5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲやめますか?それとも人間やめますか?

1 :名も無き冒険者:02/07/30 05:05 ID:R0th9H9I
私はUOというネットゲームにはまり
大学も中退し
彼女にも捨てられ
一時期ネトゲが人生の中心になったものです。
いまでは何とか就職もできまっとうな人生を歩みはじめました。
他にもこのような方がたくさんいると思い
このスレをみてネトゲ依存症がなおればいいな。
と思いたててみました。よろしくおねがいします。

75 :名も無き冒険者:02/08/03 18:19 ID:miRvd8GU
>>74
たったの50万しか稼いでないんだ?年収たったの600万円。安ぅぅ。

ま、74は釣られるほどもないネタだけどな。

76 :名も無き冒険者:02/08/03 19:12 ID:Hd5YNniY
>>1
オナニーやめます。

77 :名も無き冒険者:02/08/03 20:52 ID:dPaBJwts
>>76それとネトゲーカンケイあるんかいな(-_-)

78 :名も無き冒険者:02/08/04 12:35 ID:VbD/Cmqo
>>74
たった50万ですか?
月それしか稼げないで威張れる君に乾杯

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)