5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】Izumoウザイ奴 派閥・その他編 PartI\

1 :スレ建て犬:02/07/10 12:57 ID:bk/wqHT2
         , -─‐- 、.
        /   ,r─--ゝ、
.       ,'   /    --\
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /
       |   | h |!     `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  | 初っ端語る者いるか──・・・!?
      |.    / |   l`====ゝ  | 語る者───・・・・!?
    /\   /  l   ヾ==テ  < なければわしからまいるっ・・・・!
    /\. \/   ヽ、.___,ノ    | わしが>>1だ さあ語ったっ・・・・!
  /    \. \   /        | 語れっ犬どもッ ほら語れっ・・・・・・!
 /      \  \ /        \_______________
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|

前スレ 【UO】Izumoウザイ奴 派閥・その他編 Part\
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022124894/l50
過去ログは>>2-3あたりに

2 :スレ建て犬:02/07/10 13:01 ID:bk/wqHT2
「Izumoウザイ奴 派閥・War編」過去ログ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/998305167/ 「PartT」

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1005175914/ 「PartU」

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1009451856/ 「PartV」

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1011846572/ 「PartW」

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1014393155/ 「PartX」

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1015930721/ 「PartY」

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1017269138/ 「PartZ」

http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022124894/   「Part\」

どうでもいいが数字まちがってねーか?w 次建てる人は修正ヨロン

3 :名も無き冒険者:02/07/10 13:47 ID:FL1.7LVc
3ゲットズザー

4 :名も無き冒険者:02/07/10 14:01 ID:mf06Dj06
おつ

5 :名も無き冒険者:02/07/10 14:23 ID:F7h5Io4o
1さん、スレたておつかれ〜

誰かがたてるのを日和見っていうのは、派閥を見てるみたいだな〜^^;

そんな漏れも同じ穴のむじな。。。

6 :名も無き冒険者:02/07/10 15:58 ID:umQoQ35w
6

7 :名も無き冒険者:02/07/10 16:29 ID:uJnw3cW6
7?

8 :名も無き冒険者:02/07/10 16:36 ID:fuzcKJ3w
8?

9 :名も無き冒険者:02/07/10 17:04 ID:i1z6Xjgo
(´.`)

10 :名も無き冒険者:02/07/10 17:05 ID:umQoQ35w
10

11 :名も無き冒険者:02/07/10 17:08 ID:Sa4cjTzA
11?

12 :名も無き冒険者:02/07/10 17:42 ID:SG/QczXs
おつかれさま。
さて、コレから派閥盛り上がってくるもんかね?

13 :名も無き冒険者:02/07/10 18:14 ID:jwkmXJ0c
10時〜24時ごろはどんなかんじ?<派閥

warは23:30にゲリラがちらほら。24時以降にやっと各ギルドでてくるけど
ギルド数少ないくせにお互い裏取りねらって偵察のみとかでいまいち盛り上がらん

絶対数で派閥の方が盛り上がってる?

14 :名も無き冒険者:02/07/10 18:41 ID:JavsJAus
kimooyaji召喚
年齢23くらい
調子乗ってます
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d495694e7599e1ca6f26ae8da7802e5f2d742b33d42aa1e93c763129dc91dc468860237212b537be40002

15 :名も無き冒険者:02/07/10 18:51 ID:gffqtFl6
何がどうきもくてどういった風に調子に乗ってるのかくらい書け馬鹿

16 :名も無き冒険者:02/07/10 18:57 ID:Cr19xBMk
>>15
ペーパードールがキモイ

17 :名も無き冒険者:02/07/10 19:45 ID:T/jul/QA
>13
0時前はわからんが、とりあえず昨日はどこもact多かった。KSRのラストってのもあったと思うが。
CoM30弱、TB+=Pで20ちょい、MNX10-15、SL(KSR)15弱

こんな感じかな?

18 :名も無き冒険者:02/07/10 19:47 ID:xtqIHkX6
>17
知ったかすんなクズがっ・・・!!

19 :名も無き冒険者:02/07/10 21:09 ID:ZU7daBvU
ニナリッチ様がMNXに戻ってこられるようです
正直いらないのでSLで厳重に保管しておいてください

20 :名も無き冒険者:02/07/10 21:55 ID:Cr19xBMk
>>19
イザリッチ様はいらないというより
居ない方が良いので消えて欲しいです。

21 :名も無き冒険者:02/07/10 22:05 ID:JavsJAus
Ryonもニナリッチいらないって言ってる
Ryonに言われたらおしまい

22 :名も無き冒険者:02/07/10 22:11 ID:uJlk.rcQ
Ryonみたいな人にまで言われてるのかよ

一緒にプレイしたことあるヤツじゃないと意味わからんと思うが
びっくりしたので記念かきこ

23 :名も無き冒険者:02/07/10 22:12 ID:IKqzL3no
Part "I\" には突っ込んじゃいけないんですか?

24 :名も無き冒険者:02/07/10 22:45 ID:/vZGdF32
>>17は数も数えられない白痴

25 :名も無き冒険者:02/07/10 23:27 ID:mf06Dj06
b*dですが、なにか?

26 :名も無き冒険者:02/07/11 01:23 ID:dy0oMmtc
仮想WARで強いギルドってあります?

27 :名も無き冒険者:02/07/11 01:52 ID:MDm.ZjTE
時代は仮想WARですか?

28 :名も無き冒険者:02/07/11 05:23 ID:sbdckIWU
>>19
ニナリッチは別キャラでKSLに潜んでます
その内、本性出してくるでしょう

29 :名も無き冒険者:02/07/11 05:26 ID:sbdckIWU
>>28
KSLではなくKSRでした
ニナリッチでも入れるクサレギルド

30 :名も無き冒険者:02/07/11 07:58 ID:0psWzTO.
>>27
すでに衰退期に入っています。

31 :名も無き冒険者:02/07/11 12:27 ID:Pb7PCaIY
派閥に参加したく思ってるのですが、各派閥の特長など教えて頂けませんか?
当方UO歴半年ちょい、対人歴はPITで少々ってところで遭遇戦や団体戦はほとんど
経験したことありません。強いところに入りたいとかは思っておりません。
とりあえずいろいろ経験してみたいと思っております。あとギルドも入って
おりません。キャラは戦士です。よろしくお願いします。

32 :名も無き冒険者:02/07/11 13:04 ID:fudxHXyA
gUreのKPが一気に200overなのはなぜ?(・∀・)

33 :名も無き冒険者:02/07/11 13:11 ID:dsO1TfwA
>>32
ギルドのKPが増えてないからギルメンから徴収したんじゃねーの?
=P新規約「毎週1回gUreに@KP譲渡」

34 :名も無き冒険者:02/07/11 13:13 ID:ZQ3dx0LI
>31
質問する場所間違ってるぞ(藁

35 :名も無き冒険者:02/07/11 14:10 ID:7aUnKXuM
>>34
口だけ達者の君達なんだし、
わかってても釣られてあげたらどうなの?

36 :名も無き冒険者:02/07/11 14:24 ID:66lGxNz.
仮想はMIU最強、これ定説

37 :名も無き冒険者:02/07/11 15:20 ID:c6oIAorI
仮想=デシWar敗北者+α、これ定説

38 :名も無き冒険者:02/07/11 16:35 ID:0nV7zzmg
ニナリッチって人なんでそんなに嫌われてるか教えてください

39 :gure:02/07/11 17:16 ID:EMqGtMhg
いや、俺のほうが凄いって、、

40 :NINA:02/07/11 17:29 ID:dUhbogV6
いあわたしのほうが、、

41 :gure:02/07/11 17:48 ID:EMqGtMhg
ありえない、、

42 :NINA:02/07/11 21:23 ID:w5bak0YE
とにかくわたしたちで派閥を盛り上げるのよ、、

43 :名も無き冒険者:02/07/11 21:29 ID:7aUnKXuM
TB前向きだな

44 :gure:02/07/11 21:41 ID:EMqGtMhg
いや、おまえ偽者だし、、

45 :31:02/07/11 21:45 ID:B8lnHOBA
すみません 場所違いましたか。教えて君スレだと嫌がられそうなので
出雲スレッドに書き込みしてきます。

46 :名も無き冒険者:02/07/11 21:49 ID:cYwvH5ug
いい加減消えてニナさん

47 :名も無き冒険者:02/07/11 23:05 ID:nytml7Ic
>>31
どんどんきーてくれ。
人口が少なくて敵居なくて廃れるよりはいいんでない?

と、いっとく

48 :名も無き冒険者:02/07/11 23:40 ID:dsO1TfwA
Nashel様再び降臨
http://www1.odn.ne.jp/~ccx50070/niki/0509/Untitled.html

49 :名も無き冒険者:02/07/12 00:13 ID:Y7yiGy4E
只今、Fブリヒーラー前にてイザリッチVSナシェルの壮絶な
厨対決が行われています(藁
みんな見逃すなー(´∀`)

50 :名も無き冒険者:02/07/12 00:14 ID:hgY7MqzI
>>49
マジですか?
今すぐ行かなきゃ!!

51 :名も無き冒険者:02/07/12 01:30 ID:s215B4Do
いつでもどこでもテーハミング
在日晒し
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d495612e06f513fa93e96763e2f2ca9918a8b5c51fe26ce3a7cf2d2341485ef2c8b5728e76b6b074f55bb9a483d5e7e62eb8f

52 :名も無き冒険者:02/07/12 02:19 ID:hgY7MqzI
>>51
スレ違い

53 :名も無き冒険者:02/07/12 02:39 ID:s215B4Do
izumoのウザイ奴
いつでもどこでもテーハミング
在日晒し
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d495612e06f513fa93e96763e2f2ca9918a8b5c51fe26ce3a7cf2d2341485ef2c8b5728e76b6b074f55bb9a483d5e7e62eb8f

54 :名も無き冒険者:02/07/12 04:30 ID:t8qdHjEY
これはダメなの?

http://mbbs1g.clubcgi.jp/rental/sr2_bbss_u.cgi?action=show§ion=1072delpielo&txtnumber=&mynum=25

55 :名も無き冒険者:02/07/12 05:10 ID:6RxRddRg
現状で箱おきが一番いやらしいのはMNX。
俺は敵を全滅させてシギルとれば良いと思ってるのでなんでもいいけど。

56 :gure:02/07/12 12:11 ID:sPoaPemE
いや、どうでもいいし、、

57 :名も無き冒険者:02/07/12 12:44 ID:2dmy53nk
gure=神、これ定説

58 :gure:02/07/12 13:06 ID:sPoaPemE
e?w

59 :名も無き冒険者:02/07/12 13:26 ID:3vCmFBHw
ちょっと前にMNXが防衛で箱を敷き詰めた時
シギルへは箱どかさないと道がなかったのに、
なんか空いているから問題ないといったのは誰だったかな・・・
解釈違うって言えば他派閥を非難していーもんなのかね。
解釈違うって言えば自分の所はOKって言うんだろうか。
MNX内で話し合う事しなきゃいけないじゃない?
なんか噛みついてばかりで芸がないのよ。

60 :59:02/07/12 13:30 ID:3vCmFBHw
あ、TBの掲示板の話しね
まだ意見募ってる途中だと思うのに気が早いと思って・・・

61 :名も無き冒険者:02/07/12 14:42 ID:k53yyog6
PB16スケジュール発表(パラリ参照)
来るのはわかってたんだが.....

62 :名も無き冒険者:02/07/12 14:49 ID:hgY7MqzI
低レベルな愚痴言ってないで
本当に派閥を良くしようと思うなら
各派閥のBBSで意見でも出しなさい。

63 :名も無き冒険者:02/07/12 16:06 ID:D6TstT46
16日7時 か
長かったような、短かったような

64 :名も無き冒険者:02/07/12 17:10 ID:p4Rp3dd2
Mnxは自己中の集まり

65 :名も無き冒険者:02/07/12 17:20 ID:TiVg9WNc
とりあえず今週末だな。

66 :名も無き冒険者:02/07/12 18:02 ID:g0HquztU
mnx自己中ランキング

67 :名も無き冒険者:02/07/12 18:03 ID:g0HquztU
1位 ジャッカル

68 :名も無き冒険者:02/07/12 18:18 ID:p4Rp3dd2
2位 KOI以外のその他

69 :名も無き冒険者:02/07/12 18:59 ID:vTn7nPbY
3位 OSI

70 :名も無き冒険者:02/07/12 19:04 ID:JTjRmC2E
今週末はみんなキャラのスキル上げとかで忙しいので篭城は無いとみた!

