5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】昔話【UO】その2

1 :名も無き冒険者:02/06/24 01:00 ID:tuXW.sx6
あの素晴らしいUOをもう一度。

前スレ

【UO】昔話【UO】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1021913738/

2 :名も無き冒険者:02/06/24 01:22 ID:yZZ2l3sY
2getすらされてない罠

3 :名も無き冒険者:02/06/24 01:34 ID:yTzKeLUU
可哀相だから3Getttttttttttt!

>>2
ageてやれよ......。

4 :名も無き冒険者:02/06/24 01:55 ID:spFxrK6g
ローカルルール違反
削除依頼してきます。

5 :名も無きとらめら:02/06/24 05:02 ID:58Epx4p6
通報シマシタ

6 :名も無き冒険者:02/06/24 06:09 ID:7zCKflU2
取りあえず建ててくれて感謝

昔話は思い出してからします sage進行でぽつぽつと

7 :名も無き冒険者:02/06/24 12:54 ID:k7.6ZWtI
>>4
およびじゃねーんだよボケが

8 :名も無き冒険者:02/06/24 14:20 ID:HF.4rTFg
>>1
建ててくれてありがとう。
起きたら埋めたてられててびっくりしたよ

前スレ922よ!喜べ!
ttp://hige2010.com/izakaya/contents/mylegend.html

9 :名も無き冒険者:02/06/24 20:57 ID:dXrriWeU
本スレ見てない難民の為にage

10 :名も無き冒険者:02/06/25 04:57 ID:9fUYi8ds
ハイド昔話
初期の仕様では 話してもハイドが解ける事はなかった
銀行屋根や 湧き待ちで(今では考えられないが たかがオークや
トロルが湧くのを20分ほど待ってるのはざらだった)
ハイドしながら マターリ話してたなぁ
ハイドを知らなかった頃は 処理が重いと キャラが消えると信じてた
97年末。

11 :名も無き冒険者:02/06/25 12:32 ID:dTtsSGOs
>>8
略語集ワラタ

12 :名も無き冒険者:02/06/25 22:56 ID:3mbIeiIw
>>10
かなり以前の話だね。
外人PKとかどこにいるかわかんなかってさ、heheとかいってんの。

13 :名も無き冒険者:02/06/26 12:58 ID:TlHWyC4s
なんか、いまいち伸びが悪いからage

14 :名も無き冒険者:02/06/27 04:41 ID:AQZw7fnE
・・・昔、あるギルドに入った時、盾フェンサーだったんだ・・・
そのギルドで、ある人に銘入りの盾と槍を作ってもらって
一セットでもらったんだ
ギルドのイベントや、戦闘に出たとき、他のイベントに参加したとき
いつもその盾と槍を持って出かけてた
けど
ムゲンができたとき、そのギルドの先輩達は皆ムゲンに行っちゃって
残った人たちでギルドを運営したんだ・・・
イベントでいつもこれだけは回収していた盾と槍も、
先輩がムゲンに行く際にもらった家の中のセキュアに入れたまま・・・
ムゲンに行った後も時々帰ってきたりしたけど、
また盾と槍セットを作ってもらったりもしたけど
盾を捨てた今でも・・・
あの時の思い出は、いつまでも盾と槍と一緒にセキュアの中にあるよ・・・

15 :名も無き冒険者:02/06/27 14:21 ID:Pqs6Od6U
各ムーンゲートのガード圏内でみんな仲良くFF風呂

16 :名も無き冒険者:02/06/27 19:14 ID:ZE99dqIM
>>14
全然むかしじゃないじゃねーか
少なくとも二年以上やってないとな。

17 :名も無き冒険者:02/06/28 08:35 ID:DwvvVbEw
前は、細工の罠は開けるだけで、爆発してダメージ食らってた
GM製のトラップボックスならほぼ即死ってくらいですた

