5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO】ギャンvsゲル【新鯖Part3】

1 :私はギャン派:02/07/08 05:51 ID:DEPO6eTQ
「機動戦士ガンダム ネットワークオペレーション(GNO)」
は一年戦争を舞台とした、多人数参加型のシミュレーションゲームです。
公式ページ   http://www.gno.ne.jp

お約束
・基本的に新サバといわれるルウム・ムーア・リーア・ノアの話題のスレです。
・荒らし煽りはどがえしです。マターリイコウヨ!
・質問をする前になるべくQ&Aぐらいはチェキしてくださいね。
・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す(・∀・)ダメ!
・スレ乱立防止のため、原則として>>950さんが次スレを立ててくださいです。
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)

過去スレ+関連スレ+Q&A
>>2-30のどっか

関連サイトは本スレ参照の事

2 :名も無き冒険者:02/07/08 05:54 ID:SdnaXG5Q
先に立てたから↓野を使ってほすぃ

【GNO】追加MSのバランステストがんがれ【新鯖Part3】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026074248/

3 :1:02/07/08 05:57 ID:DEPO6eTQ
削除依頼だすからつかわないでね

4 :名も無き冒険者:02/07/08 06:22 ID:DEPO6eTQ
削除依頼のとこよんでるけど・・・。
出かける時間なので、もし暇な人いたらだしといてください。
夜着てまだのこっているようなら依頼してみます

5 :名も無き冒険者:02/07/09 21:49 ID:65GCAjEs
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)