5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そのRP】最強に痛いキャラ設定【満足ですか?】

1 :名も無き冒険者:02/06/25 05:11 ID:dHc.1T8c
あらゆるネトゲにはびこるRPラー
否定するっちゅーわけじゃないけどコリャーヤバイだろ!っていうのの
頂点を極めた設定を考えたいとおもってます!


男性キャラの場合
本名 ●●・シュナイダー
白竜騎士団所属 隊長
過去に黒い騎士との戦いで普通の人には見えない烙印を押され、
瀕死になると我を失い恐ろしい力を発揮するという・・・。

女性キャラの場合
王国再興のためにこの地に下りたちました。
祖国が滅びる時に別れたあのひとを捜し歩いています。
もしも見かけたならば、伝えてください。
「あなたをお待ちしています」と・・・。

ゲームはFFやUO、ROなど何でもOKです
イカ(れた)した設定まってます!

注:これはフィクションで・・・・

2 :名も無き冒険者:02/06/25 05:12 ID:e8lMtvYU
2ゲト!!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ズザー

3 :名も無き冒険者:02/06/25 05:15 ID:fhQkT.SA
>注:これはフィクションで・・・・

いきなりの1の妄想に引いてしまいました。

4 :名も無き冒険者:02/06/25 05:17 ID:e8lMtvYU
ていうか省略されてんぞ!
なげえよ!!ヽ(`Д´)ノ

一応おれもかいとく。

男:自称悪人。Duelには無傷で負ける。
女:「あなたの足の下を流れる赤い河をたゆたい
わたしはあなたの腕にだかれ生まれることを知る
あなたはわたしの永遠の半身
その黒い衣にわたしを包んで
ともに曼陀羅を歩みましょう」
みたいなクソなげえポエムのプロフ。
(押しかけ厨のやつのコピペだけどな)

5 :名も無き冒険者:02/06/25 16:22 ID:E0gA9SFM
>>3
一応UOの結構ありふれたやつを大体でやってみたんだけど
ひいちゃった?
つーことはある意味成功の方向に行ってるわけだw
コレよりキッツイのをもっと期待しておりまする

>>4
スマソ(´Д`;;)次から気をつけまさ。
女の方は・・・
こええな・・・

6 :名も無き冒険者:02/06/27 19:18 ID:ZE99dqIM
>イカ(れた)した設定
ワラタ

7 :名も無き冒険者:02/06/27 19:21 ID:zbAAiQqA
なんか変なラヴソングの歌詞プロフに書いてた女低マーハケソー!!
エルゲ部屋の扉開け閉めしてたら死んじゃったけど

8 :名も無き冒険者:02/06/27 20:13 ID:OJ83.1Y.
RPGという文字の通り、自分がやりたい役割を演じてるだけな気がするが、
とりあえずそんな自己陶酔プレイヤーよりも
こんなスレを立てた1の方がアイタタタなのは言うまでもない。

9 :名も無き冒険者:02/06/30 12:45 ID:vtHrjbJ6
前、2chで最強にイタいキャラを考えようってスレ、なかったっけ?

10 :名も無き冒険者:02/07/21 13:15 ID:JVX1R14M
atta

11 :名も無き冒険者:02/07/21 18:00 ID:w1mTJII2
sage

12 :776:02/07/22 06:49 ID:cro.z2yU
sage

13 :名も無き冒険者:02/07/22 20:10 ID:e4teX.l2
うおおおお

14 :名も無き冒険者:02/07/27 20:22 ID:j0Bq1V.w
ココに行けばいくらでも出会えるよ
ttp://www.din.or.jp/~nereus/uo/uorp/

15 :名も無き冒険者:02/07/28 00:07 ID:xysocNmU
鳥肌が立ちますた

16 :名も無き冒険者:02/08/01 20:27 ID:pBkJHYfw
普通のRPがほとんどじゃないか。名簿を見た限りでは。

17 :名も無き冒険者:02/08/03 17:31 ID:zTN58bac
ごめん、掲示板見たらわかった。

18 :名も無き冒険者:02/08/10 14:28 ID:GCr92fhI
いちおー新ネタ入ったのでageよう・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)