5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】瑞穂でウザい奴って誰よ? 5

1 :名も無き冒険者:02/07/12 11:54 ID:Du3/7Z1I
●【UO】 Mizuhoサーバー統合スレ pert9【MZH】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026185874/
●UO 瑞穂でウザい奴って誰よ? 4(前スレ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1021704187/

2 :名も無き冒険者:02/07/12 11:56 ID:kLBW.sXk
1、お前じゃないか?

3 :名も無き冒険者:02/07/12 11:58 ID:kLBW.sXk
などといいつつ初2げと 乙

4 :名も無き冒険者:02/07/12 13:37 ID:Qu64f542
♪俺たち最強〜、弱者だけに憑いて逝く〜
 今日も〜、群れる〜、囲む〜、パラる〜、殴る〜
 俺たち最強〜

 だけど〜、俺たち〜、ひとりだけでは、動かないよ〜
 今日も〜、群れる〜、囲む〜、パラる〜、殴る〜
 俺たち最強〜

5 :名も無き冒険者:02/07/12 15:03 ID:URFyW61U
>>1
おまえだ!

6 :名も無き冒険者:02/07/12 18:05 ID:xF2p7Zbc

       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


 …って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

7 :名も無き冒険者:02/07/12 18:33 ID:ssNzb6ow
なんか7とか8とかそのあたりゲトズザー

8 :名も無き冒険者:02/07/12 18:54 ID:D.zWqbzc
ついでにズザー

9 :名も無き冒険者:02/07/12 19:32 ID:Dqq3sJ86
そんなことよりズザー

10 :名も無き冒険者:02/07/12 19:42 ID:N6pKwlBE
オマイラいつまでズザーしてるんですかズザー

11 :名も無き冒険者:02/07/12 21:07 ID:IYOX4rGo
1さんハァハァスレ建て乙彼ズサー

12 :名も無き冒険者:02/07/13 02:35 ID:IlPIvbMo
やる気出てきた
投稿日 7月13日(土)00時42分 投稿者 柏木耕一@瑞穂 削除


 つい先ほど、当店にメグライアンさんが、来てくれました。
多分一週間ほど、玄関先に立っていると思います。

瑞穂以外の在日シャードの方で、サーバーが不調でしたら
よかったら見にきてくださいね^^

お店を運営して、はや1年。
叩かれて泣いてきたけど、苦労が報われた感じがします。
これからもがんばりますので、皆さんよろしくね。

13 :名も無き冒険者:02/07/13 03:17 ID:wHzz9Uwo
>>12
UOでメグライアン?なんか悪いもんでも食ったのか?

14 :名も無き冒険者:02/07/13 07:32 ID:YoaOIQOo
公式サイト行ってみれ。右のほうにコミュニティースポットってのがあるだろ。
詳しくはここだ!
http://town.jp.uo.com/establishments.html

しかし、メグ=ハマー だっつーの!わざわざ依頼して来てもらった
のに名前間違うとはな・・・。

15 :名も無き冒険者:02/07/13 07:39 ID:IY8hCqlM
ほんとに馬鹿だったのですね。

16 :名も無き冒険者:02/07/13 07:47 ID:gilW5gmM
また裏路地盛り上がってるけどSIU関連のツリーって
いつもブザマに大きくなるなぁ(ワラ
瑞穂ができた当時は色々な鯖から移住してきて、Fでも
相当賑わったそうだが当時のSIUとか4℃ってどの程度の物だったの?

確か出雲か和国にSIUの本体(母体?)があったと思ったけどそっちでも
腐れで相当有名なの?

17 :名も無き冒険者:02/07/13 08:18 ID:wHzz9Uwo
なるほど・・・

素でメグライアンという名前のプレイヤーがやってきて
「ハーイ。ワタシ、メグライアン リアルデ ジョユウ ヤテマース。
ホンモノデース」とでも言って信じ込んじゃうほど病状が
悪化したのかと思ったYO!


  メ グ た ん は 漏 れ ら を 裏 切 り ま す た 。

18 :名も無き冒険者:02/07/13 08:40 ID:YoaOIQOo
>メ グ た ん は 漏 れ ら を 裏 切 り ま す た 。

 ちょっとまて、仕事だとはいえ奴と会わなければならなかった
メグたんの気持ちを考えてみろぃ。俺は涙が出てきたヨ…。

19 :名も無き冒険者:02/07/13 10:05 ID:JuvvHnj.
そうだYO!
メグたんはむしろ被害者なんだYO!
耕一はメグたんを汚したんだYO!
あああ可愛そうなメグたん…(;_;)

20 :名も無き冒険者:02/07/13 10:28 ID:ZoWSFWUY
メグたんハケーン
ttp://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d4956e9f1693f967bb0201fdc1b2def0eda3cbaf5d738e328782646d7106494bd818a62e4b1c32b8c428a

21 :名も無き冒険者:02/07/13 11:43 ID:JuvvHnj.
>>20
メグ違いです。。。(;´Д`)

22 :名も無き冒険者:02/07/13 16:23 ID:nHBmCubs
                        ,. -‐‐‐- 、,,
                     , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、 このスレ
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i::!   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      〉/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l
          ,>、  /   ヽ,  r‐'     /‐- 、....,+'" ./ヽ
          /  `"     i''',レ<.、  ,. ‐i".,_     |,/ヽ  iヽ

23 :652:02/07/13 17:04 ID:At3w3rag
                ┌─┐
                |U|
                |O|
                │や│
                │ら│
                │ね│
                │え│
          シルカ!! │よ│
    マニアワネェヨ〜!!  ゴルァ  │!!│
      バカ        └─┤   ノノノ プンプン
   ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ   `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ◎ ̄ ̄  ◎ ̄ ̄ ◎ ̄ ̄  ◎−>┘◎


            ||||
          ヽ(`Д´)ノ Pub16コワイヨ!!
           (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

24 :名も無き冒険者:02/07/13 17:07 ID:At3w3rag
↑なんだかわからん、欝だ
m(_)m

25 :名も無き冒険者:02/07/13 18:31 ID:vzLaf2Qs
パブ16か
平常だけで同期上げ余裕なのにな。
平常だけで武器スキルGMも余裕だな。
問題はステータスだけだな。
同期、ID連番上げとほとんどバースト無くてもスキルを上げる方法が開発されているのに
何を怖がることがあるのだ?

26 :名も無き冒険者:02/07/13 19:39 ID:64Vh1Qvo
だからそのステータスだろ。
あと、なんだ?鍵開けとか裁縫とかか?

27 :名も無き冒険者:02/07/13 21:52 ID:6eZC/MLo
詐欺られちゃったけど、ここで晒していいのかな?

28 :名も無き冒険者:02/07/13 22:15 ID:2WMvm9tU
OK。

29 :27:02/07/13 22:27 ID:rEgH3gmg
じゃあ早速
UO部屋でトレハンRBだったんだけど典型的なヤツで
全部空だった。

ICQ=164025687(Takuya)
UID:[ 4284@bm-w15cbw1 ]
UO名  MOOM

30 :名も無き冒険者:02/07/13 22:53 ID:OvIsSCgY
>>25
包帯バースト幽霊age、レジバースト(バースト無しでまったく上がらん)
、生産バースト(アルケミ、鍛冶屋等の即席作成)、DHバーストage、
アナトミー爆裂ageもできなくなるんだっけ?

 pub16後に対人キャラ作る人(もしくはFでパワSC取りに行く人は)
は大変。pre pub16の廃人PvPキャラと新キャラの落差が広がると思われ。

31 :名も無き冒険者:02/07/13 22:56 ID:grJorrmo
>29
引退云々言ってた奴ですか。
ご愁傷様。

32 :名も無き冒険者:02/07/14 00:06 ID:YeZrML6c
>>29
サキって名前で取引してるみたいよ。
> サキ さん   ( ICQ=164025687、 )   2002/07/13 (土) 21:36   [ 編集 / 削除 ]
> UID:[ 4284@bm-w15cbw1 ]

33 :名も無き冒険者:02/07/14 21:18 ID:S8YSCDf.
ガルドがまたSST売りに出してるみたいだね、しかもRMTで。
必ず自分ってわかるニオイを出してるのは天然なのか計算なのか・・・
どっちにしてもウザイ。

34 :名も無き冒険者:02/07/15 18:26 ID:C7kpLCQQ
UO部屋、ミズホバルクに居るあーしぇって何者?
競売に参加してはキャンセルを連発してるんだけど・・

35 :>29:02/07/15 18:36 ID:DRH1f5w.
Takuya2322@ocn.co.jp

36 :名も無き冒険者:02/07/15 18:56 ID:ELUVg.OA
>>35
ICQからそのアドレス見えたんで捨てメアドから送ってみたけど
帰ってきちゃった。
一応Kenji殿に報告したけどレンスポンス無しづら

37 :名も無き冒険者:02/07/15 22:40 ID:Y4P7WDt2
>>34
みずほBBSのこれ↓で
http://www.mizuhobbs.com/cgibin/bbs/artview.cgi?id=magic&mode=view&page=0&num=3052&sort=1&back=tree
中古のアガパイトハンマー6000Kで買ってた
香具師ですな。
買って早速UO部屋でHN変えてピンク武器300k
で売ってたけど1本しか売れてなかった
10本作成の中古アガパイト今時6000Kは高
くて元取れるかと見てたけど、案の定でした
それから言える事はパブ前に相場が崩れてる
事が判らない厨かと
ちょっと哀れだけどね

38 :名も無き冒険者:02/07/15 23:15 ID:LrSazZgE
>>36
http://mypage.naver.co.jp/tenpai/
Takuya ash

39 :名も無き冒険者:02/07/16 00:56 ID:XX6RnjLM
>>38
それも考えたんだけど

金額が小さい(250k)
受け渡し後、即ハイドで味気ない(HPのネタにもならない)
ICQ.メアドもTakuyaってのもTENPAI氏なら使わないよね?
仮にも有名人な訳だし

結論
TENPAI氏のHPを見て感化されたKAOSUのような餓鬼か
TENPAI氏の名前使っての愉快犯じゃ無いかと思う

40 :名も無き冒険者:02/07/16 01:04 ID:EubP6YD2
Tenpaiの詐欺ギルド「Gez」の日記
初日からタイトルが珍獣襲来
ワロタ

41 :名も無き冒険者:02/07/16 01:48 ID:GV5Ud0v6
Tenpaiってそこそこ知能はあるみたいだけど、かなり歪んでるね。

自分のアイデンティティに自身を持ってるようだけど、
妄想に近い判断も多いとオモタ。
ちょっと病的なものを感じたよ。

知能合戦みたいな事言ってるけど、やってることは愉快犯そのものだから
下手な馬鹿ちんが暴れるよりタチが悪いね。

42 :名も無き冒険者:02/07/16 14:28 ID:3w9NPzc2
トラメルでクソみたいな話してなごんでるオタクどもよりTenpaiのほうが好感がもてる。
まあ瑞穂のクサレどもの方が下等だな(藁

43 :名も無き冒険者:02/07/16 15:25 ID:eoEYn0s.
>>25さんがおっしゃってることを
詳しく説明したサイトってないですかね?
お願いします!始めたばかりで早くスキルあげたくて。

44 :名も無き冒険者:02/07/16 15:27 ID:unabc/.k
>>43
正直、始めたばかりならコツコツとスキルを上げる事をお勧めします。
キャラのスキルばかり高くても、プレイヤーのスキルがそれに追いついていなければ、
なんの意味もないと言えましょう。

45 :名も無き冒険者:02/07/16 15:31 ID:2TDALZrs
>>43

ウェルマジ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1257/main0.htm

パラリ
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/index.html
スキル帳→シンクロ等

でもね、このスレはウザスレなんで一通り読んで
分らないポイントをここで聞いてください

UO教えて君集まれ!その50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026705330/

46 :名も無き冒険者:02/07/16 15:32 ID:uux.EIMU
テンパイはサイト(日記)の見せ方が巧いと感心した。

ただ、なりすまし詐欺だけには嫌悪感を抱いたが…

47 :名も無き冒険者:02/07/16 18:00 ID:EubP6YD2
>>46
裏切り編だけは正直見損なった
単なる私怨じゃん

48 :名も無き冒険者:02/07/16 18:13 ID:OPwhkk0Y
>>46
ああ、日記の見せ方は巧いね。
暗黒麺は人を成長させるんだよ。
決して、自分の惨めな経験は省略してるからではない。

49 :名も無き冒険者:02/07/16 18:20 ID:kEG9CiY.
>>48
イカ・・・スミ?

50 :名も無き冒険者:02/07/16 19:14 ID:ZNgvyXoQ
>>42
腐乱したヲタク共と比較したら何だって好感が持てるんとちゃうん?

漏れはどっちにも好感なんて持てんけどな。
つか、タイプは違うけどキモヲタもテムパイもマトモじゃないのは一緒。

テムパイを(・∀・)カコイイ!!って思ってるヤシもおんなじ。
極端な事を言うと、テロリストに憧れるDQNと変わらねえ。

いや、別に詐欺師を崇拝するなと言うわけじゃないから、好きにしれ。

51 :名も無き冒険者:02/07/16 19:20 ID:.DnE27b.
ていうか本スレ基地外ラッキータソの話題でうまっててキモい
基地外に呼応したかのごとく第2の基地外まで現れる始末
こっちではなそうや奴のことは

52 :名も無き冒険者:02/07/16 19:23 ID:4.pfbliY
テンパイ、「アクマでロールプレイの一環としての詐欺行為。」なんて書いてるけど、
掲示板で詐欺したらそれはロールプレイじゃないだろ。
その辺に気付かないかねぇ?

