5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜私怨スレ ア1ツムカつく〜○●

1 :名も無き冒険者:02/07/27 07:41 ID:uMCnAa3A
ここはガディウスの私怨スレ&愚痴スレです。
世間全体的にウザイと思われるキャラの晒しはウザPスレへ直行。
弁護やかばう行為は却下。
キャラクター育成、製作の情報は本スレでどぞ。

公式サイト
http://gamespace24.net/game/godius/

本スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027644200/l50

第2鯖スレ
●○GODIUS鯖2〜平和鯖で1から出直し〜○●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024035449/

ウザPスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026910904/l50

2 :名も無き冒険者:02/07/27 07:41 ID:uMCnAa3A
関連サイト
LinkLinkガディウス
http://konoha.s7.xrea.com/

ガディウスサーチ
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/g_s/

Godius専用画像Up板
http://friend.helper.to/G/i/i.cgi

3 :名も無き冒険者:02/07/27 08:09 ID:pSdCE5dw
ガディウスはモンスの取り合い,トドメの取り合いなゲームだからな。
普通にプレイしていたら、私怨はいくらでも沸いてくるだろうし、誰かから恨まれてることだろう。

4 :名も無き冒険者:02/07/27 08:16 ID:pSdCE5dw
漏れがいつもウザいと思ってたのは、大○神だ。フェニックスにいたこともあっただろうか。

カリィ3Fのロード地帯で、ガンガン割り込みショック。何度ロードを持っていかれたことか。
即席パーティでの兄貴駆除においては、なぜか目の前にいてもBOX入りしようとしない。
「戦士が入った方が能率がいいだろう」とか言っていたが、
そんなこと言ってる間に 盾をしてくれてる戦士がガンガン石化してるんだよ。
見るに見かねてホールドしたら、「BOX前のハンパなホはやめろ」ときたもんだ。

あいつがイヤであの場所に行かなくなってからだいぶたったが、まだヤツはいるのだろうか。

5 :名も無き冒険者:02/07/27 09:19 ID:80UIL5sI
>>3
スレ乱立は好かんけどガディ関係のスレ内容半分は私怨だけで
ここまで来たようなもんじゃないか

6 :名も無き冒険者:02/07/27 09:40 ID:t4Su05X6
>>1
今現在本スレ・ウザPスレ・ギルドスレ・能力査定スレ・第二鯖スレがあるよな?

RPG板のローカルルールをそのままMMOに適用やんな?
ゲームごとに本スレ*1関連スレ*3が認められてるわけよね?
で、鯖1つごとに1つのスレッドが認められてる。
能力査定がほとんど使われていないとはいえ、
ウザPと重複する内容で且つあまり意味の無いスレッドを立てる必要があるのか?

7 :名も無き冒険者:02/07/27 10:06 ID:uMCnAa3A
最近のウザPスレは、私怨による書き込みが多すぎて
本当に全体的にウザPな人物がわからなくなっているような気がして
だからこのスレを立てた次第でした。

駄スレだと思った方、激しくスマソ

8 :名も無き冒険者:02/07/27 10:24 ID:W191cKGA
私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨私怨

9 :名も無き冒険者:02/07/27 10:27 ID:t4Su05X6
>>1=>>7
いや、気持ちはわかる。

10 :名も無き冒険者:02/07/27 11:49 ID:GKpXmdVU
>>1
あと数週間後に終る糞ゲーの派生スレをこれ以上
建てんなぼけが。

11 :名も無き冒険者:02/07/27 12:04 ID:98ymb2QM
>>1
スレタイ思いついたから言ってみたかっただけなんじゃねぇの?(プププ

まぁ、とっとと落としてしまおう・・・
こんな糞スレ

しかし・・・
私怨スレねぇ・・・(プ

12 :◆MTG/JCYc:02/07/28 12:06 ID:69A4nKTw
んじゃここはいまからウザP決定戦トーナメント本部になりますた。
面倒だから投票もここじゃ。

13 :◆MTG/JCYc:02/07/28 12:06 ID:69A4nKTw
Aブロック(9人中2人が決勝進出)
☆しいたけ、♪hitomi♪、siina、うさうさっ♪
にゃんこ☆楓、ユフィー、風林、力乱丸、趙雲子竜