71 :名も無き冒険者:02/07/12 19:58 ID:hgY7MqzI
みんなUO最期の日(7/16)まで楽しもう!

72 :名も無き冒険者:02/07/13 03:49 ID:XbDHD8fY
DRマジウゼェ

73 :名も無き冒険者:02/07/13 05:50 ID:42A08suY
卑系の連中が今ヘイブソにいます。
うむ。。。ひまだなぁ

74 :名も無き冒険者:02/07/13 06:04 ID:42A08suY
ヘビランドとやらに逝きますた

糸冬

75 :名も無き冒険者:02/07/13 10:04 ID:EOedAmWM
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d49568d3688b8ee15a9ecc79b0c7d342dec5532f5818724b000d00f51b810e9432979d2f46d4e6560a979
ガイキチネカマ

76 :名も無き冒険者:02/07/13 10:30 ID:wojgzl0.
=Pと戦ったけどさ、、
むかつくことにあいつら氷なしでも強かった、、

77 :名も無き冒険者:02/07/13 11:34 ID:v/3rT.V6
>>76 = =Pメン

78 :名も無き冒険者:02/07/13 17:04 ID:01uz2d2I
もう=Pは出雲派閥で最強ギルドだとおもうよ。

79 :名も無き冒険者:02/07/13 17:48 ID:mK9uPnwU
DRのgenタソ…

80 :名も無き冒険者:02/07/13 18:21 ID:Lu2KziK.
=Pは氷無しでも強いでしょ...
KSRとかと戦いまくってるんだから。

81 :名も無き冒険者:02/07/13 18:43 ID:Qzz8hxJ6
=Pは腕よりAct力に恐れ入る

82 :名も無き冒険者:02/07/14 00:59 ID:sjYfeQSU
アクトも実力だとおもわれ

83 :名も無き冒険者:02/07/14 01:35 ID:yEurEl0E
あのAct出せるギルドはもう無いから=P最強でいいじゃん
昔みたいな戦う価値のあるギルドはもう無いのかな

84 :D/R@Gen:02/07/14 02:50 ID:BJtrHGA6
レ・レスキルの件ですか・・・COMしかしませんよ?私?
たまーに(頻繁に)まちがってTBの方もやっちゃう事ありますが・・・

85 :名も無き冒険者:02/07/14 03:52 ID:Lfzrtrs.
レスキラーgen
age

86 :名も無き冒険者:02/07/14 04:03 ID:yEurEl0E
>>79
レスキルされて2ちゃんねるオメデテーな

87 :名も無き冒険者:02/07/14 04:09 ID:sjYfeQSU


      / ̄ ̄ ̄ヽ   
     |    /  \| 
     |     ◎ ◎ |  
     (6    つ /
     |   / /⌒⌒ヽ  <グレ様が本体について日記で語ってるぞ!
     |    \  ̄ ノ
     |      ̄/ 

88 :名も無き冒険者:02/07/14 04:15 ID:cW1.HG42
ぐれHPのURL教え

89 :名も無き冒険者:02/07/14 04:15 ID:zbaNrY/Q
GenはResKillしないとKP溜まらないただの雑魚だろ。
そんな雑魚は良いからもっとCoolな強い奴はいねーのか?

90 :名も無き冒険者:02/07/14 04:19 ID:sjYfeQSU
>>88
http://www.catv296.ne.jp/~ryo-y/framepage.html

91 :名も無き冒険者:02/07/14 04:29 ID:4qG1Xe1c
ギルドは家族、派閥は国家。
国家の中の家族同士が撃ち合うのであって、家族が国家を巻き込むわけではない。
単なる考え方の違いでしょ。ま、単なる理想論だな。
もしホントにギルドを主張したいのならGWでも行ってなさい。

92 :名も無き冒険者:02/07/14 04:33 ID:fJf3R35s
<S>が派閥いくみたいだぞ
ttp://www.ucatv.ne.jp/~aurele/

93 :名も無き冒険者:02/07/14 04:41 ID:4qG1Xe1c
つーか、gUreはいい加減 INDEX <過去 未来> がおかしい事に気付けよ。
ギルメンが誰も突っ込まないなんてさすがたいしたギルドだな。

94 :名も無き冒険者:02/07/14 05:10 ID:UjHS8jO.
本隊時間 自分(TB)の本隊が人数多い時にだけ
本隊タイムギルドで出てくる=Pにいまさら
ギルド論語ってどうしようってんだ?

ってか=PとKSR,KOI,Disを一緒に並べんなや

95 :名も無き冒険者:02/07/14 05:15 ID:.ARGaHFs
<S>おつかれ

96 :名も無き冒険者:02/07/14 05:37 ID:3M9IWGcE
KOI Disはそれ以前に

雑 魚 過 ぎ る 

97 :名も無き冒険者:02/07/14 05:47 ID:E49lD0ZA
>>96

=Pの方ですか?おつかれさまです(藁

98 :名も無き冒険者:02/07/14 05:57 ID:BWFKskqA
ギルドタグ背負って本体に混ざってるの逝っていいよ

99 :名も無き冒険者:02/07/14 06:45 ID:HbKgRkgE
=PはTB脱退するみたいだけど、派閥撤退なのか?

100 :名も無き冒険者:02/07/14 06:50 ID:r.08D.Do
e?w

101 :D/R@Gen:02/07/14 08:22 ID:BJtrHGA6
レスキルしてもKPたまらない真性雑魚ですので放置してくださいませ^^

102 :名も無き冒険者:02/07/14 08:27 ID:WFLHU3YY
=Pが派閥を抜けるならゲリラ再開してもいいかな。
一緒に楽しめないやつらなんかいらねえ。

103 :名無しさんの野望:02/07/14 09:59 ID:L7Pa33lw
>>102一生引きこもっていてください

104 :名も無き冒険者:02/07/14 10:21 ID:H/YUirao
MNXって一部のヴァカのせいで、
本当に頑張っている奴らまで虐げられるから悲惨みたいだね。
MNXの印象って周りの人間に聞いた限りでは良くない。
それだけで判断するのは出来ないけれど、
厨房率が高いといわれる噂のTBよりも自己中多いんじゃねーかなと思ったよ。
ま、MINT君曰く解釈の違いとか云々色々あるからね。
解釈の違い・・・いやあ良いんだよホントそれで。
解釈の違いって言えば自分側からは筋通ってるみたいに思えるしね。
そんで他派閥の意見には解釈の違いってつっぱねるしね。
とにかく頑張ってね。応援してるからね。

105 :名も無き冒険者:02/07/14 12:04 ID:Ezh7D5XU
うちのギルドを強くする!
本体に参加してるギルドはクソ!

などと言うんなら なんで本体からスカウトするんだ?

106 :名も無き冒険者:02/07/14 13:01 ID:QCYCycaw
出雲ファクションBBSって全然カキコねえな、、、。

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/%7Eizmfnc/

107 :名も無き冒険者:02/07/14 14:34 ID:oul.37Jk
>>102みたいなヤシはさ、さっさと巨大ギルド入っちまえよ。
どうせ他のギルドがでかくなったら出撃しない言い訳にするんだろ?
もうさ、アフォかとキティかと。
>一緒に楽しめないやつらなんかいらねえ。
脳内ルールですか?最高ですね。

>>103さん、どうしますかコイシ

108 :名も無き冒険者:02/07/14 14:37 ID:VXc/rpDA
とりあえず107がきもいんですが。

109 :名も無き冒険者:02/07/14 14:54 ID:UVgpLFSE
>>104
ニナリチいなくなり、
次ぎはジャッカルが抜ければイメージアップ間違いなし

110 :名も無き冒険者:02/07/14 15:06 ID:yEurEl0E
>>109
ジャッカルなんて数ヶ月前から派閥出てないだろ
何故かIRCには居るけどな

111 :名も無き冒険者:02/07/14 15:35 ID:fEsXpz0w
=PよりKSRのほうがひどいだろ
ギルメン見てみろ、ニナリッチにガイキチルータヴァイパにボムにインディアナ
きわめつけにギルマスのボボマギ
ミナクスの評判落とした奴、他トラブルメーカばかり

http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=2710e90a9cba8ec0:27

112 :名も無き冒険者:02/07/14 15:45 ID:aLH91V.Q
>>111
引き篭もってUOやってる奴ばかりだから
そりゃトラブル起こすだろ
KSRは腐れの逃げ場所

113 :名も無き冒険者:02/07/14 16:34 ID:REPuNj5g
PITでtanaka makikoとresaiyaって厨がデーモン召還で
レジ上げしててすげー迷惑なんだが・・・
周りがどれだけ重くなるかわかってねーのかな・・・この馬鹿共は・・・

114 :名も無き冒険者:02/07/14 17:12 ID:BWFKskqA
んじゃあ、じゃまって言えよ

115 :名も無き冒険者:02/07/14 18:40 ID:ZNazP/Go
デブパラダイス加入必須条件はデブでなければなりません
デブお待ちしております
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=3347d150c67fef41:27










デブ見てるだけでむかつくキエロ

116 :名も無き冒険者:02/07/14 20:41 ID:fyps2fGA
>>99
mjd?

117 :名も無き冒険者:02/07/14 20:50 ID:52JsZPoQ
ジ ャ ッ カ ル キ モ イ

118 :名も無き冒険者:02/07/14 23:14 ID:0Thm9QS2
=Pに背中預けた私が馬鹿でした・・・

119 :名も無き冒険者:02/07/15 01:30 ID:sHC2U8tM
>>117
はげどう

120 :名も無き冒険者:02/07/15 02:04 ID:/bDm6Ex6
やっぱりジャッカルは皆から嫌われているんだ
もうUO止めたほうがいい

121 :ジャッカル:02/07/15 02:22 ID:xWQUm/fQ
( ´Д⊂ヽ うえーん

122 :名も無き冒険者:02/07/15 08:24 ID:vTd.zbYQ
しかし、PITに我が物顔で居座っている自称常連共は
正直あまりいい気はしないね。リング外でも暴れてるし。

123 :名も無き冒険者:02/07/15 09:02 ID:z1KF0PrU
>>122 ゴメンナサイ

124 :名も無き冒険者:02/07/15 09:34 ID:064jivKg
>あと残り少ない日数を楽しめるだけ楽しみます。
 gUre日記より。
あら、辞めちゃうのかな?

125 :名も無き冒険者:02/07/15 11:52 ID:UUjJ05Kw
>>124
gUre BBSより
>会議というか意思確認したいことがあるので、
>16日の22時になるべくIRCにいるようにして下さい。
>参加できない人はそれまでにIRCで教えて下さい。

このカキコミと合わせると=Pもwkk移住かも
出雲荒らすだけ荒らして好き放題出来るwkkに移住すか
1度腐敗した出雲に活気が戻ってくるのは何ヶ月先なんだろうか
立 つ 鳥 あ と 濁 し ま く り
ああ移住するかどうかはまだ決まった事じゃないか

126 :名も無き冒険者:02/07/15 12:41 ID:HaLVDq7Q
MNXメンだけど、正直、ジャッカルは消えて欲しい。
UO引退したんなら派閥も抜けてるだろ? どうしてIRCに居るんだよ。
引退するって日記に書いておいて、すぐ後に派閥出てるっぽい事書いてあるしな。

敵に回ったら糞っていう奴の判断基準が信じられん。よほど脳みそ目出度くて自己中なんだな。

127 :名も無き冒険者:02/07/15 12:41 ID:8iNVxk1c
MNXの一部の方々ご苦労様
ここまでしつこいのはMNXだけ
みんなも=Pを叩いているの人物・周辺は大体分かるだろ?
MNX画像BBSの特派員はアイツしかいない。Gureより痛くてワラタよ俺。
意に介しないGureの方がまだまともに見えるもんだよ

あ、お決まりのgure降臨どうぞMNX諸氏

128 :名も無き冒険者:02/07/15 12:43 ID:8iNVxk1c
まあGureを庇うってわけじゃないが、
MNXBBS見てそっちの方が痛いと感じたんだよね本気で。

129 :名も無き冒険者:02/07/15 12:48 ID:nrXqyV4g
127,128

ナ イ ス な 語 り デ ス ネ ♪

130 :名も無き冒険者:02/07/15 13:09 ID:tLvGLkvQ
P16まで、あと1日

131 :名も無き冒険者:02/07/15 13:28 ID:8At/T1O6
んで、MXは内部で話しあってんの?
多分今週末は新砦で防衛するんだろうけどサ、
その時箱置きまくりーの、ボーラ投げまくりーのだったら
もう派閥会議でも愛想尽かされてまともに取り合ってもらえなくなるよ〜?

