所持。
OKGonnafanLag@hotmail.com

428 :名も無き冒険者:02/07/01 09:42 ID:8CVEfbh.
>>426
研究しましょう。メール下さい

laglaglag1234@yahoo.co.jp

429 ::02/07/01 10:32 ID:n0T9gbXU
サポート壱

430 :名も無き冒険者:02/07/01 11:11 ID:2AabkduY
>>426
表示だけじゃなくてその数値の経験値が入ったの?

431 :426 ◆6wXQUIG.:02/07/01 13:35 ID:dHSRDgNU
>>427-428
まず、協力してくれる方の条件として
僕と同じ所まで到達してることが条件です。
そのまんま教えると大変な事になると思うので。。

>>430
はい。そのまんま入りました(汗)
多用すると明らかにやばそうな気がしたので
今は実験以外には倒してないです。
これ使えば簡単に250突破できると思うと。。。(;´Д`)

432 :名も無き冒険者:02/07/01 13:44 ID:RkKLFtuY
えっと、
SP○+を使ってます?(おいらはこれ)
で、数値替える位置は色々試してますが、
ヒットしない、、、ヒントpiz

433 :426 ◆6wXQUIG.:02/07/01 13:54 ID:dHSRDgNU
>>432
クライアント側と(あるファイルが)似てるような場所が
色々試してたら見つかると思うんですけど。。
それを追いかけたら見えてくると思います。
ある程度精通してるひととお見受けしたので、
多分そう時間がかからない内に見つかると思います。
(僕は70時間以上かかりましたが。。。(汗)

434 :名も無き冒険者:02/07/01 14:01 ID:8CVEfbh.
>>433

マジサファ3個で教えてください。
宜しくお願いします。m(_ _)m

prol9999@yahoo.co.jp

435 :名も無き冒険者:02/07/01 15:36 ID:RcyekUqo
>>426
ケチケチしてないで暴露しちまえよ。

dupeツール。
拡張子をexeに変更して使え。
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3

436 :名も無き冒険者:02/07/01 15:46 ID:RcyekUqo
手動でdupeしたい香具師はこれ見ろ。
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

437 :名も無き冒険者:02/07/01 15:50 ID:n0T9gbXU
>>435
ウイルス!!

438 :名も無き冒険者:02/07/01 15:53 ID:RcyekUqo
ウイルスじゃねーよ。
信じたくねーなら信じなくていいが、嘘をつくな。

439 :名も無き冒険者:02/07/01 16:01 ID:n0T9gbXU
>>438 オマエガナー

ウイルス名
WORM_MTX.A
PE_Mtx.A

くだらないことやてるんじゃねー糞ガキ。訴えるぞ!

440 :名も無き冒険者:02/07/01 16:05 ID:RcyekUqo
チクショウ、チート厨をひっかけてやろうと思ったのに
邪魔するなよヴぉけ

441 :名も無き冒険者:02/07/01 16:13 ID:RcyekUqo
俺は8CVEfbh.みたいな香具師が嫌いだ。
自分で努力しない厨房。
俺はそういう香具師をひっかけてやりたい。
ここから厨を一掃してやりたいのよ。

いくら、厨でも警告が書かれてたらひっかかってくれないので
n0T9gbXUみたいにいちいち反応しないで、放置して頂けると助かります。

442 :名も無き冒険者:02/07/01 16:26 ID:8CVEfbh.
Lv60以上のキャラがいるアカウントをサファ1
XP用ワープツールをサファ1(応相談)
増殖ツールをサファ2(応相談)
経験値増加方法をサファ3(応相談)

で買います。売ってくれる方はメール下さい。

prol9999@yahoo.co.jp

443 :名も無き冒険者:02/07/01 17:49 ID:2AabkduY
カキコが無い所を見るとみんな出来たのか?

444 :名も無き冒険者:02/07/01 17:53 ID:dvqM6AfE
WPEだけでいける
まじでやばい

445 :名も無き冒険者:02/07/01 18:23 ID:PMcMBgDc
>>444
ゾロ目GETおめでと。
ついでにWPEで何がいけてヤヴァイのか簡潔に述べよ。

446 :名も無き冒険者:02/07/01 18:44 ID:RV5g1KRI
>>426
経験値増えるのはいいな
今ヒュー育てたいから一気にレベル上がってメタケープ装備してウマー
上がりがはやすぎると速攻バレる罠
>>426が70時間以上かかったなら漏れは100時間以上かけて見つけてやるYO
そしたら一緒に研究しよう(・∀・)

447 :名も無き冒険者:02/07/01 18:45 ID:5Slc.Akc
>>435
ウイルスがだせぇ

448 :名も無き冒険者:02/07/01 18:50 ID:u6Oo.tUQ
あんなパケットなんぞ見つからん。

449 :名も無き冒険者:02/07/01 18:58 ID:2AabkduY
このスレ、サポ見てるから
急がないと直ぐに対策とられるぞ。

450 :名も無き冒険者:02/07/01 19:24 ID:zu56RKi6
おれもやってみたけど全くみつからない・・・・
もっとヒントplz

451 :名も無き冒険者:02/07/01 19:39 ID:Cwt/ZDnM
キミタチ、いい加減ネタにひっかかるのヤメロw

452 :432:02/07/01 19:50 ID:ZkuiBP9U
色々弄ってると中々楽しいね。
でIRCで情報交換と言うかアドレスごとに分けてやらない?
全然分からない人が来てもしょうがないから
パッケト弄れる人で、ゴースト経験値が増やせるアドレスか、
実際の経験値が変わるアドレスを二進数で書いてきてくれたら
IRCの住所、部屋番送ります。
他の物でも実際に何らかの効果がでる物でもいいです。(ガイシュツ除く


まさか二進数出来ないつーのは聞きません。
目標は、経験値とお金の増減です。
あと出来ないと思ってる(確信中)のですが、
増殖、強化成功、ギャンブル成功、アイテムDROPの意見を聞かせて頂きたい。

453 :432:02/07/01 20:18 ID:7D4X8b7U
え〜と補数で書いて来たり、みょ〜な式を付けて書いて来たり
は、別にいいんですが出来れば普通にお願いします。
自分と同じ個所の方はメルしました。
其の他の方は確認しますので少々お待ち下さい。
と、効果を書いて無い人が居ますが、確認が取れないため、
心当たりの方は効果を書いて送りなおして下さい。

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)