53 :名も無き冒険者:02/07/16 19:31 ID:Zbcfk5Jw
>>47
裏切り編といえば、最初は裏切るつもりは無かったのかな?
あの日記のギルマスに対する一文が凄く印象に残ってる。
「俺はギルマスのこういうところが嫌いです〜」とかいうやつ。
その人を茶化すでもなく、妙に真摯な書き方でさ。

ところで奴は瑞穂にもいるの?

54 :名も無き冒険者:02/07/16 19:58 ID:il/hy6eA
瑞穂は今日も平和だ

55 :名も無き冒険者:02/07/16 21:03 ID:HKo7sCL6
UOの部屋に見たこと有るようなSST売っているような気がしますが
気のせいですか?

56 :名も無き冒険者:02/07/16 23:58 ID:Hady.8Zg
誰か、突っ込むやつおらんのかいな。

57 :名も無き冒険者:02/07/17 00:42 ID:NfgrROpQ
突込みどころ満載って↓↓↓?

売り - トラメルSST No.4072
New WinMX犯罪 ちぃ、おぼえた〜 さん   ( ICQ=164230052、 )   2002/07/16 (火) 20:50  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 3845@bTp1ypT1mw ]
http://suihac.pos.to/uoloc/?T143o47S130o5W
この物件を7000K〜即決8000Kで販売致します。即決がない場合は最終入札レスより24時間で落札とします。
よろしくお願いします。

すげぇ見覚えありまくり↑↑↑

58 :名も無き冒険者:02/07/17 01:09 ID:0/QZ/xSM
GARUDOの新しいネタ作りに見える。

真性基地外丸出しで、本気売りの可能性も捨て難いけどな。
つか、こっちのが正解か。

59 :名も無き冒険者:02/07/17 01:22 ID:Wt9papfE
Mizuho不動産だけあの家座標を禁止文字列にすればいいのになぁ・・・

60 :新ネタage:02/07/17 01:26 ID:PIjua4MY
Mizuhoの採掘ポイントがワイプされたらこいつらの所為な

売り - 青鉱石の掘れるRB売ります。 No.6567 New かい さん   ( メール、 )   2002/07/17 (水) 01:10  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 1219@bT5mbkc ]

売り - T青鉱石とF高位鉱石ルーンブックセット販売します No.6554 New ザキ さん   ( ICQ=164032705、 )   2002/07/16 (火) 23:29  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 3446@b-L5mwT1 ]

売り - 1人限定☆青が掘れるルーンブック☆ No.6401 New Hibiki さん   ( メール、 )   2002/07/16 (火) 01:27  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 2546@bm-1LwTw ]

売り - ピンク、緑、青の掘場のRB買います No.6094 けん さん   ( メール、 )   2002/07/14 (日) 10:41  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 1173@Tw1y313mT ]

61 :名も無き冒険者:02/07/17 01:33 ID:nk/wSGRQ
売り - トラメルSST No.4072
New WinMX犯罪 ちぃ、おぼえた〜 さん   ( ICQ=164230052、 )   2002/07/16 (火) 20:50  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 3845@bTp1ypT1mw ]
http://suihac.pos.to/uoloc/?T143o47S130o5W
この物件を7000K〜即決8000Kで販売致します。即決がない場合は最終入札レスより24時間で落札とします。
よろしくお願いします。

62 :名も無き冒険者:02/07/17 01:35 ID:nk/wSGRQ
売り - トラメルSST No.4072
New WinMX犯罪 ちぃ、おぼえた〜 さん   ( ICQ=164230052、 )   2002/07/16 (火) 20:50  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 3845@bTp1ypT1mw ]
http://suihac.pos.to/uoloc/?T143o47S130o5W
この物件を7000K〜即決8000Kで販売致します。即決がない場合は最終入札レスより24時間で落札とします。
よろしくお願いします。

63 :名も無き冒険者:02/07/17 01:36 ID:nk/wSGRQ
売り - トラメルSST No.4072
New WinMX犯罪 ちぃ、おぼえた〜 さん   ( ICQ=164230052、 )   2002/07/16 (火) 20:50  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 3845@bTp1ypT1mw ]
http://suihac.pos.to/uoloc/?T143o47S130o5W
この物件を7000K〜即決8000Kで販売致します。即決がない場合は最終入札レスより24時間で落札とします。
よろしくお願いします。

64 :名も無き冒険者:02/07/17 01:40 ID:ls4xiBcA
連続投稿止めろよ。

65 :名も無き冒険者:02/07/17 08:32 ID:88U2Bxxs
****ガルドの話題は「ウザイ」より「イタイ」スレに移動してください。****

66 :名も無き冒険者:02/07/17 12:21 ID:ASGi626s
>>65
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1026875988/
その話題ここでやってくれ

67 :名も無き冒険者:02/07/17 12:38 ID:t5GPiIDg
>>66
師ねバカ。
アホスレ立ててんじゃねーよ

68 :名も無き冒険者:02/07/17 12:54 ID:5HaoNghI
>>61-63
This is a GARUDO

69 :名も無き冒険者:02/07/17 17:03 ID:Evdfy1ok
GARUDOタン マジか?
誰かGARUDOタンの精神構造を詳しく教えてくれ。



New pinokio さん   2002/07/17 (水) 14:07  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 4562@bTp1ypT1mw ]
http://suihac.pos.to/uoloc/?T143o47S130o5W
この物件を10000K〜即決12000Kで販売致します。即決がない場合は最終入札レスより24時間で落札とします。
よろしくお願いします。

70 :名も無き冒険者:02/07/18 00:48 ID:8nrgFH3o
入れないよウワァァァァン

71 :名も無き冒険者:02/07/18 02:08 ID:5udAqGyY
>>69
天然ボケ GM
厨房 GM
偽善者 GM
基地外 GM
本気 GM
自作自演 90
妄想 GM
潜伏 10

72 :名も無き冒険者:02/07/18 03:49 ID:9sj4UjKA
武勇でMPKしているLord AGURI
以前ウザイスレでコイツの名前あがってなかったっけ?

73 :名も無き冒険者:02/07/18 04:09 ID:ypiE8.Po
>>72
数ヶ月前に見たような・・・透明ラマ乗ってる奴じゃなかった?
(前にも同じことを書いたような・・・)

74 :名も無き冒険者:02/07/18 04:12 ID:ypiE8.Po
>>72
探して来た。
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1021704187&st=166&to=169&nofirst=true

75 :名も無き冒険者:02/07/18 07:52 ID:vNx4HiDo
uo部屋#6685
GARUDOよ、その程度のことでパニクるなと、新スレたてるなと小一時間(略

76 :名も無き冒険者:02/07/18 15:45 ID:zB8AlLLk
こんにちは皆さんGARUDOです今日から心を入れ替えて青一色でお金持ち雰囲気プンプンで
生活していこうと思います。これからもよろしくお願いします。

77 :名も無き冒険者:02/07/18 15:55 ID:UquvB50s
>>76
よろしこ

78 :名も無き冒険者:02/07/18 21:42 ID:7bjf87HI
>>76
よろしこしこ

79 :名も無き冒険者:02/07/19 00:19 ID:sZNwrJTA
>>76
よろしこしこピュッ

80 :名も無き冒険者:02/07/19 00:30 ID:qOtbbpQw
fu

81 :名も無き冒険者:02/07/19 02:58 ID:l7JxxBNk
フキフキ

82 :名も無き冒険者:02/07/19 10:38 ID:285Rav8w
>>76
idがバルクなのでとりあえずバルク詐欺から始めろ

83 :名も無き冒険者:02/07/19 12:38 ID:kSMM33H2
#power_mzhにLucky出現だゴルァ(゚Д゚)

84 :名も無き冒険者:02/07/19 12:41 ID:zPoAHx.E
オイ、おまいら!
このスレあがりまくってるけどアゲ進行でいいのか?

85 :名も無き冒険者:02/07/19 13:01 ID:xxj2TUUQ
>83
速攻でBANしろゴルァ(゚Д゚)

86 :名も無き冒険者:02/07/19 15:23 ID:GOsw6sPs
>>84
夏休みに入るしsage進行で逝こう

87 :名も無き冒険者:02/07/19 21:20 ID:LUjHBx7k
リストラカターがダスタで暴れてるもより。

88 :名も無き冒険者:02/07/19 21:22 ID:kSMM33H2
IRCで人多そうなところに目星つけてやってきちゃー暴れてるよ。
とか書いてる俺はリストラたん目撃したのははじめてだが
ちょっとおちょくったらしゃべるしゃべる
ああいうタイプは寡黙なのかと思ったら大間違いですた。
緑先生の教室と同じく、何か刺激がないとやってられんので
楽しませてもろてます。

89 :名も無き冒険者:02/07/20 00:00 ID:oc70TCs2
パワスク情報のIRCチャンネル、数名が好き放題やっとる。
部屋に関係ない話題をベラベラ喋りまくり。

夏房決定。マジうざ。
無駄なおしゃべりしてないで情報出せっての。

90 :名も無き冒険者:02/07/20 01:41 ID:SL08Jz1w
ドピュッ ドクドク ウゥゥ フキフキ

91 :名も無き冒険者:02/07/20 14:24 ID:L6Quw/ZE
1銀前で引退前のくじ箱セールやっとる。
プロフより
このキャラは箱売り子です。ずばり商品は1.Tお店向けタワー
2.Tお店向け別荘、4.T被り無し北極のLMP。やり方は私が
1〜3の数字を刻んだルーンを入れてあるので、それを指定していただく
だけです。3つの箱のうち1つを選ぶ場合は1が5000k、2が3000k、
4が3500kです。2つの箱のうち1つを選ぶ場合は1が15000k、
2が9000k、4が10000kです。商品がなくなり次第終了とします。
なお家をお持ちの方は1.50000k、2.30000k、4.35000kをプレゼント
いたします。詐欺ダーと言われてしまうような売り方ですが、uo最後に
遊んでいるだけですのでご了承くださいませ^^;

後略

3.のF城でました☆変わりに4.としてLMPを追加〜

ここまで
一部機種依存文字を除いてコピペしたけど、内容が理解できませんでした。
一体何がしたいんでしょうか?

92 :名も無き冒険者:02/07/20 15:18 ID:SL08Jz1w
昨夜は、
なかなかログインできないは、
回線は切られるはで、
マトモにゲームできねぞぉ。
危険地帯でコネロスじゃ、
冷や汗もんじゃ。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

93 :名も無き冒険者:02/07/20 15:30 ID:CAY/1.BY
>>91
そいつが持ってるルーンを買って当たると家が貰えるって事だろ。
そんで当たる確率によって値段が違うと。
どの時点で金払うんだか知らんが、かなり胡散臭いな。
俺も1週間ぐらい前に見たけど、全く同じプロフだったぞ。
損するのが嫌なら関わらないのが吉。

94 :名も無き冒険者:02/07/20 22:38 ID:LE4wp6tI
>93
 隣で銀バンク槍売ってたら、幾ら?だって
 お前、引退するのに銀バンク槍が必要なのかと小一時間(略

95 :名も無き冒険者:02/07/20 23:10 ID:H5TLmyKQ
>>89
スマソ
漏れもその夏厨の一人だ・・・・・・
言われるまで気づかない漏れもクソヴォケだとは思うけどさ、
ウゼェと思ったら言ってくれよう。

96 :名も無き冒険者:02/07/21 00:00 ID:kE/P2ojQ
ブリ北鍛冶のLif'sとかいう奴
修理する振りして全然してねぇ
やる気ねぇんだったらプロフ書くなってーの

97 :名も無き冒険者:02/07/21 00:25 ID:FHaJNXN.
>>94 私副賞当たったしw

98 :名も無き冒険者:02/07/21 00:41 ID:FVJBt.1U
宣伝ご苦労様です。

99 :名も無き冒険者:02/07/21 00:46 ID:j/3qOCmQ
緑先生とかエアエレメンタル相手に必死に
スキル上げがんばってるのに、ドラゴンや
ゴーレムつれてくる上級者やめてくれない?
邪魔だしウザイよ。

100 :名も無き冒険者:02/07/21 02:06 ID:XsrLjYSQ
>99
ヘタレウゼイ

101 :名も無き冒険者:02/07/21 02:11 ID:4bwwH7SU
>>95
IRCで直接言うのは雰囲気を壊すかな、と思ったから。
気に病んでたらゴメソな。

102 :名も無き冒険者:02/07/21 02:12 ID:sTCLyYIM
Pub16入ってみどり先生から習う事なんて殆どなくなっちまってるだろ。
エアエレならそこらにたくさんいるし。

103 :名も無き冒険者:02/07/21 02:31 ID:0jtmAgNY
>>99
先生は先生でも、お医者様のほうへいってらっしゃい

104 :wwe:02/07/21 02:54 ID:iEnLxvLk
Fはいらない...そしてE

105 :名も無き冒険者:02/07/21 03:19 ID:Qx5GpNzE
トランメルルールが漂ってます

106 :名も無き冒険者:02/07/21 07:47 ID:wy/kd6NU
Fカップ好きは自分に素直。思ったことを隠せない でも
理想と現実だいぶ違うから夢から覚めなサイ〜
Eカップ好きは少しお利口さん。Fカップ好きより 少しはお利口
それでもまだまだ夢見がちだから大人になりなサイ〜

107 :名も無き冒険者:02/07/21 09:52 ID:e5HXrQvw
>101
お気遣いありがとうございます。

ところがダンジョンでは突っ込まれてしまったよう・・・・・・
厨過ぎだ氏脳

108 :名も無き冒険者:02/07/21 10:24 ID:l5AAThvc
99はエライ

109 :名も無き冒険者:02/07/21 11:01 ID:A10fKtrw
知恵あるトラメラーはフェルッカ人に偽装し
狡猾なフェルツカ人はトラメラーに扮する

110 :名も無き冒険者:02/07/21 20:14 ID:ndoBJANQ
109がいいこといった

111 :名も無き冒険者:02/07/21 20:31 ID:biVPQBgg
しかし、風エレはスキルアップのためだけに存在しているわけじゃない罠。

112 :名も無き冒険者:02/07/21 20:48 ID:XvTsDNoI
初心者はハーピーからだろヽ(`Д´)ノ

113 :名も無き冒険者:02/07/22 00:59 ID:v.n1Kr8E
>>106
仮想の人ですか?

