5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪シャイニング・ロア β 開始待ち

1 :名も無き冒険者:02/07/01 12:59 ID:.Wwc8JBk
7月日本語版β開始予定のShining Loreについて
いろいろ情報カキコして

http://www.shininglore.com/Sl_japan/

2 :名も無き冒険者:02/07/01 13:05 ID:.Wwc8JBk
まだハヤカッタカナ

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020630/ph.htm

3 :名も無き冒険者:02/07/01 13:56 ID:erTLAa0c
3?

4 :名も無き冒険者:02/07/01 14:21 ID:OtZe9qjo
クソゲの香りがします

5 :名も無き冒険者:02/07/01 14:25 ID:nkKPXomg
とりあえず
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1013227634/

6 :名も無き冒険者:02/07/01 14:28 ID:5HmtLJmI
やってみたけどクソゲでした。

============================終了=============================

7 :名も無き冒険者:02/07/01 17:33 ID:7SyqNvlY
厨が一名脱落しました

8 :名も無き冒険者:02/07/01 20:57 ID:lzmuSihI
このスレは再利用待ちです

9 :名も無き冒険者:02/07/01 22:44 ID:u1RkoFuU
>6
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ 
        ( ´Д` ) < 通報しますた!        通報しますた! > ( ´Д` )
       /,  /   \__________________/    |  \
      (ぃ9  |                                     |  ぃ9)
       /    /、                                    ,ヽ   l
      /   ∧_二つ                               ⊂二_∧   ヽ    
      /   /                                        ヽ  ヽ   
     /    \     ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ((( )))     /   ヽ       
    /  /~\ \   ( ´Д`) < しますた! しますた! >(´Д` )   / /~'l  |     
    /  /   >  )   (ぃ9  )  \_________/  (  ぃ9)  (  <   l  l  
  / ノ   / /   /    ∧つ                  ⊂∧   ヽ   \ ヽ   ヽ  \  
  / /   / ./    /    \.    (゚д゚)シマスタ!! シマスタ!!(゚д゚)   /   ヽ   ヽヽ    \ ヽ  
 / ./    ( ヽ、   / /⌒>  )   ゚(  )−        −(  )゚  (  <⌒ヽ ヽ  / )    ヽ ヽ 
(  _)     \__つ(_)  \_つ   / >           < ヽ ⊂_/  (_)⊂__/     (_  )

10 :__:02/07/02 23:02 ID:i3KUH2.E
>>1
こいつ...ニャ(略

11 :名も無き冒険者:02/07/03 01:54 ID:Tkcg72mA
ラグナのβ2とどっちが早いか競争ですな

12 :名も無き冒険者:02/07/03 10:42 ID:E6c99QZw
>>11
そしてどっちが重いかも(藁

13 :名も無き冒険者:02/07/04 12:30 ID:5MWkeXS2
>>12
最後にどっちがネカマ多いかも(藁

14 :名も無き冒険者:02/07/05 17:14 ID:pRy0XItE
そろそろageてみる

15 : :02/07/05 23:20 ID:YyfpV9xo
つかこのスレ一回dat落ちさせて新たに作り直した方がいいと思ふ

16 :名も無き冒険者:02/07/06 02:10 ID:CLuTu59o
βテストも決まったし、このスレいらないね。

17 :名も無き冒険者:02/07/07 09:26 ID:xuPUVPUc
糸冬冬

18 :名も無き冒険者:02/07/10 01:57 ID:ZFY1.Fg6
sage

19 :名も無き冒険者:02/07/11 20:05 ID:esOp8fro
age

20 :名も無き冒険者:02/07/14 15:17 ID:joirw2WQ
age

21 :名も無き冒険者:02/07/15 02:11 ID:UmghIktI
sage

22 :名も無き冒険者:02/07/15 07:45 ID:n19VChU.
age

23 :名も無き冒険者:02/07/15 12:33 ID:aundZ4o.
マルチポストage?
うざい、DAT落ちしないようにするならageる必要なし

24 :名も無き冒険者:02/07/18 17:32 ID:gdHTU2LE
スンスーン

25 :名も無き冒険者:02/07/21 15:55 ID:yA6LnPJ.
ズンズーン

26 :名も無き冒険者 :02/07/22 15:58 ID:MBkuUQf2
7月だめぽ

27 :名も無き冒険者:02/07/23 14:42 ID:Xo9HcEAk
もうだめぽ

28 :名も無き冒険者:02/07/25 10:39 ID:EqO.FMUw
age age age age age age a

29 :名も無き冒険者:02/07/26 00:03 ID:aWZzhBKo
βテストキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

30 :名も無き冒険者:02/07/26 00:06 ID:4GRCZ87g
何が来たのかと思えば・・・

http://www.phantagram.co.jp/dynamic/aboard/view.html?kc=notice&page=1&no=10
ちゃんとリンク貼って説明しとけ、ボケ

31 :名も無き冒険者:02/07/26 00:20 ID:jx1Rux8g
ROの日本鯖β2延期公知の直後に、こっちのβテスト登録開始・・・

是も又、運命。

32 :名も無き冒険者:02/07/26 00:21 ID:3CgAvC76
偶然?必然?