Bブロック(9人中2人が決勝進出)
Shinjikun、うざうざっ♪、かずにゃん♪、サーリャ
デスピサロ、ドゲット、まるる、雀人、魔界の王子

Cブロック(8人中2人が決勝進出)
☆HoneySweet、asmat♪、あきなす、ロマサガ
闇夜の零時、裁縫に希望、鞘毎度♪、蒼い蜘蛛

Dブロック(8人中2人が決勝進出)
†LEVIN†、purplekoma、アブガンBOY、アルフェッカ
ゲープハルト、まさ〜☆、紅葉きりと、石川梨香

Eブロック(8人中2人が決勝進出)
Hivius、ケンコバ、サリナ、ハチロク、リーデル
狂乱武者(キャラデリート前)、言霊伝導師、半月

Fブロック(8人中2人が決勝進出)
anthrax、Waraty、スタンピート、ミルーユン、
みるくココア、葛城ミサト、京王線β、大賢者真

Gブロック(8人中2人が決勝進出)
アルカイド、クインテット、シルヴィ☆、シルフィー☆彡
幻総魔伝、はせら、ミルリールナ、美々♪

Hブロック(8人中2人が決勝進出)
シャア少佐。、スーパーもぐ、すみやか、たーこ
ようちゃんX、水希♪、八重桜、雪野由香

14 :◆MTG/JCYc:02/07/28 12:06 ID:69A4nKTw
投票は、その日の0:00から23:30まで。

投票所は
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023880323/l50
ここ。

1日1人1票で、投票したい人の名前を<< >>で囲んで
投票してくれ。

07/29(月)の0:00からAブロック
07/30(火)の0:00からBブロック
07/31(水)の0:00からCブロック
08/01(木)の0:00からDブロック
08/02(金)の0:00からEブロック
08/03(土)の0:00からFブロック
08/04(日)の0:00からGブロック
08/05(月)の0:00からHブロック
の投票をスタートする。
他に質問があったらレスしてくれ。

15 :◆MTG/JCYc:02/07/28 12:07 ID:69A4nKTw
07/29(月)の0:00から23:30まで、Aブロック
☆しいたけ、♪hitomi♪、siina、うさうさっ♪
にゃんこ☆楓、ユフィー、風林、力乱丸、趙雲子竜
の投票を開始する。

得票数上位2人が勝ち抜け。
得票数が等しければ、その2人で07/30(火)の0:00から
Bブロックへの投票と平行して決戦投票を行う。

16 :名も無き冒険者:02/07/28 12:31 ID:SRjnFQ3w
別スレで、しかもブロックわけするんだったら、それぞれの紹介ぐらい付けろ。

17 :名も無き冒険者:02/07/28 13:49 ID:A34k3WyA
つうか、そんなのどうでもいいじゃん。
こんなランキング真面目にやるほうが無駄。
適当に投票すりゃいいの。

18 :名も無き冒険者:02/07/28 13:54 ID:VcgXbbDo
このスレッドは終了していますよ?

なんでそこまで必死に投票やりたいんだか・・・

19 :名も無き冒険者:02/07/28 14:12 ID:zT86HUuI
じゃあ投票の第一号は俺が飾ってやろう

委員長に一票

20 :名も無き冒険者:02/07/28 14:13 ID:zT86HUuI
ついでだから委員長晒しage

21 :名も無き冒険者:02/07/28 14:15 ID:m84aj.RI
◆MTG/JCYcに一票

22 :名も無き冒険者:02/07/28 14:23 ID:1/F3K/Lg
漏れ的にはEグループが物凄い激戦区だ
Hivius サリナ 言霊伝導師 半月
この四人集中が熱い
後は HとDが面白そうだな

23 :名も無き冒険者:02/07/28 16:19 ID:t42U/yu.
祭り板住人でも誘導してくるか・・・

奴 ら ヴ ァ カ だ か ら な (藁

24 :クリchan☆:02/07/28 20:37 ID:O5HYuJ.g
>>22

サリナって厳密にウザPなのかな?
かなり自意識過剰で五月蝿いが、自己中ではないと思うんだがな。
親切に教えてくれる時もあるしな。

ただ、自意識過剰&お節介ということで、同居したくない奴No.1って感じだ。

25 :クリchan☆:02/07/28 20:39 ID:O5HYuJ.g
あと、漏れとしてはFブロックが熱い!!