132 :名も無き冒険者:02/07/15 15:46 ID:3Lxr5oAo
そもそもJackalとgureは比べるほどの価値があるのか?

133 :名も無き冒険者:02/07/15 16:22 ID:a9rieVfc
みんなP16用にキャラ作ったりした?
なにがはやるのかな。やはりアルケミ戦士?

134 :名も無き冒険者:02/07/15 18:50 ID:dGt/d/RU
gureタソとは直接関わってないんだけど、
Izumoから消えてくれるのなら正直うれしいよ。
テレポリングの在庫がつきかけてたからねぇ…

135 :名も無き冒険者:02/07/15 19:13 ID:59u6i.BU
a vip baby
ルータです注意

136 :名も無き冒険者:02/07/15 21:13 ID:LgziXYQM
Nashelさんこんにちは

137 :名も無き冒険者:02/07/15 22:55 ID:HNK5KRcA
パブ16明日だろ?
デシWARはどうなってるんだろ・・・・

138 :名も無き冒険者:02/07/15 23:28 ID:FAdJ7qw2
>>137
とっくに糸冬了してますが、何か?

139 :名も無き冒険者:02/07/15 23:44 ID:Vxs3IX/E
>>135
a vip babyはKSRのviperって奴?
あいつの盗み癖は病気だからしょうがない

140 :名も無き冒険者:02/07/16 01:34 ID:MdYbp.1o
>>135
Nashel

141 :名も無き冒険者:02/07/16 01:45 ID:KKTzaUao
Nashelと言えば・・・

ttp://www1.odn.ne.jp/~ccx50070/niki/0509/Untitled.html

142 :名も無き冒険者:02/07/16 03:38 ID:7v60z1Js
KSRってさ、結局なにしにデシwarに参戦したの?
結局、今日最後のラストwarにも参加せず
かといって、宣戦解除したわけでもなく。
ほんの一時期派閥でゲリラタイムに制圧するようになったからって
自分たちが強くなったとでも勘違いをして デシwar参戦
そして、自分たちのレベルの低さを知ったものの
プライドだけは高く宣戦解除せずデシwarにも出ず・・・・・
解除してないから 負けてない!  っとでもほざいてるんでしょうかね。

143 :名も無き冒険者:02/07/16 03:56 ID:X2S19MG6
>>142
腐れですから

プライドだけ高いってのが厄介

144 :名も無き冒険者:02/07/16 04:24 ID:y09LyY5s
Viperってキャラもってたんですが
KSRのViperさん人に嫌われることやらないでもらえますか
おかげで居心地悪くなってキャラ削除しました

KSRはこうゆう人たちばかりで構成されているから
派閥にもWARにも居心地悪くなるということが分かってない
最終的にはPK集団にでもなるんでしょう

145 :名も無き冒険者:02/07/16 04:59 ID:qD3/9S56
Nashel様、こんな時間にご苦労様です。

146 :Viper:02/07/16 05:18 ID:tITMWtjA
( ´_ゝ`)

147 :名も無き冒険者:02/07/16 05:20 ID:ZwpcHChA
>>144
Viperって前MNXにいた奴?
NinaRicciとつるんでる奴やつでしょ、
あいつ評判悪いし2人共消えてせいせいした。
でも、派閥止めて違うキャラで再度派閥入りそうでヤダね。
MNXには来ないでください。

148 :名も無き冒険者:02/07/16 05:54 ID:5x1mxAHU
転々とギルドを変えるやつなんて
信用できるか。
Viperはいったいいくつのギルドを転々としてるんだ?

149 :Viper:02/07/16 06:17 ID:ySN.5jJA
どこでもいいから入れてくれようー
uwaaaan

150 :名も無き冒険者:02/07/16 06:43 ID:R75FhkUo
まあbo-boboがGMだからな

151 :Viper:02/07/16 06:58 ID:tITMWtjA
あんたに信用されても
  困  る

152 :名も無き冒険者:02/07/16 07:29 ID:PsGJFp3s
ついにPub16だな。
デシも昨日がラストだったみたいだし。
何処かでまたやる予定なのかな?
とりあえずおつかれ。

153 :名も無き冒険者:02/07/16 07:29 ID:R7A0G4xA
=Pくるか!?

154 :Viper:02/07/16 15:05 ID:ywQud8yA
>>153
はい行きます

155 :名も無き冒険者:02/07/16 16:51 ID:r5LVqsjI
フェルッカに人(カモ)ふえたワショーイ

156 :名も無き冒険者:02/07/16 17:30 ID:IDQbrWj.
ブレス青武器まだー?

157 :名も無き冒険者:02/07/16 22:54 ID:H7NG9QzA
氷坊aju@CoH現る。

158 :名も無き冒険者:02/07/16 23:24 ID:5x1mxAHU
もうCoHはほっとけ。

159 :名も無き冒険者:02/07/16 23:29 ID:/oFyTKZg
PUB16で消えていったWAR関係者はどうするのかな
とりあえず派閥?

160 :名も無き冒険者:02/07/17 04:29 ID:XR.RoGx2
warから派閥に人が移って勢力図が変わったりするかな

いまのとこ<S>がtbに行っただけ?
tbはますますワンドマンセーだな。おい。。。

161 :名も無き冒険者:02/07/17 04:36 ID:L.bVPq9Q
Sとか数日前からみるようになったけど、少ない数でこっちの本体に
すんげぇ突っ込みで走ってきて玉砕しに来るんだけど、ちゃんと1人2人おとしてくんだよね。
向こうも死んでるけど、よく突っ込んでこれるよなぁと正直ビックリした。
KPとかあんまり気にしてないからかな?あれであんまり腐れてなけりゃ尊敬できるんだけどね。

162 :名も無き冒険者:02/07/17 05:32 ID:1tzPMIYo
MXの粘着ネカマSayakaなんとかが爆弾だけ持ってヒーラー横でずーーーっとハイドしてるの、
なんというか、、、、突っ込む気も失せる。
それで一人も殺せてないし。
爆弾ダメージが対象人数拡散タイプに変更になったのも知らずに
集団に投げ込んでくる天然ぶりにIRCで冷笑される始末。
そんな事やってる暇があるなら本隊に参加しろと小一時間。

まあそれはともかく、今日は結構走り回れて後半は特に面白かった。

163 :名も無き冒険者:02/07/17 09:56 ID:6Vk3CCOY
おっと、パブで乗りドラのダメージ軽減がなくなってるらしいぞ

164 :名も無き冒険者:02/07/17 10:30 ID:HI7FR.sM
http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=8215;id=qanda

165 :名も無き冒険者:02/07/17 11:59 ID:PngHHFCg
>>164
夏を感じさせる厨だが刷れ違い

166 :名も無き冒険者:02/07/17 15:19 ID:EmxzyqsQ
<S>は前メイジ入ってましたね、すぐ派閥止めたみたいだけれど
PとKSRは派閥辞めた?辞めたら戻ってくんなよな

167 :名も無き冒険者:02/07/17 16:51 ID:t/LX5dck
odenがあちこちの売り掲示板ででてます。イザイので誰か引き取ってください

168 :名も無き冒険者:02/07/17 18:14 ID:8fr4MN/c
和国に逃げたKSRの詳細希望

169 :名も無き冒険者:02/07/17 18:19 ID:bObB0LOQ
WKK KP Rank3内に入ってた

170 :名も無き冒険者:02/07/17 18:19 ID:73Rm/VIM
>>168

追撃中です

171 :名も無き冒険者:02/07/17 22:27 ID:HLvEhI6I
シツモソー!
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/day?id=64629&pg=20020714
↑これ書いてる人って有名人?

172 :名も無き冒険者:02/07/17 23:24 ID:PFMkqt1o
>>171

waraって56だろ
有名かどうかは知らん

173 :名も無き冒険者:02/07/17 23:47 ID:/4DIqH12
>>171

黙ってればまだましだったのに俺が会議の発起人だって自慢して回ってる奴だろ
自分がやると色眼鏡なしで見てくれない人がいるから駄目とか言い訳して逃げたのにな
でかい事言ってる割には各個人HPの日記読んでわざわざ感想書く辺りがどう見ても小物

所々に文章的に書かなくても良いはずの自分の業績を混ぜ、自分は立派だという事をアピールしつつ
他人を見下した口調を多用して罵倒するのは小心者が自己陶酔してる時に良く書かれる文章だ

174 :名も無き冒険者:02/07/17 23:51 ID:JS7zJH7I
>>173
正解

175 :名も無き冒険者:02/07/18 00:00 ID:9xQScMHE
guriko,56,pigizm,yokubukaou
Izumoキチガイ四天王

176 :名も無き冒険者:02/07/18 01:35 ID:hlAwH0As
>>172
途中から書いてる人かわってるみたいよ。

177 :名も無き冒険者:02/07/18 01:47 ID:wQ5ne1VI
gure jackal Viper mint oden
派閥五人ばやし

178 :名も無き冒険者:02/07/18 02:14 ID:32OimRMw
>>171
その日記かいてるのはLenだ

179 :名も無き冒険者:02/07/18 02:30 ID:uEv3hHOY
 L○n=ネタキャラ
 ↑
 伏せ字が正しい晒し上げ

180 :名も無き冒険者:02/07/18 02:34 ID:HBhYLXVQ
COMいた頃のLEN見たことあるけどこんなにバァだったんだ

181 :名も無き冒険者:02/07/18 03:55 ID:udgRFhSg
しったかさん、いつのLenをみたんですか?

182 :名も無き冒険者:02/07/18 04:02 ID:HBhYLXVQ
派閥はじまってすぐのLenです、
話しもしたことないし興味もなく。
日記見てかなり幼稚だったんで、
こんな奴だったのかと飽きれただけで
一つも知ったかぶりしてないんですが
LenもしくはLenの仲間内?はこれだから困りますね
ボーボボと知合いらしいのである程度推測できます

183 :名も無き冒険者:02/07/18 07:23 ID:V55FIWZc
=Pはどうなったの?

184 :名も無き冒険者:02/07/18 08:51 ID:5IgGbxxw
bo-boboのwakokuキャラの名前って・・・・

185 :名も無き冒険者:02/07/18 09:14 ID:oSNv3jdA
>>184
bobobo-bobo-bobo

186 :名も無き冒険者:02/07/18 09:18 ID:TezMrZMk
LenってCoH時代からしか知らないなぁ。
最初はCoMにいたのか。

……LEM(2人いた)と間違ってないよね?

187 :名も無き冒険者:02/07/18 09:53 ID:gCqAIkVk
>>186
182は多分間違ってる。
日記がアレなのは同意だけど。

Lenのギルドのメンバー見ると
CoHの元メンバーが多いね。
GutsとかhayatoとかZarusobaとか。

188 :名も無き冒険者:02/07/18 13:20 ID:oFpitk9U
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/76254/diary.html

こんなクダラネー理由で移籍されても困るんですが。
うちの派閥に来ませんように・・・

189 :名も無き冒険者:02/07/18 13:43 ID:32OimRMw
>>188
ほんとうはパワースクロ入手するためにダンジョンにいったとき他派閥とはちあわせするのが怖いかららしいです

190 :名も無き冒険者:02/07/18 14:00 ID:6yfIBQeo
派閥武器作れるMNXに行ってください
間違ってもCoMにはこないでください

191 :名も無き冒険者:02/07/18 14:57 ID:yW2/Yfdk
=P、SL逝くって噂聞いたんだが。

192 :名も無き冒険者:02/07/18 15:04 ID:DEXtVu8o
俺はアリラン行くって聞いたぞ

193 :名も無き冒険者:02/07/18 15:12 ID:Cwk3kNiE
おまえら=Pのどこが悪いんだよばか

194 :名も無き冒険者:02/07/18 15:25 ID:VB/aQAyY
>>175

yokubukaouサンはいい人ダヨ

195 :名も無き冒険者:02/07/18 19:46 ID:9xQScMHE
>>194
こんにちは欲深(略

196 :名も無き冒険者:02/07/18 20:09 ID:A6fWWUbk
=Pはsimoと繋がりがあるらしい
yokubukaって奴AOCでも叩かれてるけど同一人物?