33 :名も無き冒険者:02/07/26 00:43 ID:oVwZ8IxU
夏厨が来ませんように・・・
(゚д゚)ナムナムゥ・・・

34 :名も無き冒険者:02/07/26 03:40 ID:s7/2U4X2
パンツ下げとこ

35 :名も無き冒険者 :02/07/26 08:54 ID:tGuq9gvY
どっからはいるんだ?
わからん・・

36 :名も無き冒険者 :02/07/26 08:57 ID:tGuq9gvY
あ、まだなのか・・・スマソ
先走ってしまった

37 :名も無き冒険者:02/07/26 09:21 ID:kQeGaRPo
やっと来よったか! もう待ちくたびれた。

38 :名も無き冒険者:02/07/26 10:50 ID:rNguQxAw
で、β登録してからプレイできるまで何週間待たされるんだ?

39 :名も無き冒険者:02/07/26 13:04 ID:rNguQxAw
Invalid Access!

ナンダコレ

40 : :02/07/26 13:06 ID:GwF.9z9o
>>39
何だろうね…

登録できん(⊃д`)

41 :名も無き冒険者:02/07/26 13:07 ID:Zix4lE1A
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ



できない!!ヽ(`Д´)ノ

42 :名も無き冒険者 :02/07/26 13:15 ID:tGuq9gvY
だめだなぁ・・・
沢山入力したのに(ノД`)

43 :名も無き冒険者:02/07/26 13:17 ID:s7/2U4X2
実は既に募集終わってたりして、、、

44 :名も無き冒険者 :02/07/26 13:18 ID:tGuq9gvY
謀られたか

つーか、やっぱ誰も登録出来ない?

45 :名も無き冒険者:02/07/26 13:21 ID:B90iYn9.
できないねぇ・・・

46 :名も無き冒険者:02/07/26 13:23 ID:TfqiQs0w
通らないねぇ・・・
Invalid Access! ヽ(`Д´)ノ

47 :名も無き冒険者:02/07/26 13:24 ID:3CgAvC76
さーて、個人情報どうすっかな・・・
まともに入力してバカみるのもアレだし。

>テスター登録の際ユーザーが提出した個人情報はシャイニング・ロアホームページに
>告知されている個人情報保護ポリシーにより使用されます。
 
 
つーか、こんなもんどこに告知されてるてんのよ?

48 :名も無き冒険者:02/07/26 13:24 ID:TfqiQs0w
クッキー食わせたら上げてしまった。
∧||∧

49 :名も無き冒険者:02/07/26 13:28 ID:ZfZXWJuw
普通に登録できたんだが・・・

50 :名も無き冒険者:02/07/26 13:30 ID:4iSMO55Q
出来たよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

51 :名も無き冒険者:02/07/26 13:32 ID:JCmxYHeg
できたできた。

52 :名も無き冒険者:02/07/26 13:32 ID:JCmxYHeg
あげちゃったごめそ

53 :名も無き冒険者:02/07/26 13:33 ID:w4xy6nfI
てか今更だがこのスレ重複だからdat落ちさせないか?

54 :名も無き冒険者:02/07/26 13:36 ID:s7/2U4X2
1時からってのが嘘だったのか、、、

登録できたからイイけどなぁ。。。

55 :名も無き冒険者:02/07/26 13:39 ID:3o4npg0Y

お申し込みありがとうございます。


お申し込みの結果とテスト日程に関する詳しい案内は、シャイニング・ロアJapanホームページ上で発表させて頂きます。

また、選定結果は合否に関係なくすべての皆様にお申し込みの際ご記入いただきましたメールアドレス宛てにメールを発送いたします。

56 :名も無き冒険者:02/07/26 13:39 ID:3o4npg0Y
>>53
向こうは英鯖用でなの?

