5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 無料なのに何でヘルブレスって人気でないの? ●

1 :奈々氏:02/07/31 04:42 ID:GHZBqwuQ
謎だ。
金の無いヒキーにはうってつけなのに。。。。
参考ヘルブレス公式
http://211.51.62.245/international/e-index.htm

2 :名も無き冒険者:02/07/31 04:44 ID:rWQz.gKs
PKマンセーシステムだから厨房には激しく不評

3 : :02/07/31 04:45 ID:Dny/pim6
http://www.helbreath.com/main/default.htm
チョンゲーだから

4 :名も無き冒険者:02/07/31 05:27 ID:N/axl8Xo
マゾゲー過ぎ。

5 :名も無き冒険者:02/07/31 05:45 ID:zudwxmpw
実際やったがグラフィックがヘタレすぎ。
Lv上がると雄叫びあげるし。
だめぽ




ま、マジレスすると
英語理解してないと厳しいってことだな

6 :名も無き冒険者:02/07/31 11:44 ID:EiksQK/U
>>5
だね
グラフィックと英語
これに萎えてソッコーアンインストール

7 :名も無き冒険者:02/07/31 17:12 ID:QHQd1dWY
これと対極に位置するラグナロクの人気ぶりを見れば、
厨の嗜好も自ずと理解できようもの。

8 :名も無き冒険者:02/08/02 23:02 ID:F9RNWEyA
あげ

9 :名も無き冒険者:02/08/02 23:17 ID:c9c8BuxU
人数が多い=房が多い

かといって少ないからいい人がおおいといってるわけではぬ

10 :名も無き冒険者:02/08/04 11:07 ID:E08XPuBg
ん?

11 :名も無き冒険者:02/08/04 11:58 ID:MjiT/W6U
パンツ一丁でずっと魚釣ってたな…

12 :名も無き冒険者:02/08/04 12:12 ID:DqI7Wij2
もう日本人増えなくていいよ。
ガディウスの二の舞はカンベン。
厨はおとなしくPvPのないゲームで馴れ合っててください。

13 :名も無き冒険者:02/08/04 16:43 ID:LxRwwLW.
どの位プレイしたらPvPの面白みを感じられる強さになるんじゃボケ教えてください

14 :名も無き冒険者:02/08/05 10:28 ID:6k/OJfi2
Lv60もあれば
初心者ダンジョン(Lv80以下が入れる)で対人楽しめるだろうよ。
醍醐味はやはり高Lv同士の戦争だが。

15 :名も無き冒険者:02/08/08 05:16 ID:iGoxL5Hk
てかインストールできませんでした。
ラグナロクはできたのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)