197 :名も無き冒険者:02/07/18 20:20 ID:2KXwqLEM
>>196
=Pはsimoと繋がりあるだぁ?
脳内妄想はやめてくだしあ、、

198 :名も無き冒険者:02/07/18 20:23 ID:A6fWWUbk
妄想ではなくて=Pのある人物が繋がりがあるみたいで

199 :名も無き冒険者:02/07/18 20:27 ID:oCcaWtL6
これからゲリラの状況見るとCOMか。
SLは+RoやH_Hという数いるギルドあるしな…

200 :名も無き冒険者:02/07/18 20:30 ID:2KXwqLEM
>196=198
妄想とかいってスマソ。
で、誰が関係あるのか教えてほすぃ。。

>199
それは=Pに「SL来るな」というわけダナ。
さむしぃ。

201 :名も無き冒険者:02/07/18 21:39 ID:thsXEc0.
fデスタにUTUメンが発生
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d4956886fdb4bfd5b1a15b07cc84eee7c716f4c9c7a3ea49819f9d8f4321b6673b96d803f6c0630f36235
ギルマスFreesia初めgUre
青ネームの
kazu、MR MARIC
を引き連れPK

202 :名も無き冒険者:02/07/18 22:20 ID:9xQScMHE
>>201
PKギルドがPKしてて何かおかしいの?

203 :名も無き冒険者:02/07/18 23:01 ID:HGmZzkP6
MRMARIC
http://w1.avis.ne.jp/~zaki/

204 :名も無き冒険者:02/07/19 00:00 ID:rQmiBPRA
Nashelさんこんにちは。
みなさんNashelさんをいじめないであげてください。
ダスタでPKされて腹いせにPITを荒らすというすごい方ですからね!

ああ。Nashelさんは実は凄い強いんですよ?
ええ。PITで蘇生されたばかりの人をそれはそれは
鬼神のごとく殺してます。gUreも真っ青ですよ。

205 :名も無き冒険者:02/07/19 00:05 ID:D5BV9o2I
>>204
Nigelに粘着してたやつか?
それはともかく、
殺されてむかつくのはわかるが、おまえ惨めすぎるぞ。

206 :名も無き冒険者:02/07/19 00:09 ID:DOgEuoJk
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022124894/889
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/izmfnc/mainbbs.cgi?no=219&reno=no&oya=219&mode=msgview&page=0

MinaxをMIXって略すのってめずらしい  よね?

207 :名も無き冒険者:02/07/19 00:10 ID:LIDXsF5k
>>201
PKされちゃったんでちゅか?
ヨチヨチ良い子だからトラメルから出てくんな。

208 :名も無き冒険者:02/07/19 00:34 ID:qOtbbpQw
晒されて必死なUTUメン
面白いのでもっと必死になるように晒し
http://my.uo.com/cgi-bin/guildsj.pl?g=385d7138d4e67d2e:27

209 :名も無き冒険者:02/07/19 00:42 ID:Uh9T5wV6
IZUMO嫌われギルドTOP3
P
KSR
utu
直ちにアリランもしくは、ソノマに強制退去を命じます

210 :名も無き冒険者:02/07/19 01:32 ID:cV7ODvGk
公式のメンバー表のURL載せただけで得意気に晒しとか言ってる人がいます。
最近このスレにも厨が沸き始めたようだが、パワスク取りでフェルッカデビューの人々かね?

211 :名も無き冒険者:02/07/19 01:57 ID:HRbD6zhs
utuは邪魔がられているのは前々から
話題そらそうと必死なutumemアホウ過ぎ
うつだしのうと言われてますが早く逝っちゃってください

212 :名も無き冒険者:02/07/19 02:06 ID:HRbD6zhs
utuと同じくらいアホウな人いた・・・
Gorou
>>206
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022124894/889
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/izmfnc/mainbbs.cgi?no=219&reno=no&oya=219&mode=msgview&page=0

213 :名も無き冒険者:02/07/19 02:30 ID:rQmiBPRA
>>212

それGorouじゃねえよ・・・知ったかぶりだな。

214 :名も無き冒険者:02/07/19 02:41 ID:OixvBYx6
ttp://leisure.3nopage.com/invation/link.html
Gorou=Lenじゃなかったんだ?
Gorou(Len)@KSRと書いてあったので・・・ついつい
どっちにしろLenって奴
ミナクスの悪口2chで言っておいて
知らん顔して派閥掲示板で議事録書いてるところがいたいです

215 :名も無き冒険者:02/07/19 02:47 ID:eVq7mj.U
213にもう一つ聞きたいことあるんだけど
昨日Lenって奴の掲示板晒されましたね
あの掲示板はなんでGorouのHPのコンテンツなんですか?
GorouとLenが共同でHP管理してるということかな?

216 :名も無き冒険者:02/07/19 03:13 ID:D5BV9o2I
>>214
ん?2chで悪口いってるって何でわかるの?ハカー?
いたいのは同意だけども。

217 :名も無き冒険者:02/07/19 03:14 ID:eVq7mj.U
>>204
大変なことなってるな
それ書いたのナシェルじゃなくて俺、ただの見物人
ナシェルって痛い奴って聞いてたけどこの前蘇生してもらって秘薬までくれたぜ
人によっては対応違うっぽいな

218 :名も無き冒険者:02/07/19 03:40 ID:PiZFvEGY
>>203
<まりっく>魔法使いが欲しくなって、魔法といえばマジック
マジックといえばミスターマリックだろうと考えて
付けた名前。他に同じ名前がいなくて
インパクトも強く結構気に入っている。
稼ぎ&色々行動のメインキャラである。
ハルドゥーン地図だけでログを買った事は有名であるw
------------------------------------------------
HPもキャラ名もセンスなし、笑えないくらいダサイ

219 :名も無き冒険者:02/07/19 03:59 ID:/lvC5h5g
ナシェル様・・・・
ttp://www1.odn.ne.jp/~ccx50070/

220 :名も無き冒険者:02/07/19 04:01 ID:cV7ODvGk
一辺に何人も個人名とかギルド名晒されると
私怨厨が大量発生してるようにしか見えないな・・・
今のところその中で本格的にウザイのはナシェルぐらい
あとは無名か別にウザくもねぇ連中ばっかりじゃねぇか
というかUtu晒そうとしてるのナシェルで
それに便乗してる被PK初体験のFデビュー組っての丸わかりだし

221 :名も無き冒険者:02/07/19 04:40 ID:u0jB6RPU
今疑惑のあがっているLenについてまとめます
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022124894/889
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/izmfnc/mainbbs.cgi?no=219&reno=no&oya=219&mode=msgview&page=0
上記の2chの書き込み、IZM Faction MAINBBSの書き込みについて書き込み時間と、MIXという文字に注目してください
同一人物と思われる方が多いのでは。
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/day?id=64629&pg=20020714
昨日2chにあげられたBBSです、2chでこれを書いているのはLenという噂があがっています。
そして、更なる疑惑は
ttp://leisure.3nopage.com/invation/link.html
ここにGorou(Len)@KSRと書かれたLINKがあります。??Gorou=Len??
LINK先に行くとGorouのHPに、そしてそのHPにはLenが書いたと噂のBBSがありました。

222 :名も無き冒険者:02/07/19 04:59 ID:u0jB6RPU
>>221
訂正
昨日2chにあげられたBBSです
昨日2chにあげられた日記です

Lenが書いたと噂のBBSがありました。
Lenが書いたと噂の日記がありました。

Gorou(Len)はこの疑惑について釈明してください
HP見れなくなっていましたが、消さないように

223 :名も無き冒険者:02/07/19 05:24 ID:Gu5S1tcw
確かにGorou(Len)@KSRと書かれたLINK先にはGorouのHP、
Lenが書かれたという日記がありました。
今はHP見れなくなっていますが削除してないですよね?
人に見られるとまずいものなんですか?

224 :名も無き冒険者:02/07/19 07:11 ID:dXmOlMLY
>Len関係で騒いでる人たち
お前ら頭悪すぎるのも一種の犯罪ですよ。

225 :名も無き冒険者:02/07/19 07:42 ID:GxDVlrgg
派閥もりあげようとしたのは事実かと。。。

226 :名も無き冒険者:02/07/19 07:56 ID:jttrLuDQ
>>222
は?まずオマエダレ?なに人の名前だしてんの?
もう、その時点で意味わかんねええよ
だいたい釈明ってなんだよ?あたまダイジョーブ?
釈明してほしいなら土下座して靴なめて「釈明してくだしあ;_;」っていってみろよ
まぁ、その程度じゃ釈明しないっていうか、する必要もないけどな?

ようするにオレがいいたいことはオレとLenは別人っていうことな

227 :名も無き冒険者:02/07/19 07:57 ID:jttrLuDQ
226は、かわぃぃごろうさんだよ^^

228 :名も無き冒険者:02/07/19 08:07 ID:MYknm4os
ごろうさんかわぃぃ^^

229 :名も無き冒険者:02/07/19 08:20 ID:uE0LJLnA
レスしてくれゆおwwっうぇwwっうぇえっうぇ

230 :名も無き冒険者:02/07/19 08:24 ID:jttrLuDQ
>>229
いあ、オマエダレダ

231 :名も無き冒険者:02/07/19 08:51 ID:.NqJwm3s
2002年06月19日(水) ああ

日記かくの飽きたので

次の日記からLENに書いてもらいます

232 :名も無き冒険者:02/07/19 08:52 ID:.NqJwm3s
GorouのHPだけど日記かいてるのはLenってことだろ(藁

233 :名も無き冒険者:02/07/19 10:50 ID:LhgRgtNA
>>201
トラメルに帰ってくだしあ。

後、FreeshiaはgUreじゃないよ。
とりあえず有名人出そうと必死に考えたんだね。残念でした。

234 :名も無き冒険者:02/07/19 12:23 ID:LIDXsF5k
グレはスティンガー

235 :名も無き冒険者:02/07/19 12:50 ID:E5suCFwM
56は厨房としか思えない

236 :名も無き冒険者:02/07/19 14:42 ID:YwkZO3VI
233
フレシアをはじめとして、(Nakka)gUreって意味
別に必死に考えた訳でなくて、見ただけのこと書いただけなんで
かなり必死になっていますね

237 :名も無き冒険者:02/07/19 14:57 ID:.mfI98gg
MNXをMIXと略す奴は滅多にいないだろう
しかも、2chに書き、その日の内に派閥BBSに書いている
どう見ても同一人物
一連のMNX叩きもこいつの仕業か
KSRはIZUMOキャラ消してからWKK逝け

238 :名も無き冒険者:02/07/19 15:22 ID:eOXiJlqk
utuは小心者の厨房
軽い挑発に乗ってくるので遊べる

239 :名も無き冒険者:02/07/19 15:37 ID:o8EgM9PU
Nakaaはいいやつだったのに
Gureになって腐ったんだな。

240 :名も無き冒険者:02/07/19 15:41 ID:ccq4WT3Y
>>226
喋り方見た時点でこいつのほうが頭大丈夫?
本当のこと言われて焦ってるなこいつ
お前はジャッカル以下に格上げだ

241 :名も無き冒険者:02/07/19 17:32 ID:IKoMyqPA
>>226
+Roメンバーご降臨でツカ?
頑張って自己擁護してくだしあ
規約だけは立派なギルドデツネ
2chでもなんでも勝手に書けとか言っといて
ギルマスは旅に出るんでツカ?
結構ダサイネ

242 :名も無き冒険者:02/07/19 20:33 ID:44kCz2Pc
しかしWarはみごとなまでに終わっちゃったのね・・・

243 :名も無き冒険者:02/07/19 21:08 ID:NhCUWklU
>>241の喋り方は

http://www.cybernet.jpn.org/nikki/p_diary.phtml?id=2061&date=20020718

ここのやつと似てるな。

244 :名も無き冒険者:02/07/19 21:18 ID:LIDXsF5k
+Roって何?

245 :名も無き冒険者:02/07/19 21:46 ID:iu0FkhoQ
>>244
エキスパートだけが入れるエリートギルド(藁

ttp://www.ziyu.net/~rent/tree/wforum.cgi?id=zaki&mode=all_read&no=108&page=0

246 :名も無き冒険者:02/07/19 22:21 ID:rIaqZKNc
+Roって
○ 規則は?
  ・ BBS戦を禁止します。
  ・ 2chへギルド名を使用した書き込みを禁止します
と言っておきながら
なんかMIXは自分の言いたい事だけ、都合良く解釈させる為に言いに来たって感じだな会議の趣旨忘れてるね
とMNX批判している人のギルドですか?
こんな奴について行く奴いる?