Waraty,ミルーユン、ミサトという往年の名キャラに加え、
リア厨の大賢者真と舞子の「京王線は糞」発言で一世を風靡した京王線β。
そこにanthraxとココアというLV上げ厨が絡む。

オレもはいりてえ・・・。

26 :名も無き冒険者:02/07/28 20:58 ID:/Kd94Lw2
<<力乱丸>>に一票、あと<<委員長>>にも一票

27 :名も無き冒険者:02/07/28 21:31 ID:OJqgtq12
<<にゃんこ☆楓>>に一票。
コイツは昔PT組んでたことあったんだが、エンチャなしでショック撃ちまくりのやつだ
すぐにPT組むの止めたんだがにゃんこ☆楓に取り付かれた戦士がかわいそうだったな(ワラ

28 :名も無き冒険者:02/07/28 21:32 ID:69A4nKTw
07/29(月)の0:00からですよ。
無効票には気を付けろ

29 :名も無き冒険者:02/07/29 00:03 ID:G2BI32AU
<<委員長>>に一票

30 :名も無き冒険者:02/07/29 01:14 ID:1gbeeZFA
うざp、むかつくってことでいうなら
俺はチーターが一番むかつくぞ。
「兵舎でうざい」とか「『食えない』を連発してうざい」とか
チートでレベル上げしてることに比べればかわいいもんだな。
俺もチーターやチーターと関わってる奴をかなり知ってるが、
エントリーに名前がでてない奴がいるぞ。なんでだ?

ま、ここにエントリーされてる中で
その基準で俺が選ぶとすれば、
LEVIN、ハチロク、紅葉きりと、すみやか、シュワルベだな。
俺はタペリだからベルクのチーターはkkkkkkkkkkぐらいしか
あんま知らん。

31 :名も無き冒険者:02/07/29 02:33 ID:XKI6HLC6
問題なく委員長(◆MTG/JCYc)に一票

32 :クリchan☆:02/07/29 04:16 ID:jeKDghE6
<<力乱丸>>に一票

33 :名も無き冒険者:02/07/29 04:41 ID:EXBppJEU
委員長に1票。◆MTG/JCYc チートスレにメアド出してる時点でアボーン
このスレッド終わってるんだから放置汁
痛いヤシにかまってやるだけ無駄。鯖に負担かけるだけ。

34 :名も無き冒険者:02/07/30 00:15 ID:jZ6bU1iQ
俺も委員長に1票

35 :名も無き冒険者:02/07/30 01:24 ID:7aht8UUc
おい委員長よ

28 :名も無き冒険者 :02/07/28 21:32 ID:69A4nKTw
07/29(月)の0:00からですよ。
無効票には気を付けろ

これお前の書き込みだろ
29日0時以降の投票は
委員長4票 力乱丸1票
この2名が決勝進出だろうが、ヴォケが
てめえが(勝手に)決めたルールをてめえで無視してどうする(ゲラ

36 :名も無き冒険者:02/07/30 02:12 ID:8FGFSSIM
しょうがないだろ。票が少ないんだからヨォ

37 :クリchan☆:02/07/30 09:09 ID:gPUswS4E
<<雀人>>に一票。

38 :名も無き冒険者:02/07/30 09:25 ID:yVfByjYc
<♭あ〜〜あんあ やんなっちゃった!♭あ〜〜あんあ 驚いた!
/ΛΛΛ ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ
. __■_. ..V
 (`Д´)     (`Д(`Д´)Д´)Д´)Д´)Д´)´)  ザッザッザッザ
 ノ(  )ヽ))   ノ(  ノ(  )ヽ )ヽ )ヽ)ヽ)ヽ )ヽ ))
   (└  ))   (└ (└(└(└(└(└(└  