114 :名も無き冒険者:02/07/22 01:12 ID:I.LKykek
>>113
元ネタはこちら
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/flash/sesami.htm

115 :名も無き冒険者:02/07/22 02:38 ID:4Yy1QTp6
New 売り子さん  07/21 (日) 23:33   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 4562@bTp1ypT1mw ]
コリーさまでは明日の23時にスカラ銀行前におこしくださいませ^^
めんたさま、申し訳ございませんがこちらセキュア整理で叩き売りなのですみませんが面倒なことはせず販売していきたいと思っておりますのでご了承くださいませ。

116 :くけこ:02/07/22 03:21 ID:isHuq.u6
ちくしょおおおおお!!!!箱売子とか名乗る奴にサギラレタ!!!

117 :名も無き冒険者:02/07/22 09:20 ID:pAsorcbM
>115
詳しくキボン
ただクジに外れただけなら詐欺とは言わないと思われ。

118 :名も無き冒険者:02/07/22 13:40 ID:mQbWlZP6
Fのデン宿屋で寝マクロの人が摘発されてますた。
むなしくゲートと看板が立っていますた。
ゲートの先はブタ箱ですか?
冷やかし半分でブタ箱を覗いてみたいのですが
善良な一市民の僕がGMに怒られると怖いのでやめますた。

119 :ああ:02/07/22 14:15 ID:Xt4gh1W.
118ヘ 俺も入ったけど赤いゲ−トはいると
町に行くよ

120 :名も無き冒険者:02/07/22 17:44 ID:LRNR8f6U
売り - フェルッカの岬にある静かで覗き皆無のSMSお売りいたします。 No.4458
New U−A− さん   ( メール、 )   2002/07/22 (月) 04:29  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 1219@bT5mpcy1c ]
こんにちわ。フェルッカのSMSをお売りします。
座標はhttp://suihac.pos.to/uoloc/?F118o3N154o7Eです。
中に残っているアイテム全てお付けします。おまけとしてお考えくださいませ。
レアと思われる物(例:フルーツバスケットやカード(?)など)十数点入っておりますが鍵を紛失しているので確認できませんが確かあったと思われます。
他にもバンクやパワーや特攻などの武器数十点や防具もインバルやフォーチクラスや、資材、バルクなどかなりあります他にも色々あります。家に飾ってあるものも全ておつけします。
家を渡すと鍵もその人に新たに2つ作られます。
SSTへの立替などは試していませんがもしかするとできるかもしれません。
家の周りはぐるりんと海です。
覗きは皆無です。周りに家はありません。
かなり珍しい物件と思うので9千K即決でお売りします。
尚取引は3日以内位に済ませられる方のみとさせていただきます。
では宜しくお願いします。

・・・・ツッコミよろ。

121 :名も無き冒険者:02/07/22 18:17 ID:dNFpOzeI
リストラと愉快なネカマたち、Fダスタに降臨。

122 :名も無き冒険者:02/07/22 18:17 ID:H/YRf2Co
>>120
突っ込み所ありすぎてそんな気になれん・・
スマソ

123 :名も無き冒険者:02/07/22 18:30 ID:TIgEkaHg
>>120
そいつは 例の青鉱石RB売主です

124 :名も無き冒険者:02/07/22 19:22 ID:qnH5LOLw
>>120
このヤシって
>>60にある
>売り - 青鉱石の掘れるRB売ります。 No.6567 New かい さん   ( メール、 )   2002/07/17 (水) 01:10  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 1219@bT5mbkc ]
こいつだね
UIDいっしょ

125 :名も無き冒険者:02/07/22 19:30 ID:cMIgjMt.
GARUDOタンスカラにしゅつげーーん
青プレでアホプレ

126 :名も無き冒険者:02/07/22 21:30 ID:W/G9KICY
>>125
必死でアルケミ上げてるみたいだな。
もうアフォかと。ヴァカかと。

127 :名も無き冒険者:02/07/22 21:43 ID:UXnBtw7Y
GM直前になったところでボムダメージ修正キボンヌ。

128 :名も無き冒険者:02/07/23 02:44 ID:zroZ13ZI
アカ年で合計スキル値が増える仕様って正気とは思えんな
開発陣はバカしかいないんですか?

129 :名も無き冒険者:02/07/23 02:54 ID:xOq78Y8I
売り - HQ青ショートスピアー(未使用、名前無し)販売 No.5314
New 売り子 さん   2002/07/23 (火) 01:31  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 4562@bTp1ypT1mw ]
HQ青ショートスピアー(未使用、作者名無し)@1000Kで販売致します。
購入者には青のHQフルプレ+青のHQプレート装備沼ドラをお付け致します

GARUDOって本当に馬鹿ですね 
気まぐれで買って飽きたから売り 
これの繰り返し しかも馬鹿高い 
お前の着た青プレ お前の乗ってた沼ドラ 
お前が装備して バンクでご披露してた青武器
おまえのインキンが移る お前のお馬鹿が移る
そんなもん買うやつの 顔が見てみたい

130 :名も無き冒険者:02/07/23 03:03 ID:3RfxExjM
ウィークン→ダブルボムでほぼ即死だけど、相手が近づいてくると自分も死ぬから
うかつに使えないでしょ。諸刃の剣だよあれは。

131 :くけこ:02/07/23 04:09 ID:Ac1lEfyw
>>130

自分にブレスかけとけいいじゃん。

132 :名も無き冒険者:02/07/23 08:12 ID:T9BhjcTU
>>128
まぁ、20くらい大目にみてやれよ
100とかだったら問題だがw

133 :名も無き冒険者:02/07/23 10:22 ID:Jx6lfMgo
C○UC○Uシリーズのキャラのプロフみてると虫唾が走るのは俺だけか

134 :名も無き冒険者:02/07/23 13:04 ID:KDNVRJBw
>>128
携帯電話の長期利用割引みたいだ罠。

135 :名も無き冒険者:02/07/23 14:11 ID:zroZ13ZI
>132
20も違えば対人で大きな差になるじゃないか

136 :名も無き冒険者:02/07/23 15:09 ID:xO0AK6EU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


売り - 蒼の戦士セット販売致します。 No.8045
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/07/23 (火) 14:59  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 4562@bTp1ypT1mw ]
HQ青ショートスピア(新品)+HQ青フルプレ(中古。未修理)+HQ青プレ沼ドラ

※全て作者名入っていませんのでカッコイイです^^

以上のセットを900K即決で販売致します。

137 :名も無き冒険者:02/07/23 15:52 ID:eDAwjJzY
ベス西墓場の某有名店にて。
「防ぎようのない詐欺によりUO引退します」
という本があり、数人のベンダ残して店はからっぽ。
昨日まではちゃんと営業してたのに(謎)

店主はUO部屋の競売でよく見る名前だが、一体どんな詐欺?

138 :名も無き冒険者:02/07/23 16:02 ID:DXIP9y5w
たしかあそこって姉妹店あったよな。
どうなるんだろう。

139 :名も無き冒険者:02/07/23 16:27 ID:T.3OvzCw
09024418647

140 :名も無き冒険者:02/07/23 19:08 ID:/00e61fE
あの、ブリ銀で家を恵んでくささい とか行ってるハゲがいます。
なまえは・・・・"v       "さんですw
ローンありでも〜・・・とかなんとかいっとるし、考えもないみたいだし・・・。

厨房かねぃ?

141 :名も無き冒険者:02/07/23 19:40 ID:y/A2G8Nw
>>140
GARUDO
 とかいってみる。

142 :名も無き冒険者:02/07/23 19:44 ID:y/A2G8Nw
ごめん、夏厨の季節だった。
GARUDOは季節を選ばないもんね。

143 :名も無き冒険者:02/07/23 20:33 ID:/00e61fE
>>142
ブリ銀に、7時とか10じあたらりに行くといるよ。
はなしかけてみようww

黄色いマントしとったきがした

144 :名も無き冒険者:02/07/23 22:37 ID:t8qCVNnI
>>137
トレードウインドウで確認できないものとか?
ルーンブックは開けないからトレハンルーンブックとか鉱石ルーンブックとか・・・・・
あとはトレードウインドウに置ききれないOreとかスクロとか・・・

145 :名も無き冒険者:02/07/23 22:40 ID:wY0hVL8Q
Oreやスクロは小分けでOKだし、ルーンブックだって仲介はさめば問題なしだと思うが。

146 :名も無き冒険者:02/07/23 23:49 ID:gk7p68fo
New Kazuさん   ( ICQ=16522946、 )  07/23 (火) 21:55   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 4719@bTkm3cb5b ]
ありいなさん・・・
こんなに待たせて大変悪いと思ってます・・
実は・・・
緊急事態が起きて・・・・
パワスクを失いました。
ごめんなさい!><;
理由は・・・詐欺にあってパワスク全部失いました・・・
本当にごめんなさい

こいつは既出?

147 :名も無き冒険者:02/07/24 00:36 ID:2OmfXUMs
ルーンブックはルーン16個と空ルーンブックを袋に入れれば(・∀・)イイ!だろ。

148 :名も無き冒険者:02/07/24 00:56 ID:qthxo0JY
>>147
死にゲートのルーンだったりするわけだな。
名前は当たり障りのない名前にして。

149 :名も無き冒険者:02/07/24 01:27 ID:2OmfXUMs
>>148
書きこんだ後に気付いたよ(;´Д`)

ところで、よくFのボス沸きに来てるKazuってうざく無いか?
今だってペンタグラムの前でのんびりTトークしてるし・・・

150 :名も無き冒険者:02/07/24 01:47 ID:8.mJ8buA
それより召喚した火エレに攻撃して
倒そうとしてるヤシのがウザイのだが
何がしたいんだと小一時間(略)
F初心者の漏れには理解できんよ

151 :名も無き冒険者:02/07/24 02:42 ID:W1wu/Oj6
>150
脳内Fは愉快なヤングがいて楽しそうですね。

152 :151:02/07/24 02:49 ID:W1wu/Oj6
キャッシュ腐ってて150の文章が別なものになってた。スマソ>150。

ボス湧きで召還火エレ叩きに逝って来ます…

153 :名も無き冒険者:02/07/24 05:41 ID:A5kHHu4s
>137
耳にしたよ。
漏らして良いのかわからないし人づてだし詳細は説明してもらえなかった。
ただ一つ言えるのはここには書かれていない最悪なかなりでかい規模の出来事でした。
もしかしたら夏にふさわしいデッカイ花火が上がるかも。

んで、Kazuってリストラのとこに入ってるよね。
拾われたのかもしれんが。
俺的にはYmtだかAskだかのTenpaiにくっついてるkaosuと同格かそれ以上のキャラ。
CPKしてたころに相手しただけだったがKuzuでした。
ヲチ対象に最適かと。

154 :名も無き冒険者:02/07/24 05:56 ID:C.kU2qu6
>153
リストラのとこじゃなく、ゴメんとこの間違いかと
ちなみにKazu以上のKuzuであるyuusukeも同じとこ
二人は元どっかのシャードで一緒にPKしていたと言ってたが・・・

155 :名も無き冒険者:02/07/24 08:10 ID:IBBN8Cyk
153詳細言えよ

156 :名も無き冒険者:02/07/24 08:18 ID:/8.sa8.c
>153
最悪って家関係?それとも別の何か??
自衛しようがない詐欺なのか、不正やられたのか・・
被害対策にちょっとだけ教えてほすぃ

157 :名も無き冒険者:02/07/24 14:18 ID:kJ41xFcc
>156
バグ使いかと思われ。
詳しいことは知らん

158 :名も無き冒険者:02/07/24 15:28 ID:oQloiYQU
>>154
>二人は元どっかのシャードで一緒にPKしていたと言ってたが・・・

うそくせ〜
それにしては弱過ぎだよあいつ

159 :名も無き冒険者:02/07/24 21:41 ID:z.GJY5zU
よわかろうがなんだろうがPKはする
ロス0にしてなw

160 :153:02/07/24 23:19 ID:8aGiCRNs
427 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/07/24 11:32 ID:dfnSw9v6
>>406
犯人はmyu(蛍光灯色の髪特殊染めに漆黒ローブ)ってやつ。

防ぎきりようの無い詐欺とはバグでルニックハンマーを奪うこと。
そのバグの内容は詳しくは書けないがSS取らせてなどと被害者に絡み
青ルニックを装備させてバグで取ったらすぃ。


428 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/07/24 11:45 ID:sOBibBpw
>>427
bugというか、UOAでつか・・・
詳しく書けないというよりは、かなり有名な『手』だと思うのだがな
それよりも手渡して装備させた時点で、奪われたも糞もないもんだ。


429 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/07/24 12:20 ID:8xH3HrBc
CH○NELの件についてはシステムサイドが動いているらしいだが誰か詳しく知らないか?


