5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】新UO揉め事保存スレッド(第11部)【揉め事】

1 :1ゲト-:02/08/05 00:20 ID:nS/T6tM2

前スレ
【UO】新UO揉め事保存スレッド(第10部)【揉め事】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026042281/

【UO】UOスレッド†第34幕†【本スレ】 (UO本スレ・雑談はこちら)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028021005/

【UO】UOの教えて君集まれ!その54【質問】 (ゲームについての質問はこちら)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028364255/

2ch・UOスレリンク集(過去ログ含む)
http://uo2ch.tripod.co.jp/

過去ログは>>2-5あたりだろう

2 :過去ログ:02/08/05 00:23 ID:nS/T6tM2
新9部 http://game.2ch.net/mmo/kako/1021/10218/1021821429.html
新8部 http://game.2ch.net/netgame/kako/1018/10189/1018956905.html
新7部 http://game.2ch.net/netgame/kako/1016/10165/1016542834.html
新6部 http://game.2ch.net/netgame/kako/1012/10128/1012894843.html
新5部 http://game.2ch.net/netgame/kako/1010/10103/1010393916.html
新4部 http://game.2ch.net/netgame/kako/1006/10065/1006516895.html
新3部 http://game.2ch.net/netgame/kako/1001/10014/1001472592.html
新2部 http://natto.2ch.net/netgame/kako/997/997276656.html
新1部 http://natto.2ch.net/netgame/kako/993/993379215.html
第11部 http://yasai.2ch.net/game/kako/990/990985457.html
第10部 http://yasai.2ch.net/game/kako/990/990499243.html
第9部 http://yasai.2ch.net/game/kako/989/989852803.html
第8部 http://yasai.2ch.net/game/kako/989/989323886.html
第7部 http://yasai.2ch.net/game/kako/988/988119854.html
第6部 http://yasai.2ch.net/game/kako/986/986029254.html
第5部 http://yasai.2ch.net/game/kako/983/983482574.html
第4部 http://yasai.2ch.net/game/kako/979/979105675.html
第3部 http://yasai.2ch.net/game/kako/977/977901808.html
第2部 http://yasai.2ch.net/game/kako/977/977827412.html
第1部 http://yasai.2ch.net/game/kako/977/977727210.html

3 :名も無き冒険者:02/08/05 00:26 ID:fzQgK9O.
ウオオオオオオーーーーー!!!

俺達祭りストの夏はまだ始まったばかりだ!!!!!

4 :名も無き冒険者:02/08/05 00:26 ID:fzQgK9O.
>>1

乙!!

5 :名も無き冒険者:02/08/05 00:38 ID:fzQgK9O.
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17137&page=0


http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17091&page=0


オマエラ!! お気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、
あまりネタが無いので、ブリ観でRossiを適当に暴れさせています。
オマエラ!!も良かったらRossiで書き込んでください。

6 :名も無き冒険者:02/08/05 00:41 ID:0Ra/xAPo
>>3-5
またLLVか…

7 :名も無き冒険者:02/08/05 00:54 ID:dR2UGRLA
とりあえず乙

8 :名も無き冒険者:02/08/05 01:13 ID:SXsgTZiQ
新スレage

9 :名も無き冒険者:02/08/05 02:46 ID:jF7BgIug
とりあえずお約束
L L V 必 死 だ な(ワラ

10 :名も無き冒険者:02/08/05 04:09 ID:gCSzKTnY
ttp://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_hkt/board.cgi?board=hokuto#topic400
>>前スレ922

これなんだけど、こいつのHP見たけど、立派な電波でちた。
BBSにも注目ですが、INFOのコーナーにでてくる、原色バリバリで
センスのかけらもない内装が最高です。
てか、こんなキモイ店、予約までして逝くヤシいんのか?

11 :名も無き冒険者:02/08/05 04:37 ID:k8eHooU6
>>10
どうでもいいけど日記のトコにある笑点ワロタ

12 :名も無き冒険者:02/08/05 05:24 ID:rkeCiNCg
>>10のサイト
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~lar/uo/index.html
現役中学生なんだネ・・・リア厨ってやつですかい。

13 :名も無き冒険者:02/08/05 06:07 ID:8Po.G8UM
>12
まあがんばってていいんじゃない?メニューもいろいろ工夫してるし。
Partにある店員の条件の、「遅刻厳守」ってのは何なんだろうね?(笑)

14 :名も無き冒険者:02/08/05 06:12 ID:ayA60fEE
最近の中学生ってこんなの作れるのか?
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~lar/soule/img/raiden5.jpg
素で感心した。

15 :名も無き冒険者:02/08/05 06:29 ID:bYJI.bOs
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17068&page=0

投稿時間:02/08/04(Sun) 21:36
投稿者名:えめらるだす@猫バス乗りたい (ID: 6btfVjk)
ホスト名:proxy.tokyo.mbn.or.jp
Eメール:
URL :http://plaza7.mbn.or.jp/~Emeraldus/UOryakugo.html
タイトル:えーっとね。
最後に、(*1)の説明。
ROMとは、りーど・おん・もにたーの略。
読み専って事で、書き込まないor発言しない的な意味合いを持ちます。


投稿時間:02/08/04(Sun) 23:38
投稿者名:えめらるだす@猫バス乗りたい (ID: 6btfVjk)
ホスト名:proxy.tokyo.mbn.or.jp
Eメール:
URL :http://plaza7.mbn.or.jp/~Emeraldus/UOryakugo.html
タイトル:ROMで広がるとは・・・。
いや、リード・オンリー・メンバー。すぐに思い出せなかったんですよ。
で。
すぐに思い出した方を書きました。
どっちが普及してるか(と、言うか、現在一般的なのか)は私も知りませんが・・・

16 :名も無き冒険者:02/08/05 08:20 ID:fb.5rfbk
>どっちが普及してるか(と、言うか、現在一般的なのか)は私も知りませんが・・・

モニターなんて今の今まで聞いたことないつーの

17 :名も無き冒険者:02/08/05 08:22 ID:2T96KuaU
BBS戦士夏の陣って感じだね。
書くまでも無いけどリード・オン・モニターなんざ初めて聞いたさ。

18 :名も無き冒険者:02/08/05 08:42 ID:x9gGU3Aw
すると、DOMはダウンロード・オン・モニターか

19 :名も無き冒険者:02/08/05 08:50 ID:3a9/LnBo
>>5
これのRossiもそうなのか?

http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17068&page=0

20 :15:02/08/05 09:05 ID:bYJI.bOs
りーど・おん・もにたー派現る!!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17068&page=0#32

投稿時間:02/08/05(Mon) 05:29
投稿者名:aya@WKK (ID: 8i5Ksv.)
ホスト名:OFSfi-03p4-1.ppp11.odn.ad.jp
Eメール:
URL :
タイトル:Read Only Member派です。

> ROMとは、りーど・おん・もにたーの略。
> > 読み専って事で、書き込まないor発言しない的な意味合いを持ちます。
>
> 『リード・オンリー・メンバー』 の方が一般的であり、
> ネット上の通例となっているのでこちらの方がいいと思いますが。
パソ通とか、インターネットできてすぐの頃のチャットとかやってた人はリードオンリーメンバーなのかなぁ?