39 :クリchan☆:02/07/30 09:31 ID:gPUswS4E
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´
 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

40 :◆PtdgMO6E:02/07/30 09:37 ID:TRx.xKsw
これから8/5まで毎日、委員長以外の奴に一票入れる事に決めた。

・Bブロック
ドゲット

今更遅いかもしれんけど、
Aブロックは、風林でよろ。

41 :名も無き冒険者:02/07/30 09:44 ID:XKNElAkI
ウザPスレと何処が違うのかと
1はただ立てたかっただけちゃうんかと

42 :◆PtdgMO6E:02/07/30 10:50 ID:TRx.xKsw
>>41
経緯はよう分からんのだが、
1と委員長は別人かと。

一応、ローカルルールがあるんで、
委員長は空きスペース?を利用しただけっぽ。

43 :名も無き冒険者:02/07/30 11:55 ID:pNQ/QDmY
糞スレの再利用も満足にできん委員長萌え(;´Д`)ハァハァ

44 :名も無き冒険者:02/07/30 12:14 ID:8FGFSSIM
一応、にゃんこ☆楓とうさうさっ♪の決戦投票もやってるからねぇ。

45 :名も無き冒険者:02/07/30 12:21 ID:wzsguWEA
自分で決めたルール無視してまで進行させたいの?

46 :名も無き冒険者:02/07/30 12:25 ID:/8MwMSk2
決勝リーグではサ糞ス社員もでてくるのか?

47 :名も無き冒険者:02/07/30 14:52 ID:7aht8UUc
じゃあ中尾に一票かな
結晶もとい決勝は中尾vs桜井キボン

ついでにアホ委員長晒しage

48 :名も無き冒険者:02/07/31 00:20 ID:x/yL5/yc
雀人とドゲットの勝ち抜け。

今日は
☆HoneySweet、asmat♪、あきなす、ロマサガ
闇夜の零時、裁縫に希望、鞘毎度♪、蒼い蜘蛛

票が入ってないから<<にゃんこ☆楓>>、<<うさうさっ♪>>
の決戦投票も引き続きやってるぞ。

49 :名も無き冒険者:02/07/31 00:37 ID:2qdqUr3o
<<うさうさっ♪>>に一票
Gに向かって自動素振り(・∀・)

50 :名も無き冒険者:02/07/31 00:39 ID:uZKcGQuw
なんか、こう言っちゃアレだが、あえて言おう。

 委 員 長 、 2 c h で 自 慰 し な い で く だ さ い 。

51 :名も無き冒険者:02/07/31 01:03 ID:GQWa7ghg
厨が湧く夏なのにほぼ相手にされてないのが哀れだ・・・

まあ、そんなことはどうでも良いか(藁

52 :名も無き冒険者:02/07/31 01:04 ID:cw2frv.U
じゃあ、にゃんこ☆楓に一票

53 :クリchan☆:02/07/31 02:20 ID:/z6IEkoI
<<鞘毎度♪>>にイピョー

54 :名も無き冒険者:02/07/31 03:14 ID:lopMDaAg
なんだ、まだやってたのか。んじゃ、投票しとくかな。

<<委員長>>に一票。

55 :◆PtdgMO6E:02/07/31 07:06 ID:ye5CZa/w
・Cブロック
裁縫に希望

決選投票は、うさうさっ♪に一票

56 :名も無き冒険者:02/07/31 12:15 ID:6sgLTwXo
にゃんこ☆楓に一票

57 :名も無き冒険者:02/07/31 12:26 ID:1qEvS65A
決選投票は、にゃんこ☆楓にばっかりだな。
しゃあない。俺は<<委員長>>に入れておくわ。

58 :名も無き冒険者:02/07/31 12:55 ID:6sgLTwXo
>>57
>>49>>55が見えないのかそれともネタなのか・・・

59 :名も無き冒険者:02/07/31 14:00 ID:vIJ03eNM
<<鞘毎度♪>> でヨロ

60 :名も無き冒険者:02/07/31 16:20 ID:BtK8Ps2g
<<闇夜の零時>>に1票

61 :名も無き冒険者:02/07/31 18:20 ID:fFmkYkiY
なんで、あるみーなが入ってねーんだよ!

