5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】パブリッシュ16について必死に抗議するスレ

1 :名も無き冒険者:02/06/28 18:40 ID:Tq1jFxwc
この話題でスキル上げも手につかない。
OSIはユーザーの事を完全に無視してるみたいだし。
引退者続出の予感であるパブリッシュ16について話し合え。

2 :名も無き冒険者:02/06/28 18:44 ID:yrekbprM
>>1
オマエニハ ヒトコト イッテオコウ

( ゚д゚)ブベラ!

3 :名も無き冒険者:02/06/28 18:44 ID:yrekbprM
>>1
モウヒトコト イッテオコウ

(´Д` )イェァモンモン

4 :名も無き冒険者:02/06/28 18:48 ID:0prCZEto
>>1
オレモ ヒトコト イッテオコウ

(´ー`)ヘッヘラヘ~

5 :名も無き冒険者:02/06/28 19:12 ID:yxjaHaSA
>>1
モレモ ヒトコト イッテオコウ

(´ーё)モウオソイ

6 :名も無き冒険者:02/06/28 22:33 ID:r.y7c1I6
タコス!

7 :名も無き冒険者:02/06/30 01:08 ID:9kPbMONg
焼肉弁当!

8 :名も無き冒険者:02/06/30 01:21 ID:EaYjWH1g
んー、最初は混乱するだろうけど、そのうち落ち着くでしょー。
良くも悪くもUOはそーやって改変を重ねてきたわけだから。
べつにこれを理由に引退しなきゃならないほど深刻なものじゃないと思うよ
公式BBSも見てるけど、古参の人たちはどうしてそんなに猛反発するのか理解できないなあ
この程度の改変で引退する人はUORの時にとっくに辞めてると思うけど。

結局、たくさん文句言ってる人に限って引退しないんでしょ。
本当に引退する人は失望して黙って去るもんだもの。

9 :名も無き冒険者:02/06/30 01:36 ID:m422kuYI
というか完成されたキャラも見直しが必要なので
俺的にはすることが増えてちと待ち遠しいのだが

10 :名も無き冒険者:02/06/30 21:04 ID:Jr/o/AsY
>>8
同意。
そうやってクソな古参が滞留していくんだよね。

11 :名も無き冒険者:02/06/30 23:02 ID:v.fZatTQ
>>10
お前もクソだかな( ´,_ゝ`) プッ

12 :名も無き冒険者:02/07/01 05:23 ID:oYroqZE.
>>11
お前もクソだかな( ´,_ゝ`) プッ

13 :名も無き冒険者:02/07/01 05:47 ID:o0r5vqJw
ていうか、色々面倒になりそうな予感。
まったり系の人とかだと暇なので、やる事増えていいのかもしれないけど、
対人系にはメリット少ない。
デシWarもできなくなるし。

スキル調整自由にできたり、FPK等の邪魔が入らない純粋な対人シャードがほしい。
スキル上げはもう飽きたし。

14 :名も無き冒険者:02/07/01 06:18 ID:9m2otnv.
>スキル調整自由にできたり、FPK等の邪魔が入らない純粋な対人シャードがほしい。
>スキル上げはもう飽きたし。

ゲーセンで格ゲやった方がイクナイ?

15 :13:02/07/01 06:59 ID:o0r5vqJw
>>15
PITルールとかデュエルに関してはたしかにそうかも。
個人的にはUO対人は集団戦以外おもしろくない。

16 :名も無き冒険者:02/07/01 07:02 ID:O52Dacgk
今から声を上げるには、もうあまりにも遅すぎた

>>14
あなたは家でUOやる時はスティックバーと3ボタンを駆使して
やってるんですか?
全然別モンだろボケが。と釣られてみる

17 :名も無き冒険者:02/07/01 09:28 ID:ghjbe70U
>>16
全然別ものだよな。UOのチャチなPvPなんてつまんなくてやってらんねーよ。
お手本どおりに装備とスキル整えてUOAでマクロ組んどきゃ、後はPINGと運が勝敗を決める。
反射神経も動体視力も戦術もプレイヤースキルもほとんど不要なPvPなんてお粗末過ぎてあくびがでるよ。
格ゲーでろくに技出せないよーなとろい奴でも戦えるのがUOの戦闘だからな。

まあ対人にしろ、モンス戦にしろUOの戦闘は無個性でオートな部分が多いだけにつまんないってのは定説。

18 :名も無き冒険者:02/07/02 02:13 ID:2XT4o/1U
>>17
15が集団戦以外が面白くないって言ってるんだろ。
集団戦なんか実力が拮抗してれば結果なんざすぐ変わるんだよ。

19 :名も無き冒険者:02/07/02 02:25 ID:CgzU6SAA
>>16
>あなたは家でUOやる時はスティックバーと3ボタンを駆使して
>やってるんですか?