まぁ、広い意味では、同じですよね^^;
「離席」が「AFK(Away From Keybord)」みたいなもん?
そりゃ違うかな?

21 :15:02/08/05 09:08 ID:bYJI.bOs
間違った!
回線切って…略

22 :名も無き冒険者:02/08/05 09:23 ID:fz9sAFCs
>>18
DQN OF MMO

23 :名も無き冒険者:02/08/05 11:01 ID:AKo50U76
oko

24 :名も無き冒険者:02/08/05 11:40 ID:K9LB1YJo
> ROMとは、りーど・おん・もにたーの略。
> 読み専って事で、書き込まないor発言しない的な意味合いを持ちます
「りーど・おん・もにたー」を直訳すると「モニターの前で見る」になるんだが、
「モニターの前で見る」からどう脳内変換すれば読み専(略

しかし
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17068&page=0
のスレ。
当初の夏厨・隷が晒されるという期待を裏切りROMの意味ごときででかくなってるな。
しかもRossi@wkkのHNを使ってネタ書き込みしてるLLVに食いついていくアフォな奴ら・・・。
もう見てら(略

25 :名も無き冒険者:02/08/05 12:03 ID:fzQgK9O.
>>6->>24
あの、初代Rossi@XXXです。
今更言いにくいけど、ブリ観に書き込んだのはLLVじゃなくて漏れです・・・


オマエラ!! スマ(・∀・)ッソ!!

26 :名も無き冒険者:02/08/05 12:30 ID:U3A9Df26
揉み事では無いけど痛いんで貼ります

ttp://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamatomagic&page=1#topic58851

27 :名も無き冒険者:02/08/05 12:58 ID:DzOOEC0o
>>26
イタタタタ・・・

28 :名も無き冒険者:02/08/05 13:09 ID:2DebEG.2
>>26
さすがにこれはネタだろ。

29 :名も無き冒険者:02/08/05 15:43 ID:06DujlkI
>>26
ネタとしたら、ちょっと好きかも。
「鬼ボッコ」の語感にワロタ。

30 :名も無き冒険者:02/08/05 17:53 ID:Dv/ZgqIg
>>26
メイスのSPで銀ボーナス無効(SPの1.5倍で上書きされる)
というバグはまだ残ってるのだろうか・・・

銀Qスタッフをおすすめしる。

31 :名も無き冒険者:02/08/05 18:44 ID:AKo50U76
イレブン

32 :名も無き冒険者:02/08/05 19:05 ID:1p4Vxwug
ttp://www4.big.or.jp/~kenzi/uo/auc_wak/board.cgi?board=wakokumagic#topic142810
揉めてはないけど…何だかなぁ。

33 :名も無き冒険者:02/08/05 19:17 ID:bYJI.bOs
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17415&page=0
この見るからにトラメルクンに
実践で戦ってスキル決めたら?
机上の空論じゃ強くなれないゾってレスしたら消されますた
ブリ観マンセー

34 :名も無き冒険者:02/08/05 19:36 ID:hBLFYcZM
>>33
丁寧な言葉で同じ内容を再度投稿されたし。
さらに削除されたことと、何故削除したのかについて説明を求める一文を加えて。

35 :名も無き冒険者:02/08/05 19:52 ID:fzQgK9O.
まああれだな。こうやって各UO系サイトを比較してみると、

ブリ観−小・中学校(懇切丁寧・優しい)

パラリ−私立高校(管理人だけが楽しい大ヲナーニ大会・文句あったら出ていて!)

らまネット−私立大学(生徒は要らない。自分で学べ)

うるうる−定時制or工業高校(・・・・・・)

こんな感じだけど どうよ?

36 :名も無き冒険者:02/08/05 20:01 ID:AKo50U76
ここの住人は教育をまったく受けていないまま
大人になった野人ですがなにか?

37 :名も無き冒険者:02/08/05 20:13 ID:BSyLCDzU
>>32
ちょっとワラタ
さやかは以前騙されたのね。

38 :名も無き冒険者:02/08/05 20:16 ID:QpzXDTrQ
よくパラリの管理人叩く人がいるけどなんでだろ。
サクッと消されてしまうからか?

ブリ観だって消すよな。ツリーがかなり大きくなってからだけど。
パラリは荒れそうな話題を早めに消してるだけだと思うが。

あそこは雑談・揉め事するところじゃない気がするよ。
HYATTのところはBBS荒れて消えたようなものだし。

39 :名も無き冒険者:02/08/05 20:27 ID:BSyLCDzU
>>38について、以下の意見が寄せられています。
・別に誉めるスレじゃないから。
・他に悪い人が居るからって何やってもいいってわけじゃないから。
・ここは様々な意見があってこそだから。
・わざわざ言い訳じみたことを書くと関係者だと思われるのが2chの常だから。
・つーかパラリ管理人登場?

40 :38:02/08/05 20:39 ID:QpzXDTrQ
>>39
いや、鮎渡はすぐ消すからウゼーってなのをよく見るから
揉め事楽しみたいならあそこじゃなくてもと思っただけなもんで。スマンコ。

揉め事スレで揉めてもしょうがないので放置してやってください。

41 :名も無き冒険者:02/08/05 20:40 ID:Ch5ADxzE
>>32
さやかネカマ説に清き1票

42 :名も無き冒険者:02/08/05 20:55 ID:RAkCUXrU
掘り+5手袋50kってそんなに高いか?
決して安くは無いが騒ぐほどではないと思うんだがどうよ?
つうか高いと思ったら買わなきゃいいじゃん

43 :名も無き冒険者:02/08/05 21:09 ID:CZkAyAMk
>>42
正直、パブ16以降過剰供給だから20Kgpてとこじゃない?