62 :クリchan☆:02/08/01 00:03 ID:1B9fwad.
Dブロック、<<ゲープハルト>>に一票。

63 :名も無き冒険者:02/08/01 00:33 ID:UGS6ABMU
Cブロック、
<<鞘毎度♪>>2票
<<闇夜の零時>>1票
<<裁縫に希望>>1票

<<闇夜の零時>>と<<裁縫に希望>>で決戦投票。23:30まで。

Aブロック決戦投票は、
<<にゃんこ☆楓>>2票
<<うさうさっ♪>>2票

<<にゃんこ☆楓>><<うさうさっ♪>>でまた決戦投票。23:30まで。

Dブロックで、
†LEVIN†、purplekoma、アブガンBOY、アルフェッカ
ゲープハルト、まさ〜☆、紅葉きりと、石川梨香
の投票中だ。

64 :名も無き冒険者:02/08/01 00:35 ID:UGS6ABMU
Aブロックの勝ち抜け確定者は、
<<力乱丸>>

Bブロックは
<<雀人>><<ドゲット>>

Cブロックは
<<鞘毎度♪>>

なかなか濃いのが残ってるな。

65 :名も無き冒険者:02/08/01 01:17 ID:Js7YyIAk
晒しあげ

66 :名も無き冒険者:02/08/01 01:34 ID:fgije2jk
今日も<<委員長>>に一票。

個人的にはこんな所で委員長のオナニー手伝ってる奴らにも一票入れたいところだ。
ところで、トリップつけてないのはわざとか?それとも委員長が放棄したのをどこかの馬鹿が続けてるだけか?

67 :クリchan☆:02/08/01 01:37 ID:1B9fwad.
Aブロック決戦投票 <<うさうさっ♪>>
Cブロック決戦投票 <<裁縫に希望>>

68 :名も無き冒険者:02/08/01 01:44 ID:LJ3fztxs
投票は全て委員長のジサークジエーンかな。
だとしたらIDかえてお疲れ様だ。

69 :クリchan☆:02/08/01 01:48 ID:1B9fwad.
>>68
残念ながら、漏れは委員長じゃない。

しかし、クリchan☆頑張りすぎ。とか言われると(・∀・)イタイ!!

70 :名も無き冒険者:02/08/01 02:36 ID:TC.7y10g
寧ろ委員長がこの中の誰かということの方が私的には気になる。
ウザさでは風林とかが群を抜いているが、あいつは日本語自体まともに書けんし。
裁縫に希望は、自分でウザと自覚してる奴だが、こんなことするタマじゃないし。
誰だべ。

71 :名も無き冒険者:02/08/01 03:45 ID:Js7YyIAk
この中にいない有名ウザPじゃねー?
全員出してるように装って実は出てない奴だと見た

72 :◆MTG/JCYc:02/08/01 07:24 ID:UGS6ABMU
>>66
トリップ忘れてた。

>>68
俺は票を入れてないよ。どうせ信じて貰えないだろうけど。

>>70
リストの中に居たよ。予選で負けたけど。

73 :名も無き冒険者:02/08/01 07:44 ID:BUtNYyZo
ガヂウスにはウザしかいません

74 :名も無き冒険者:02/08/01 10:58 ID:SBsO5i.M
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!昨日ロマサガに殺されたよ〜

75 :名も無き冒険者:02/08/01 11:33 ID:tTCLsIz6
>>72
☆しいたけだろ。

76 :ttt:02/08/01 17:04 ID:wRIWXXsg
委員長、なんかこの投票って見難いんだよ。
トリップもそうだけど、発案者らしい何かが欲しい。
文章の最初に何かを必ず付けるとかね。