漏れだけか!?

藻前もそうだろ?>>20

20 :名も無き冒険者:02/07/02 12:47 ID:MOgMyec6
あひ

21 :名も無き冒険者:02/07/07 01:13 ID:29xC7H.k
   ∧∧   ) ズザーーーーーッ
21⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ;;;≡

22 :名も無き冒険者:02/07/09 21:09 ID:opHXKNFE
>>13
>対人系にはメリット少ない。

PKには多い気がするんだけど。
PK増えそうでイヤな予感・・・

23 :名も無き冒険者:02/07/09 21:30 ID:utaOds.c
とりあえず、Pub16には楽しみも多いので。

そこんとこよろしく。
いや、トラメラーがマヌケな事言ってやがるとか、いうなよ?

24 :名も無き冒険者:02/07/09 21:33 ID:fk.V4SPw
裁縫バルクはかなり楽しみ。

25 :名も無き冒険者:02/07/09 21:57 ID:BIesu2Rs
>>22
(゚д゚)

26 :名も無き冒険者:02/07/09 22:22 ID:MTpgEu.s
結局血に餓えてるPKや対人やってる人らの意見なんかより、
トラメラー重視な世界にした方が親方儲かってウハウハなんだよな・・。

バルクで5アカが普及
    ↓
OSI(゚д゚)ウマー

27 :名も無き冒険者:02/07/14 23:48 ID:pemCDW56
===ただ今よりこのスレは、Pub16が待ち遠しくて仕方が無い人のための
スレッドとなりました。Pub16に掛ける期待を思う存分に記してください。===

28 :名も無き冒険者:02/07/14 23:50 ID:pemCDW56
T/O

29 :名も無き冒険者:02/07/15 00:42 ID:7Diup/4I
N/T

30 : :02/07/15 20:15 ID:73JaR6/Q
16のパッチ当てた後が色々大変なんだよ3ヶ月は落ちたり巻き戻しが
3ヶ月続きそう

31 :あのな:02/07/15 20:47 ID:rv8oVOao
物凄い遅いよおまえら馬鹿だろ

32 :名も無き冒険者:02/07/15 20:52 ID:1W7ecBJU
そうですね

33 :名も無き冒険者:02/07/15 21:14 ID:p6m3AwGY
>>27
きしょい、死ね

34 :名も無き冒険者:02/07/15 21:17 ID:6YmqP1FU
>>33
物事の一方的な見方しかできんのかね、君は。

35 :名も無き冒険者:02/07/15 22:05 ID:NGLw3Ucg
必ず死ぬと書いて必死

36 :名も無き冒険者:02/07/15 22:33 ID:k4QLQBhQ
35 ワラタ

37 :名も無き冒険者:02/07/15 23:14 ID:T2Oj0fXQ
あきらめて順応しれ

38 :名も無き冒険者:02/07/16 05:53 ID:JaK7Hi.Q
お気に入りのペットを復活させられるだけPub16マンセー

39 :家持ちだが:02/07/16 07:47 ID:zw1fiE.w
自分的には新家システムマンセー。
死にアカ・利用料滞納の奴の家なんて
どんどん腐っちまえ。
土地にも限りがあるんだし、一人1アカ
1件でもよかったと思う。

40 :名も無き冒険者:02/07/16 08:04 ID:kf/uz.ew
ついでに基地概みたいに飾ってる家も腐って欲しい

41 :名も無き冒険者:02/07/16 16:09 ID:NfohUOys
Pub16で何が変化するのか再学習するスレにしてくれ
よくわからん

42 :名も無き冒険者:02/07/16 16:17 ID:JlpkiLKg
お前少しは自分で調べれ。

43 :名も無き冒険者:02/07/16 20:44 ID:r2EkbeVQ
ようするに

・土地を無駄にすんじゃねぇ。金払ってねぇんなら腐ってもらうぜ。
・オメーらペットをもう少し可愛がってやれや。
・裁縫しやがれ。
・対人よりもトラメルを重視したほうが儲かるからそっちに重心を置くぜ。

こんなもんか。

44 :名も無き冒険者:02/07/17 00:35 ID:xL3cIp3E
>>43
ぶっきらぼう(・∀・)イイ!

45 :名も無き冒険者:02/07/17 01:58 ID:vEEFixS6
ようするに

・家は有料。只でディスクスペース使うんじゃねえ貧乏人。
・バカみたいにペットつれて負荷増やすな。
・バルク狙いでアカウント増やせ。
・ぬるくしてやるからアカウント増やせ。

こんなとこだ。

46 :名も無き冒険者:02/07/23 12:30 ID:KiWOV21g
umu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)