57 :名も無き冒険者 :02/07/26 13:44 ID:tGuq9gvY
登録出来た出来た。 でも、遊べるのはいつになるのやら・・

58 :名も無き冒険者:02/07/26 14:16 ID:q6g8zQJs
登録できた…が、
あんま期待せずにマッタリ待とうや。

どうせここも当選組と選外組に分かれて煽り合いになるんだろうから。

59 :名も無き冒険者:02/07/26 15:50 ID:pSiKHc5c
今、登録した
どうなることやら・・・

60 :名も無き冒険者:02/07/26 16:25 ID:demMJC1g
俺も登録した。
どうなることやら…

61 :名も無き冒険者:02/07/26 23:27 ID:Bt0XQ1Lo
おいおい、このスレは スレ立て坊が勝手に立てた 迷惑な重複スレだよ。
タイトルの♪が全てを物語っているでしょ。

英鯖も日鯖も何時になるかわからんから、とりあえず
あっちのスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025924055/l50
中心で行かないか。

62 :名も無き冒険者:02/07/26 23:59 ID:58dMdrs6
じゃあ日鯖オープン日告知とともに日鯖スレ立てるということで

63 :名も無き冒険者:02/07/27 06:54 ID:wPe9Qt/E
募集するだけでオープンしなかったり、、、

64 :厨房:02/07/27 13:13 ID:TKttHqbg
>>63

えーっと
日本語版オープンベータは8月中には開始されないに 100アコタン

65 :名も無き冒険者:02/07/27 13:23 ID:Bnt1Goxw
207 :夏厨 :02/07/27 13:10 ID:TKttHqbg
>>63

えーっと
日本語版オープンベータは8月中には開始されないに 100アコタン


208 :夏厨 :02/07/27 13:11 ID:TKttHqbg
アアァン誤爆ぅ(;´Д`)

66 :LOVE ME PLZ ◆OY2ch.AHOw:02/07/28 22:37 ID:om74FDzY
>>65
ということは本当に誤爆だったのかw

67 :名も無き冒険者:02/07/28 22:46 ID:y07bnyPw
(;´Д`)

68 :名も無き冒険者:02/07/30 00:56 ID:VLEZYdAI
ヽ(`Д´)ノ

69 :名も無き冒険者:02/07/30 19:00 ID:9RInp0gc
゜д゜)、ペッ!!

70 :名も無き冒険者:02/07/30 19:10 ID:oPcMEajU
(-_-)

71 :名も無き冒険者:02/07/30 19:12 ID:asc/J7wU
|`・ω・´)ツバイクナイッ!!                 ( ゜д゜)、ペッ!!

72 :夏厨:02/07/30 23:12 ID:5YlLanfA
ここは顔文字で語るスレですか?(;´Д`)

73 :名も無き冒険者:02/07/30 23:15 ID:Axo89zeo
日本語ページで募集開始してるぞ漏まえら
応募しる!

ttp://www.phantagram.co.jp/

74 :夏厨:02/07/30 23:18 ID:5YlLanfA
>>73
遅すぎw

75 :名も無き冒険者:02/08/01 04:36 ID:VjIN863U
最初の街の南にあるダンジョンにいたトルシエがすげぇ強かった

76 :名も無き冒険者:02/08/06 13:36 ID:8jTSA8ig
βテスターに応募したメル垢をチェックしたら大量のスパムメールが…
この垢はβテスト応募以外に使ってないんだが……

キムチ企業(・∀・)ヤッテクレル!!

77 :名も無き冒険者:02/08/06 14:05 ID:9vdMKxxw
>76
俺は馬鹿正直にプロバイダのアドレス入れたけど
スパムまったくこない

78 :名も無き冒険者:02/08/06 14:35 ID:uky/eD.s
googleのトップイメージが変わった

今日は何の日?

79 :名も無き冒険者 :02/08/06 15:13 ID:OIS4Romk
>>76
hotmail とか yahoo 使って無いだろうな。

80 :名も無き冒険者:02/08/06 23:08 ID:Py9J3XRc
>>78
オレの誕生日だ。

81 :名も無き冒険者:02/08/06 23:13 ID:KrJMndBU
おめでと(`・ω・´)

82 :名も無き冒険者:02/08/07 02:44 ID:zTihzTbQ
すでにどのメアドを記入したか忘却の彼方なんで引退します今までありがとう

83 :名も無き冒険者:02/08/07 16:38 ID:oXbaDTfc
おつかれw>82

いつ開始なの?日本は。
メールって当選したらくるんでしょ?

84 :名も無き冒険者:02/08/07 18:02 ID:jhX5cQbw
韓国版のクローズドβをコソーリ遊んで以来やっていないのだが、
どれだけ改善されているか、ちょっと気になる。

85 :名も無き冒険者:02/08/08 02:13 ID:SmsGONlI
>>84
あのWebサイトじゃ、ゲームシステムがいまいちよくわからんのだが、
戦闘とか、バランスとか、ラグとか、どんな感じだった?