UOはじめて、2ヶ月目くらいの漏れは、もの拾いに嵌ってて
ブリタニア中の落ちてるものとか、いろいろ拾ってますた

んで、ムーングローを探検してたとき、家の前に赤い箱が落ちてた
当然開ける。。
すると、爆発したとおもったら、灰色の世界へ旅立ちました

(゚д゚;;)アゼーンとしてると、家の中から人が出てきて、漏れが1週間かけて拾い集めた
宝物(ゴミ)を全部、奪っていきますた。。。

とっても悲しかったです。

18 :名も無き冒険者:02/06/28 09:51 ID:mBlicsy.
>17
それよりも爆発範囲内なら他人にもダメージが入る使用になったのは怖かった
もちろんすぐに変更されたが

19 :名も無き冒険者:02/06/28 19:13 ID:eOc2/eRY
1000gpが大金に思えた頃が一番楽しかった

20 :   :02/06/28 19:50 ID:tMWJ/dmo
>>17
パシのムングロで同じコトやってマシタ。

21 :名も無き冒険者:02/06/29 04:14 ID:.AhoKUb6
荷物を全部入れたバックパックを死人ローブ5・6枚で覆い隠すシーフ対策は
今でも有効な手段なんだろうか?

22 :名も無き冒険者:02/06/29 09:04 ID:hiIEAwJI
シーフに出会うこと自体稀では・・

23 :名も無き冒険者:02/06/29 09:15 ID:QXZoAkjI
乞食の叫び声が何処までも何処までもついてきますた
うるさいっちゅーねん!

24 :名も無き冒険者:02/06/29 10:26 ID:pMJDGPHE
スーパースティールつかったCEATERシーフを見たときはびっくりしたなぁ
画面にざーっと盗んだ表示がでたもんなぁ

25 :名も無き冒険者:02/06/29 10:43 ID:tEfW.2Uo
よくコネロスさせられ→アイテム盗まれのスパーコンボされてますた。

26 :名も無き元暗殺者:02/06/29 18:15 ID:d0UnRBhQ
 在日サーバー移ってからの話だが、某台湾ギルドの奴にデスタードで
初めてスペルのAFキャスト(詠唱ディレイキャンセルの奴ね)
食らった時はマジでびびった。

>>25
どうでも良いけどIDが・・・。w

27 : :02/06/29 18:53 ID:1nDJZ6R6
>>17
だから俺は拾った箱をかならずヒーラーの目の前で開けてた

28 :名も無き冒険者:02/06/30 17:29 ID:QGY5k45A
昔話も尽きたって事で
糸冬了?

29 :名も無き冒険者:02/06/30 17:51 ID:LL2WI4K2
前スレ住民が↓に移動してるみたい。時々UOR以前の話が出てくる

【UO】 フェルッカ廃止について真剣に語るスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024253046/l50
【UO】ヘイブン問題を考える【UO】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023952503/l50

30 :名も無き冒険者:02/07/02 01:16 ID:uJbXuauE
良い感じに下がってきたので 昔話をひとつ

今、パシにパブ16が先行で入ったらしくて 手馴れたPKer達が
ダンジョン入り口 封鎖してるそうです。

で 思い出すのが ダンジョン内マーク/リコール禁止(一時期だけだったのかな?)
パッチが当たったその日から 各ダンジョン入り口には
FFが焚かれ続けて 出てくる奴らは あうーばったん
今きたヤツラも あうーばったん

そんな光景が毎日でした。

31 :名も無き冒険者:02/07/02 11:23 ID:EIgKbSU.
>30

Lv2だとかLv3にRO,GATEできなくなったやつかな。

ちなみにパシのデスパイス付近だと封鎖状態ではなく
常時青赤乱戦って感じになっていてデスパイスの場合は入り口側に
赤所有のタワーがあるのでそこに立て篭もり赤の数が増えたら一気に
反撃に出ているといった状態です。

32 :名も無き冒険者:02/07/02 17:16 ID:vEgYPhr2
楽しそうだな…。
パブ16入ったら赤支援のため鎧提供と修理に… ←多分殺されるのが落ちっぽい。

33 :名も無き冒険者:02/07/02 22:08 ID:8bqIappQ
ヘイブンスレで初期キャラ集まってFで(特別なスキル上げせずに)マターリ遊ぼう
って企画が上がったんですが、ここを本拠地にしてもよろしいですかね?