44 :名も無き冒険者:02/08/05 21:15 ID:IVdstvh.
>>42
個人的には10Kでも高いと思うが

45 :名も無き冒険者:02/08/05 21:15 ID:RAkCUXrU
>43
むう。そうなのか。和国のマーケットじゃそこまで
値下がりしないように思えたからさ。
ってかここ揉め事オチスレだったね。
正直すまんかった

46 :名も無き冒険者:02/08/05 21:22 ID:fzQgK9O.
うーん。祭り愛好家の俺達としては、その「さやか@wkk」のスレに
乗り込みたい所だが、揉めていないのではなあ・・・

47 :名も無き冒険者:02/08/05 21:39 ID:zPSxXH3Y
>>33
あまりに丁寧過ぎてワロタ
管理人のレスは…無理だろうなあ

48 :名も無き冒険者:02/08/05 22:03 ID:fzQgK9O.
>>33

テイネイ(・∀・)イイ!!

49 :名も無き冒険者:02/08/05 22:23 ID:ZnjLbjiE
しかし、スレ主のレスはイタイな。

50 :33:02/08/05 22:26 ID:bYJI.bOs
CPKとかFPKやってる人間には見えないよねぇ
なんちゃってっぽ。

51 :名も無き冒険者:02/08/05 22:40 ID:U3A9Df26
>えと、実はCPK・FPKなので、
>フェルッカでの対人戦は初めてではなくて、結構やってます。
>それで派閥の人達ともバトってたりしてます。(^^;)

灰色になっちゃって襲われて逃げたとか
灰色見つけて手だしたらcpkで逆に襲われて逃げたとかだろうな

52 :名も無き冒険者:02/08/06 00:38 ID:.9B.oWq6
ttp://www.tcct.zaq.ne.jp/pearl/interior/interior.w.lmp/interior.w.lmp.htm

こいつの記憶力のあまりの曖昧さに、自分の記憶さえ
不確かになってしまう罠

53 :名も無き冒険者:02/08/06 02:06 ID:dLNa893Y
あたしがUOを始めたのが1999年の5月、T2Aになってすぐの頃。
Youngタグがついてて、Hevenからスタートした人です。
当時はシャード選択画面の一番上が倭国でね〜
ガイドブック(付属のやつね)には「一番上のシャードがいいよん」なんて書いてあったから、
Youngが押し寄せてたシャードでした。
ブリ東なんて新人ばっかでね〜
当時トラメルには家が建てられなかった。

54 :名も無き冒険者:02/08/06 03:11 ID:X8cNRTFU
>>52
トラメルが出来たのは2000年の春で合ってるよね?
そこ読んだら混乱してきた。

55 :名も無き冒険者:02/08/06 03:44 ID:oTc5D/Yk
>>54
合ってる
だからT2AをUORに入れ替えたら意味が通る

56 :名も無き冒険者:02/08/06 05:09 ID:wPh8iehI
風ハウスに動きあり!

http://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamatoimmo#topic472
esakaキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ちなみにRMに出てるT別荘もesakaナリ
早く両方売ってUOやめたい模様

57 :名も無き冒険者:02/08/06 05:17 ID:N2CZiEPI
親子でUOもいーけどさー。つかおめでてーなー。特に母親の頭ん中がな。

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/BBSNewbie/wforum.cgi?mode=allread&no=8818&page=30

みかんもイイカンジに熟してる。

58 :名も無き冒険者:02/08/06 05:32 ID:pKwcfxLE
>>57
子供3人と母親でUOやるのはともかく、最初の「うちの子は悪くない」って内容と
現場目撃者の証言が激しく食い違ってる事といい、母親のレスの支離滅裂さといい
とても子供が3人いる大人の意見とは思えん。

59 :名も無き冒険者:02/08/06 05:45 ID:8V30ye9o
母親も中学生みたいな文章かいてるし...

60 :名も無き冒険者:02/08/06 08:22 ID:ByQ7ViWI
なんで小学生や中学生の自分の子供がUOをするのを許すのか理解できんよ

61 :名も無き冒険者:02/08/06 08:38 ID:zKcBNFbc
ネットも含め、消防や厨房には劇物なのにな

62 :名も無き冒険者:02/08/06 08:52 ID:AtkD77VA
瑞穂にもいたな。小学生のガキがプレーしてるってプロフに書いてた奴
母親が文章書いたりしているらしい
ヘイブンでチョロチョロしてて
ヤングを見つけたら周りを付きまとって爆弾投げまくってた
で、ヤングに相手されなかったら
ヒマだ〜〜〜ヒマヒマヒマと叫んでいたな
ガキの調教も出来ない馬鹿低マーがリアルに増えすぎだなぁと思ったよ

63 :名も無き冒険者:02/08/06 09:28 ID:IwoeWM0U
小学生中学生のプレイヤーは腐れ系に育つ確率が高めの気がする

64 :名も無き冒険者:02/08/06 09:35 ID:Rg5zjCPU
>>63
イタズラしたい盛りだからねぇ。

65 :名も無き冒険者:02/08/06 10:29 ID:K2sFVqV.
それは貴重な種だな
大切に育てなければ

66 :名も無き冒険者:02/08/06 12:30 ID:cIXQx0zY
>>33
>・・・が、今回、このツリーへの投稿を削除した覚えはないのですが・・・?
削除したのは管理人ではないそうだ。

67 :名も無き冒険者:02/08/06 12:35 ID:Fk139VVw
ttp://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamatoimmo#topic472
自作自演etc

68 :名も無き冒険者:02/08/06 12:43 ID:A3xiidQg
>>66
どっちにしろ有耶無耶のヨカーン

69 :名も無き冒険者:02/08/06 12:45 ID:WSkjqpcI
>>67
↑そこの448=455も算数ができないみたいで面白い。

一体いくらなんだよ・・・

・15000GP
・1500万GP
・1億5000万GP

どれもみんな売主から提示された額。
どんどん値上がりしていくyo!