430 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/07/24 12:31 ID:c/EHNwH.
>428
げげげっ・・・知らんけど大体想像付くな。


431 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/07/24 14:21 ID:kJ41xFcc
>429
その詐欺られたアイテムにIDが付いているという噂だが
犯人問い詰めたところで
使い切ってるかもしれんし
すでに手遅れかと思われ。

161 :名も無き冒険者:02/07/25 01:02 ID:pPE0eiUk
>160
>429
myuって色ルニのバグ使いで、一回捕まったんじゃ?
倭国と瑞穂で、同じキャラ名で派手に仕事してたとか
金と桃ルニックいぱーいGETして、今度は青でつか

でもその時は装備させたとは聞いてないんだけどなー
うろ情報スマソ

162 :名も無き冒険者:02/07/25 01:50 ID:zAejhIDk
GARUDOの別キャラはけ〜ん
Aluzi
見てりゃすぐわかる

163 :名も無き冒険者:02/07/25 06:12 ID:cbR.WhVs
>162
マジすか?まぁちょっと浮いてるキャラだったからそう思ってたが。

バグが存在してしまうのはコンピューターの性質上ありえることだし
OSIが早急に対処しないといけないんだろうが悪用するヤツかなりムカツク。
青ハンマーのように価値があるものはある意味瑞穂シャードにとっての損失だろ。
青武器欲しい人間としては早く安くなって欲しかった...

164 :名も無き冒険者:02/07/25 06:16 ID:k57u2tMk
>>162
やべぇ、漏れ同名キャラいるよ(´д`)

165 :名も無き冒険者:02/07/25 07:03 ID:9rOK6lhc
>>164
その名前のキャラは2名のみ

かわいそうに(w

166 :名も無き冒険者:02/07/25 08:30 ID:x7XFPYFc
>>165
そのうちの一人がぶりはかに居たなあ・・・
北の鍛冶屋によくたむろしてたりするし・・

167 :名も無き冒険者:02/07/25 09:43 ID:B2gBNYlY
で、その鍛冶屋のヤツがGARUDOってこと?

168 :164:02/07/26 00:11 ID:7Ejxud1Y
漏れのは生産キャラなので滅多に表には出ない
GARUDOのキャラはフルプレ着てたので戦士だと思われ

169 :名も無き冒険者:02/07/26 01:47 ID:i0TQi2l.
>>168
さっきデスパで青のノースヘルムやらブロンズ刀持ってパワスク狩りしてた?
アリューゼたん。

170 :名も無き冒険者:02/07/26 02:24 ID:4CKlZKJM
ペンタグラムの周りでTトークしてるアフォどもに
「少しはに手伝えや!ゴルァ」って言っていいですか?

171 :名も無き冒険者:02/07/26 03:34 ID:GFjvv2Sw
>170
そんなにひどいところになっちまったのか・・・

172 :170:02/07/26 03:36 ID:4CKlZKJM
「に」が余分だった、鬱だ

173 :名も無き冒険者:02/07/26 03:56 ID:GFjvv2Sw
>172
dまい
寝られネェ、鬱だ・・・
だからっつってこんな時間にUOやるのも鬱だ・・・
月でも見て過ごすか・・・

174 :164:02/07/26 04:00 ID:0QguassI
>>169
それがGARUDOの別キャラだと思われる

175 :名も無き冒険者:02/07/26 06:05 ID:Mohqj3ag
GARUDOが今ブリ銀前で、財産が30000kあって
転売で儲けたって吹いてたよ。
頭悪そうな新しいギルドタグ付けてて、プロフ見たら
どうやらギルド始めたみたいだ
対人もやるそうなので今から楽しみだよ

176 :名も無き冒険者:02/07/26 06:05 ID:QC2x2MVY
早朝からガルド君、ブリ銀前で大はしゃぎ

177 :名も無き冒険者:02/07/26 07:53 ID:bR7k1vb2
赤水って最近見た?
復活はナシになったのかな

178 :名も無き冒険者:02/07/26 11:18 ID:lzYySZnA
Fデスパイスで「Red Water」ってやつ見たYO

179 :sage:02/07/26 12:50 ID:WKWj126U
>>175
ああ、ギルダグついてたね
入ってみようかな

180 :名も無き冒険者:02/07/26 13:08 ID:noaPBU5o
>179
得る物より失う物の方が多いと思うガナー(;´∀`)

181 :名も無き冒険者:02/07/26 13:54 ID:6YF/FIbw
Aluziっての鍛冶GMとかプロフに書いてるヤツ?
たしか蜘蛛地下でFPKされてて笑った気がする。
さっき鍛冶北辺りで見かけてこいつなのかなぁなんて眺めてみたよ。

182 :164:02/07/26 14:45 ID:oQ/pohOM
漏れはプロフには何も書いてない
GMなんざ一個もないしな(藁

183 : :02/07/26 21:06 ID:Cc32J0oQ
はじめてギルドに入りたいと思ったゾ

184 :ガルドの青ランタンを買うって奴:02/07/26 22:21 ID:.QYNzUTM
青買います、今日の午後9時にFダスタ前でおねがいします

投稿者 : ミシン
登録日 : 2002年7月26日16時41分 (#3160)
リンク :




おいおい(w
Fだすたまえで何する気ですか?(w

185 :名も無き冒険者:02/07/27 01:11 ID:.vHyU0WY
Aluziと書いてアリューゼと読むとか
プロフにあったが…
読めるか?(藁)

186 :名も無き冒険者:02/07/27 01:12 ID:TLleXeRk
今日F通気取ったバカが
北鍛治で浮かれるてるの見てたら
とっても寂しくなりました

ボクが恐れ憧れてた世界はどこに・・・

187 :名も無き冒険者:02/07/27 03:42 ID:E/3I7O7I
>>185
ヴァルキリープロファイルってゲームのキャラ名だね
漏れ的にはスペル間違ってて欲しかったw

アリューゼの声
http://www.tri-ace.co.jp/product/vp/char/voice000.mp3

188 :名も無き冒険者:02/07/27 04:32 ID:XFHc.Flg
PDによると"アリューゼ"じゃなくて"アリューぜ"らしい。

189 :sage:02/07/27 12:39 ID:Eyxx3cqE
"イルシュナー"じゃなくて"イルシェナー"らしい。

190 :名も無き冒険者:02/07/27 13:35 ID:jKWfh3xg
>186
裏のキャラが結構有名なヤツとか居るんじゃないか?
と言ってみるテスト。

191 :名も無き鍛冶屋:02/07/27 14:15 ID:Eyxx3cqE
ペットが炉に重なって迷惑かけてんの気付けよAHO−!

192 :名も無き冒険者:02/07/27 15:10 ID:0J9KkEHA
乗りドラ乗ってるヤツの大半がウザイ

193 :名も無き冒険者:02/07/27 16:49 ID:qAktvnZ.
ブリ北鍛冶屋にいる鍛冶師の大半がウザイ

194 :名も無き冒険者:02/07/27 17:04 ID:AwR1KLvQ
>193
もう行かなければいい。

195 :名も無き冒険者:02/07/27 17:33 ID:Eyxx3cqE
ブリ銀前で赤ドラが野生化しそうなんですけど。

196 :名も無き冒険者:02/07/27 17:50 ID:gzZA1gw2
したらガード呼ぼう。

197 :名も無き冒険者:02/07/27 17:52 ID:Eyxx3cqE
VENDOR BUY
BANK
GARUDO!

198 :名も無き冒険者:02/07/27 20:12 ID:NlR0EWDo
今って野生化した凶暴なペットにガード反応しないらしいよ

199 :名も無き冒険者:02/07/28 03:04 ID:hLShHHpU
必死でヒーロー沸きのボスを出そうとする
ラッキーがうざいです
以上。

200 :名も無き冒険者:02/07/28 03:10 ID:tuAke1nk
>199
パワスクチャンネルでも言いたい放題好き放題ですな。
あいつ、ヒンシュクって言葉を知らんのかな?
見事な厨っぷりを発揮してて見るに耐えないよ。

201 :名も無き冒険者:02/07/28 03:35 ID:S80bFiDg
どうせ、ヒーローのボス倒せたとしても、
自分の手柄のようにはしゃぐんだろ
あいつの指示じゃ誰も行かないって

202 :名も無き冒険者:02/07/28 04:45 ID:3xVLCjbE
>>193
禿同

>>194
アソコでオナニーしてる椰子カァ?
氏んでください、マジデス。

203 :名も無き冒険者:02/07/28 05:26 ID:elDwD93k
>193
>202
このGM鍛冶が当然のご時世そんなこと今更言っても遅いだろ。
それとも自分の回りに修理を頼めるような友達も居ないのか?
ウザイなら自分でなんとかなんとかしてみろや。
と煽ってみるテスト。

この話題は3ヶ月ごとぐらいにループしてるから言い出すヤツらがウザイ。

204 :名も無き冒険者:02/07/28 05:30 ID:elDwD93k
と言うかどういう鍛冶屋がおまえらの理想なのか言ってやれ。
ここでそう言うこと書けば何人かは気がつくだろ。

205 :名も無き冒険者:02/07/28 05:37 ID:c4ljzWq2
他人にタダで修理してもらおうって考えが甘いんだよ

206 : GARUDO:02/07/28 05:40 ID:g2F4pDZA
売り - 神の破壊力を持つハルバート販売いたします。これを逃すとてにはいらない代物です No.5671
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/07/28 (日) 05:05  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
Indestructable/Vancluishingのハルバート(未使用新品、ベンダー評価247gp)

これを100Kから即決無しで販売致します。最終レスより24時間で終了とします。 

207 :名も無き冒険者:02/07/28 06:03 ID:YPoyzHW.
鍛冶屋の問題は金を払おうが払うまいがあまり関係ないと思う。


金を払わなかったら>205みたいにいうし、金を受け取ったからといって
所詮はした金だし威張るなというだろう。頼みかたがウザイ奴はいるし
ウザイ鍛冶屋もいる。どっちもどっち。

俺は1k〜2k払って修理してもらってたけど、いちいち名前呼べ呼べいわれるのが嫌で
修理DEED買うか自分で修理するようになった。
「すいません、手の空いてる方修理お願いできませんか?」で、一番先に
応えた人が修理するでいいじゃねーかよ!

208 :名も無き冒険者:02/07/28 08:53 ID:.zueKnxg
>206
レアだな

ケンジの家BBSにkazuがほほえましい感じで入札してるな。
おかげで朝っぱらからほんわかしました。

209 :書き直したみたい。:02/07/28 10:16 ID:oY3/dzlc
売り - 神の破壊力を持つハルバート販売いたします。これを逃すと手に入らない代物です No.5678
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/07/28 (日) 09:00  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
Indestructable/Vancluishing/Accurateのハルバート(未使用新品、ベンダー評価247gp)

これを500KKから即決無しで販売致します。最終レスより24時間で終了とします

210 :名も無き冒険者:02/07/28 10:42 ID:qSNqrEEQ
500kkか、Tタワーが何個かえることやら。
しかもたかがTac+5なのに神の破壊力といいきる売り主逝ってヨッシー

211 :名も無き冒険者:02/07/28 10:53 ID:KuCzspt6
骨@100で売ってるバカハケーン

212 :名も無き冒険者:02/07/28 11:10 ID:c4ljzWq2
>207
ガタガタ言う前に自分で鍛冶屋つくるんだな
漏れはそうしたよ、マジック武器とか信用できないし

213 :名も無き冒険者:02/07/28 11:27 ID:jFnUP9Sg
>207
>「すいません、手の空いてる方修理お願いできませんか?」

昔これに近い発言をしたら、数人の鍛冶屋がいっせいに反応しますた
なんとなく土エレの気分が味わえた・・・

214 :名も無き冒険者:02/07/28 12:51 ID:9DdesPXU
>>212
>自分で修理するようになった。
と書いたんだけど

仕事を終えた後に修理してもらうっていう気分を味わいたくて、
鍛冶キャラいても修理してもらってたのよ。

>>213
ウラヤマスィ
そんな人気者になったことない・・・

215 :名も無き冒険者:02/07/28 13:38 ID:hLShHHpU
話の流れに全然関係ないだけど
Juniferの日記のURLキボン

216 :名も無き冒険者:02/07/28 14:11 ID:n2Ih.12Y
これまた全然関係ないんだけどよ。
おめら、幽霊状態でペット放置はどう思いますか?