247 :WKK民:02/07/19 22:32 ID:cWflIRnI
>242
結局WKK勢が帰ったあとは今までどおりにField、Bom連打のごちゃごちゃWarに戻ったみたいだしな。
所詮IZMはその程度だったってことで。

248 :名も無き冒険者:02/07/20 02:43 ID:RVW1IZ32
=Pつよいなあ

249 :名も無き冒険者:02/07/20 04:09 ID:hfr7F07.
>246
だって批判されてるのMNXだもん。
他3派閥は出雲派閥を少しでも良くしよう、初心者にも優しくしようって
色々考えてるのに、MNXだけ浮いてんジャンよ?
+Roとやらは良く知らんが、
珍走団MNXの悪口言ってるのならとりあえず寛容で様子見というのが正直なキモチ。

250 :名も無き冒険者:02/07/20 04:33 ID:dca/gYdw
急にスレ全体が香ばしくなってきた。夏か。

251 :名も無き冒険者:02/07/20 08:26 ID:XIkJLNAk
249に同意だな。
+Roとやらは、まだ海のものとも
山のものともわからんですな。
面子もよく知らないし。

252 :名も無き冒険者:02/07/20 10:20 ID:jG/tCx6I
ここが盛り上がってる時は派閥とWarが冷めてる罠

253 :名も無き冒険者:02/07/20 13:49 ID:vHd39wbY
Warって、どこか移動してやってるの?

254 :名も無き冒険者:02/07/20 14:03 ID:uOlOxr/o
>247
フィールド、BOMだけでころころ死んでたとこどこだっけ?(藁

255 :名も無き冒険者:02/07/20 14:28 ID:fE0plxVQ
正直WKKってそれほど強かったか?
R2とKOFは確かに強かったが他は
雑魚じゃないだけで普通の強さだったが。

256 :名も無き冒険者:02/07/20 15:56 ID:QcoUyiTA
Gorou(Len)きえろ

257 :名も無き冒険者:02/07/20 16:59 ID:ABBM6pWk
IzmでまともなWarギルドは<S>,Z'r,ON!の3つしかなかったからね

258 :名も無き冒険者:02/07/20 17:28 ID:SlVbxu.U
>>257
少なくともSとZRはまともじゃないだろ

なんやかんや言われながらもACYは頑張ってたな

259 :名も無き冒険者:02/07/20 17:40 ID:qAaCL0SM
>>258 A-con

260 :名も無き冒険者:02/07/20 20:33 ID:94vmIsN6
odenの例のギルドはどうなったの?

261 :名も無き冒険者:02/07/20 23:34 ID:gBJdoKDg
つか、SLくんなよ=P。
WKKで遊んできなよ。

262 :名も無き冒険者:02/07/21 00:22 ID:fr2iH6E.
=Pはアリランいけよ

263 :名も無き冒険者:02/07/21 00:59 ID:PGabt9uA
=pはちゃんと学校いけよ

264 :名も無き冒険者:02/07/21 03:41 ID:YQm8laMQ
=P ちゃんと歯磨けよ

265 :名も無き冒険者:02/07/21 04:25 ID:6rx6I54I
=P ちゃんとセクースハアハァ

266 :名も無き冒険者:02/07/21 16:50 ID:syIWY/iQ
NINAさんMNX復活祝いあげ
これでNINAさんの親友ジャッカルが復帰すれば
MNXは復興するでしょう

267 :名も無き冒険者:02/07/21 17:14 ID:syIWY/iQ
復帰祝いあげね、復活祝いだとおかしいから
NINAさんはANNA SUIというキャラだから
MNXメンはNINAさんの言うことちゃんと聞きなよ

268 :名も無き冒険者:02/07/21 20:41 ID:PGabt9uA
>267
どこを縦読みすればよろしいので?

269 :名も無き冒険者:02/07/21 21:05 ID:04uQ3fVs
>>268
うるさーい
逆らったらMNX追放だ

270 :名も無き冒険者:02/07/21 21:51 ID:EHG4HTMo
NINAはMNX戻ってこなくて良し
SL増殖の兆しが見えたらSL逝ってKSRが消えて
衰退してきたらMNX戻ってくるのかよ
おめでてーな

271 :名も無き冒険者:02/07/22 02:04 ID:orBzsP3.
問1 派閥移籍のメリットを述べよ。(400字以内)

272 :名も無き冒険者:02/07/22 02:08 ID:4frwAiAs
>>271
常に最大派閥へ行ける

273 :名も無き冒険者:02/07/22 04:36 ID:7E.3llmI
友達が増える。

274 :名も無き冒険者:02/07/22 06:21 ID:Sb4pZZZU
NINAみてーなヘタレネカマに姑ヅラされなきゃならんとは
MNXメンも気の毒にな。

275 :名も無き冒険者:02/07/22 07:17 ID:qqdjgO5.
NiNA逝ってくれ、頼む。本当に。
俺様だし威張る癖に周りに教えようとしないし。ぐだぐだぐだぐだ文句言うばっか。
まじうざい。

そんな強い訳でも無いのニナー

276 :名も無き冒険者:02/07/22 10:04 ID:C0yzYpXY
おまえらうざいな。
NiNAはいい奴だよまじで。
タノムカラシンデクダサイ

277 :名も無き冒険者:02/07/22 10:12 ID:jiq3yJc6
>>271
漏れと出会える

278 :名も無き冒険者:02/07/22 11:56 ID:K9iDDDuY
NiNAがいい奴と言う奴は
自分も悪い奴だからNiNAのこといい奴と思える


NiNAとジャッカルが仲良し

279 :名も無き冒険者:02/07/22 13:56 ID:wzDpet3E
KSRがSL脱退ってホント?

280 :名も無き冒険者:02/07/22 16:50 ID:FIRxzzfc
まぁここまで話題に上るってことは
極端に良い奴かウザい奴、どっちかってことだよな

2chで前者は話題になり難いから、ニナはやっぱりウザいってことで

〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜〜〜〜

281 :名も無き冒険者:02/07/22 16:53 ID:ffbYYfk2
>280がうまくまとめた

282 :名も無き冒険者:02/07/22 17:05 ID:9ThoE5Sk
上手くまとめてない

ニナはIZUMO追放が抜けてる

283 :名も無き冒険者:02/07/22 21:07 ID:unT/LVmY
>>278
NiNAもジャッカルも同類ってこったな

ジャッカルは日記では触れてなさげ
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/81858/diary.html

284 :名も無き冒険者:02/07/22 21:34 ID:gg.eSjQg
相変わらず痛さ満載だな。
つーかジャッカル今頃KSRの話題かよ!
パブ16はいるかなり前から和国行くって皆知ってたぞ、、、

285 :名も無き冒険者:02/07/23 02:42 ID:EstwJ69o
COMどうしたんだよ。
でてねぇじゃん

286 :名も無き冒険者:02/07/23 02:48 ID:xfTN0R8I
いい感じにHit数が減ってきたからまた内容戻そうかな。
今2chみてたら超ド級の馬鹿が沸いてたw
ID:u0jB6RPU
こいつなに一人で盛り上がってんの?w
ここまで間違った方向にエネルギーを使える奴も珍しいなw
とりあえず魚を食べて賢くなりなよ。
キムチばっか食べてると頭悪くなっちゃいますよ。
つーかLenがどうとかごろーがどうとかどうでもいいよw
LenはCL会議ってものの恣意性を省みてない時点で馬鹿確定。
ごろーは確か高校中退のDQNじゃなかったっけw
どっちも馬鹿なのわかってんだからいちいち騒ぐんじゃねーよ馬鹿どもが。

287 :名も無き冒険者:02/07/23 02:50 ID:xfTN0R8I
ID:u0jB6RPUさんLenさんごろーさんJakcalがこんなこと言ってますがどうします?

288 :名も無き冒険者:02/07/23 05:17 ID:EstwJ69o
とりあえずバカは消えろと。
MIXまんせー

289 :名も無き冒険者:02/07/23 07:40 ID:mOIFaQAE
派閥でてないのに、ジャッカルはなんで派閥の事だとえらそうなんだ

290 :名も無き冒険者:02/07/23 07:58 ID:HeVxgGdk
>286がお怒りです

291 :名も無き冒険者:02/07/23 08:52 ID:N4bRr/Ug
+RoとCoHってどう違うの?
もしかして毎晩BP襲撃したり、アンク見張ってたり、アンクまわりに箱置いちゃったりしますか?
それとも砲台来るまでハイドして爆弾着火しまくりますか?

>だからよ、楽しいゲームは相手あってこそだって
(中略)
>いかなる時も、楽しいのは雄的と戦い競い合う事だ!!

口 先 野 郎 は イ ラ ン (藁

292 :名も無き冒険者:02/07/23 09:51 ID:WOkh6g6w
Jakcalは本当に糞だな。

293 :名も無き冒険者:02/07/23 10:10 ID:31HyFHus
Jakcalさんはかわいそうな人で
日記でしか態度Lになれないので
そっとしておいてあげてくだしあ

294 :名も無き冒険者:02/07/23 11:07 ID:UNflzaj6
ジャッカルも散々ここで他人を馬鹿にしてきたのに
いざ自分に振りかかると「騒ぐんじゃねーよ馬鹿どもが」

大器

295 :名も無き冒険者:02/07/23 11:15 ID:1VLPMWDE
うるさい厨どもだな。
さっさと死んでください。

296 :名も無き冒険者:02/07/23 11:54 ID:31HyFHus
>>295
Jakcalさんこんにちわ

297 :名も無き冒険者:02/07/23 12:02 ID:J2PpEWws
「w」が多い日記って読みにくいねw
アホに見えるよw

298 :名も無き冒険者:02/07/23 12:48 ID:FxJoYy0w
2chみてて思ったけど、自己中って他人に言う奴は
自分の考えに同意してくれない相手を認めることができない自己中ヤロウなだけだねw
あときもいって言う奴も器が小さいだけと。

心配なのは相手がアマリにも餓鬼で無思慮だった時だなー。
馬鹿が会議に出てくることも十分ありうるし。
今から他の派閥に働きかけてもいいけどそれはそれでめんどくさいな。

私は頭のイイ人が好きです。
当然自分より頭のイイ人です。
自分より頭のイイ人と話すると楽でいいからねー。
説明しなくてもわかってくれるしw

協調性が著しくないとか、要するにルールを破る人間っていうのは
やっぱり脳のどっかがやけに発達してなかったりとかするんで。
コレはホントニ。
自覚はないんだろうけど、貴方たちの脳みそおかしいんですよ(笑)

299 :名も無き冒険者:02/07/23 12:58 ID:FxJoYy0w
ジャカルはこんなこと言ってますが

自己中の極めつけお前のことだ
気に入らなかったら馬鹿と言うお前の器は小さいというよりない

CL会議に馬鹿が出てくるか心配しているようだけど一番の馬鹿は言うまでもなくお前のことだ

お前より頭のイイ人はお前以外の人全員だ

MNXメンに嫌われ行き場のないお前に協調性はあるのか?

人のこと侮辱するの好きみたいだが、
お前の言っていることはお前自身に当てはまることなんだよ
自分の脳が発達していないことに気づいていないお前はもう救いようがない

300 :Jackal:02/07/23 13:04 ID:/ou/.JzY
300ゲットズザー

301 :名も無き冒険者:02/07/23 13:20 ID:FxJoYy0w
馬○を召喚してみました

302 :名も無き冒険者:02/07/23 13:46 ID:1VLPMWDE
bakaha sinanakya naoranaitte honntounanndane lol

303 :名も無き冒険者:02/07/23 13:48 ID:UNflzaj6
>馬鹿が会議に出てくることも十分ありうるし。
自分を筆頭にですか・・・こないだの会議で君がいた事に驚きを抱いた。
Mintは思ったより紳士的だが君はやっぱり君。餓鬼で無思慮で馬鹿三唱。

>自分より頭のイイ人と話すると楽でいいからねー。
自分の頭が足りなくて説明できない事を、
頭の良い人なら汲み取ってもらえるからが正解。
むしろ説明しなくていいならジャッカルは必要ないのではないか。

>やっぱり脳のどっかがやけに発達してなかったりとかするんで。コレはホントに。
本当だ。君がそれを示してる。

>自覚はないんだろうけど、貴方たちの脳みそおかしいんですよ(笑)
それはスマソだな。迷惑掛けてスマソ。
自覚はないのだろうが、ジャッカル・・・君には脳みそ無いんですよ。
だから移植してもらいなさい。例えば糞コロガシとかどうでしょう。

MNX特派員が何言ってんだろう

304 :名も無き冒険者:02/07/23 17:06 ID:JqSzVNtU
各派閥の一番ウザイ奴をあげよ

305 :名も無き冒険者:02/07/23 17:39 ID:RVhdxSbM
TB nya[S]
COM ?
MNX Jakcal[Baka],ANNA SUI(NINA)
SL gure[P],myu[P]

306 :名も無き冒険者:02/07/23 18:19 ID:K5qwbSqQ
各派閥の一番ウザイギルドをあげよ

307 :名も無き冒険者:02/07/23 18:21 ID:DCVPG7zw
>>305
ボス湧き現場で全員一緒に見れます(藁

308 :名も無き冒険者:02/07/23 18:21 ID:wh/SOZoY
知らないの混ざってるからどこがウザイのか教えれ

309 :名も無き冒険者:02/07/23 18:25 ID:4WNh0Kvw
>>305
myuって何?
おいしいの?