70 :名も無き冒険者:02/08/06 13:15 ID:dFI72cXk
>>67
うさんくさい長文に加え、IDが一緒とは・・・
バレないとでも思ってたのだろうか(藁

71 :名も無き冒険者:02/08/06 14:28 ID:cXnpfA/6
こいつを温かく見守りたいですが、どうでしょうか。
ttp://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamatopp#topic59602

72 :これ書いたのだれだゴルァ:02/08/06 14:32 ID:Fk139VVw







        今 回 も 祭 り な だ !!

73 :名も無き冒険者:02/08/06 14:32 ID:Rg5zjCPU
>>71
チョトワロタ
上の紫のバーも無いし。

74 :名も無き冒険者:02/08/06 14:33 ID:XwV7PqhI
>>72

あー、俺俺。ここから飛んだRossiだよ^^^^^^

75 :名も無き冒険者:02/08/06 16:39 ID:MH0W8HHA
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17562&page=0

76 :名も無き冒険者:02/08/06 18:07 ID:MH0W8HHA
テル君結構頑張ってるね。
この調子で盛り上がってほしいな。

77 :名も無き冒険者:02/08/06 18:16 ID:3QLsLr6E
モメゴトじゃないけど
http://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamato2&cmd=topic&wparam=25

底値と書きたかった
 ↓
これはテイカと読むんだ!
 ↓
変換できないからひらがなで書いた
 ↓
まだ読み方がわからないからコピペで・・・

78 :名も無き冒険者:02/08/06 19:06 ID:Kxyz1Uis
どうでもいい事だけど前スレの1000の
「・・・フライング厨房in20002サマー。」
の20002ってなんですか?

79 :名も無き冒険者:02/08/06 19:16 ID:6FgLvxT.
>>78
18000年ほどフライングしたようです

80 :名も無き冒険者:02/08/06 19:23 ID:2yGCCYqw
>>77
ICQのプロフィールによると16歳らしいから仕方ないべ。

81 :名も無き冒険者:02/08/06 19:43 ID:CLRMbiRE
16なら読めると思うが…。

82 :名も無き冒険者:02/08/06 19:46 ID:XwV7PqhI
>>77

悲しい位に馬鹿な入札者だね・・・

83 :名も無き冒険者:02/08/06 19:54 ID:CLRMbiRE
そういや以前、「かいどくできない」って言ってるから地図のことかと思ったけど、
よく見たら毒を受けてた、てのがあったなあ。

84 :名も無き冒険者:02/08/06 19:59 ID:cXnpfA/6
最近、このスレのウォッチャのレベルが下がった気がします。
嘆かわしいことです。
ttp://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamato2#topic76

85 :名も無き冒険者:02/08/06 20:02 ID:pn9VnQJo
>>83
ちょとオモロイ

86 :名も無き冒険者:02/08/06 20:02 ID:iNPyKAcw
>>84
夏厨はどこにでも現れる。ここもまた然り。

87 :名も無き冒険者:02/08/06 20:19 ID:pn9VnQJo
ttp://www.bg.wakwak.com/~kenji/cgi-bin/uo/bbs/board.cgi?board=event#topic10500

LLVとRossi@wkk再び。
Rossi氏にはLLVがマジ切れするような煽りをお願いしたい

http://www.platon.co.jp/~hide/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82k%82k%82u%0D%0A%81@%95K%8E%80%82%BE%82%C8

88 :名も無き冒険者:02/08/06 20:31 ID:9yzBZ5sI
類友

New FENDIさん  08/06 (火) 13:43   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 34537 ]
昔一度お話ししたことがありましたが
とても商売熱心で良い方だなという印象しかありませんが
このように荒らされる理由を私も聞きたいですね
それから知的所有権についてですが
私も日本全シャードにFENDI HERMES etcキャラを持っていますが
どうしたものでしょう(笑)

89 :名も無き冒険者:02/08/06 20:32 ID:ld/Gc.U2
>>84
揉め事スレの住人が率先して揉め事起こしてるから萎えだよね。

90 :名も無き冒険者:02/08/06 20:57 ID:cfh62uQA
New Naoさん  08/06 (火) 20:44   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 34567 ]
うわー凄い伸びましたね^^
戻ってきてびっくりしました。

これって「ずっとROMしてました」って自白してるのと同じだと思うのは漏れだけ?
最近「久しぶりに来てみたら凄いことになってますね」的な余裕見せが流行ってるみたいだね。

91 :名も無き冒険者:02/08/06 21:05 ID:DmcynCCg
>>89
お前も住人の一人だがな(萎

92 :名も無き冒険者:02/08/06 21:40 ID:Kxyz1Uis
ビル・ゲイツはこんなことを言ったそうです。
「もしGMがコンピューター業界のような絶え間ない技術開発競争にさらされていたら,
私たちの車は1台25ドルになっていて,燃費は1ガロン1000マイルになっていたでしょう。」

これに対し,GMは次のようなコメントを出したと言われています。
「もし,GMにマイクロソフトのような技術があれば,我が社の自動車の性能は
次のようになるだろう。」

1.特に理由がなくても,2日に1回はクラッシュする。
2.ユーザーは,道路のラインが新しく引き直されるたびに新しい車を買わなくてはならない。
3.高速道路を走行中,ときどき動かなくなることもあるが,これは当然のことであり,
 淡々とこれをリスタート(再起動)し,運転を続けることになる。
4.何か運転操作(例えば左折)を行うと,これが原因でエンストし,
 再スタートすらできなくなり,結果としてエンジンを再インストールしなければならなくなることもある。
5.車に乗ることができるのは,Car95とかCarNTを買わない限り,
 1台に1人だけである。ただその場合でも,座席は人数分だけ新たに買う必要がある。
6.マッキントッシュがサンマイクロシステムズと提携すればもっと信頼性があって,
 5倍速くて,2倍運転しやすい自動車になるのだろうが,
 全道路のたった5%しか走れないのが問題である。
7.オイル,水温,発電機などの警告灯は「一般保護違反」という警告灯一つだけになる。
8.座席は,体の大小,足の長短等によって調整できない。
9.エアバッグが動作するときは「本当に動作して良いですか?」という確認がある。

93 :名も無き冒険者:02/08/06 21:41 ID:cXnpfA/6
>>90
朝から煽り>出社>帰宅>帰宅後煽り
という廃人会社員のラインも考えられる。

まぁ実際は、上記のラインを装ったつもりの、単なる上げるから構って厨房だと思うが。

94 :名も無き冒険者:02/08/06 21:43 ID:XwV7PqhI
ハイジンカンシャイン(・∀・)イイ!!!