217 :名も無き冒険者:02/07/28 14:27 ID:XdZfbQMc
「パワスク言い値でどうぞー」と言いつつイザ安い金額言われると
売らないバカハケーン!

218 :名も無き冒険者:02/07/28 15:05 ID:cPUMipUg
売り - 神の破壊力を持つハルバート販売いたします。これを逃すと手に入らない代物です No.5678
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/07/28 (日) 09:00  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
Indestructable/Vancluishing/Accurateのハルバート(未使用新品、ベンダー評価247gp)

これを500KKから即決無しで販売致します。最終レスより24時間で終了とします。


--------------------------------------------------------------------------------
New けんさん   ( メール、 )  07/28 (日) 13:51   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1173@Tw1y3dym ]
すいません。武器の説明をもう少し詳しくして頂けませんか?始めてみるので・・・



がくがくぶるぶる

219 :名も無き冒険者:02/07/28 17:06 ID:pb3ZTLIY
>>202
人は結構来たよ。20-30人ぐらい。
彼の言うプリン作戦も序盤は効を奏したものの
7本以上増えなかった。カルマ下がるのそんなに嫌か皆。
自分は天使ボス見たさに参加しますたが。

>>216
一時間ほどで放置で永久永眠しますが

>>218
Tac+5・・・(´・ω・`)ショボーン

220 :219:02/07/28 17:07 ID:pb3ZTLIY
>>202じゃなくて>>201ですた

221 :名も無き冒険者:02/07/28 17:42 ID:plinXuBQ
売り - 人形兵を蹴散らす神秘の武器を販売致します No.5717
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/07/28 (日) 17:28  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
エレメンタルバンaxe(ベンダー評価額76gp)これを1gpから即決無しで販売致します。最終レスより24時間で終了です


--------------------------------------------------------------------------------
New KAWANOさん   ( ICQ=127833848、 メール、 )  07/28 (日) 17:35   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1014@bTkTy3mp5 ]
底値で!


kita-----------

222 :名も無き冒険者:02/07/28 19:16 ID:qeQeSduQ
>>219
じゃあ、ブリ西の厩舎のDragoin zonbieは長い間放置されてます・・・

223 :名も無き冒険者:02/07/29 18:25 ID:GUFjeedU
takaya****って仕事してるんですか?
ヘイブン行くと必ずいる。

224 :名も無き冒険者:02/07/29 19:19 ID:WzVgKQww
ラッキーのPit荒らしの余波がこんな所に

Guild Pit
ttp://members24.cool.ne.jp/~hatomail/pitbbs/cyclamen.cgi?tree=r1882

225 :名も無き冒険者:02/07/29 19:41 ID:dNLN8TZs
>224
すげーな。初心者の方が叩かれてるよ(w
今の瑞穂PITってあんなのばっかり集まってんの?

226 :名も無き冒険者:02/07/29 19:42 ID:MupNX7zg
天使系のチャンピオンを出してガイコツが欲しいラッピーと
IRCで自演を繰り返す取り巻き連中が禿しくウザイ

227 :名も無き冒険者:02/07/29 19:55 ID:pU/3xXyo
対人練習中なのでPITも視野に入れてましたが、こんなとこ絶対行きません。

228 :名も無き冒険者:02/07/29 20:45 ID:YZ5xYKNM
相変わらずPITの住人はヘタレばかりだな(ゲラ

何日か前、ハッピー灰色になってパワスク狩に来た
T人にSKくらって即死してましたよ(藁

229 :名も無き冒険者:02/07/29 22:58 ID:7/ON1bwI
>>223
前々スレにて叩かれまくったヘイブン常駐ギルドBBC(現在の状況は不明)のギルメン。
16歳真性工房のヒッキーで自称エロ・ナンパ・セクハラGMらしい。

230 :名も無き冒険者:02/07/30 00:24 ID:l.OqR4aM
マジで飛鳥への移住を検討しますた
つか、瑞穂以外ならどこでもw

231 :名も無き冒険者:02/07/30 01:39 ID:UIv4rR12
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7060/zakokari1.htm
ムゲソの色物nyamukoタソに総合雑魚度☆5つをもらったLuckyさんに
ひれ伏すシャード民が集うスレはここですか?

232 :名も無き冒険者:02/07/30 02:35 ID:jIU/m39c
aa

233 :名も無き冒険者:02/07/30 08:27 ID:0sxSsVfI
自分も見学してたときちょうどHappy来てたなぁ。
柵ん中入って荷物ルートしてグレーになったHappy、
あーあれはみんなに殺されるな、と思ったら皆なんにもしないの。
Izumoで見てたときは即殺されてたぞ?

あとPITで対人修行とか言ってるけど
PIT専門にやるんでなかったら練習にはならないと思う
あれやこれややっちゃいけないこととか多いし。

自分も対人やりたいんだけどWARから始めようと思ってる。
今はやってないっぽいけど…

234 :名も無き冒険者:02/07/30 09:49 ID:rZEctbHg
PITの環境はそこを利用するものたちが作り出すわけで・・・
あれが瑞穂の個性なんでつ

235 :名も無き冒険者:02/07/30 10:54 ID:0sxSsVfI
長い物には巻かれる個性ですね

236 :名も無き冒険者:02/07/30 11:22 ID:P5KpsGh2
スネ夫シャード

237 :名も無き冒険者:02/07/30 11:53 ID:h0wUCTtM
>235
長いのか?

238 :名も無き冒険者:02/07/30 12:50 ID:JtHADhCc
>>231
本人にきいたところ無限にはそのキャラ名のキャラいないらしいよ

239 :名も無き冒険者:02/07/30 13:08 ID:R9w1ASqg
>>234-236
PITの住人もブリの鍛治屋にいる鍛冶師も、
へんな連体感持っててウゼイ

腐れの掃き溜め見て失望するのはやめてくれ

240 :名も無き冒険者:02/07/30 14:28 ID:0sxSsVfI
ひっくるめて批判することによって
一団の自浄作用を促そうとしてるんじゃないの?

「これこれこういうわけだからあんたがたどうにかしてよ」
というわけ。

241 :名も無き冒険者:02/07/30 16:47 ID:tJNKFu3A
ブリ北鍛冶屋軍には多少頼みづらい雰囲気はあるよ。

242 :名も無き冒険者:02/07/30 17:08 ID:Qkn.Mb0s
happyがブリゲートを右にいった街道でNPCヒーラー攻撃して
殺されそうになってますた。

漏れが接近すると、
「装備ない、装備ないから」とわけのわからないこと連呼してますた。

243 :名も無き冒険者:02/07/30 17:57 ID:kaeUuZ.Q
>>238
本人ですか?
友人だとしても、そんな質問したんじゃここに書き込んでいるのが
バレバレだからな。
もちろんそう思わせる工作員の可能性もある。

power_mzhでの''やつ''の発言を見ていると明らかに2cherではある。

244 :名も無き冒険者:02/07/30 18:50 ID:1UhCP9t.
>>242
で?その後知りたい。

245 :愛護:02/07/30 19:04 ID:QEUluSgI
>>288>>231>>233>>242
障害者にも人権はあります。精神異常者にも人権はあります。
当然その両方である彼にも人権はあります。
彼を誹謗する事は止めてください。

246 :名も無き冒険者:02/07/30 19:15 ID:sJ4ik8RA
>>288に期待sage。

247 :名も無き冒険者:02/07/30 19:39 ID:jIU/m39c
1.ラッキー
2.ジェニファー
3.リストラ
4.ごめちゃん

248 :名も無き冒険者:02/07/30 19:40 ID:4W5dP4dw
>>246の今後の予言に期待sage

249 :名も無き冒険者:02/07/30 21:50 ID:NNGyBABg
今、PITでPerona-chanが同じギルドのオロチ君の
弁護しとる。
ちなみにラッキーのPIT荒らしの問題。

250 :名も無き冒険者:02/07/30 21:52 ID:NNGyBABg
AFOの連中はウザいから消えろ。

251 :名も無き冒険者:02/07/31 17:29 ID:47YMwz/A
IRCでもボス狩りでも見かけねーと思ったらこんなことになってやがりますが。
http://members24.cool.ne.jp/~hatomail/pitbbs/cyclamen.cgi?tree=r1882

腐れもPIT住人もどっちもどっちだな…
さっさと自浄しろよ
オレがPIT行けねーじゃねーかよ

252 :名も無き冒険者:02/07/31 18:18 ID:Q6WZ.onk
まあああいう奴はこういうとこで叩かれると喜ぶんじゃないかな

253 :転載:02/07/31 19:36 ID:xBgk1mKw
知らない人のためにラッキーの事を少し。
彼はPITなどでは低俗な荒らしをしていますが、
派閥で対人もやっており、おそらくPスキルは瑞穂トップクラスだと思います。
装備はインバルプレート女鎧、足、手、首と褒章マント&ローブを着て
手には最高級の斧をもち、いつもメカドラにのっています。
常にブレスアイテムを数個付けていて、HPがかなり高く
斧で2回殴られればほぼ殺されます。
回線は光ケーブルらしく足がかなりはやい上にウマイので
1vs5でも勝ったなどと言う話もよくききます。
Fにタワーを所有していて、財産もあります。
金が尽きたと言う話が上で上がっていますが、あまり信じられません。
今は派閥を抜けているのですが、抜ける直前はKPが120ほどあり
ランキングもダントツで瑞穂1位でした。
瑞穂派閥では有名人であり、皆彼が腐れだと言う事は知っているのですが、
対人マンとしては尊敬されている所もあり、慕う人も多いです。
2chの顔文字をよく使うので、完全に2ちゃんねらなのですが
2chの瑞穂スレッドで散々叩かれているのに
あまり気にしてはないようです。そうとう神経が図太いようですね。
こういう話は対人をしている人はたいてい知っているので、
1オンで勝てると思える人は少ないと思います。
また斧でなぐられ2発で死ぬ事もわかっているので
それをみんな怖がっているようです。もちろん粘着な部分もそうですが。
初心者のPITマン2,3人では相手にならないと思われます。
全員でかかればもちろん倒せるでしょうが、
皆怖がって攻撃はしないし、彼の知り合いもOlotiさん以外にも
PITには数人いて、そのせいで追い出せる雰囲気はまるでありません。
レジは高いようですがMBは効きそうです。
持ちキャラ:Happy=斧戦士 Sage Lucky=メイジ
所属ギルド:KICK EM ALL 略称AHO
一応、私はラッキーが嫌いです。
持ち上げるつもりで書いたのではないのであしからず。
私はPITはあまり行きませんが、機会があれば協力します。

254 :名も無き冒険者:02/07/31 21:10 ID:kT4Ns73g
>>249
その弁護してる奴ってPKだったよね。
やっぱり腐れ系やったんか〜。

255 :名も無き冒険者:02/07/31 23:25 ID:9kEqZuB6
ブリ銀前で火馬を連れ回してるLady senaさんが痛いのですが、どうしたらよいでしょうか?

256 :RMT掲示板より:02/08/01 00:04 ID:quVKUzzQ
タイトルどうりUOGPを10000Kと17ヶ月アカウント(UOLBR導入済み、UOAなし)をセットで3万5千売ります。ちなみにアカウント有効期限は2002/10/01です。おまけで金ハルバードお付けします。

キャラ 
Spinel(純バード)
kirara(MDF)
Ayano(アドオン)
Proshiki(魔法)
nakuru(純テイマー)

買える人だけスレ入れてください
どうぞよろしくお願いします



議論が続いてるが、とりあえずキャラネーム晒し

257 :名も無き冒険者:02/08/01 00:31 ID:EQVak7Lg
>>255
senaたんは、リッジ沸き場に何時行っても居た
立派な廃人です。多めに見てあげて下さい

258 :名も無き冒険者:02/08/01 00:55 ID:GnJfwyyY
senaたん。
ちょくちょくブリ銀前に来ては、火馬を見せまわし、
みんなに「おぉー」「きゃーかわいい」「売ってー」
とさんざ騒ぎまくられご満悦の後、
おもむろに「あ、呼ばれてる。行かなくちゃ」とのたもうて
その場を去る。

漏れは昨日だけで同一パターンを数回見た・・・

259 :名も無き冒険者:02/08/01 01:04 ID:SDjKFbSI
senaたん。
鍛冶屋にも来ました。
そりゃもう、みんなの注目の的でした。

「おおー」「すげぇー」「かっこいい」
*廃人だ* *自慢しい* *うざい*

260 :名も無き冒険者:02/08/01 01:14 ID:Xj7gOQ2s
レジェンド鍛冶屋も居たし、みんな熱心ですね

261 :名も無き冒険者:02/08/01 01:34 ID:LAAeRFb2
夏休み全開中・・・

262 :名も無き冒険者:02/08/01 02:10 ID:os4JXfIA
伝説の鍛冶屋とかも30時間かかってまで一気に上げたくない
萎えsage

263 :名も無き冒険者:02/08/01 02:51 ID:s/RCExIc
くそー、そんな廃人プレーしたいよー

264 :名も無き冒険者:02/08/01 05:49 ID:8Imjpr2k
え〜、ただいまの時刻は午前5時45分です。
人通りの少ないブリ銀前をsanaたんと火馬が無駄に無意味に走り回っています
眠れないほどうれしかったと思われます

265 :名も無き冒険者:02/08/01 09:09 ID:HbcciP9s
senaたん(;´Д`)ハァハァ
senaたん(;´Д`)ハァハァ
senaたん(;´Д`)ハァハァ

266 :名も無き冒険者:02/08/01 09:18 ID:mp0EjGPI
  ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきたよsenaたん・・・
  人 Y /
 (  ヽ し
 (_)_)

267 :名も無き冒険者:02/08/01 10:11 ID:bUvnprE2
倉田senaだYO

268 :名も無き冒険者:02/08/01 10:36 ID:8Imjpr2k
>264
sanaたんじゃなくてsenaたんの書き間違いでした
明日のメンテまで寝ずにsenaたんトークで悶絶死してきます

269 :名も無き冒険者:02/08/01 12:43 ID:.wDu6rfc
>>268
イ`

270 :名も無き冒険者:02/08/01 15:50 ID:3lDLO4yk
>255
今日も現れたら実況よろ

271 :名も無き冒険者:02/08/01 18:35 ID:JXgGXmA2
http://members24.cool.ne.jp/~hatomail/pitbbs/cyclamen.cgi?tree=r1882

李と饂飩って奴のUO内キャラ名を激しく知りたい。
きっとラッキー側の奴だとは思うが、よくこれだけ恥ずかしげも無く嘘とわかりきった事がかけるものだとちょっと感心。

272 :名も無き冒険者:02/08/01 19:55 ID:smvK0W36
リッジ沸き場にsenaたん登場
全身ファイヤ布装備でつ、でもFS乗ってないのね・・・

273 :名も無き冒険者:02/08/02 03:42 ID:.S2kppbY
>272
火馬にもしもの事があったら自慢できなくなるじゃないか!