310 :名も無き冒険者:02/07/23 21:50 ID:JqSzVNtU
ぐれたそはウザイというよりかわいいよ
ハァハァ

311 :名も無き冒険者:02/07/24 01:30 ID:FtQXo.0U
ジャッカルってミッキーがいるギルドDJ?に入ってるんだな

312 :名も無き冒険者:02/07/24 02:23 ID:ershpfyA
人の汚点を見つけ、それについて文句をいうやつは
自分にもその汚点がある
この汚点がはずかしいと、気づくこと自体なによりの証拠である
その汚点がない人はバカにすること自体の発想が思いつかない
思いつかないやつが、バカだと言うやつは小学生からやり直してきてください

313 :名も無き冒険者:02/07/24 02:42 ID:AVPq923g
ジャッカル君は口で言ってもわからないようですね・・・
学校の帰り道に気をつけるように・・・ポキポキ(ニヤリ)

314 :名も無き冒険者:02/07/24 03:47 ID:YJ4z9c9k
ジャッカルていう名前がださい

315 :名も無き冒険者:02/07/24 03:49 ID:Urb198.M
ジャッカルお兄ちゃんはね〜、いつもいつもお菓子いっぱいくれるんだぁ。
この前もいじめっこにやられたときにね、「ないちゃだめだよ」て
頭なでてくれたんだぁ〜。僕のお友達も先生も、みんなみーんな
ジャッカルお兄ちゃんが大好きなんだよ^^
だからお兄ちゃんも負けないでがんばってね!
みんなお兄ちゃんのこと大好きだよ。

316 :名も無き冒険者:02/07/24 04:54 ID:RR/32D5M
ジャッカルは歯がくさい

317 :名も無き冒険者:02/07/24 11:58 ID:SPeHqreE
>305
こうしてみると今のCoMって顔が見えないね。
ワシュー氏とかブイブイいわしてた頃が懐かしくもあり。

318 :名も無き冒険者:02/07/24 13:56 ID:r7IUtFks
>>310
は?あたまおかしい?

319 :名も無き冒険者:02/07/24 14:16 ID:fEFjUpfU
JackalFPKsareta LOL

320 :名も無き冒険者:02/07/24 21:57 ID:tJVJKxB2
KSRはなんでまだSLいるんだ?
=Pだけでもウザイのに

321 :名も無き冒険者:02/07/24 22:02 ID:uhEtFF.A
最後に模擬やって完璧に=Pを叩き伏せたいのです

322 :名も無き冒険者:02/07/25 02:44 ID:zot4Msqg
>>321
Pを潰してくれるんですねありがとうございます、がんばってください

323 :名も無き冒険者:02/07/25 03:04 ID:ZgM9Xxf.
ぷぷ。ほんとにKUSAREだな・・・・

324 :名も無き冒険者:02/07/25 03:31 ID:zot4Msqg
KSRがPを潰すことはない
元KSRメンがよくPのGHうろついてるし
PがSLに行ったのもKSRがいるからだろ
似たような者同士だから

325 :名も無き冒険者:02/07/25 06:31 ID:UONI/R62
myuはいいやつだと思うんだが、、
=Pで腐れなのはResaiyaだな

326 :名も無き冒険者:02/07/25 08:02 ID:61P9LYtk
Resaiyaってリアル中学生かなんかだろ?
腐れは楽しければいいけどリアル中学生とは派閥したくないな。
中学生がだめってことじゃないけどな。
一緒に話したり戦ったりして激しくつまんなさそうだ。

327 :名も無き冒険者:02/07/25 11:19 ID:0rT/PZx6
myuはいい奴過ぎて時々赤くなる

328 :名も無き冒険者:02/07/25 12:37 ID:iVC5j/JE
>>326
後ろから殺せ

329 :名も無き冒険者:02/07/25 12:50 ID:mP6DaUK6
>>326
らしいなw
中学からこんなUOやってるのはやばいよな
>>327
たまに赤くなってるなw

330 :名も無き冒険者:02/07/25 21:23 ID:i3qxYXkg
>>328
たまに後ろから殺されてるなw

331 :名も無き冒険者:02/07/26 01:47 ID:MaqmpAzs
CPMとC's消えて 今アクティブなWARギルドはON!だけ?

332 :名も無き冒険者:02/07/26 02:08 ID:4gOXC5Eg
WARとともにWARギルド滅亡の予感・・・

333 :名も無き冒険者:02/07/26 04:02 ID:GeoHJVl6
オマエモナー

334 :名も無き冒険者:02/07/26 04:51 ID:lPTlrNYA
TBさん夏休みですよ。

335 :名も無き冒険者:02/07/26 05:21 ID:K3cw0BdA
>>331
CpMとC'sなんてギルドは存在していたことがありません

336 :名も無き冒険者:02/07/26 05:44 ID:iacQsx9o
>334
いつもならTBが爆発的に増殖する夏休みだが、
トラメルからの人材がパワスク狩りに流れてどうしようもないらしい。
加えて古参連中のアクトも激減し、
TBは夏なのに冬真っ盛りという状況ナリ。

337 :名も無き冒険者:02/07/26 06:08 ID:vfKljOJU
TBは戦い方を変える必要があるね
古参なんてどうでもいいよ

338 :名も無き冒険者:02/07/26 06:15 ID:S1Qxf0i.
つか、SLはもう変わってしまったね

339 :名も無き冒険者:02/07/26 11:39 ID:MzbMv/BI
>331
C'sは仮想War参戦みたいよ

340 :名無しさんの野望:02/07/26 13:06 ID:A0PYsJjk
>>338
それはKSRと=Pのせいです

341 :名も無き冒険者:02/07/26 14:13 ID:K3cw0BdA
C'sはデシのテレポータにこもるしかできなかったギルドだろ、、、

342 :名も無き冒険者:02/07/26 15:47 ID:bgdZ.uYU
仮想で強いギルドはどこなの?

343 :名も無き冒険者:02/07/26 17:17 ID:hjbDuMWM
やはりデシ最強でもあった<X>これ仮想でも最強

344 :名も無き冒険者:02/07/26 18:53 ID:ahAmmoVQ
Warはもうだめぽ

345 :名無しさんの野望:02/07/26 18:54 ID:.blkLlto
Xって詐欺師にカモにされてる奴のいるギルド?
相当のアフォですな

346 :名も無き冒険者:02/07/26 19:31 ID:8/J6cq3I
デシギルドが仮想の偏屈に耐えれるとは思えない

347 :名も無き冒険者:02/07/26 21:05 ID:vfKljOJU
死んでくれていいよ

348 :名も無き冒険者:02/07/26 23:25 ID:sYUJl.96
>>343
ごめん、それどこ?

349 :名も無き冒険者:02/07/26 23:55 ID:GeoHJVl6
仮想の話なんてつまらんから出すな。

350 :名も無き冒険者:02/07/27 00:17 ID:J5gZbWYE
教えてください
IRCでフーイズするとホスト情報見ることができますよね
でも、見れない人もいるんですが、
ホスト情報を見せなくするにはどうしたらいいのでしょうか?

351 :名も無き冒険者:02/07/27 00:36 ID:0K3KUA8M
>>350
どんな悪いことしようとしてるのですか?
敵派閥のスパイとか?
夏厨は早めにお帰りください。

352 :名も無き冒険者:02/07/27 00:42 ID:7UGBx8Y.
DisのMou Kaeru様
PitでルーターされてGMコールはおやめください

353 :名も無き冒険者:02/07/27 01:02 ID:J5gZbWYE
XはGKから流れ出たギルドだろ
つうかQPはなんであんなに調子こいてんの?

354 :名も無き冒険者:02/07/27 01:59 ID:9AGAUo/k
別に調子に乗ってないでしょ
私怨ですか?

355 :名も無き冒険者:02/07/27 03:40 ID:Ru37nNO2
>>352
あの厨房まだいたの?

356 :名も無き冒険者:02/07/27 04:29 ID:KawcJBpM
Nashel様、粘着中ですなw

357 :名も無き冒険者:02/07/27 07:30 ID:NRj24.Ak
>353
調子にのるっつーか厨なだけだろ

>354
本人?

358 :名も無き冒険者:02/07/27 10:45 ID:BA.esA7w
QPがTB抜けてよかった

359 :kill:02/07/27 10:54 ID:HsMtCPYU
anasui死んで来いヽ(`Д´)ノ腐れすぎだ・・・今狙われてること覚えとけってかたかがゲームであほくさ≧▽≦ ま・楽しもうやw

360 :名も無き冒険者:02/07/27 11:06 ID:IPnZS9wc
TBは終わりを迎えました

361 :名も無き冒険者:02/07/27 17:09 ID:BA.esA7w
anna suiの調子はどう?がんばってる?

362 :名も無き冒険者:02/07/27 17:22 ID:dZbOego6
>356
Nashel様粘着してきます。何とかしてください。

363 :名も無き冒険者:02/07/27 17:44 ID:fCFfUgec
しかしジャッカルタンの日記は凄まじいな
自分が一番馬鹿なことに気づいてないのか・・

他人を見下すことでしか自分に価値を見出せない人って悲しいね

364 :名も無き冒険者:02/07/27 21:32 ID:nnPTNqqM
>352
噂の女子高生ギルマスが何かやらかした模様
ttp://nagano.s1.xrea.com/index.html

365 :名も無き冒険者:02/07/28 00:34 ID:ByZAvDws
>>364
そいつマジぶさいく

366 :名も無き冒険者:02/07/28 00:48 ID:5CvXbsyY
仮想WARっていつがコアタイムなの?
24時に行ってみたら2〜3人がウロウロしてるだけだったが…

367 :名も無き冒険者:02/07/28 01:22 ID:DWgWrbcQ
なんで不細工って知ってるんですか?
写真でみたことあるってこと?
それともリアルでみたことあるってこと?

368 :名も無き冒険者:02/07/28 01:54 ID:QBzLw5d2
Disなんて雑魚どものことなんて
ど う で も い い

369 :名も無き冒険者:02/07/28 02:00 ID:DWgWrbcQ
ニナリッチ、アナスイ、ブルガリ、ベビードールは同一人物だと推測しているんだけど。
ブルガリ、ベビードールは推測なので違うかもしれないけど・・・
それにしても、ニナは香水のイメージを汚してるような・・・
ニナリッチとアナスイは絶対に買わないな
香水ブランドに謝っときな

370 :名も無き冒険者:02/07/28 02:08 ID:v0nUPiPg
>>369
(゜д゜)ハァ?

371 :名も無き冒険者:02/07/28 04:57 ID:GVEnevgQ
>369
ゼンゼンチガイマスケドw

372 :名も無き冒険者:02/07/28 06:22 ID:EEFn8RGQ
火葬の本拠地HPってどこ?

373 :名も無き冒険者:02/07/28 11:05 ID:6uKL0HZ.
>>371
 ニ ナ リ ッ チ さ ん
    こ ん に ち わ

374 :名も無き冒険者:02/07/28 13:09 ID:H/u7jlIs
はいー、こんにちわ♪

375 :名も無き冒険者:02/07/28 13:39 ID:i4okXmsk
逝 っ て よ し 

376 :名も無き冒険者:02/07/28 16:05 ID:H/u7jlIs
ぁぅぅ。。

377 :名も無き冒険者:02/07/28 16:51 ID:NWcnwH.2
ニナは香水の名前のキャラばかり作っているけど女なの?
喋り方はどう見ても男なんだけど

378 :名も無き冒険者:02/07/28 16:53 ID:xIsi5X8E
NINAの日記晒しキボンヌ

379 :名も無き冒険者:02/07/28 17:12 ID:YBLimhZI
ハァ?
ニナリッチやアナスイが香水の名前?

380 :名も無き冒険者:02/07/28 18:23 ID:zbMa3ykE
確かにどっちも香水が有名だからねぇ。
アナスイはデザイナーの方が先だった気もするが。

つっても俺もよう知らん。女の方が詳しそうだが。

381 :名も無き冒険者:02/07/28 18:31 ID:5CvXbsyY
男ならキモイ
女ならキショイ

382 :名も無き冒険者:02/07/28 18:52 ID:RmYrNtfg
時代はappi様だろ。

383 :名も無き冒険者:02/07/28 19:02 ID:NWcnwH.2
ニナリッチは女の疑いがでてきたな
真相はどうなんですかニナさん

384 :名も無き冒険者:02/07/28 21:52 ID:CdONewj.
で、結局のところ派閥と仮想WARはどっちが面白いの?