95 :名も無き冒険者:02/08/06 23:10 ID:ps7OPh02
現在TサーペンツにLVVとハンティングワールドの革鎧を落札しようとしたAZUMI発見。
例の革鎧について商談中。目下ヲチ

96 :名も無き冒険者:02/08/06 23:15 ID:ps7OPh02
LVVって誰だ…LLVだ
あとAZUMIじゃなくてAZUREだった


97 :95=96:02/08/06 23:54 ID:ps7OPh02
AZUMI氏はHANTING WARLD狙いじゃなくて無銘狙いでしたな。再三の間違いスマソ

LLVとAZUMI氏の取引終了。
どうやらAZUMI氏は本気でドラ革鎧を250kで買うつもりだったらしく
LLVにドラ革鎧の製作を改めて依頼していた。
それを受けたLLVはドラ革鎧の製作に取り掛かり、マジで250kで売った模様(買うほうも買うほうだが)

無事取引が終わった後の2人の会話(ジャーナルのSS撮ったのでそれの抜粋)
LLV「変ないいがかりつける人がおおくてw」
AZURE「はい>< 迷惑ですね><」
LLV「なぜか謝罪の部分とかはみんなわすれるようですw」
AZURE「相手にしなくていいと思いますよ」
LLV「あは ですね」
AZURE「よかったらお店のルン欲しいですw」
LLV「あ、げーとでもいいですか?」
AZURE「あ、30分に取引が>< あるんですぅ」
LLV「なるほどw えっと、1銀でたまってる古い人達ならたいてい持ってるようです。いまやいてきますね」
AZURE「わーーいw」

ジャーナル最後のSSは間違えて上書きしてしまって無いのだが、店のルーンを焼いてきたLLVは一言
「PCのスペックが550(MHz?)くらいないとリコした瞬間落ちるかもしれません」
というようなことを言っていた。
本人もあのベンダー数の威力はわかってるようだが、低スペックユーザーのことは全く考えてないらしい

結論
   『やはりLLVはLLVでした』

おそまつ。

98 :95=96:02/08/07 00:04 ID:UO9PGhzk
↑またAZURE氏の名前間違えた…もう駄目だ
回線切って(以下略

99 :名も無き冒険者:02/08/07 00:41 ID:YTqo4zEY
>87のスレでLLVの仲間が必死に弁護してるな
説得力まったく無いが。
ってかあれ本人か?

100 :名も無き冒険者:02/08/07 00:51 ID:Zf7RW.7w
>>97
ブラボーーーーー!!!
ヲマエはすげえよ!!

101 :名も無き冒険者:02/08/07 00:54 ID:NThjB1dI
>>97
グッジョブ

>>99
こんなんもでますた。

記事 No.10500 へのコメント No.10535
New ・・・ さん   2002/08/06 (火) 22:30   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 31546 ]
記事主さん、レスしてもしなくてもどーせなんだかんだ
言ってくるんだから無視して利用させてもらうが勝ち。
--------------------------------------------------------------------------------

記事 No.10500 へのコメント No.10534
New ・・・ さん   2002/08/06 (火) 22:26   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 31546 ]
>Lord Louis Vuitton氏が先にケンカを売るようなセリフを言ったのが原因

そういう発言をしていない人に対しても、誰かがたたくと
一緒になってたたいているくせに、そういうこと言わないように。
--------------------------------------------------------------------------------

記事 No.10236 へのコメント No.10270
・・・ さん   2002/07/30 (火) 16:45   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 31546 ]
ページ内に同じ宣伝は禁止

記事 No.10265 へのコメント No.10269
・・・ さん   2002/07/30 (火) 16:44   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 31546 ]
うざい

102 :名も無き冒険者:02/08/07 03:01 ID:iSA/D/ho
ILアールのHANZ●Uなんとかしてくれ。
詐欺するわMPKするわバグ技でTで殺人するし。
GM呼んでも知らぬ存ぜぬの一点張り

103 : :02/08/07 04:56 ID:Ox4uuTPQ
もまえら、チャンスですよ
ttp://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamatoimmo#topic520

104 :名も無き冒険者:02/08/07 13:42 ID:qgnKQuZA
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/play/garyuuu/online02.htm

ポイズンかけたらハラスメント確定ですか?

105 :名も無き冒険者:02/08/07 13:45 ID:Zmtgjvz.
>104
>仮にGMコールされたらどう言い逃れするつもりでしょうかね?
コールした自分がですか?

106 : :02/08/07 14:53 ID:Ox4uuTPQ
よっぽど悔しかったんだろうな
気にしてないならこんなこと書かないだろう

107 :名も無き冒険者:02/08/07 15:07 ID:PsznlDv2
>しっかし船の上では無力です。モンスに攻撃が届かないですからねー
>一応クラーケンに盾持って切りかかってみましたが、あまりに不利・・・
>いろいろ太刀回って戦うって始めて戦士の本領が発揮できるので、今回のような時は大人しく
>扇動されているモンスを見ているに限りますな。

ダサすぎ。

108 :名も無き冒険者:02/08/07 15:17 ID:KqPdNrIA
>>103
正直あやしすぎるんでスルーしてたYO!

それはそうと、YMTブリ裁縫2にGUCCIってのが出没するんだけど、こいつもLLV関係者かな?

109 :名も無き冒険者:02/08/07 15:56 ID:vQ4gmJ2A
      ☆
   λ  / :。
 ( -Д-)ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ' 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ' ∵、'。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、'.
  υυ     、'このスレに書いてあることはすべてフィクションです・゚
          ・  実在の人物・団体・病院等とは関係ありません   '.
           。: 。・ ; ' 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ' ∵、'。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、'.

