5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ ROの思い出話を始めようか □

1 :名も無き冒険者:02/06/22 01:40 ID:6zKdCp8g
装備品が買えなかった頃から、みんなマターリ座って回復
地下水路探索隊に健全だった劣
「ゲフェン=観光地」、タヌ神様

今となっては戻って来ないあの日の思い出を今、語りつくそうか

2 :名も無き冒険者:02/06/22 01:42 ID:S.zauPs2
またROか

3 :名も無き冒険者:02/06/22 02:15 ID:WYxGZfmE
-----終了-----

4 :名も無き冒険者:02/06/22 02:15 ID:3StnarEE
貴方がもし
「こんな糞スレなんて建てやがって この>1はリソース無駄遣いの大馬鹿野郎だ」
などと思っていましたら貴方が打ち込もうとしている暴言をググッとこらえて
大人の対応をしていただけないでしょうか。
つまり放置です。
そうすればこのスレは数日のうちにdat逝きとなりふとした間違いであがったりすることも無く
気持ちのよい2ch生活を送ることが出来ると思います。
貴方のご協力を心からお願いいたします。

5 :名も無き冒険者:02/06/22 02:16 ID:WYxGZfmE
ちょっとがんばって新スレたててみたかったんだよね?。
でも、これはちょっといただけないから、ちゃんと削除以来だしてきてね。

6 :名も無き冒険者:02/06/22 10:51 ID:eeKjLaA.
1000

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)