385 :名も無き冒険者:02/07/28 22:02 ID:MnIK3MtE
仮想War。

だいたいスキルロスはだるい。
ロス待ちも、ロス待ちを待つのもだるい。

386 :名も無き冒険者:02/07/28 22:14 ID:ByZAvDws
ニナリッチは三十路間近の婆さん、babyに夢中です。

387 :名も無き冒険者:02/07/28 22:15 ID:TpoT6f.M
もう終わったっぽいけど
なんでLenって叩かれてるん?
まじれす希望

388 : :02/07/29 02:15 ID:dYMShiTA
だれかデシート来てください
今2人しかいません
つらいです

389 :名も無き冒険者:02/07/29 02:30 ID:eBwIaL.A
>>385
死にすぎなだけ.

390 :名も無き冒険者:02/07/29 02:44 ID:cqB032tM
SL防衛おめでとう

391 :名も無き冒険者:02/07/29 02:48 ID:Zmf1EuYI
やっと繋がった・・・
成功がぬけてない?

392 :名も無き冒険者:02/07/29 02:54 ID:k8M9Myb2
386
この前会話中に学校行ってくるって行ってたけど

393 :名も無き冒険者:02/07/29 05:15 ID:aFAOB97c
>>369
どのシャードにもいる
ティファニーとかシャネルの銘入りで服とか売ってるドキュンと変わらない

394 :名も無き冒険者:02/07/29 06:00 ID:YRCZ2pzc
ニナのHPキボンヌ

395 :名も無き冒険者:02/07/29 08:22 ID:yl.V1M/2
           _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i    諸君!何故appiは死んだか?!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli ._ノノli

396 :名も無き冒険者:02/07/29 14:40 ID:Vq0/J41Y
>>395
no atamaga zureteru kara

397 :名も無き冒険者:02/07/29 21:44 ID:NUIXN89c
シャアアズナブルNZはキャスバルレムダイクンかな?
SEXはどのくらいしてますか?で有名の
ジークジオンジークジオンうるさいんで

398 :名も無き冒険者:02/07/30 07:52 ID:DU31VwwQ
>397
意味不明

399 :名も無き冒険者:02/07/30 10:36 ID:RI0boCsQ
デムパマンセー

400 :名も無き冒険者:02/07/30 10:52 ID:DvULUGtY
ttp://my.uo.com/cgi-bin/guilds.pl?g=aec067c8ad7d1e7a:27

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :名も無き冒険者:02/07/30 12:51 ID:cfJQ9pgo
>>400
ええ、、、

402 :名も無き冒険者:02/07/31 06:26 ID:SKCKrV0g
なんか最近のTBってどうなの?
最近Sしか見てない気がするんだけども
気のせい?

403 :名も無き冒険者:02/07/31 07:51 ID:2MyhE44Y
数ゴリとはまた違った強さがあっていいね、Sは。

404 :名も無き冒険者:02/07/31 08:32 ID:Mh34U11I
先週はすごい鬱だった
なんせ身内からボケ厨がでたもんだから・・激しくヴォケと叫びたかった
7人のTBに負けたら「ゴリ押しつまんねー」とかほざきやがったけど?
そう、おれらSLの某P(某になってねーが(w))
つーか目障りだからComとかMIXいけYO

405 :名も無き冒険者:02/07/31 09:50 ID:6xX.6jK2
>404
もっと日本語を勉強しましょう。

406 :名も無き冒険者:02/07/31 09:58 ID:i3oYaGWA
PvPとかやる奴で、たまに頭おかしいんじゃないか?と思うような
言葉遣いの奴いるけど、カッコイイと思ってやってんのかね…

407 :名も無き冒険者:02/07/31 09:59 ID:i3oYaGWA
PvPやる奴、って語弊があるね。ごめん。
なんていうか、彼ら特有の言葉遣いが痛いなぁ、と。

408 :名も無き冒険者:02/07/31 10:08 ID:2gCVE2Qk
たとえば、どういう言葉でしょう?

409 :名も無き冒険者:02/07/31 10:10 ID:i3oYaGWA
ぼけがdwすかnあ

とか

410 :名も無き冒険者:02/07/31 11:15 ID:WAa3.xl2
wwwwwwwwwwwww

411 :名も無き冒険者:02/07/31 11:22 ID:She8MiIc
つかパワスク値下がり激しいな

412 :名も無き冒険者:02/07/31 13:49 ID:ayWKswVg
つか=乙=はどうなったよ?
最近まったく見てないが。
解散した?藁

413 :名も無き冒険者:02/07/31 14:45 ID:t9n4.wvw
>412
=乙=一昨日ぐらいに久々にコアダイムに見かけましたよ。
本隊に混ざって数名確認しかたけど・・・。
毎日は無理なのかね?

414 :名も無き冒険者:02/07/31 15:13 ID:VsSJwJcM
おい、お前らなんでTBがこんな少数派になったのか経緯を説明してくださいませんか?

俺が聞いた話だと、最大人数を誇っていて、
軍馬ほしさのトラメラーみたいな幽霊メンバーも多いって話だったんだが。

415 :名も無き冒険者:02/07/31 15:30 ID:djbLkmF2
>>414
=Pがいたから

416 :名も無き冒険者:02/07/31 15:56 ID:hhXtnXyw
>414
=Z=に続き=Pと、強力なギルドが抜けて本隊というか
戦線を維持できなくなった為かと。
一部のコアメンを除けば対人慣れしていない派閥初心者を育成し続けて維持してきたので
少数本隊>壊滅しやすい>負けが込む>本隊から人が減る、、、の悪循環どん底真っ最中。
最近は本隊が無く、コアタイムの最初からゲリラってたり。

さらに今はイキのいい人材がパワスク狩りに流れている為、
新規に派閥に入ろうという奴が少ない

そういう人材を最も多く受け入れてきたTBに人の増えようが無い。

軍馬弱くなる仕様+トラメルで派閥表示無くなる仕様で
幽霊メンバーはほぼ一掃されたと思われ。

417 :名も無き冒険者:02/07/31 16:15 ID:8aYY9NDI
TBにはSがいますが何か?

418 :名も無き冒険者:02/07/31 17:02 ID:YJiSKZQU
>>べつに

419 :名も無き冒険者:02/07/31 20:02 ID:n1G73T5Y
派閥はマニア
仮想は落ちこぼれ
まともな奴らは他鯖へGOってか

420 :名も無き冒険者:02/07/31 22:25 ID:0u.hd/Ys
419はヒキーもついでに追加してください

421 :名も無き冒険者:02/07/31 23:07 ID:CqW8haw.
TBはUO上よりむしろBBSで見かける人がイタすぎる。
こいつらとは一緒に遊びたくないと感じた人がTBに見切りを付けて
脱退していったのが衰退の原因だろう。オレも抜けた一人。
他派閥のこととやかく言える立場か?TBBBS雑魚戦士の諸君。

422 :名も無き冒険者:02/07/31 23:26 ID:WAa3.xl2
ふつうのPvPrは他のゲームいってると思うけどな

423 :名も無き冒険者:02/08/01 01:38 ID:LQPecZ2w
YEWの演習場でWARは無理? せますぎかな?
石壁とEFとゲート使えて面白いと思うが。だめ?

424 :名も無き冒険者:02/08/01 02:10 ID:408j1xJ.
421も十分イタイって(藁

>他派閥のこととやかく言える立場か?

そのまま君に返すよ

425 :名も無き冒険者:02/08/01 03:32 ID:M5DLWzhM
>>421
確かに君は424の言う通りイタイ(ワラタ

単に弱くて逃げ出しただけなんちゃうの自分?
自分の事を他人のせいにして少しでも安全な所に身を置き、
挙句の果てにそこから馬鹿にする言葉で安心感を得ているように見えますが。
元TBなら名前は何名か想像がつく。君みたいなヤツは少数だったからね。

>>他派閥のこととやかく言える立場か?TBBBS雑魚戦士の諸君。
これって自分の事を暗に言っているんですよね?

426 :名も無き冒険者:02/08/01 03:53 ID:W/J2O8IY
TBの奴らってホントすぐ釣れるね

427 :名も無き冒険者:02/08/01 04:21 ID:ADR79Oyg
TBでBBS戦士が沸きまくてたのって一年以上前でしょ。
今はMNXの方が痛い罠。

428 :名も無き冒険者:02/08/01 05:18 ID:FcLseKBQ
T B B B S 戦 士 必 死 だ な

429 :名も無き冒険者:02/08/01 08:07 ID:DcBBYEhw
ところでYossui-ってなにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430 :名無しさんの野望:02/08/01 09:45 ID:WlLow9aA
TBのBBS戦士ってryuukiでしょ、もうTBにいないけど。
自分で言ってた。
でも、ここでBBS戦士がどうのこうの言ってる人は、
人のこと言えないことがわかっていない○○かと

431 :名も無き冒険者:02/08/01 12:48 ID:/AUCuSqA
>>416
=乙=が移籍もだが、何より=Pが来たのが原因とおもわれ。
Sは毒にも薬にもなってないと思う。

432 :名も無き冒険者:02/08/01 14:46 ID:FcLseKBQ
>>431
Sは居ても居なくても同じという事で

433 :名も無き冒険者:02/08/02 01:12 ID:TmsoqCkU
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr8/81639/diary.html
いつもレスキルしてるのにされたらやる気0ですか?
っということでみなさんこれからは=Pへのレスキルは禁止とします。

434 :名も無き冒険者:02/08/02 01:48 ID:6PEDhmM.
ここ見てるとなんでTBが嫌われるのかほんとよくわかるな。
そら人数も減るって(藁

435 :名も無き冒険者:02/08/02 02:21 ID:3IMMbzc6
>>434
300文字以内でわかりやすく説明してください

436 :名も無き冒険者:02/08/02 02:39 ID:2BghEbBI
>>434
なんか馬鹿っぽい

437 :名も無き冒険者:02/08/02 03:10 ID:JQwVVSLE
>>429
青武器装備の成金さ(藁

438 :名も無き冒険者:02/08/02 10:26 ID:qETKULI.
そいつの自由

439 :名も無き冒険者:02/08/02 10:37 ID:mZMhZL96
>>433
そういう貴方はMNXのレスキル王、DRのgen様ですね!
レスキルは貴方の特権ですものね^^

440 :名も無き冒険者:02/08/02 12:02 ID:TmsoqCkU
Guild Faction Kill Points
*puni kuma* Minax 238
PAPILLON Shadowlords 172
=ZERO= Council of Mages 163
[ r e n a i s s a n c e ] Minax 129
Sophistication True Britannians 128
+Rotting Orange Shadowlords 61
Who Draw Joker? Minax 52
Hell or Heaven Shadowlords 51
Nobunaga no Yabou Council of Mages 37
KU SA RE Shadowlords 33
Crossing X Council of Mages 31
Brave Fighters True Britannians 30
Dark Ritual Minax 30
wwwwwwwwwwwwwwwwww Minax 29
Glorious Knight True Britannians 29
HinNyU- mAniA !! Council of Mages 26
gig Council of Mages 26
2 beats 3 Shadowlords 26
Love Will Grow True Britannians 23
Einherjar Shadowlords 16

441 :名も無き冒険者:02/08/02 12:03 ID:TmsoqCkU
Member Faction Kill Points
Ria Minax 74
JY-onpu- Shadowlords 56
kumiko Minax 53
Stinger Shadowlords 46
m o o n Minax 40
Siegfried Council of Mages 37
xX ILMARI Xx Shadowlords 37
S.Tillinghast True Britannians 37
K a r s e Shadowlords 35
Corinna Shadowlords 35
Mirry.Crown.Mary Minax 30
Steve Caballero Council of Mages 28
fuuten Shadowlords 28
Clamm Council of Mages 28
Sigu Council of Mages 26
Alto Council of Mages 25
baby the gypsy Minax 25
Hazuki Council of Mages 24
Red Incognito Minax 23
Mint Minax 23

442 :名も無き冒険者:02/08/02 12:14 ID:4wbuo3Kg
>434
ジャッカル必死だな(藁

443 :名も無き冒険者:02/08/02 12:46 ID:3IMMbzc6
ジャッカルじゃないと思われ・・・

彼はこんな低級な煽りしないでしょ

444 :名も無き冒険者:02/08/02 13:23 ID:.AMzTPaI
xX ILMARI Xxってだれ?

