5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωω UO TESTCENTER ωωω

1 :引退者:02/07/31 16:33 ID:u570tf9U
ある意味通常鯖より楽しいとおもうんですがどうでしょうかね。

2 :名も無き冒険者:02/07/31 16:41 ID:u570tf9U
楽しみ方
(ただしパッチによってできなくなる可能性あり)

1.ムーングロウ宿屋ニュービー出現ポイントで
  激重罠箱(もちろんWクリックでボカン)
2.毒つけたパン(稀に死ぬ)
3.船を置きまくって海賊戦。
4.バッカニアーズデンヒーラー小屋でEV
5.そのヒーラー小屋で生き返りながら
  初期スキルをアームズロアに振り分けると
  初期で持っているニュービーバトルアクスを使って
  オノ戦士で戦う。
6.デン銀行の中でEV

3 :名も無き冒険者:02/07/31 17:06 ID:5Lq7IKAg
とりあえずテンパイたん呼んでこい。
話はそれからだ。

4 :名も無き冒険者:02/07/31 18:42 ID:0F9pyiRE
氏ね

5 :名も無き冒険者:02/07/31 23:06 ID:u570tf9U
この前アカネームが20人ゲートから出てきたよ。
怖かった。でも仲間3人隠れてアカネームがのんきに話してたので
オノ*3で集中したら即死。

6 :名も無き冒険者:02/08/01 00:27 ID:l1Ks5PIo
どのあたりが楽しいのだ?

7 :名も無き冒険者:02/08/01 03:06 ID:bu2g7B0.
あほくささがよい

8 :名も無き冒険者:02/08/03 00:49 ID:64iH17ZI
>>1
TC最高
TC−1に家を建ててから毎日TCに入り浸って派閥戦争を
楽しんでるよ

9 :名も無き冒険者:02/08/03 04:50 ID:UhuD7ikM
>>6
稼がなくていい
スキル上げもしないでいい
ただ戦闘を楽しめる
Fブリは対人好きの人で賑わってる

10 :名も無き冒険者:02/08/03 05:22 ID:gfw1jQzk
TCのTBはフルでなかなか入れないね
3時間待ってやっと空きができて入れた

11 :名も無き冒険者:02/08/06 13:17 ID:q6wQ/31o
ただ、重いよね
軽ければありがたいが、、、

12 :名も無き冒険者:02/08/06 13:31 ID:BdMN6xVw
軽かったらTCに入り浸りする人増えて一般鯖での対人へりそうだ・・・(;´Д`)

13 :名も無き冒険者:02/08/07 02:58 ID:2gDVNGSw
動きが軽い外人を日本人3人で隠れて
オノで集中して倒すのが楽しい。


あと 適当なので歩き赤ネームゴロゴロ
アースクエイク打って周りのやつに殺されてるの外人もオモロイ

14 :名も無き冒険者:02/08/07 03:02 ID:2gDVNGSw
あとげーとEV 

15 :名も無き冒険者:02/08/07 03:06 ID:2gDVNGSw
日本鯖のプレイヤーと外人鯖のプレイアー
の容姿結構が違う。

日本は女キャラが多く
外国はホモがすきそうな
ヒゲキャラが多いw。

16 :名も無き冒険者:02/08/09 12:47 ID:lZxtqDek
ω

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)