110 :名も無き冒険者:02/08/07 16:12 ID:A3/FvgVg
>92
積み上げた歴史が違うけどね。車も黎明期の普及機は酷かったし、
自動車開発史で何人死んできたか、そして今なおハード上の問題が
原因の事故で何人死んでいるのかを棚に上げてGMが言える様な
言葉ではないので、ネタとしては笑えない……

111 :名も無き冒険者:02/08/07 16:38 ID:YOAYsRdM
ま、確かにMSなんて世に出てたった30年だしね…。
叩かれずに良くなった例なんてない。
他業界見なくたって、IBMだってなんだっていろいろあったし。

板違いなネタだ…。

112 :名も無き冒険者:02/08/07 17:46 ID:gXRxyYNk
>>92
懐かしいね、それ。

113 :名も無き冒険者:02/08/07 18:38 ID:o.7HINXk
http://www.bg.wakwak.com/~kenji/cgi-bin/uo/bbs/board.cgi?board=bbs1#topic6302
メイジタワーから血が取れて夏厨大喜び?

114 :名も無き冒険者:02/08/07 18:39 ID:o.7HINXk
直リンしてしまった…スマソ

115 :名も無き冒険者:02/08/07 19:07 ID:vLBotjBo
このスレは、【UO】新UO揉め事保存スレッド(第11部)【揉め事】 です。

116 :名も無き冒険者:02/08/07 19:13 ID:GBV.cxhw
>>104で自分のHPを晒され必死なID:vLBotjBoであった

117 :名も無き冒険者:02/08/07 19:14 ID:HrIDuhvA
>>113
同一人物か?

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17796&page=0

118 :名も無き冒険者:02/08/07 19:38 ID:tdKcHeYg
夏だなぁ・・・

http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=17728&page=0

119 :名も無き冒険者:02/08/07 19:49 ID:tdKcHeYg
漏れも直リンしてしまった ∧‖∧スマソ

120 :名も無き冒険者:02/08/07 20:13 ID:wOzUIEsc
>>118
永遠に繰り返して欲しいと言って見るテスト

121 :名も無き冒険者:02/08/07 23:41 ID:Zf7RW.7w
LLV、最近出てこないね。

122 :名も無き冒険者:02/08/07 23:47 ID:MTiI9D16
Rossi、最近出てこないね。

123 :名も無き冒険者:02/08/08 00:40 ID:szwctos2
LLVは今きっと物凄い勢いでオイルクロス作成中だから
出てくる暇無いんだよと言ってみるテスト

124 :名も無き冒険者:02/08/08 02:03 ID:ObQC4f9E
UO部屋やブリ観って、直リンするとなんかまずいのか?
直リンすると速攻で削除されやすい、UGサイトじゃあるまいし(w

125 :名も無き冒険者:02/08/08 03:42 ID:GYDkLSOM
>>124
2chなんかに直リンされると
アクセスが一気に増えたりするから
鯖が落ちたりする罠

126 :名も無き冒険者:02/08/08 05:15 ID:ObQC4f9E
>>125
直リンぐらいで落ちたことなんてないけど、何か?

重くなるっつうなら、非直リンでも同じだけど(w

127 :名も無き冒険者:02/08/08 05:17 ID:IkNo06Qo
どうなんだろ。本能的に2chとのリンクは避けたいってのが本音じゃないかな。

128 :名も無き冒険者:02/08/08 09:01 ID:cUnIhvfs
下層荒れる予感

129 :名も無き冒険者:02/08/08 09:37 ID:dgyt1bao
>>126
どちら様ですか?(w

130 :名も無き冒険者:02/08/08 13:29 ID:iwEcaB0I
また揉め事スレで揉め事ですか?

131 :名も無き冒険者:02/08/08 13:33 ID:VWoUtVVk
>126
たしかに、直でも非直でもあんまし変わらないといえば変わらないかな。

実際過負荷になったことがあるにはあるけど、UO系サイトではないだろうし。
アクセス解析から2chに貼られてるの知って嫌がる人もいるけど、
大手サイトだと「今更…」だし。
非直リンの場合コピペしないといけない(場合もある)分、
直リンよりはアクセスが少なくなるだろう…という程度だしね。

132 :名も無き冒険者:02/08/08 13:55 ID:5dDJ36gY
>>131
( ´,_ゝ`) プッ

133 :名も無き冒険者:02/08/08 14:21 ID:1da4Rl7k
そういや、昔LLVが銀行前でこんなこと抜かしていたのを思いだした。
「銘にロード付いてたほうが、商品売れ行きいいからがんばってロードにした」
と。
ロード付いてたほうが客引くと思うんだが、正直どうよ?

ちなみに、あんな対応とレスをする彼の歳は”いい大人”な歳だそうです。
奴を見てると到底大人には見えないガナー。

134 :名も無き冒険者:02/08/08 14:30 ID:RMPOUz7Q
>>133
私はLady生産者だけど、銘入り製品作るときはポリモフして作ってる。
LordだのLadyだの、うざったいだけだと思うから。

135 :名も無き冒険者:02/08/08 14:34 ID:Vpl5mVxs
>>133
ああいうデパート系の店から買うのは初級〜中級者が多いから、
ロード=カッコいい(凄い) っていう安易な発想をするその辺のプレイヤー相手には
いい売れ行きを展開するってことじゃないの?

136 :名も無き冒険者:02/08/08 14:35 ID:eimAeon.
>>133
友達が作ってくれた物以外、銘入り自体欲しくない。

137 :名も無き冒険者:02/08/08 14:44 ID:IkNo06Qo
商売の基本である「へりくだり」を判っていないヤシが多いね。
気安く声をかけられる そこら辺のお兄ちゃんお姉ちゃんっぽい
雰囲気の方がよく売れるのはUO内でも同じ。

何処の馬鹿が「おぉー!ロード○●様が作った武器だ!ありがたや」って言うかよ。
代金を払うのは買う側だから、売り手の儲ける側は 如何にして気に入って
貰えるかを考えるべきだよ。

え? 俺は儲かりもしないのにボランティアでやってる「売ってやってる派」だって?
ああそうかい、好きにしな!!