86 :名も無き冒険者:02/08/08 20:48 ID:4z5zvlZk
>>85
MAP切り替えで落とされることしばしば。
ラグはほとんど気にならなかった。
韓国ネトゲの戦闘ってどれもプレイヤースキルに依存する部分が少ないけど、
これは特に少なく感じた。ラグナロクもかなり悲惨だが、あれ以下だと思った。
やはり韓国語バージョンに手を出すのは無謀だったと思い、
すぐに止めたので全体的なバランスはよくわからん。
最初のキャラクターメイキング受付の姉ちゃんはかわいいと思った。

87 :名も無き冒険者:02/08/08 22:02 ID:qPcZFNsw
>86
よし、じゃあ女キャラでかわいいのはみんな俺のものってことでひとつ。

88 :名も無き冒険者:02/08/08 23:17 ID:SmsGONlI
>>86
サンクス
なるほどー、公式サイトに「単純クリックなゲームはもう終わり」とか書いてあったから、
どんなもんかと思ったが、プレーヤースキルは反映されないのね・・・
まぁ、FF11の後だから、あれよりもプレーヤースキルが出ないゲームなんて想像できんが・・・

ラグが気にならないのは良いね
ラグナロクは最後まであれが改善されなかったから、技術力なしと判断したが、
こっちはそのへんはまともかな・・・?

>>87
かわいい女キャラ作るんでよろしく

89 :名も無き冒険者:02/08/09 04:21 ID:Q9woOCVo
>88
2次フェチの心をぐっとつかむようなキャラきぼんぬ

90 :名も無き冒険者:02/08/09 11:34 ID:lZxtqDek
>>86
ラグはほとんど気にならなかった。←いつの時代のこといってるんだ?
初鯖なんか夜9時以降町の中はほとんど動きがとれない状態すさまじいラグで
ゲームができる状態じゃない。フィールドマップでもラグがすさまじかった。
一度敵を攻撃するとキャラがきえてでてきたときには死んでるということがしょっちゅう。
戦闘も正直とてもアクション性があるとは思わない。基本的にレベル上げゲームだと考えられる。
一番の問題がパーティーが無意味だということソロでレベル上げのほーが断然効率がいい。
86はなにをいってるのか理解不能。ちなみに日本ではかなり前評判がいいみたいなので
ラグは確実だろう。SLOのラグはROのラグと比べてみても同じぐらいうっとい。
まぁ実際やってみないとわからんが・・・

91 :名も無き冒険者:02/08/09 12:03 ID:i5fSqu3U
86と90では経路が違うに100罠箱

92 :名も無き冒険者:02/08/09 14:37 ID:VCB5afJs
>>90
上のほうで書いてあるだろ。
韓国版のクローズドβだって。
ガラガラの状態で遊んでりゃ、ラグも気にならんだろ。

93 :名も無き冒険者:02/08/09 15:23 ID:cuE7qgMg
俺も韓国βちょっとやってたんだがラグは結構あったな
あとマップの読み込みにかなり時間がかかるくせに
キャラ位置情報だけは先に送られるのか
アクティブモンスがいるマップだと速攻死ぬんで行く事ができなかった
ゲームのおもしろさとしてはROと同程度
可もなく不可もなくって感じだな

94 :名も無き冒険者:02/08/09 15:37 ID:4RwwyPW6
つか日本のβ開始はいつくらいになるんだ・・・?
予想も予定もないんだろうか・・・これは・・・・・・・

95 :名も無き冒険者:02/08/09 16:14 ID:BtxKxqEw
予定は7月開始さー

96 :名も無き冒険者:02/08/09 18:36 ID:Q9woOCVo
マップの読みこみ時間は単純にPCの性能だと思うがどうか?
推奨スペックの2割〜4割増しぐらいじゃないとやっぱりキツイのでは?

97 :名も無き冒険者:02/08/09 20:03 ID:KWMfFjvY
メモリとかね。64Mだとどのネトゲでも時間がかかるよ。
最低でも256M〜

98 :名も無き冒険者:02/08/09 22:23 ID:Qn.5SckM
来月あたりかな〜βはじまんの

99 :名も無き冒険者:02/08/10 01:49 ID:Gp7wHjkM
ROやエターナルカオス(旧名ラグハイム)が有料化する直前にβ始まったりして

100 :名も無き冒険者:02/08/10 11:22 ID:YOYVR0yc
>99
勘弁してください。おながいします。

101 :名も無き冒険者:02/08/10 16:47 ID:zdY76FZ2
このゲームの装備系がいまいちよくわからんのですが
ステータスの配分によって装備出来るものがあったり出来ないものがあったりってこと?
攻撃しかあげてなかったら防具が装備できずに防御ばかりあげても武器が装備できないかな

102 :名も無き冒険者 :02/08/10 17:03 ID:YcRyOhWw
で、いつはじまんだろね。

103 :名も無き冒険者:02/08/10 17:13 ID:1bDCG.zs
まぁ個人情報だけ悪用されて終わったゲームも世の中にはあるわけだが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)