現在のとこ、Ask、Hkt、SP、Europe以外のどっかのシャードでやろうって話になってます。

34 :名も無き冒険者:02/07/02 22:11 ID:vEgYPhr2
個人的意見やけど、ヤマトで是非ともやって欲しい。
これを機にヤマトに変って欲しいんで。

35 :名も無き冒険者:02/07/02 22:19 ID:KtnXd1qE
あれは…何年だ?97年位かな?パシフィックとソノマに日本人が
大勢いて…そんで初の日本サーバーのヤマトとアスカができたんだっけ?
その後すぐワコクができて、イズモができて…
毒付きの武器が凶悪な強さを誇ってて…Vanqのハルバードが最強で…
装備はずしてすぐつけると連続攻撃できるバグがあったパッチがあたって・・・
ヤマト大戦があって・・・SOKとJPNとあとはなんだ?吸血鬼かなんかの、
名前忘れたけどそんなんをモチーフにしたギルドがあって・・・
ヤマトだとIZAMUってPKがいて・・・コンボとか言ってエナジーボルトともう一個の、
爆発する魔法連続でかけたり・・・チーターがガード殺そうとしてがんばってたり・・・
壁越しに剣がぐるぐる回るの出す魔法とかバードのアレ、
なんだっけ、同士討ちさせるヤツ、あんなんでモリモリやったり、
やんなかったり。今でもそんな感じなの?
全然思い出せねぇや。UO。懐かしい。そして恥ずかしい。

36 :名も無き冒険者:02/07/02 22:26 ID:ds.f58pU
mugenしか使ってないからどこでもOK

37 :名も無き冒険者:02/07/02 22:34 ID:KtnXd1qE
あ、あとニコルさんのページで配布してたツール重要。
なんて名前だったっけ。前スレhtml化待ちで見れず。既出だと思うけど、勘弁。

38 :アンケート収集人:02/07/02 22:36 ID:wzNN2y3s
埋まってるシャード(計画候補から外します)
Asuka、Hokuto、SP、EUROPE、Mugen

埋まってないシャード(計画候補地)
Yamato(最有力?)

以下、除外シャード以外全部

埋めたくないシャード(これから埋まるかもなんで勘弁!)
なし

UOで「俺、>>○○です!よろしこ!」なんてナシよ(・∀・)?

39 :アンケート収集人:02/07/02 22:39 ID:wzNN2y3s
あ、昔話板の方。お邪魔します(・∀・)
みなさまも宜しかったらご参加ください(・∀・)

40 :名も無き冒険者:02/07/02 23:21 ID:dy8DwC9Y
一番新しいmizuhoだろ。
mizuhoのFオンリーで。
トラメルいくのは禁止。
修理頼むのもダラダラダベるのも全部Fで。
別働隊がFにヤング抜けたてをひっぱってくるのもいい。

41 :名も無き冒険者:02/07/02 23:34 ID:gpGYSvbo
mizuho
(・∀・)サンセー

42 :アンケート収集人:02/07/03 00:11 ID:cQpGmXOU
埋まってるシャード(計画候補から外します)
Asuka、Hokuto、SP、EUROPE、Mugen

埋まってないシャード(計画候補地)
Yamato、Mizuho(推薦2票) 以下、除外シャード以外全部

埋めたくないシャード(これから埋まるかもなんで勘弁!)
なし

妙なレアとか少ないし、いいかもしんないっすね(・∀・)>Mizuho

あ、俺ウザいってならスグ消えますから言って下さい^^;