138 :名も無き冒険者:02/08/08 14:51 ID:FJcPUApA
>133
歳だけは取ってるって事だろうな・・・無意味だな。

お世話になってる鍜冶屋さんからしか買わない>銘入り
その鍜冶屋さんはLadyだけど
オレはあんまり気にしてない。妙なブランド名じゃないし。

139 :名も無き冒険者:02/08/08 15:27 ID:VWoUtVVk
大昔のグレートロード様ならまだしも、
今のロード様は…俺にでもなれるくらいだしな…。

140 :名も無き冒険者:02/08/08 16:25 ID:w0xZ7F3A
サイト管理者様

突然のメール失礼致します。
この度アダルトランキング『1919★Link』を立ち上げました。
貴サイトを拝見させて頂き、是非ともランキングに参加して頂きたく、ご連絡いたしました。アクセスUPの為、是非ご参加下さい。
ご協力を頂ければ幸いです。
1919★Link
http://1919link.com
-------お詫び-------
このメールは携帯アダルトサイト管理者様宛てに送信しており
ます。
送信には細心の注意をしておりますが、万一関係の無い方や既
に登録されております管理者様、メールの重複・ご迷惑をおかけしましたら、
謹んでお詫び申し上げます。

又、ご不要な方はお手数ですが
stop@1919link.com
迄メールをお送り下さい。
--------------------

この機会に是非ご登録下さいますようお願い申し上げます。
■トップページ■
http://breed.kir.jp/monz/

■登録ページ■
http://www.1919link.com/cgi-bin/ranking.cgi?mode=new_url

最後までお読み下さいましてありがとう御座いました。
末筆では御座いますが、御サイトの益々の発展を願っておりま
す。

141 : :02/08/08 16:49 ID:7ayjEvp2
http://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamatomagic#topic59598

142 :名も無き冒険者:02/08/08 16:51 ID:yFlUrJAw
>>141
揉め事にもならないアフォですな。

143 :名も無き冒険者:02/08/08 17:14 ID:PReeVHAw
>>141
「自白」自演…。子供か?子供なんだろうなあ…

144 : :02/08/08 17:25 ID:7ayjEvp2
既出のymtのログ再びトラブってます
まあ揉め事というほどじゃないけど・・・

http://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=yamatoimmo#topic452

145 :名も無き冒険者:02/08/09 01:41 ID:wz7QhzWA
ttp://balhae.free-city.net/menu/PK/dark.html

揉め事じゃないけど・・・Gezのパクリ?

146 :名も無き冒険者:02/08/09 01:49 ID:wzzhOcIo
ブリ観BBS見た。

・・・・Rossi氏なにやってんだw

147 :名も無き冒険者:02/08/09 02:16 ID:5JNDkAHU
>>146

あー、まだ何も言わんといて・・・・頼む・・・・

148 :__:02/08/09 02:27 ID:JMtatDuo
>>147
マジレスもイマイチ揃いで、ちょっと盛り上がりに欠けてて残念TT
今後に期待。「シャドー」が(・∀・)イイ!!です。

149 :名も無き冒険者:02/08/09 03:00 ID:iYZvt8zo
ttp://www4.big.or.jp/~kenzi/uo/auc_wak/board.cgi?board=wakokubulk&page=1#topic48932

>9:30〜20:00仕事中ながら70%取引可能20:30〜23:00はリアル移動時間
>23:00〜23:30 100%OK 23:30以降寝落ち多し(^-^;

どんな仕事やねん!!>LLV

150 :名も無き冒険者:02/08/09 06:56 ID:9SFGcxdk
>>147
今回のRossiの狙いがわからん。
検索されて、過去記事がばれるのは計算していると思うが・・・。

>>149
計算すると午前中は仕事に専念すると、残り7割の午後は仕事をしないってことだ。
UO廃人リーマンケテーイ!

151 :名も無き冒険者:02/08/09 07:06 ID:JdNwRcFs
>>149
LLVって1日中Q上がりっぱなしだって聞いた事あるが・・・

152 :名も無き冒険者:02/08/09 08:00 ID:Lo.61LFs
奴の言動を見てると、社会人とは思えん
どうみても工房だろ??

153 :名も無き冒険者:02/08/09 09:29 ID:5OV2kREU
>>152
工房でも、もっとマシだろ。
HUNT と WORLD ミスってるくらいだしな。

154 :名も無き冒険者:02/08/09 09:45 ID:84nGNP6I
>>147
これは違うだろ、アンタ。

厨っぽい連中のスレを揉めるように誘導していく程度は許容範囲だろうが、
もとからネタを提供して掲示板が荒れるようにしむけるなら
それはただの荒らしでこのスレの言う「揉め事」とは違うように思ふ。

最近ネタがないから何かしてやろうって気になるのはわかるけどさ。

155 :名も無き冒険者:02/08/09 11:02 ID:.DCyuXCQ
すこし前、Tブリ1銀で
ギルメンと待ち合わせをしている最中のことです。

私は、バンク刀を20Kで売ってました。
すると、近くで
「わるい人に装備をとられました装備ください」と叫んでた人が走り寄ってきて
「本当にバンクか再鑑定してやるから、貸せ」
と言ってきました。もちろん、貸すわけありません。

私が申し出を断ると
「バンクだったらもっと安いよ」
「高すぎ」
「詐欺だろ」
等と色々言ってきました。
ウゼエと思い、反論しようと思いましたが馬鹿馬鹿しいので無視していました。
(しかもやたらと誤字多い人だったので)

すると相手は
「俺はグレートむたの親友なんだ」
「有名人なんだよ」
「これからグレートむたを呼んでころしてやる」
「まってろ、みどりじじい」
と言い、リコールしていきました。
確かにその時私は、緑っぽい格好してましたが
こんなこと言われたのは初めてだったのでムカつきました。
でも、ここはトラメルなのにどうやって殺してくれるんだろうと思ってちょっと待ってたかったのですが
ちょうど待ち合わせしてたギルメンが来てしまったのでその場を離れてしまいました。

今思うと、その有名な「グレートむた」って人はどんな人なのか
気になってしょうがありません。 私はまだUO始めて半年たらずなので
有名人とか、あまり知らないんです。 どなたか「グレートむた」って人について知ってることがあれば
教えてください。 お願いします。

156 :名も無き冒険者:02/08/09 11:06 ID:9SFGcxdk
>>155
ブリ観に逝け

157 :名も無き冒険者:02/08/09 11:28 ID:/GfyicF.
ttp://www.bg.wakwak.com/~kenji/cgi-bin/uo/bbs/board.cgi?board=bbs3#topic40773

口で「自分は柔道家です」って言ってるだけの人にすら
コンプレックス全開のレスをしてしまうraku、↑、Renusって一体・・・。
きっと信じられないぐらい弱いんだろうな。

