5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMOで知り合ったやつらとOFF会

1 :名も無き冒険者:02/08/03 00:02 ID:9/n2zFqg
したやついるか??感想を聞かせてくれ。
どんなやつがきたのかとても気になる。

2 :名も無き冒険者:02/08/03 00:05 ID:9/n2zFqg
ここってホント人いねーのね。
2ゲタすらこないよ。。。

3 :3:02/08/03 00:10 ID:DvLGp/kA
3

4 :名も無き冒険者:02/08/03 00:15 ID:2nzTZWiY
2ゲットずざー

5 :名も無き冒険者:02/08/03 21:07 ID:.YDg5Ow.
さむ・・・

6 :名も無き冒険者:02/08/04 15:39 ID:6l5cFFOA
チョンコアゲーーーーーーー!!!!!!

7 :7:02/08/04 15:45 ID:WuhJxPWg
7get⊂(゚Д゚,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :名も無き冒険者:02/08/04 15:45 ID:foU8RFv.
2げとずさ

9 :名も無き冒険者:02/08/04 16:18 ID:h5xZyriI
まぁな、自分の遊んでるネトゲーの関連スレしかチェックしない人ばっかりで
新スレなんて、ほんとんど誰も来ないよ

10 :名も無き冒険者:02/08/05 00:07 ID:iYflT/Jw
情報がほしいんだよ!頼む!
どんなやつが来たんだ!やっぱり女はニキビメガネデブなのか??
それとも超美人がきたのかい??

11 :名も無き冒険者:02/08/05 00:18 ID:a9a8gM4U
女は電話で話すところまでいってもいざOFF会となると尻込みするか
直前キャンセルだな、そこで来る奴はよっぽど男に縁の無い奴
かわいそうになるくらいのブスが大半、外見普通の子が来ても
まともな連中は来ない頭沸いてるか痛い子が多いと思われ

12 :名も無き冒険者:02/08/05 00:30 ID:bXl6QoCU
引きこもりはだまれ やってみりゃわかる リネはネカマ多いとか逝ってる人多いけど かわいい女けっこう いるよ

13 :名も無き冒険者:02/08/05 00:35 ID:WAiK1V0I
>>10
なんでそんなに両極端なんだ?

14 :名も無き冒険者:02/08/05 00:38 ID:a9a8gM4U
>>12
あなたは男日照りのニキビメガネデブですか?

15 :名も無き冒険者:02/08/05 00:40 ID:bByyK.9Q

お ま え ら !!

何 故 メ ガ ネ を 悪 く 言 い ま す か !!

16 :名も無き冒険者:02/08/05 02:39 ID:AmCCGwH.
わりと頻繁にやってるが
超美人はないけど、美人はいるな
ニキビデブはみたこと無い

自分に自身の無いヤツは
Off会を敬遠する傾向があるように思う
結局は普通の飲み会だからな

17 :名も無き冒険者:02/08/06 04:16 ID:xPgcI.dc
なるほど!!
情報ありがとう!
別にそんなに痛い人ばかりでもなさそうっすね。
あ〜OFF会してぇな〜。仲良く話してるあの娘の顔が見てみたい。

18 :名も無き冒険者:02/08/06 04:20 ID:q4Uv2ULE
小さい頃からよく糞を踏んだ。私には犬の糞から人の糞まで、ありと
あらゆる糞を踏んできたという自負が、私にはある。小学生の頃は、六年間で
何と1000回もの糞を踏んだ。信じられるか?あの頃、私は二日に一回
のペースで糞を踏んづけていたのだ。
そのことが原因で、友達にいじめられた。先生にも無視された。両親・
兄弟・親戚に至るまで、次第に私から遠ざかっていった。
それからというもの、私は一人ぽっちで生活している。しかし、私は寂しい
と感じたことは一度も無い。何故なら、私には「糞を踏むことによって
、この世のありとあらゆる生物と交わってきた」という満足感があったからだ。
そしてもはや、糞を踏むという行為は私のアイデンティティーであり、全人類
の糞を踏むということが、私の生きる目標になっている。

しかし今、この糞スレを読んで、私はある真実を確信した。と共に、その
真実に愕然とした。私が踏んできた数々の糞は、その実、全て1が
垂れたものだったのだ!

1よ。何故私にこんなことをするのだ。何故私の行く道々に糞を垂れて
回るのだ。こんなことをして、一体君に何の利益があるというのだ。

1よ。真実を知ってしまった以上、私はもう糞を踏みたくはない。そして、
私と同じような不幸な人間をもう作りたくはない。
1よ。誓ってくれ。もう糞を振り撒かないと。君に少しでも、私にしたことに
対する良心の呵責があるなら、もうこんな糞スレをたてないでくれ!

19 :名も無き冒険者:02/08/06 06:45 ID:rv.5lcXw
貧血っぽい女がキタヨ

20 :名も無き冒険者:02/08/06 08:06 ID:6jbah9c6
2げっとずさー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)