274 :名も無き冒険者:02/08/02 05:16 ID:mix001IQ
昔ラッキーから家買った

275 :名も無き冒険者:02/08/02 05:28 ID:k1B4tGBU
>>271
李はドラゴンリーとかいうそのまんまな名前の雑魚。ここまでバカだとは知らなかった。
饂飩はまず読めないからわからん。

276 :名も無き冒険者:02/08/02 11:17 ID:ntNraWag
饂飩=うどん

277 :名も無き冒険者:02/08/02 11:43 ID:k1B4tGBU
>>276
そんな名前のWARギルドのギルマスがいるが、たぶん違うだろうな。
10vs1でWARギルドとやったら当たり前だが誰でも瞬殺だよ。
WARやってる人ならわかると思うけど、ばらけるわけもないし。

278 :名も無き冒険者:02/08/02 12:21 ID:a1V8HPUY
>>277
逃げ切ることは可能でも、全員を殺るなんて事は不可能だ

279 :名も無き冒険者:02/08/02 12:42 ID:fOaXH/sM
WARってギルド名のトラメラ集団な罠

280 :名も無き冒険者:02/08/02 19:06 ID:7ODyp5G6
ほんとラッキーシンパはクソだな。

281 :名も無き冒険者:02/08/02 19:24 ID:rIG6S1JI
廃ネカマ低マーのsenaたん、ラヴァに現る。
火馬の死体みてキレたのか、インビ→いふり〜と小屋のドアOPENしてたよ。
ちょっとおもしろそーなんで、デモンとお犬様イパイ連れてきたら愛メアでRO。
ダンジョン内で火馬乗りじゃないのは、仕様でつか?

282 :名も無き冒険者:02/08/02 19:47 ID:SaGx7MB6
おまいら路地裏に本人降臨のモヨリ

283 :名も無き冒険者:02/08/02 19:56 ID:0rvFN2/6
久しぶりに相手してもらえて嬉しいのとちゃう?

284 :名も無き冒険者:02/08/02 20:34 ID:wafWky2c
いまさら吉野家コピペはどうかと。
そういえば吉野家オフ、そろそろかな?

285 :名も無き冒険者:02/08/02 22:19 ID:./vFocm6
初めて目撃しました
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/uogb/cgi-bin/img-box/img20020802221706.jpg

286 :名も無き冒険者:02/08/03 00:39 ID:LUaAutrM
>281,285
痛すぎ。正直ここまでとは思ってなかった。
時間有り余ってる主婦プレイヤーかなと思ってたけど、ただの電波低マーじゃん。
ていうか、他のテイマー様はこれを見てヒウマに乗りたいと思うのか?

287 :名も無き冒険者:02/08/03 01:13 ID:EbahY/bw
>>286
思いません。元々が悪目立ちしそうな色だし。

288 :名も無き冒険者:02/08/03 05:06 ID:fO.U/.WI
>>287
同感。黄色過ぎだろ。なんかケバケバして見えるし。

あ、でもテイム自体はいずれできるようになりたいかも。

289 :名も無き冒険者:02/08/03 10:27 ID:/zE.4wjQ
火馬や燃え服のイメージを暴落させたsenaタソは
青槍とか高級装備のイメージをダウンさせたGARUDO共々氏ねよ。と

290 :名も無き冒険者:02/08/03 12:17 ID:PyPJFBY6
友人が火馬ゲトー。でもsenaたんと同類視されるのを、激しくおそれてる
いまだに街中で乗れない罠

>286
あんな主婦がいたら嫌すぎ@@

291 :名も無き冒険者:02/08/03 12:48 ID:hCm4mxHU
あーあ、これで、
熊マスク、青槍に続き、火馬のイメージも悪くなったよ〜(鬱)

292 :名も無き冒険者:02/08/03 16:27 ID:Itcvkw6.
そもそもよくテイマーなんかつくれるな
つくろうとしたら手首が痛くなってヤメタ

293 :名も無き冒険者:02/08/03 17:39 ID:wjTtCTh2
>>290
夫婦でUOしてれば問題なし・・・?
ちょっと子供がいたら子供がかわいそうだけど。

294 :名も無き冒険者:02/08/03 17:43 ID:wjTtCTh2
ageてしまいました。
逝ってきます。

295 :名も無き冒険者:02/08/03 19:00 ID:r9VdbpME
>>292
マウスのホイール上回転をテイムスキル、下回転をテイム+ラストターゲット
クリックをsay「フォローミー」にしる。

296 :名も無き冒険者:02/08/03 23:29 ID:tvN9hcsg
遅レスすまそ 
>96 何回も修理してもらってるよ

297 :名も無き冒険者:02/08/03 23:34 ID:FehBPD66
コンパニオンフェアおもおも。KKが見当たらないのは、コンパニオンをやめたからだろうか

298 :名も無き冒険者:02/08/03 23:36 ID:4Q8gly4E
>296
蒸し返そうとしてるのか、
それとも擁護してるのか、
なんにしても、マメですね

299 :名も無き冒険者:02/08/03 23:41 ID:tvN9hcsg
はじめから読んでたら馴染みの鍛冶屋の名前が出てたんで擁護してミマスタ。

300 :名も無き冒険者:02/08/04 00:18 ID:LnOnTixs
ブリ1銀のごみ箱前にいる白いやつ。
なんだろ。
みせびらかし?

301 :名も無き冒険者:02/08/04 15:25 ID:suriDmZI
>>300
marbleskyだっけ、なんか一日中立ってるやつ。
sena、GARUDO、Marble skyでキチガイ低マー、キチガイ戦士、キチガイ生産と
瑞穂三強に認定してもいいと思う。

302 :名も無き冒険者:02/08/04 15:58 ID:Xgya3iSE
Senaタン、GARUDOタンと比べるとMarble skyタンは見劣りするような・・・。
まだ三強認定には少し時期尚早と思われ。

303 :名も無き冒険者:02/08/04 16:25 ID:Sqh4TYN6
1銀で家とパワスク売るます〜とか言ってるFruitタンもなかなか激しいよね。
言動とか見てて、以前からひいてたが、さっきプロフ見てさらに・・・
どんなヤツがあのキャラを操ってるかが鮮明に浮かんでくるようで怖い。
狙ってるのかもしれないが

304 :名も無き冒険者:02/08/04 19:40 ID:I7Vo1I3M
>>303
つか2体いるよなあれ…

305 :名も無き冒険者:02/08/04 23:36 ID:IOroqKsc
いつもヘイブン銀行の屋根の上にいるtakaya
銀行の上のにいすわるなYO!!
漏れのゲートがだせねぇじゃねぇか!!ヽ(`Д´)/ウワアアーン

306 :名も無き冒険者:02/08/04 23:48 ID:7I1Chh8M
銀行の上にマーク汁ヤツが悪い。

307 :名も無き冒険者:02/08/05 00:07 ID:SWYC7UXg
>>306
必ず銀行開いて便利だぞ?
どう考えても銀行の上に、たむろってる香具師の方が
おかしいだろ。

それとも本人ですか?

308 :名も無き冒険者:02/08/05 00:29 ID:MINSIk.E
銀行上はマーク用と俺が決めた。
俺が決めたことは絶対だ。
リコ後は銀行の上から速やかに移動するように。これは絶対だ。

守れない奴は、麦茶とそうめんのつゆを間違えて飲んで騒いでろーみたいな(松本人志風に)

309 :名も無き冒険者:02/08/05 00:31 ID:nnXXrY1.
呼んだ?(´-`)y-~~~

310 :名も無き冒険者:02/08/05 00:33 ID:pLP6sBCQ
つーかヘイブンかYO
俺もマークしてるし・・・鬱
(ブリ銀と思ってた。スマソ)

銀行目的ならコーブとかトリンシックのがオススメ。
スカラブレイは外に一人銀行員がいるから、多少離れてても銀行が開く。

311 :名も無き冒険者:02/08/05 00:53 ID:C0TEdHzk
Yew bank屋根上がオススメ
軽いしな。
ぜんぜんウザイ報告じゃないな。

312 :名も無き冒険者:02/08/05 01:15 ID:BwI3K/kc
つーか聞いてくれ。
鍛冶屋連中以上にその辺にたむろしてる戦士とかテイマーとかがウザイんですが。
名前を晒したくなるほどしょっちゅう居てウザったいヤツが多すぎる。

313 :名も無き冒険者:02/08/05 01:18 ID:d11Z89JY
つーか聞いてくれ。
全身青装備の青槍持ちでGARUDO様がT2A-10に出撃のモヨリ。

314 :名も無き冒険者:02/08/05 01:34 ID:wVy0N7wg
>313
いいチャンスだから、始末しといてくdふぁい。
やり方はまかせた。

315 :名も無き冒険者:02/08/05 01:46 ID:SWYC7UXg
>>312
禿同
鍛冶屋前でたむろ
銀行上で宴会もどき

これ、うざいな。

316 :名も無き冒険者:02/08/05 01:47 ID:pXbqvUiA
>312
なら晒してみろよ
オマエと同じくそいつらウザァーイヨホォって思ってるやつが
実はうじゃうじゃいるかもよ?

317 :名も無き冒険者:02/08/05 02:00 ID:1MKKLN3Y
香具師ってなんですか?

318 :名も無き冒険者:02/08/05 02:09 ID:aNm8bU4w

  /        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     _________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <        …
    \    \   ヽ     \_________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─|||||||||||

319 :名も無き冒険者:02/08/05 02:22 ID:MJWkYwIo
>>317
香具師=やし=ヤシ
変換で出てくる

320 :名も無き冒険者:02/08/05 03:03 ID:58J8Mx8w
ルール改変

3人以上で一定の場に5分以上滞在した場合は晒すこと
(ドラなど攻撃的動物と乗りドラは1.5人換算です)

321 :名も無き冒険者:02/08/05 03:38 ID:wPF05haM
>>320
ちょっとワロタ
きりねぇぞw

322 :柏木耕一 ◆wwoVSzko:02/08/05 10:04 ID:EkvPOLCo
>>297
 止めようか真剣に悩んでいます。
なので、最近ぜんぜん活動しておりません。

323 :名も無き冒険者:02/08/05 10:42 ID:R.LOTXnc
320ルールだと、ほぼ全員が晒されそうだな。

324 :名も無き冒険者:02/08/05 10:45 ID:zJ.wp7wY
>>322
そのまま止めて二度と現れるな。

325 :名も無き冒険者:02/08/05 10:52 ID:LmO/nXL6
>>312
晒してみれ。

326 :名も無き冒険者:02/08/05 11:05 ID:WvZnL6ec
>>303
Fruitは2人どころかもっとたくさんいるぞ
キャラ数=プレイヤー数かどうかはわからんが・・・
頭の蛍光色で見分けるらしい
ブリ銀にいるのはオレンジ頭、ヤシ曰く8人ぐらいとか何とか
蛍光緑はたまにCPKやってる。

327 :名も無き冒険者:02/08/05 11:32 ID:I7oSbj5c
>305
ヘイブンにたむろしてるヴァカベテランの話はだいぶ前にもんだいになってたぞ。
ゲート出せるんならヘイブン以外の町でマークしる!
ヘイブンはヤングの町だyo!

