5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ新しいMMOは出ないのか

1 :名無:02/07/10 17:30 ID:PE5SjR8o
ラグナロク、リネージュばっかうざい。

たいして面白くないっつーの。

なんか新しいの無いのか?

2 :名も無き冒険者:02/07/10 17:31 ID:NSmSg4fc
( ゚д゚)ポカーン

3 :名も無き冒険者:02/07/10 17:32 ID:EzC./t9s
1をリアルPKオンライン。
きっとすごく面白いMMO。

4 :名も無き冒険者:02/07/10 17:33 ID:NSmSg4fc
>3
(・∀・)ソレダ!!

5 :名も無き冒険者:02/07/10 17:34 ID:PFOMWv7Q
面白くないなら自分で新しいものを作れ

6 :1:02/07/10 17:40 ID:PE5SjR8o
>>2-4
何?そんなにラグナリネを馬鹿にされたことが悔しいの?
あんなオナニーゲーム楽しいか?もう開拓され尽くしてるし。

7 :名も無き冒険者:02/07/10 17:44 ID:NSmSg4fc
>6
( ゚д゚)ポカーン

8 :1:02/07/10 17:47 ID:PE5SjR8o
アスガルドとかシャイニングロアとかいかにもオタク向けのグラフィックばっかりだし。
なんかまともなの無いのかよ

9 : :02/07/10 17:51 ID:h6WHvhNU
M もう少し
M まともなスレ
O おもいつかんのか?

10 :名も無き冒険者:02/07/10 17:51 ID:aZusIxsM
EQとかどうだ?
開拓はされているけど
楽しめると思うよ

11 :名も無き冒険者:02/07/10 17:54 ID:Iubfceug
>>1リネ新しく鯖できるから
スタートダッシュしなさい(・∀・)
成功すればそれなりに楽しいぞ

12 :名も無き冒険者:02/07/10 18:40 ID:W9oCeUeg
>>6
βのラグナを開拓しつくすとは、・・・脳内?

13 :名も無き冒険者:02/07/10 18:45 ID:IA/7R3ck
>>1はリア厨ゆえ無料のβしかできません。

14 :名も無き冒険者:02/07/10 20:55 ID:yzxaJNig
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)