このままあと5日とか続ける自信が無くなってきた・・・。

取りあえず、
Aブロック決戦投票 <<うさうさっ♪>>
Cブロック決戦投票 <<裁縫に希望>>

で、

Dブロックは
<<†LEVIN†>>
で頼みます。

明日も必死にログ追わないと投票できんのか、それは辛い・・・。

77 :◆PtdgMO6E:02/08/01 17:07 ID:wRIWXXsg
ミスった。
まぁ、トリップなんてどうでもいいけどな。

上の (# 忘れ) ttt は漏れです。

78 :名も無き冒険者:02/08/02 00:04 ID:H8/4b2/M
Aブロック決戦投票勝ち抜けは
<<うさうさっ♪>>

Cブロック決戦投票勝ち抜けは
<<裁縫に希望>>

Dブロックは、
<<ゲープハルト>>と<<†LEVIN†>>

Eブロックの候補者は
Hivius、ケンコバ、サリナ、ハチロク、リーデル
狂乱武者(キャラデリート前)、言霊伝導師、半月

79 :スパルタンSEX:02/08/02 00:05 ID:OqHspOCI
Eブロック <<狂乱武者>>に一票。

80 :名も無き冒険者:02/08/02 00:05 ID:H8/4b2/M
Aブロックの勝ち抜け確定者は、
<<力乱丸>><<うさうさっ♪>>

Bブロックは
<<雀人>><<ドゲット>>

Cブロックは
<<鞘毎度♪>><<裁縫に希望>>

Dブロックは
<<ゲープハルト>><<†LEVIN†>>
の勝ち抜け。

81 :名も無き冒険者:02/08/02 10:19 ID:3bICupmw
Eブロック <<Hivius>>に一票。

82 :スパルタンSEX:02/08/02 12:01 ID:GgNeWxZ6
この組み合わせでさ、実際に兵舎バトルとかさせたら、
強烈な電波で「伝説のホモVSスネ毛ボンバー女」以来の
盛り上がりになりそうだな・・・。

83 :スパルタンSEX:02/08/02 12:06 ID:GgNeWxZ6
アゲローヽ(`Д´)ノ

84 :◆PtdgMO6E:02/08/02 21:10 ID:URVFKvNk
忘れる所だった。

Eブロック
<<Hivius>>

85 :名も無き冒険者:02/08/02 23:48 ID:H8/4b2/M
Eブロック、
<<Hivius>><<狂乱武者>>
の勝ち抜け!

残りは
Fブロック
anthrax、Waraty、スタンピート、ミルーユン、
みるくココア、葛城ミサト、京王線β、大賢者真

Gブロック
アルカイド、クインテット、シルヴィ☆、シルフィー☆彡
幻総魔伝、はせら、ミルリールナ、美々♪

Hブロック
シャア少佐。、スーパーもぐ、すみやか、たーこ
ようちゃんX、水希♪、八重桜、雪野由香

の3ブロック

86 :スパルタンSEX:02/08/03 00:17 ID:qPHaThqU
Fブロックは<<ミルーユン>>に1000票!!!!!

87 :◆PtdgMO6E:02/08/03 00:30 ID:NH4sF2ZE
熱いねぇ。
Waraty、ミルーユン、葛城ミサト、京王線βに大賢者真か。
ミルーユンは掲示板ウザPだな。

客観的な評価では
大賢者真>京王線β>葛城ミサト>Waraty
なんだが、ここは1つ私怨で・・・。

<<葛城ミサト>>に一票。

荒らし目的でウザPを引き込んだりした所がね。

88 :名も無き冒険者:02/08/03 00:53 ID:mEGVOehM
つか、いつも2人くらいしか投票が無いな。
本スレに行くとまた怒られるyo(((;゚Д゚)))ガクガクプルプル

89 :XbabyfaceX:02/08/03 01:55 ID:MWk1z1DM
うさうさっ♪ってまだ居たの?

90 :名も無き冒険者:02/08/03 02:04 ID:7Ml3Slvk
<<葛城ミサト>><<幻総魔伝>><<雪野由香>>
が妥当な線かな、俺的には。
といっても、葛城ミサトには個人的には恨みないが。
幻総魔伝は骨、雪野由香の場合はガディ内じゃなくてブラクラくったのがいやだった。

91 :スパルタンSEX:02/08/03 02:11 ID:qPHaThqU
>>89
いや、もういないと思う。

92 :名も無き冒険者:02/08/03 02:13 ID:mEGVOehM
>>90
投票は一人1票で勘弁してくだせぇ。

雪野由香は確かに精神的ブラクラだった。

俺はあの横取り厨のスタンピートも嫌いだ。

93 :XbabyfaceX:02/08/03 02:24 ID:MWk1z1DM
僕の事もちろん覚えてるよね?