328 :MIZUHO:02/08/05 11:40 ID:OM8QmwMo
Fruitか・・・・。
ブリ銀からステルス尾行でfruitとあと知らないもう一人の
会話盗み聞きしたら、連れのHaGeとかいうヤシが太っ腹みたいだから
くっついて一儲けしようとしてるらしいぞ。表だけは友情関係
最高らしいw
金銭には細かく、家を相場より安い値段で募集してるのとかみるだけで
ブチギレルらしい。

329 :あふぉ:02/08/05 12:18 ID:IlWitNIo
スレたてたやつがうざいってことに気づけ呆け

330 :名も無き冒険者:02/08/05 12:59 ID:DqoOsvDM
じじ

331 :名も無き冒険者:02/08/05 13:35 ID:idLPWms.
>>329が一番ウザイ。
ちゃんとラジオ体操行って10時までは宿題しろよ。

332 :名も無き冒険者:02/08/05 14:24 ID:unyMuFRI
329まできて地鎮祭みたいなこと言ってるなYO(ワラ

333 :名も無き冒険者:02/08/05 15:09 ID:FagA6OFw
>>327
禿同。
いくらシステム上で許されてるからって、Youngにしか出来ない楽しみ方を奪う必要もないし、従来のヘイヴンで見れないものを見せる必要性もまったく持って感じない。
だから、おめら全員マジンシアに来いYO!

334 :名も無き冒険者:02/08/05 15:40 ID:WwLGkoWI
ヘイブンにドラつれてくるなYO!!
ドラつれてメアのって銀行上で話し込んでる香具師・・・
漏れと一緒にマジンシアへいこう。

335 :名も無き冒険者:02/08/05 19:30 ID:LTZ1S9hc
この頃GARUDOまともになってきたな。
それよかHappyがうざい。
パワスクとりしてるとき、常にDH使いハイドやインビジ暴いたり、
石の壁だして他人を蛇とBox状態にしたり
扇動しててもピースメイキングしたり。
ハッピーとラッキーって同一人物だったっけ?

336 :名も無き冒険者:02/08/05 20:01 ID:dR2UGRLA
それにしてもファイア着てうろうろしてる香具師多いな。
動いたら銀行閉まるだろ。

337 :名も無き冒険者:02/08/05 20:58 ID:s9DzZryA
>335
あなたは負け犬ってことでファイナルアンサー?

338 :名も無き冒険者:02/08/05 21:04 ID:hNdUqypo
>>337
オーディエンスで(((;゚Д゚)))

339 :名も無き冒険者:02/08/05 21:10 ID:pXbqvUiA
>334
うむ、それはうざそうだ
DHやハイド入ってるとモンスいっぱいいるとこだと簡単にMPKできるからな
だがそれはシステム的にできることだからな
俺もMPKはたまにするんだが一番いいのは大逃げすること
ちょっとでもモンスにタゲられると超ダッシュしてく奴は普通死なないので放置する
それよりもっと弱いアホを餌食にするからね
まぁハッピーの名前見たら画面外まで逃げろ

340 :名も無き冒険者:02/08/05 22:26 ID:ripAo/uI
ここは平和だねw

341 :名も無き冒険者:02/08/05 23:46 ID:QBOsQl3.
>340はリアル戦場から書き込んでいる鉄砲戦士なので煽らないであげてください。

342 :名も無き冒険者:02/08/06 00:26 ID:pRRVah3w
鍛冶屋うざいとかいってる書込み見てかなーりあれだなって思ってたけど
ついに突っ立ってるだけで名前晒されるようになったか
冗談抜きで寒気がしてきたよ
明日は漏れの名前も晒されるかも知れんな(ワラ

343 :名も無き冒険者:02/08/06 01:04 ID:CWCyLMQc
銀ヘビと壁に挟まれて悶絶しているところへ解毒とGHを飛ばしてくれたヤシよ・・・
地獄に仏というか、マジで嬉しかったぞ(;´Д`)ハァハァ

結局死んだがな(鬱

344 :名も無き冒険者:02/08/06 01:10 ID:BMcxTan6
>342
鍛冶屋ウザイじゃなくて馴れ合いにしか来てないような鍛冶屋がウザイ。
それ以上にウザイのはそこに混ざってふざけてる青フルプレの戦士とかテイマとかだな。
重いとか言ってたりするが原因はおまえじゃないんかと小一時間....

345 :名も無き冒険者:02/08/06 01:25 ID:3yaGHFds
>>343
インビジアイテム持って行くべし。
消えて赤ポ飲んですり抜け離脱。
生存率はカナーリ上がるべ。

1ch100gp程度だしね。死んで戦線離脱は
勿体無いYo

346 :名も無き冒険者:02/08/06 07:53 ID:DBvvttK.
>344
そういうアンタは馴れ合いとか分るほど常連で馴れ合ってたりな(藁

347 :名も無き冒険者:02/08/06 10:54 ID:J3IScQ7g
きりが無いな。

348 :名も無き冒険者:02/08/06 12:00 ID:vmg./hJM
暑くて妄想しちゃうと>>344さんはとってもまじめで堅物な鍛冶屋なんだろうか?
だから馴れ合いがキライで・・・
常連で通なやつで「名前呼べ」とか常識とかで仕切ってるんだろうか

もし客だとしても馴れ合いか息抜きか識別できる段階で通いすぎだよ
そこに混ざってふざけてる「青フルプレの戦士とかテイマ」さんですか(藁

349 :名も無き冒険者:02/08/06 13:42 ID:EgDfJT0Q
本題逝きます、ウザい奴
Reith、Fran、yuki nohara、an evil orc

>335
ちなみにGARUDOは全然マシになってない!

350 :名も無き冒険者:02/08/06 13:59 ID:sGARh3Rk
SAKURAとKAWANOのBBSの
ダルインゴットの争いを見ていてワラタ。
まあ、気付いてる奴は居ないと思うが
投稿消して
さくら@55でダルインゴット募集!
そのあと
かわの@56で
さらにさくら再投稿@60で!募集
その後かわのも意地張って@61で!

で、さくら@65に・・
かわのも引き下がれないらしく@66に

この低レベルな争いは何処まで続くか・・

351 :名も無き冒険者:02/08/06 14:02 ID:uxs3sDAk
>>350
まさか、うちのギルマス・・・?

352 :名も無き冒険者:02/08/06 14:08 ID:imrdMk6o
つーか、あのダル買い漁りって、やっぱ重量技で+20スクロール取って
売りまくるためなんだろうね。

欝陶しいから早くパワースクロールの相場下ってくれ。

353 :名も無き冒険者:02/08/06 14:08 ID:0dmt5m0M
>>350
鍛冶バルクの鍛冶+20パワスク狙い撃ちができなくなるまで。
ダルHQプレート大口で鍛冶+20が出るから、狙い撃ち(バグ技スレスレ)で
パワスクGET、転売でウマーって考えてるんだろ。

パワスク掲示板での販売価格争いも低レベルで続いてるよ(:´д`)

354 :名も無き冒険者:02/08/06 14:09 ID:P2j80N2A
>>352
その重量技つ〜のを詳しく

355 :名も無き冒険者:02/08/06 14:13 ID:imrdMk6o
>>354
名前の通り重さを利用しる。
詳細はココに書くべきではないだろう。
バレると垢バンの噂もあるが、情報操作の可能性もあるので
利用は個人責任でやれ。

356 :名も無き冒険者:02/08/06 14:20 ID:sGARh3Rk
こういう争いは見てて痛々しいから嫌い

^^ ←   特にこれ使いまくってる奴は更に怖い

357 :名も無き冒険者:02/08/06 14:22 ID:sGARh3Rk
>354
パワスクの重量は1だろう?
他の報酬と比べてあとは考えれば簡単・・

早く話し広まって価格暴落しないかな・・ウザイ

358 :名も無き冒険者:02/08/06 15:27 ID:ujEmdK8k
>>335
Happy=Sage Lucky=#power_mzhのLucky
現在T2Aの10番の森林系の骸骨ほしさに必死のモヨリ。
まあ協力する必要無いね ボスまで出たら青ネーム先に殺してるし。
10番は放置で

359 :名も無き冒険者:02/08/06 15:42 ID:2sg9.DTU
なんか、オクローにぞわぞわと人がいるんですけど。
ギルドタグとかないし・・・
なんかイベントあったの?

360 :名も無き冒険者:02/08/06 16:31 ID:168Nu6Ho
>>348
普通に考えたら逆だろ。名前呼べ呼べとやかましい馴れ合い鍛冶屋が多い。
342はmarbleskyとかいうやつの友達じゃない?この前ここに晒されてるとか
話してたし。少し会話を聞いてたけど、同情する気にはならなかった。

361 :名も無き冒険者:02/08/06 17:48 ID:IYk6XhrM
立ってるだけで晒していいようなので
みなさん自分のキャラの登場お楽しみに^^

362 :名も無き冒険者:02/08/06 18:08 ID:YK3eBb4s
>361
ネンチクカエレ!(・∀・)
つうか、自分の痛さに気付かずにうだうだ言うな。
周りは皆引いてるんだよ、お前にキモイプロフにな。

363 :名も無き冒険者:02/08/06 18:33 ID:wgQzlqio
>>349
晒すならどんな感じでウザなのか報告しれ。
夏休み限定ウザなら掃いて捨てる程いるから、大物をよろしこ。

364 :名も無き冒険者:02/08/06 19:34 ID:CJ32GJcE
Reith、Franは、よくボス沸きにいる香具師かな
an evil orcは、何故かトラメルでしか見かけない派閥メソだね

365 :名も無き冒険者:02/08/06 19:53 ID:1R5NvyT6
>>362はダレのこと言ってるんだろ?

366 :名も無き冒険者:02/08/06 21:40 ID:CVz4PJIc
>>359
オクローには昔話スレから派生した移民団が居るよ。
大抵オレンジ色の服を着てるみたい。

367 :名も無き冒険者:02/08/06 21:57 ID:fKevU0uE
>>366
衣類の色は既にあまり関係なくなっています。
プロフに移民の文字があればその人は移民でしょう。

368 :名も無き冒険者:02/08/06 23:30 ID:rAe3c9Mc
プロフといえばこの前PITにためしに言ったら、君をまもるとかそんな系の痛いポエムのっけてる奴がいて
こりゃヤバイなーと思ってウォッチしてたら、どうもそいつ常連みたいな口ぶりだった。
あれ見て瑞穂PITは本当に終わってると思った。

369 :名も無き冒険者:02/08/06 23:53 ID:btb4UDOc
パワスク狩りのGARUDOタン死体でブリに降臨!!
だれか狩ったのか?

370 :GARUDO:02/08/07 00:08 ID:RKUwh2c.
ラグでボスに何時のまにやら殺されたんだYO 

371 :名も無き冒険者:02/08/07 00:47 ID:po99ew5M
はい、ラグのせいにしない〜。
PSkillモンバットのGARUDOタン。

372 :名も無き冒険者:02/08/07 02:23 ID:46x86d46
GARUDOとかいうヤシ
今さっきもダスタで死んでたぞ

373 :名も無き冒険者:02/08/07 04:39 ID:s/J9yEvM
GARUDOタン今もデスパで灰色になってEB喰らって死んでた。

374 :名も無き冒険者:02/08/07 04:44 ID:LDPBCKZM
GARUDOタン死亡報告スッドレはここでつか?

375 :名も無き冒険者:02/08/07 05:05 ID:vv9XchfI
ダンジョンで死んだだけで晒されるGARUDO萌え

376 :名も無き冒険者:02/08/07 05:59 ID:ow3eXec.
売り - 黒タブ、特殊染めタブをそれぞれ330Kで売ります。 No.6679
New aaaaa さん   ( ICQ=xxxxxxxx)   2002/08/06 (火) 12:54  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ]
タイトル通りです。
両方買って頂ける場合には、600Kにさせて頂きます。
宜しくお願いします。


--------------------------------------------------------------------------------
New 蒼竜さん   ( ICQ=165215699、 )  08/06 (火) 13:27   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
両方かいます

   ↓


売り - 特殊タブ@348Kで販売致します No.11216
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/08/07 (水) 05:47  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
特殊タブ@348Kで販売致します


転売ですか?
しかも、買った記事が消えないうちに売りに出しているし

377 :名も無き冒険者:02/08/07 06:41 ID:J9Ourxyw
たいした儲けにならないところがほほえましい

378 :名も無き冒険者:02/08/07 07:37 ID:xwcpKDxk
New まささん   ( メール、 )  08/07 (水) 00:16   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1219@bTp53pTm ]
財産処理期間をもしまってくれればピンクハンマーと金ハンマー買います。
返答よろしくおねがいします。

こいつ前も金ハンマー入札してばっくれたぞ。しかも。
売り - アイテムブレスdeedを1万Kで買います。 No.6704
New まさ さん   ( メール、 )   2002/08/06 (火) 18:45  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 1219@bTp53pTm ]
宜しくお願いします。
New まささん   ( メール、 )  08/07 (水) 00:11   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1219@bTp53pTm ]
あらーそうでしたか。
ぜひとも欲しかったんですが存在しないんじゃしょうがないですね。
タワーくらいお金ないとダメなんですか・・。
手にとどかないものでした。
New まささん   ( メール、 )  08/07 (水) 04:07   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1219@bTp53pTm ]
はい。
僕はタイトルどうりアイテムブレスDEEDを募集しました。。
青武器にブレスかけてむっふっふという計画でしたが
瑞穂シャードに存在してないんじゃしょうがない・・・ってことで
諦めました。レスありがとうございました^^
って10000kあって青武器もあるんだ・・・ハンマーにこだわったり
かなり怪しい??