43 :いいだしぺ:02/07/03 00:31 ID:GZTQA2KI
>>42
がんがれ。後は任せた。
つってもシャード決めるだけだけんどね。

44 :名も無き冒険者:02/07/03 00:52 ID:bG1HRXkc
>>41
埋まってるシャード
Asuka

埋めたくないシャード
なし

自分もMizuho希望です、最ももうキャラいますが、スロット
あまりあったし。

45 :名も無き冒険者:02/07/03 00:54 ID:1NxupzOY
俺も瑞穂に1票

46 :名も無き冒険者:02/07/03 01:04 ID:lWEAOOnw
どこでもイイです
絶対参加するニダ

47 :アンケート収集人:02/07/03 01:10 ID:cQpGmXOU
埋まってるシャード(計画候補から外します)
Asuka、Hokuto、SP、EUROPE、Mugen

埋まってないシャード(計画候補地)
Yamato、Mizuho(大穴) 以下、除外シャード以外全部

埋めたくないシャード(これから埋まるかもなんで勘弁!)
なし

収集がんがります(・∀・)!
Mizuhoが只今最有力ですが、他にご意見ないようでしたら
こちらでケテーイして宜しいですかな(・∀・)?
場所はフェラッコオクロー(脳内ヘイブン)であとは日にちぐらいっすか(・∀・)!

48 :名も無き冒険者:02/07/03 01:16 ID:GzV2GY16
あの…オクローまで行くのがまったく瑞穂(決定したシャードに)にキャラいない俺だと滅茶苦茶苦労しそうなんですが…。
参加者にライトユーザー増やすためにも集合場所はムーンゲートで来れる場所orその近くにして欲しいです。

49 :名も無き冒険者:02/07/03 01:24 ID:lWEAOOnw
>>48
いいこと言った

50 :名も無き冒険者:02/07/03 01:25 ID:1NxupzOY
えっ?
新伽羅作っていくのじゃないの?

51 :50:02/07/03 01:25 ID:1NxupzOY
ああ、船代か
スマソ

52 :名も無き冒険者:02/07/03 01:28 ID:LA3CIOpE
自力でオクローに来れるくらい、が最低条件とか?
そう言えば、ヘイヴンからじゃ月石は使えなかったね、確か。

この企画、大いにやって頂きたい。遠く倭国から見守らせてもらう。
ただ、瑞穂先住民とトラブらないように気を付けて。「自分達が正しい」って
押し付けて回ったりしたら、同じことの繰り返しだ。

53 :名も無き冒険者:02/07/03 01:29 ID:LA3CIOpE
あー、ごめん。初期キャラが集まって、って書いてあったわ。スマン。
前半1行、見なかったことにして。

54 :名も無き冒険者:02/07/03 01:37 ID:jg1CXYCQ
みんなで船買うのを最初の目標にするとか。
んでその船に皆で乗っていくわけだ。

55 :名も無き冒険者:02/07/03 01:38 ID:1NxupzOY
>>54
マジデ(・∀・)イイ!かもしれない

56 :名も無き冒険者:02/07/03 01:41 ID:NdK5R0Io
ムーングロウなんかゲートからガード圏近くていいんじゃないですか?

57 :名も無き冒険者:02/07/03 01:41 ID:rlCVDbDE
mzhか、いいなぁ。漏れも行こうかなぁ。

58 :名も無き冒険者:02/07/03 01:44 ID:ebQ1g.jg
>>52
別にトラブらないと思うけどなぁ。
単にFでみんなで遊ぶだけじゃん?わざわざ説教垂れ込む人なんていないでしょ。

>>54
11人集まれば所期(パケロス

59 :アンケート収集人:02/07/03 01:51 ID:cQpGmXOU
俺…なんつーか……いってもいい…?

