5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID停止後のサクセスの対応<ガディウス>

1 :いいかげんにしてくれ:02/06/18 06:21 ID:ErK4fbvU
 4月の下旬のラスランでのバグ。ちょうどあの日にパゴールで新キャラを作ったんだけど、いきなりIDが使えなくなったんだよね。
で、メールを開くと、管理者からID停止の旨の警告文が^^;

上記該当キャラクターについては、先日のバグを利用した不正なレベルアップであることを確認しております。
その事実確認を含めて、現在あなたのIDは利用停止となっています。告知掲示板にも掲載していますが、未申告者の対処をするにあたり本件についての説明をお願いします。
また該当キャラクターは削除します。(略)

だとさ。まぁ、確かに、TPで飛べば、ラスランにもいけるけど、そんな面倒なことしないってw第一、そのバグを利用したらすぐにレベルがあがるっていう話しだけど、
まだまだ低かったって。普通、バグ利用するなら、徹底的に利用するでしょ。なのに、20代の俺って・・・。どこで、疑われたのか知らないけど、まぁ、サクセスに目
をつけられたわけさ。で、ぶちぎれたから、ID停止解除のメールを送っても、シカト。3日目になってやっとガディができたってわけ。そのときのサクセスのメールも、
お詫びの言葉ひとつなく、高圧的に・・・・

>詳細に関する調査はかなりの時間を要するため、暫定的にIDの利用停止解除を行ないますが、引き続き調査中となります。調査後虚偽等が発覚した場合は、それなりの対処をいたします。
また今回の措置についての、期間延長等の対処はしません。(略)

だとさ。これには、きれちゃったね。
ここで、疑問に思ったことが一つ。

>先日のバグを利用した不正なレベルアップであることを確認しております。
と言いながら、俺がぶちぎれてメールを送ると
>暫定的にIDの利用停止解除を行ないます。

サクセスさん。あんたら、不正なレベルアップを確認したんだろ?なのに、ID停止解除するのかい?
ホント、何を確認したのか問いたい。しばらくして、この件に関して、管理者にメールを送ったけど、シカト・・・・。IDも停止されないし。
サクセスさん。謝罪の一言もないのかい?

2 :名も無き冒険者:02/06/18 07:32 ID:e.V4UqFo
いいこといってるけど、本スレに全く同じ事書いてこのスレ
消した方がいいよ。
本スレに書くつもりがまちがって新しいスレッド建てちゃった
だけだと思うけど…。

3 :名も無き冒険者:02/06/18 09:06 ID:oob/HwIw
とりあえず、

 チ ー タ ー 逝 っ て よ し

4 :名も無き冒険者:02/06/18 09:43 ID:cIk1pUX2
クレーマは公式にカエレ! 

5 :名も無き冒険者:02/06/18 16:06 ID:9PdIsO4k
ハ〜イ! >>1さ〜んスレたておめでとー \(^O^)/
私は、某女子大に通うちょっぴり太めな女の子19歳で〜ス(^。^;)

ねーねー、そんなことよりさー聞いてよー、ネッネッ。
私の彼がね、2ちゃんネラーなわけぇ〜
そしてね、ナッ、なんと )゚0゚( ←ビックリの顔文字、分かる〜? テヘ 
ろむ5ヶ月やっとスレッド立てたのね\(^^@)/ヤッター
そしたらね、そしたら・・・糞(キャー下品な言葉言っちゃった)とか〜
悲惨な1とか言われたわけぇ〜(-_-メ)プンプン
そんな事言う人は私がー\(`O´θ/ キック しちゃうんだからねーー!

許せないよねぇ〜(`ヘ´)、だってだってぇ〜、わーたーし・・・・
彼の事・・・あいしてまーーーす! キャーーーーー言っちゃった(#^_^#)
そうしたらね、彼ったら「俺もだよ!」とか言っちゃってるわけぇ〜( ^ 3ε^ )チュー
チョーーーーー嬉しかったぁ〜(⌒∇⌒) (⌒∇⌒) (⌒∇⌒)

あーーー! たぁ〜いへ〜ん、学校行かなくっちゃ(^。^;)テヘ
じゃあ、1さん、またね〜(^^)/~~~

あー! 言い忘れてたけど、わ・た・し・・・やっぱりあとで教えるねぇ〜

6 :名も無き冒険者:02/07/12 00:01 ID:./lgkPcw
A?

7 :名も無き冒険者:02/07/16 05:18 ID:T3CULyAU
がディ臼なんてクソゲー金払ってやってる奴いるんだね?

8 :名も無き冒険者:02/07/21 07:43 ID:DC25jp5U
hu-n

9 :名も無き冒険者:02/07/26 18:45 ID:grsUv1i6
その後どうなったんすか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)