5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、何歳ですか?

1 :名も無き冒険者:02/07/28 15:27 ID:jW2JqBg.
漏れ20

2 :名も無き冒険者:02/07/28 15:28 ID:5Qds1NWQ
いい年してネトゲか、ほんとおめでたいな…

3 :名も無き冒険者:02/07/28 15:28 ID:i5yc5XJU
終了

4 :名も無き冒険者:02/07/28 17:03 ID:/YYd9Sl2
32歳

5 :名も無き冒険者:02/07/28 17:11 ID:gBHwqce2
若い女性のオシッコを飲ませてもらったが、くどい塩味と、妙な酸味と、便所臭い匂いが口一杯に広がりものすごい量と
勢いで飲めないばかりか吐きそうになった、どうしてあんなかわいい娘の中から出た物なのに
今の娘は膀胱が大きいのか一気に出されたらとても飲めない、これを山で出したら環境保護も六甲の沸き水も富士の名水も
女性のオシッコの味になってしまう、ティッシュよりもこちらの方が問題なのでは、若い娘から出たものなら聖水として
ペットボトルにすれば高く売れるのだろうけどギャル以外の物ならば汚物だからな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)