オクローが島だって忘れてた(しかもムーンゲートない)

オクロー行くのは目標のひとつにしよう…やっぱムングロかね……

60 :名も無き冒険者:02/07/03 01:51 ID:LA3CIOpE
>>58
分からんよ。どんなのが来るか。
皆、何かしら不満を持ってるからやってくる訳だし。

61 :名も無き冒険者:02/07/03 01:52 ID:POKQv/SU
うおー参加したい。

62 :名も無き冒険者:02/07/03 01:53 ID:POKQv/SU
スカラが銀行とムーンゲート、近くていい感じよ。

63 :名も無き冒険者:02/07/03 01:57 ID:1NxupzOY
ムーンゲート〜町のガード圏はジェロームが物凄く近い
がお薦めしたくないし俺も嫌だ。

64 :名も無き冒険者:02/07/03 01:57 ID:ebQ1g.jg
プラン1
ミノック、べスパーに分かれて生活。
ミノック、べスパーの好きな方の町に住む。
裏道を使えば比較的容易に都市間を移動できるので便利。
特に、鍛冶屋は近くに鉱山があると助かると思う。

プラン2
即効でオクロー行き
みんなの初期金で船を購入。それに乗ってオクローへ。
オクローでみんなで集団生活。

プラン3
ロストランド(デルシア)を拠点に
みんなで集まったあと、洞窟を通ってデルシアに移住。
デルシアには動物あり、鉱山あり、森あり、手ごろなモンスターありでかなりイカス。
でも、Pub16で死亡30分追放ぺナがあるので無理っぽいか。

個人的にはプラン1がいいと思う。
街間移動にも多少のスリル(巨人系モンス、赤NPC湧き)あるし。
ミノック空家多いから「ここ俺んち!」とかやって遊べそうだし。

>>60
そっか。まあ、あまりカリカリせずに気楽にいきましょうよ。

65 :アンケート収集人(ほぼ素):02/07/03 02:05 ID:cQpGmXOU
では、反対意見でないので「Mizuho」でファイナルアンサーします。
集まる場所は色々出てますが、とりあえずの集合場所なんで
Fムングロ鍛冶屋L字の溜まり場辺りでどうでつか(・∀・)?
そこから行く場所きめまっせ。

66 :名も無き冒険者:02/07/03 02:07 ID:POKQv/SU
>>64
プラン1だと、結局別れたままになる可能性高くない?
即効でオクローへ行った方が、船に乗って航海……ほら、夢がある!
最初に団結を高めた方がいいと思うが。

67 :名も無き冒険者:02/07/03 02:09 ID:LA3CIOpE
>>64
大丈夫、カリカリしてないよ。あんまり深く考えてないから。

1・2を組み合わせたものはどうだろうか。
つまり、ミノック・ヴェスパーで生活して船を買い、フロンティアへ
旅立つ気持ちでオクローに向かう・・・という感じ。

68 :アンケート収集人(ほぼ素):02/07/03 02:17 ID:cQpGmXOU
あんましプラン立てないでなんとなく集まって、勢いでいきませんか(・∀・)?!

69 :名も無き冒険者:02/07/03 02:21 ID:POKQv/SU
>>68
目印はみんな全身オレンジ色の服でどうかな。

70 :名も無き冒険者:02/07/03 02:22 ID:1NxupzOY
日は今週末ぐらいですか?

71 :名も無き冒険者:02/07/03 02:25 ID:ebQ1g.jg
全職がうまく生活できる場所ってないよねぇ・・・。
戦士やメイジには適度な相手が必要だし
生産者には材料調達の場(木、山、羊、畑、動物、海)が必要だし。

この条件を満たしてるのはデルシアなんだけど、死亡30分追放がなぁ・・・。

>>65
集まるのは酒場が(・∀・)イイ!なんて我侭を言ってみるテスト。

>>66
でも、生産者はミノックに集まると思うから街間交流は・・・どうだろ。
コブトス山付近だと、結構モンスでるから堀にいけないのよね。
ムーングロウやべスパーは鍛冶屋にはつらい・・・。

>>67
目標はやっぱり船を買ってオクローへ!ってことになるのかな。

72 :名も無き冒険者:02/07/03 02:32 ID:vQjdcJK.
明日からにも始めたいねえ。
オクロー拠点に昔のUO・・・
楽しそう。
漏れは赤ネームやろうかな…

73 :アンケート収集人(ほぼ素):02/07/03 02:37 ID:cQpGmXOU
>>69
いっすな!全身オレンヂでブチかましましょう(・∀・)!