94 :名も無き冒険者:02/08/03 02:52 ID:mEGVOehM
俺はXbabyfaceXに毒盛られた事無いから覚えてない。

95 :名も無き冒険者:02/08/03 04:06 ID:/sZYfP8U
隔離スレで必死に踊り続ける委員長へアドバイス。
ジサクジエン失敗を恐れてトリップつけないのは勝手だけど、進行誰がやってるかも全然わからないしぐちゃぐちゃになるよ。

 あ ぁ 、 九 割 方 自 分 の レ ス だ か ら い ら な い の か 。

96 :名も無き冒険者:02/08/03 04:20 ID:O.JP2JF6
委員長、もともと終わってるスレだろ?
あがくな。諦めろ。

男は引き際だぞ。

97 :スパルタンSEX:02/08/03 10:44 ID:qPHaThqU
>>95
委員長にフラれた、元彼女。

>>96
委員長に女を取られた、元親友。

>>97
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

98 :名も無き冒険者:02/08/03 12:26 ID:J9.flRRU
>>97 馬鹿だろ?

99 :名も無き冒険者:02/08/03 12:27 ID:TSpCH0FM
>>97馬鹿だろ?

100 :名も無き冒険者:02/08/03 22:07 ID:mEGVOehM
>>97馬鹿だろ?

101 :名も無き冒険者:02/08/03 23:11 ID:mS6DLALs
>>97馬鹿だろ?

102 :名も無き冒険者:02/08/03 23:51 ID:HBlPIxac
>>97馬鹿だろ?

103 :スパルタンSEX:02/08/03 23:56 ID:1eJE8UYA
>>97
カナリ(・∀・)イイ!!

104 :◆MTG/JCYc:02/08/04 00:12 ID:L5E3Ii2Q
Fブロック
<<ミルーユン>><<葛城ミサト>>
で決定。

残りは
Gブロック
アルカイド、クインテット、シルヴィ☆、シルフィー☆彡
幻総魔伝、はせら、ミルリールナ、美々♪

Hブロック
シャア少佐。、スーパーもぐ、すみやか、たーこ
ようちゃんX、水希♪、八重桜、雪野由香

今日はGブロックの投票です

105 :名も無き冒険者:02/08/04 09:55 ID:FFs/mV.I
ノーブルホワイトのヴレ。 チートしてるし・・・

106 :名も無き冒険者:02/08/04 10:08 ID:B7sasYZM
>>97馬鹿だろ?

107 :スパルタンSEX:02/08/04 10:50 ID:Q2/GwRho
Gブロック <<幻総魔伝>>にイピョー。

>>97
スゴク(・∀・)イイ!!

108 :名も無き冒険者:02/08/04 11:37 ID:QTTmHLTE
おれも<<幻総魔伝>>に一票
タペリの恥だよ。

109 :名も無き冒険者:02/08/04 12:44 ID:3icDOdlc
・・・・私怨スレつうから期待してみたら

俺は流刑当時「綾並レイ☆」が大嫌いだった
取り巻きつけて偉そうなのはともかく
PP狩りで死んだときとかに回りに当り散らしたあげく流刑PK
その結果復讐に燃えた「そのりん」がチートに走ったりしたし
しかもどこから入手したのか怪しげなレアで金稼いで即効初期化してたし
でももう引退してるのかな

110 :スパルタンSEX:02/08/04 21:47 ID:dzhXNMw2
>>109

綾並レイ☆ × → 綾波レイ☆ ね。

あいつは綾波キャラはチョガなったぐらいでストップしたが、
その後「遺品よろw」でホイに。前にランキングから消えていたと
思うが、今でもいないなら引退したんじゃないかな。
それか、また別キャラでやってるかもな。