445 :名も無き冒険者:02/08/02 13:31 ID:W9vuEqKo
>>444
Pitでよく見る

446 :名も無き冒険者:02/08/02 15:25 ID:hQHotVD.
434が嫌われるのはよくわかる

447 :名も無き冒険者:02/08/02 20:00 ID:PTPG7OYw
>443
ジャッカルならもっと腐れた煽りをするよね。

448 :名も無き冒険者:02/08/03 00:16 ID:smtHa89k
447=じゃかる

449 :名も無き冒険者:02/08/03 00:38 ID:Enckp3wE
粘着されるジャッカル・・・

450 :名無しさんの野望:02/08/03 03:25 ID:ok/3.enY
ジャッカルってまだいるの?
こんだけ嫌われてたらキャラ消すだろ

451 :名も無き冒険者:02/08/03 04:42 ID:JjVNnRyo
>>450
ジャッカル

452 :名も無き冒険者:02/08/03 05:10 ID:Enckp3wE
442=448=451

粘着しすぎですよ

453 :名も無き冒険者:02/08/03 05:55 ID:rwn2Eu1g
>>452
ジャッカル

454 :名も無き冒険者:02/08/03 08:08 ID:072agzMw
>>453
appi

455 :名も無き冒険者:02/08/03 08:19 ID:mLhcJs.E
>>454
pigizm

456 :名も無き冒険者:02/08/03 08:26 ID:Enckp3wE
454のIDにワラタのでどうでもいいや

457 :名も無き冒険者:02/08/03 10:51 ID:AxANV1bk
最近Sがブリで目立ってる気がするんだけど
SってHPないの?

458 :名も無き冒険者:02/08/03 12:13 ID:.Xs.3/eg
http://www.ucatv.ne.jp/~aurele/

あってないようなもの、、

459 :WKK民:02/08/03 13:06 ID:WNgnHFD.
>>458

>Deciで培ったfeelingを基にした個人レベルの限界を追い求める。
>よって装備、Skillなどの妥協は皆無にして欲しい。

なんかr2っぽいね、feelingとか英単語を混ぜるところが。

460 :名も無き冒険者:02/08/03 14:00 ID:ny2Gx4Z2
只今 mad viper がブリ1銀でルート品の地図を売っています
どうぞお買い求めください

461 :名も無き冒険者:02/08/04 05:52 ID:7ZY5gUnA
>461
激しくワラタ

462 :名も無き冒険者:02/08/04 07:46 ID:nU1SC4ts
>462
(・∀・)カエレ!

463 :名も無き冒険者:02/08/04 10:01 ID:iHLe8Aa.
MINTってヤシがマジでウザイんだが、、
なんなんだあいつは、、

464 :名も無き冒険者:02/08/04 14:37 ID:d2SwyE/w
>>459
パクり、、、じゃなかった、参考にしますた。

465 :名も無き冒険者 :02/08/04 16:46 ID:/KVwIkqI
MNXのMINTか!?

466 :名も無き冒険者:02/08/04 18:49 ID:aR1aUj16
MINTはもうおなかいぱーい!

467 :名も無き冒険者:02/08/04 18:53 ID:RAZwbUNE
Tブリ銀で対人について語る奴が急増するのは仕様ですか?

468 :名も無き冒険者:02/08/04 20:40 ID:d47g/mKs
???????

469 :名も無き冒険者:02/08/04 20:42 ID:5NC06JG2
>>463
青ルーターのMINT?
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d49561437d31bcf12c280b3e4f5e7e0e9b1a61a070845f1dc42ff6abd00f34ef6f73085748803588c04c2

470 :名も無き冒険者:02/08/05 00:48 ID:xdGAARd6
まあSと=pはお互いワンドオナーニでもしてなさいってこった

471 :名も無き冒険者:02/08/05 02:59 ID:AtIBwWW.
ルネッサンスってギルドは何者だ?

472 :名も無き冒険者:02/08/05 03:56 ID:QXuG4hBQ
イザリッチ軍団

473 :名も無き冒険者:02/08/06 14:07 ID:3icowmlU
age

474 :名も無き冒険者:02/08/07 00:18 ID:BlhnIxa.
ニナむかつく

475 :名も無き冒険者:02/08/07 01:27 ID:I3cQ6zMY
多い時しか出ないMIXの雑魚むかつく

476 :名も無き冒険者:02/08/07 01:30 ID:WdPwl.SM
>>470
bo-bobo

477 :名も無き冒険者:02/08/07 02:40 ID:t5vOBPZg
>>475
多い時しか出てこないのなんてどこの派閥も一緒だと思うが
少ない時に出ている475は立派だなーと振ってみる

478 :名も無き冒険者:02/08/07 03:40 ID:P8qnqDUM
ニナリッチ含め、ギルド=のメンバーはいつも出てるから
ウザイとは思わないけど
多いときにしか出ないMXの某ギルドが禿しくウザイ

479 :名も無き冒険者:02/08/07 03:58 ID:0CLL9GRY
D/R

480 :名も無き冒険者:02/08/07 04:51 ID:MCViDeEs
@@!

481 :名も無き冒険者:02/08/07 04:59 ID:t5vOBPZg
>>480
@@!は活動停止中

482 :名も無き冒険者:02/08/07 08:38 ID:.rS92.II
>>478
=mem

お約束;p

483 :名も無き冒険者:02/08/07 08:42 ID:zCAyDZX6
SLに=Pがいたら
便乗でSLに移ってるヤシが情けね
恥じをしれ、、

484 :名も無き冒険者:02/08/07 08:45 ID:MCViDeEs
活 動 中 止 な ら キ エ ロ

485 :名も無き冒険者:02/08/07 09:06 ID:3IX5VhQI
ニナの性格は直らない、保証する

486 :Gen@DR:02/08/07 11:04 ID:f0muynak
えー?うちはACT少ないですが、毎日2,3人で21時ごろからブリでてますよ?

21時ー22時ならほぼ確実にブリ行けば、S様とか=P様に狩られてる私がみれますが?
レスキルしようにもですねえ、最近戦ってる時間よりもLOSS待ちの方が長くてレスキルする時間なんかありませんよ?
昨日なんか3時間で7被ですよ?あふぉかと・・・

487 :名も無き冒険者:02/08/07 13:06 ID:zDow7s.6
>>486
感動しますた。

488 :名も無き冒険者:02/08/07 16:46 ID:Y1zvNsOo
Tブリ1銀で昼間からずっとたまってるニナ関係の奴ら
目障りなんだけど、だれかこいつら排除してください

それと、ecoってやつニナと服装から髪型、髪色、肌の色そっくりなんだけど
こいつ●●か?

489 :名も無き冒険者:02/08/07 16:55 ID:MCViDeEs
●●=チンカス

490 :名も無き冒険者:02/08/07 19:29 ID:JOTdksSE
Tブリ1銀で昼間っからずっとたまってる488ってうざいよねー

491 :名も無き冒険者:02/08/07 20:52 ID:jh52PwaA
ニナがうざいのは仕方が無いことです
MX内部でも不満が続出していますがみなさまあきらめてください

492 :名も無き冒険者:02/08/08 00:48 ID:Qr/toI2I
>490
どうしたの?
正体ばれちゃうよ?

493 :名も無き冒険者:02/08/08 02:29 ID:jH.3h7Bs
???????????????

494 :名も無き冒険者:02/08/08 03:01 ID:xT9uR/4k
>>490
通りかかっただけだけど?
あなたバカですか?

495 :sage:02/08/08 04:36 ID:sK8GLIow
出雲人が己の馬鹿さ加減を競い合うスレはここですか?

496 :名も無き冒険者:02/08/08 04:36 ID:ynxJgoxs
IzmはNJでWarしないの?

497 :名も無き冒険者:02/08/08 07:54 ID:de0BHi3M
今日もmintがpwsircで吼えてた模様
内容きてワラった

498 :名も無き冒険者:02/08/08 09:54 ID:Oi7DddMQ
 ニナそんなにミナクスでイザイ言われるんなら
 SL戻ればと・・・
 

499 :名も無き冒険者:02/08/08 10:57 ID:lWdBzMj.
>496
昔さんざんやったから飽きたんじゃない?
いや、よく知らんけど。

500 :名も無き冒険者:02/08/08 12:06 ID:lfkwBC/I
>496
圏内フィールドが可能になればNJWar復活すると思う。

501 :名も無き冒険者:02/08/08 17:12 ID:kDDnt6oU
圏内フィールドが可能になれば、復活しますよ

502 :名も無き冒険者:02/08/08 18:33 ID:0dE2IXWw
>>501
俺もそう思う。

503 :名も無き冒険者:02/08/08 18:33 ID:0dE2IXWw
sage忘れ。

504 :名も無き冒険者:02/08/08 23:03 ID:HBKLmpNQ
今のPITはルールないんでしょうか?
Delsolとかいうのがドラ皮鎧着てFH使用でやってるが
アレだと戦士はマジック有りじゃないと勝負になんないだろ・・・

505 :名も無き冒険者:02/08/09 00:00 ID:I7crHaAc
>>504
=P、<S>所属のプレイヤーです
近づかない事をお勧めします。

506 :名も無き冒険者:02/08/09 06:18 ID:3HopPlgU
>>504
FHないとただの雑魚です。

507 :名も無き冒険者:02/08/09 07:31 ID:eVs6DnQo
>>498
戻ってこられても困るんですが

508 :名も無き冒険者:02/08/09 10:40 ID:XhvJYtBE
デルちゃんはイイ人ですが何か?

509 :名も無き冒険者:02/08/09 14:18 ID:vDB25eZE
m o o nとかいうKP溜め坊は何?

510 :名も無き冒険者:02/08/09 15:50 ID:D9xyMy56
>506
お前はそれ以下

511 :名も無き冒険者:02/08/09 16:07 ID:ScQuE8XA
510は本人ですか?

512 :名も無き冒険者:02/08/09 16:42 ID:iiwXujtU
506はFH無しでやってもらって勝ってこい。

513 :名も無き冒険者:02/08/09 17:53 ID:22tCMZb6
最近のTBはどうですか

514 :名も無き冒険者:02/08/09 18:16 ID:D3yaEGF6
なしぇーるたん最高!

515 :名も無き冒険者:02/08/09 19:12 ID:vDB25eZE
TBはSも活動休止で終わりだな

516 :名も無き冒険者:02/08/09 21:05 ID:.aiYFRqw
今日 どこか防衛しないかな?

517 :名も無き冒険者:02/08/10 02:03 ID:RLOxu9Gg
SLはワンドとBOMしか打てないんですか?

518 :名も無き冒険者:02/08/10 02:13 ID:zhfPIMv6
仕様です

519 :名も無き冒険者:02/08/10 02:48 ID:S7Ol6y9o
ワンドとBOMだけで死ぬ517がいるから

520 :名も無き冒険者:02/08/10 03:16 ID:47VNDxhk
 519>禿同

521 :名も無き冒険者:02/08/10 05:07 ID:h.G6JdNA
bomはともかく追いかけながらwand連打だけでゲットして満足ですか?
あまり自分の力で勝ったって気がしないんだよ

522 :名も無き冒険者:02/08/10 07:13 ID:lA6D5iRg
>521
今更ワンド論争 サルベージかよ。。。

523 :名も無き冒険者:02/08/10 07:55 ID:/Q24Sh9U
>>521
GHワンド持ちましょうね、ボク?wwwっうぇwwwww

524 :名も無き冒険者:02/08/10 11:32 ID:gzUF5UVs
wwwwっうぇwっうぇwwwってgureっぽいね
wwwwっうぇwっうぇwww

525 :名も無き冒険者:02/08/10 12:11 ID:kppCfKGQ
w?WWrfqrt/wRq?R?w??qrwqRT?qwtwey?????ww

526 :名も無き冒険者:02/08/10 12:21 ID:BJ2wnebw
夏なのに
お肌の白い
UOラー(ユ〜オ〜ラ〜)

527 :名も無き冒険者:02/08/10 12:24 ID:gzUF5UVs
なつのよる
デスパでインコグ
まっくろすはだ

528 :名も無き冒険者:02/08/10 15:51 ID:BJ2wnebw
朝起きて
今日も一日
UOだ

529 :名も無き冒険者:02/08/10 16:54 ID:It7loAFg
おい!CoMのCuPってとこにsatoがいるぞ!(ワラ

530 :名も無き冒険者:02/08/10 20:21 ID:mf06Dj06
復活してたね HPの日記も

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)