379 :名も無き冒険者:02/08/07 08:17 ID:v0.Hnf/6
蒼竜って夏厨丸出しだよな。
がんばって敬語使ってるが、どこかぎこちないし、
赤字覚悟で売りますってタイトルで売ってたが相場より高いものが混ざってるほど。
しかも、確か買い手に対して逆ギレしてたな。
まあ、夏の風物詩、かつ毎年恒例だからなに言っても始まらないが。

380 :名も無き冒険者:02/08/07 08:58 ID:sgWuzMvE
お前らちゃんと雑魚モンスを狩ってくださいね。
第3段階から祭壇に張り付くなと以下略。

381 :名も無き冒険者:02/08/07 09:51 ID:oZ5rhv5s
>>380

別にいいだろ。

382 :名も無き冒険者:02/08/07 10:52 ID:u2HY985.
>>379
蒼竜=GARUDO
知らないの?

383 :名も無き冒険者:02/08/07 11:36 ID:BWcMSOEI
>>379
@多すぎだと思いました。
使い方も微妙に・・・。

384 :名も無き冒険者:02/08/07 12:25 ID:v0.Hnf/6
>>382
薄々はそんな感じがしてたんですが、そうだったんですか。
GARUDOについて勉強しに逝ってきます・・・

385 :名も無き冒険者:02/08/07 12:35 ID:HQQrJzgA
>>379
買い手に逆切れってこれ?

New けんさん   ( メール、 )  08/07 (水) 00:28   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1173@Tw1y3dw ]
お〜い下のハルが安かったから売らない気ですか?Qもオンラインなのに送ったら落ちるってどういうこと???

New 蒼竜さん   ( ICQ=165215699、 )  08/07 (水) 02:26   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
すみません 今日はパワスク取りにずっと 行っていたのでチョットでもリソースやメモリに余裕出したかったので再起動後にQきっていました。 しかし1日2日連絡がつかないからといってその様に言われるのはどうかと思います^^;
こちらはいくらでもよいので1GPから始めているわけで、、、Qも持っているのらここに表示すれば良いハズですしチョットこちらとしても不安があるのですみませんが貴方様のような方にはお売りできませんので再投稿させていただきます。どうかご了承くださませ。
尚ハルは貴方様の前に入札している方にお売りしたいと思います。 それでは良いUOライフをおくってくださいませ。


しかし蒼竜の文は読み辛いな。
ここに書きこむ際、行が長いと怒られたのでこちらで改行したが、実際は改行ナシだった。

386 :名も無き冒険者:02/08/07 15:05 ID:D/O30mIo
スターチェです

387 :名も無き冒険者:02/08/07 18:00 ID:ubenk5kY
>385
これでは取引掲示板としての示しがつかない気がする・・・
気に入らない相手には「すみません」と落ち度があっても売らないとは、
これからは「お見合い取引制」とでも書いといてほしいものだ

388 :名も無き冒険者:02/08/07 19:56 ID:2luBNxJw
なんでGARUDOはバソされないの?

389 :名も無き冒険者:02/08/07 22:40 ID:hzXN77.Q
>388
やる事がセコ過ぎるから

390 :名も無き冒険者:02/08/08 00:44 ID:ADuNHluo
暑中お見舞い申しageます>瑞穂民ALL

391 :名も無き冒険者:02/08/08 03:43 ID:UQ.cw6R2
GARUDOの死体Fダスタでみたけど
誰かころしたの?(ワラ

392 :名も無き冒険者:02/08/08 07:20 ID:qGsM/FWY
すまにが、ゴメちゃんてよくわからないのだが…
瑞穂BBSの裏路地とかでもあんま晒されてないし
なんかやったん?

393 :名も無き冒険者:02/08/08 07:40 ID:gF2TpjuA
売り - ノーマルインゴット@5.2で22000個販売致します No.11416
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/08/08 (木) 03:14  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
購入数のレス後Qで連絡かここに時間指定おねがいします

-----------------------------------------------------------

買い - いろいろうてください No.10591
蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/08/04 (日) 06:32  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
@ノーマルインゴット@4で 100000個
Aノーマルレザー @6で 10000枚
Bスパインドレザー @20で 10000枚
Cホーンドレザー @25で 10000枚
Dバーブドレザー @30で 10000枚
E裁縫+20パワスク @800K
F裁縫で使い骨 @30で 10000個

394 :名も無き冒険者:02/08/08 07:45 ID:gF2TpjuA
売り - Indestructable/Vancluishing/Accurateのハルバート(未使用新品、ベンダー評価247gp) に入札してくださった ○ードさまいらっしゃいましたらレスくださいませ No.6753
蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/08/07 (水) 02:29  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
Indestructable/Vancluishing/Accurateのハルバート(未使用新品、ベンダー評価247gp) に入札してくださった ○ードさまいらっしゃいましたらレスくださいませ
--------------------------------------------------------------------------------
○ーどさん  08/07 (水) 03:04   [ 編集 / 削除 ]
はい。
○ーどですが…
何かありましたか?
蒼竜さん   ( ICQ=165215699、 )  08/07 (水) 03:14   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
貴方様にお売りできることになりましたのですが今もご購入のしたいと思っていらっしゃるか質問です^^: 
もし購入希望でしたら 明日の深夜12時以降の時間指定をお願いします
○ーどさん  08/07 (水) 03:27   [ 編集 / 削除 ]
おおー
まぢですか!?
買います、是非♪
それでは…明日の深夜ってことは…8月8日0時以降ってことですよね?^^;
それでは、8月8日1時にマジンシアバンク内でどーでしょうか?
?さん  08/07 (水) 04:09   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1219@bTp53pTm ]
あの、なるべく抑えられる投稿は控えてくれませんか?
わざわざ新しく投稿する内容でもないと思います。
蒼竜さん   ( ICQ=165215699、 )  08/07 (水) 04:15   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
○ーどさまではその時間に向います^−^ 
New ○ーどさん   08/08 (木) 02:09   [ 編集 / 削除 ]
来られないようなので今日は落ちますね。
次はいつ取引可能かレスくださいませm(_ _)m
New 蒼竜さん   ( ICQ=165215699、 )  08/08 (木) 02:34   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
すみません><寝てしまいました>< 今日は時間何時でも構わないので時間指定のレスくださいませ。

395 :名も無き冒険者:02/08/08 07:55 ID:sINxF26I
またパワスク取りに逝く前に逝って不貞寝ですか。

396 :名も無き冒険者:02/08/08 08:04 ID:v8SysSa.
こんだけ馬鹿やってもバンされないんだな
やりたい放題だな。
それとも管理人に誰も報告してないだけか?

397 :名も無き冒険者:02/08/08 10:50 ID:nwX8/7jY
>>392
言動を見てればそのバカ差加減がわかります
典型的な口だけF人

398 :名も無き冒険者:02/08/08 17:02 ID:.lDEfmjE
http://www4.big.or.jp/~kenzi/uo/auc_mzh/board.cgi?board=mizuhomagic&page=1#topic6405

タイフォの予感...

399 :名も無き冒険者:02/08/08 17:08 ID:cRqll1L.
真紅シミターが合法じゃないとのコメントが出されてたね。
いきなりBANされる事は無いと思うが
こういうアイテムが後々ばか高くなるんだよなぁ・・・

400 :名も無き冒険者:02/08/08 18:02 ID:38As2IEA
ギルドPITの核爆弾コンボつかってラッキー殺そうぜ
これから強いも弱いもくそもねーだろ
2.3人ですたん決めて暴いてうつだけ
簡単だ

401 :名も無き冒険者:02/08/08 18:33 ID:fCZIrxk.
誰か知ってたら教えてくれ!!ケンジさんとこでよく、まさという奴みるんだが
買うといってて財産整理させてくれたらとか言うんだが全部、無言ばっくれ・・
こいつは??もしかして、GARUDOですか??

402 :名も無き冒険者:02/08/08 18:40 ID:Fsmc3pIA
>>401
あなた浜ですか?wあなたもよく名前変えて厨行動起してますよね^^

403 :名も無き冒険者:02/08/09 02:00 ID:iymbND0Q
New 蒼竜 さん   ( ICQ=165215699、 )   2002/08/08 (木) 03:14  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 6043@bTp1ypT1mw ]
購入数のレス後Qで連絡かここに時間指定おねがいします


--------------------------------------------------------------------------------
New としやんさん   ( メール、 )  08/08 (木) 07:54   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 5583@bmVb1c1T ]
インゴット全部お願いします。。
取引は8日夜9時にTスカラ銀行前で如何でしょうか?
Kanesigeキャラで伺います
New としやんさん   ( メール、 )  08/08 (木) 21:14   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 5583@bmVb1c1T ]
ご都合が悪いようですので、日時の指定をお願いします
今夜は12時位までなら大丈夫です・・

New 蒼竜さん   ( ICQ=166761527、 )  08/08 (木) 22:16   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 7420@bTp1ypT1 ]
では、24時にスカラ銀行内にてお待ちしております^^

New としやんさん   ( メール、 )  08/08 (木) 22:28   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 5583@bmVb1c1T ]
了解しましたー。。

New としやんさん   ( メール、 )  08/09 (金) 00:20   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 5583@bmVb1c1T ]
今まで銀行内でお待ちしましたが・・
もう取り下げます

404 :名も無き冒険者:02/08/09 02:04 ID:iymbND0Q
ICQも違うしUIDも違うな
偽物か?

405 :↓転売屋:02/08/09 05:20 ID:My3p3aUM
 
 

 
 
New SilverFoxさん   ( ICQ=54692861、 メール、 )  08/09 (金) 05:03   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 1700@ywbm1Tpy3 ]

↑こいつ転売屋ね。RMT絡みでやってるみたいよ。 
 
 


 
 

406 :名も無き冒険者:02/08/09 05:44 ID:iymbND0Q
RMTでsilverってやつかな?
いっぱい落札してる奴だよね。

407 :名も無き冒険者:02/08/09 05:44 ID:Lj8l5TO.
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

408 :名も無き冒険者:02/08/09 06:48 ID:41yTRlho
>397
なるほど、つまり とてもイタイ人 ということでつか。THX!

409 :名も無き冒険者:02/08/09 08:49 ID:yKdMEv1M
買い - 漆黒の凶暴オスタードかいます。 No.11529
New Tri 5 Soul さん   ( ICQ=43531362、 )   2002/08/08 (木) 21:42  [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ] UID:[ 5697@bTp5w3mwTw ]
どなたか売ってください。ご連絡お待ちしております。
値段は提示をお願いします。


--------------------------------------------------------------------------------
New Tri 5 Soulさん   ( ICQ=43531362、 )  08/09 (金) 07:02   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 5697@bTp5wybTy1m ]
一番赤いやつも募集いたします。
どなたかお願いします。

う〜ん、夏だねぇ

410 :名も無き冒険者:02/08/09 08:56 ID:yKdMEv1M
って、もしかして一番濃いオスタって漆黒って呼ばれてる?
俺自身が夏房か...

411 :名も無き冒険者:02/08/09 13:41 ID:3tJzJJvU
ヘイブンにまたも「ヤング限定色武器無料配布鍛冶屋」出没。

ヲチしてます。

412 :名も無き冒険者:02/08/09 14:47 ID:VtA9PSy2
>411
晒せ晒せ

413 :名も無き冒険者:02/08/09 15:37 ID:45iwstTk
名前教えれ

414 :名も無き冒険者:02/08/09 17:07 ID:foGaLHhU
ヤング限定で馬上げますって香具師もいたよ。
ヤングに乗り物譲渡出来るようになったのかな

415 :名も無き冒険者:02/08/09 22:02 ID:jwiybo5c
ブリでKKをヲチしてます。

416 :名も無き冒険者:02/08/09 22:05 ID:641Xzzp2
ナンパしとるねKK
女の子が大好きな「血液型が相性イイネ」と
ほざいてます

417 :名も無き冒険者:02/08/09 22:10 ID:641Xzzp2
プロフに「大好きな人たち」を書いている女に
そのプロフに加えてもらおうと必死ですw

418 :名も無き冒険者:02/08/09 22:50 ID:cNcmNKOA
銀行前にKouichiって香具師がいるが、こいつって・・・・・・

419 :名も無き冒険者:02/08/09 22:52 ID:jwiybo5c
K K 必 死 だ な (藁

しかし相手方もうまいね。
手のひらで弄んでる感じがするよ。

420 :名も無き冒険者:02/08/10 00:30 ID:T8Dr/zcg
KKって柏木?

421 :名も無き冒険者:02/08/10 00:55 ID:uErbg7RU
本当に見ていてキモイ。

422 :名も無き冒険者:02/08/10 01:37 ID:KO5qqHSo
>420
ダウニング


ってわかるヤツいねぇよな…

423 :名も無き冒険者:02/08/10 02:28 ID:20knleTc
ダウニング!アンタ…
スカラで飲もうぜw

424 :名も無き冒険者:02/08/10 19:26 ID:BWvB2S5E
ヘイブンにまたも「ヤング限定ダル武器無料配布鍛冶屋」出没。

他の鍛冶屋から反感買ってるの気付かんのか・・・

425 :名も無き冒険者:02/08/10 19:44 ID:3cWH0tE6
SSよろ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)