ちなみに、この板を見てる可能性も大。
オレはその「取り巻き」の一人だったろうが、確かにかなり直情的だったな。
特にpp狩りでは囲みが失敗するだけで怒る。基本的には素直でいい奴だから
オレは好きだったが、まあ死んだ後に八つ当たりPKするのはどうかと思った。

まあ、そういう部分で子供っぽいところはあったね。

ついでに言うと、「そのりん」はあいつ自身がウザで嫌ってる奴が多かった
から、八つ当たりじゃなくてもPKされてただろう。「そのりん」は何と言うか、
特にウザい行為があったわけじゃないが、空気を読めない奴だった。

111 :◆PtdgMO6E:02/08/04 22:54 ID:BOWaRrhM
Gブロックは無難な<<幻総魔伝>>で。

垢BANが本当だとすれば、
ミルリールナは相当のウザPって事になりそうだが・・・。

112 :名も無き冒険者:02/08/05 00:21 ID:2Va4BQgY
Gブロック
<<幻総魔伝>>が3票。

Gブロック
アルカイド、クインテット、シルヴィ☆、シルフィー☆彡
はせら、ミルリールナ、美々♪

の7人で再度投票決定。

Hブロック
シャア少佐。、スーパーもぐ、すみやか、たーこ
ようちゃんX、水希♪、八重桜、雪野由香
の8人で投票開始

113 :名も無き冒険者:02/08/05 01:06 ID:iWURfci2
雪野由香に一票。ついでにギルド黒鳥逝ってよし。

114 :スパルタンSEX:02/08/05 02:33 ID:ziP6Nj8k
Gブロック <<シルヴィ☆>>
Hブロック <<シャア少佐。>>

115 :名も無き冒険者:02/08/05 04:45 ID:/iOeCC/g
Eブロック
<<言霊伝導師>>
しか残ってないだろ?
つーか今日もサイエフ4でウザさ100倍
途中でEK狩りに行ってくれて助かったYO。
どんどんEKしてくださいね。

116 :スパルタンSEX:02/08/05 09:15 ID:ziP6Nj8k
>>115
まだ生きてたのか(;´Д`)

117 :名も無き冒険者:02/08/05 12:40 ID:PmXsHnF6
Hブロック <<雪野由香>>に1票

118 :スパルタンSEX:02/08/06 09:52 ID:v.1Ny5xQ
予選終了ですYO!
Eブロックが未決?

そろそろ結晶トーナメントも・・・。

119 :マサchan☆:02/08/07 00:41 ID:.WmGQD6.
うざpトーナメント、止まってますな。
委員長!これじゃ、オナーニにもなりませんYO!!

120 :◆MTG/JCYc:02/08/07 08:04 ID:ad/uLMK6
すまん、風邪こじらせて寝てた

121 :マサchan☆:02/08/07 08:46 ID:SCg3vjus
  ∧
(・∀・)

122 :名も無き冒険者:02/08/08 14:45 ID:zcKwicfQ
雪野由香氏ね。

123 :マサchan☆:02/08/08 15:26 ID:QluAV8VQ
>>121
オレはベルクで雪野ナンタラのことは、よく知らねえんだよ!!

オレのシラネエネタ振るんじゃねえ!!ぼけが。

124 :マサchan☆:02/08/08 15:26 ID:QluAV8VQ
誤爆。無念。

125 :.。゚+.(& ◆TogmY8MA:02/08/08 17:08 ID:hbJOTYHs
まだやってたのか・・・

126 :スパルタソSEX:02/08/08 21:17 ID:jLQg7JaI
>>125
というか、これから。

127 :名も無き冒険者:02/08/09 05:15 ID:pv1pTJEU
雪野由香死ね。

128 :スパルタソSEX:02/08/09 13:39 ID:1WKFpEpg
委員長・・・

129 :スパルタソSEX:02/08/09 13:39 ID:1WKFpEpg
委員長。・゜・(ノД`)・゜・。

130 :スパルタソSEX:02/08/09 23:14 ID:L3l8SJ4I
いいんちょおおおおおおおお

131 :スパルタソSEX:02/08/10 10:44 ID:bFAebcig
院長!

132 :スパルタソSEX:02/08/10 14:04 ID:9Lurp8hQ
浣腸!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)