>>70
土曜辺り狙う感じでいきますか?>皆様
明日でもいいですが、あまり遅いとあれなんで社会人様や学生さんなんかに
支障がでない時間帯で…午後9時頃?

74 :名も無き冒険者:02/07/03 02:55 ID:LA3CIOpE
>>71
ただでさえ人のいないFの中でも、あそこはホントに人がいない。
それが良い、かと。

ふと思ったんだが、何人くらい来るのかな・・・。

75 :名も無き冒険者:02/07/03 03:00 ID:vQjdcJK.
9時かよ!
早いって。
テレホタイムでいいんじゃないの?
何人集まるかもわからないし。
明日の11時あたりから早速始めればいいと思われ。
船でも移動は毎日やればいいし。
勿論船以外のものの持込はおやつ300gp以外禁止で。
スペルブックも1から集めたりして。

76 :アンケート収集人(ほぼ素):02/07/03 03:28 ID:cQpGmXOU
では、とりあえず明日第一陣と言う事で来れる方だけ
23時にFムングロで(すいません、酒場ありません)オーレンジな格好して会いましょう。

週末組はまた別口で。

と言うような事でよろすぃでつか?
えー俺はそろそろ寝ないとヤバいので落ちますw

77 :名も無き冒険者:02/07/03 03:32 ID:vQjdcJK.
んじゃFムングロのゲートでファイナルアンサー

78 :名も無き冒険者:02/07/03 03:39 ID:c5qlXcrk
俺も参加してみよう。。。
おもしろそうだ

79 :名も無き冒険者:02/07/03 03:54 ID:POKQv/SU
>>76
(・∀・)サンカスルヨ!

80 :名も無き冒険者:02/07/03 03:56 ID:AWoOzcDM
みんなで船を買ってオクローめざすのか!
まさに冒険だなー!わくわくするよ!

ってことで俺は早めにオクロー入るに一票。
>66に禿同。
島にいったほうが仲間意識がでてくると思うよ。
ギルドだの組織じみたのはイヤだが。

あと、はじめた時期もバラバラだと思うんで、UO内では
あんまり「昔(R前)は・・」と言い出さないで欲しいなあ、というのが個人意見。
ヤングんとき、それ聞くの苦痛だったんだよ・・・。俺これからなのに。

81 :名も無き冒険者:02/07/03 04:05 ID:vQjdcJK.
オクローいった後はバラバラに動くさ。
石彫って鍛冶やる奴、狩りして裁縫したり、料理をする奴。
それを狙って動くPK(無言で襲い掛かって持ち物全部剥いだりするのは無しで…)。
PKから身を守るため、団結する冒険者たち。
そんな感じに出来たらいいんじゃないかな。

82 :名も無き冒険者:02/07/03 04:05 ID:jg1CXYCQ
昔話スレらしく(?)、初期の所持金は100gp?

83 :名も無き冒険者:02/07/03 04:14 ID:POKQv/SU
>>81
同意同意。
オクロー島という閉鎖空間で、それぞれの生活をやるのがいいね。
新天地開拓のようで楽しそうだ。

>>80
> あと、はじめた時期もバラバラだと思うんで、UO内では
> あんまり「昔(R前)は・・」と言い出さないで欲しいなあ、というのが個人意見。
> ヤングんとき、それ聞くの苦痛だったんだよ・・・。俺これからなのに。

これも同意。始めた時期も過去の仕様も気にしないで、
UOを楽しむためにプレイしたい。

84 :名も無き冒険者:02/07/03 04:17 ID:cQpGmXOU
>>82
あんまし束縛しあうのもなんだから個人の自由でいこうよ。
まぁ、オクロー行くのに消えそうだけどさw
誰かMizuhoの派閥情報載ってるHP知りません?

