5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Lineage■リネで恋してるヤツ集まれ■

1 :ほのかな名無しさん:02/07/22 23:49 ID:2DBFODQY
人と人とが出会うMMORPGリネージュ。
他のMMO同様、リネ内で他PCに惚れてるヤツも多いハズ。

リネ内で言えない、そんな切ない思いをここで吐いてスッキリ
しちまえ。

つーことで告白&相談よろ。
参考:ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/3593/
(↑荒らし厳禁)

2 :名も無き冒険者:02/07/22 23:55 ID:8/EpX30U
2ゲト ズザー

3 :名も無き冒険者:02/07/22 23:57 ID:mB6PKFl.
死ね

4 :名も無き冒険者:02/07/23 00:58 ID:nj1FBuPU
ク ソ ス レ 立 て ん な

5 :名も無き冒険者:02/07/23 02:06 ID:0hyqn5go
こっちにも貼っとくか
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020717170733.jpg

6 :名も無き冒険者:02/07/23 16:00 ID:eriG81ds
リネはネカマしかいないので全滅の模様!!?

7 :名も無き冒険者:02/07/25 04:41 ID:rGSqTiyg
あたしはネカマじゃないです…TT

8 :名も無き冒険者:02/07/27 08:30 ID:abcZmGGQ
意外と面白いかも?



と思ったがよく考えると>>6の言う通りだな・・・

9 :名も無き冒険者:02/07/27 08:35 ID:sV8DX9kQ
>>5
ウゲェ

10 :名も無き冒険者:02/07/27 09:16 ID:q3GXOKGE
リアルで恋愛に触れてないからといって、
こんなトコでゲームをネタに人の恋愛相談に乗ろうとしてる、
しかも一方的な恋愛しかした事がないのに「その気持ち分かるよ」と
言いたいだけの>>1がいるスレはここで間違いなかとですか?

11 :名も無き冒険者:02/07/27 10:11 ID:Msd05ipE
こちらでどうぞ。

Lineage 雑談統合スレッド 第9章
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027258045/

12 :名も無き冒険者:02/07/27 10:17 ID:nfPaNYKM
終了

13 :名も無き冒険者:02/07/28 05:07 ID:op5O3r2w
失恋しました。
別にリアルでどうなるわけでもなし、淡い思いですが、でも
その人とリネ内で触れ合うのを凄く楽しみにしてた相手に
いきなり引退されたTT。
悲しくて前が見えません。

14 :名も無き冒険者:02/07/29 11:09 ID:pfWeK0QM
>>13
同志がキタ━━━(つд`)━━━!!

俺も彼が引退する時は涙が止まらなかった、リアルでな。
時間が癒してくれるさ・・。

といいつつも彼の3キャラを友人登録から消せない俺。

お互いに、女キャラを使いつつも「性別不明」だったけど・・。
それが男だとわかっても好きだった・・。

意味不明なレスをつけてる間に当時のことを思い出して凹んでいる自分に激しく萎え・・・

15 :名も無き冒険者:02/08/05 16:37 ID:yyJhrT9.
>>14
5,535ですかww?
彼との思い出詳細Plz!!

16 :名も無き冒険者:02/08/05 22:37 ID:fxXkGFMw
>>15
正解です。ってかもしかしたら353の事だと思ってレスしますが。
でも向こうの方がまだ文章のまたとまりがまだマシだ・・(´д`;)
まぁやっぱりキモイって言うやつがでてくるとは思ってたし、向こうでも話はEND気味だしいいじゃないか。
思ったより良心的なレスが来てて嬉しかった。

マジレスすると、そんなにたいした思い出はありません。
何でもない日々こそが最高の思い出だったのかもしれません、月並みな表現ですが。
同じクランだったんだからもっとクランハント参加すればよかったよ。
恋愛云々は抜きにして、みんなも仲間を大切にしてください。
「今日ダメでも明日は一緒に遊べる」とは限らないのだから。

ガラにもなくマジレス・・。
そろそろ消えますわ。
あと、何の事いってるかわからない人もいらっしゃると思います。申し訳ない。
見てる人が少ない?のが唯一の救い。

17 :名も無き冒険者:02/08/06 01:07 ID:PTYGQF7A
あるデータによると
5人に1人は、リアル女性です。
20%

…そんなにいねいか

18 :名も無き冒険者:02/08/06 04:05 ID:q4Uv2ULE
ほう、よく言った。
この俺にそこまで言いきるからにはよほど自分の身体に自信があるようだな。
上等だ。
俺も10歳の頃から鍛え始めて、以来向かうところ敵なしだ。
お前とは直接会って白黒はっきりつけてみたい。
まさか俺が恐いなんてことはないよな?
ここにお前の住所を書いてくれ。
まずは文通から始めましょう。

P.S. テクニックにも自信があります。絶対に貴方をイかせてみせますよ。

19 :名も無き冒険者:02/08/08 11:47 ID:naHx6cYs
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)