85 :名も無き冒険者:02/07/03 04:19 ID:cQpGmXOU
…うん。落ちるとか言って落ちてません、俺。
寝れねー。

86 :名も無き冒険者:02/07/03 04:20 ID:POKQv/SU
>>85
羊の数を数えれ!
かたっぱしから羊毛を!

87 :名も無き冒険者:02/07/03 04:23 ID:cQpGmXOU
>>86
羊毛が1マーイ…それを紡いで糸が3コー…それを織って布が1ポーン…
それを切って布が50ヤード…それを使って裁縫スキルが0.1…裁縫スキルが0.2…裁縫スキルが0.3…

あああ余計寝れねぇぇぇぇ

88 :名も無き冒険者:02/07/03 04:32 ID:POKQv/SU
>>87
ワラタ

89 :名も無き冒険者:02/07/03 07:23 ID:iyAsvJiM
tanosiso- (>_<)

90 :名も無き冒険者:02/07/03 10:20 ID:qJzvhUBo

派閥情報
ttp://www.mizuhobbs.com/cgibin/cityinfo/cityinfo.cgi

91 :名も無き冒険者:02/07/03 10:29 ID:qJzvhUBo
避難所
http://www.cho.owncgi.com/bbs/mizuho/index.html

連続カキコスマソ

92 :名も無き冒険者:02/07/03 13:21 ID:ERSkFfQk
先にオクローついたのでまってまつ

93 :名も無き冒険者:02/07/03 14:21 ID:GzV2GY16
送れそうだけどオクローで会おう。
いざとなったら危険覚悟で誰かにオクローまでゲート送迎してもらうさ…。

94 :名も無き冒険者:02/07/03 16:50 ID:LVLu.ZJM
まだ初めて二ヶ月ぐらいのトラメラーですが参加してもいいですか?
1stは戦士なので生産キャラやりたいなぁ・・・

95 :まとめ?:02/07/03 16:55 ID:dhUPLZ3s
日時:7/3(水)23:00
場所:MizuhoFムーングロウのカウンセラーホール
注意:オレンジ色の服を着て来る事。
    初期キャラで来る事。
    UO内では昔話をしない事。

新規参入者や今日、都合が悪い人のために船で定期便とかやったら面白そうだと思うんだけど、どうだろ?

96 :名も無き冒険者:02/07/03 17:00 ID:m1Rvrf7o
>>94
もちろん。楽しく遊ぼうって意志さえあれば(゚Д゚)bグッ
俺もトラメラーなんで、これを気にフェルッカで色々学びたいと思う次第。

>>95
了解しました。
週末組に関しては、今日船鍵の管理人決める方向でどうでつ?
当番制にしてもいいし。その人がオクロー送迎船出す、と。

97 :名も無き冒険者:02/07/03 18:20 ID:3Zxi5FBs
当然、2バイト文字は禁止?

98 :待ち人:02/07/03 18:30 ID:JWdUlqAc
勇気を出して、ブリから輸送してもらいました。

あのね・・・、人がいねぇー!
銀行前広場にて、待つ。
1000GPを握りしめてw

99 :名も無き冒険者:02/07/03 18:33 ID:c5qlXcrk
まだ、はえーYO!w

と言いつつ私がログインできるのは24時以降かと...(泣
今日のね...

100 :まとめ?:02/07/03 18:36 ID:tQQ0pav2
>>97
それは縛り過ぎじゃない?読みにくいし。
むしろ、2ch語使うのを控えてホスィ・・・。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)