158 :名も無き冒険者:02/08/09 11:28 ID:8i/j4qio
>>155
バカ過ぎて笑える。
発言内容的にリアル厨房だろ。

バンク刀で20kは俺は妥当だと思う。

159 :名も無き冒険者:02/08/09 11:59 ID:It45X3LM
>155
すまんが、一瞬( ゚д゚)ポカーン…として、その後大笑いしてまったよ。
とりあえず、怒るだけでもむっちゃ無駄だよ。
これこそグレート無

…逝っています。

160 :名も無き冒険者:02/08/09 11:59 ID:tHt0aCDk
>>157

>raku
「非公認ですが、北斗神拳の継承者です」
とか言って欲しかったよ・・・。

もしくは
「全地球爆拳闘大会優勝者です」とか。

161 :名も無き冒険者:02/08/09 12:01 ID:KzSXCkVA
>158
まあ>>155は相当むかしのコピペだからね・・・

162 :名も無き冒険者:02/08/09 12:40 ID:P9JZbNXg
RossiもLLVもDQNということか

163 :名も無き冒険者:02/08/09 13:08 ID:9SFGcxdk
>>162
半分正解。
Rossi = Rinでっせ

"Rinでっせ"とは、
2、3ヶ月前、ブリ観初心者BBSで素人相手に嘘レスかましてたヤシ。

164 :名も無き冒険者:02/08/09 14:22 ID:nSKQpBeY
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6311/index.html
ワラタ

165 :名も無き冒険者:02/08/09 14:47 ID:5JNDkAHU
http://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=ymtimmo#topic14

詐欺転売だそうです。

166 :名も無き冒険者:02/08/09 15:07 ID:4q4Q1RsE
ちなみにこの物件は
・モンス、ちょっと居る間に数回湧いた
・建て替えは岩、木等でどう見ても出来るわけ無い
ttp://www3.big.or.jp/~kenji/uo/auc_ymt/board.cgi?board=ymtimmo#topic25

167 :名も無き冒険者:02/08/09 15:08 ID:TzSP1aks
キタ─wwwヘ√レvv~────(゚∀゚)────wwwヘ√レvv~──── !!!

168 :名も無き冒険者:02/08/09 16:16 ID:as1pIt2.
>157
raku=銀城武

169 :名も無き冒険者:02/08/09 18:55 ID:HQJaC9rc
わしの知り合い、LLVと初期装備交換して「た」んだけど、美容師らしいよ。
しかも指名制度の。
初期装備取引中でも「(*^。^*)指名入っちゃいました。1時間半位したらきてください」
ハァ?って感じだったそうだよ。

170 :名も無き冒険者:02/08/09 19:41 ID:9SFGcxdk
てっきり被害者かと思ったが、死ぬ直前に箱が10個あったとか、斧で壊してあったと
確認する暇などないはず。
よって、「これからこういうことをやりたいんだけど、アカバンになるのかな?」と
心配した、夏PKと思われる。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=18149&page=0

▼スレ元
投稿時間:02/08/09(Fri) 18:55
投稿者名:ミズホ住人 (ID: jhRyYLw)
ホスト名:adsl-185.okym.enjoy.ne.jp
タイトル:GMコール対象?

UO公式HPを見ても分からなかったので教えてください。
フェルッかのダンジョンで、ボスを倒したら出る
黒ゲートの行き先の宇宙で、4方に箱を置いて、
行動不可能にしてから、黒ゲートに入って
宇宙に来た人を殺すという行為は、
GMコール対象なのでしょうか?教えてください。

▼追記
投稿時間:02/08/09(Fri) 19:27
投稿者名:ミズホ住人 (ID: jhRyYLw)
ホスト名:adsl-185.okym.enjoy.ne.jp
タイトル:状況を追記

4方に置いてあった箱は、1つの箱に10ぐらい入れて
それを斧で壊して置いてあったので、箱をどけて移動するのは
不可能です。
あと、箱の中心に、毒Fがあり、魔法詠唱も不可能です。

171 :名も無き冒険者:02/08/09 20:07 ID:NssKwV8E
LLV煽って、ばっさり切られてるヤシ発見

http://www4.big.or.jp/~kenzi/uo/auc_wak/board.cgi?board=wakokubulk#topic49475


New HWさん  08/09 (金) 16:02   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 14594@bT5mbT51w ]
spined10枚HQ4番 female leather armor を6Kで買います。

取引は23:30にTブリ銀でどうでしょうか?
キャラ名"HANTING WARLD"で待ってます〜

> 9:30〜20:00仕事中ながら70%取引可能
仕事中の70%もさぼってゲームできるなんて、うらやましいお仕事ですね〜^^

ではではお待ちしています♪


New Lord Louis Vuittonさん   ( ICQ=72706209、 )  08/09 (金) 18:09   [ 編集 / 削除 ] UID:[ 8628@ywbmy1Lm1 ]
まじめに、レスするのもばからしいですがHWの野郎のは無効です。

172 :名も無き冒険者:02/08/09 20:10 ID:NsBrZSL6
>170
アフォだな、こいつ。
ガンガンやって、アカバンされるなり
監視されるなりすればいいのに。

173 :名も無き冒険者:02/08/09 20:23 ID:5OV2kREU
>>157
微妙にヒートアップしてるね。

174 :名も無き冒険者:02/08/09 20:26 ID:9SFGcxdk
>>171
本当かもしれない。
WAKOKUにHANTING WARLD出現。
ttp://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d49568cec58b4a8ae96788f016e84ebaced1766cd454f9bb4cc5f514bdd14f96ada7a3f77f9cfcf98a79242892d5fbcb5c525
もし、リンクをたどれなかったら、MyUOで自分で検索しる。

175 :名も無き冒険者:02/08/09 20:26 ID:T7ffDCpQ
この記事のきりんさん、LLVが入札してきたから
急遽でまかせ言って、終了させたように見えるの俺だけ?

ttp://www4.big.or.jp/~kenzi/uo/auc_wak/board.cgi?board=wakoku#topic121383

176 :名も無き冒険者:02/08/09 21:42 ID:NsBrZSL6
>175
もうログ流れたのかな?見れない

177 :名も無き冒険者:02/08/09 21:47 ID:mn8YduXQ
WKKのキャラ検索で、5人そろって「HA」「N」「TING」「WAR」「LD」の
全員の存在を確認しますた。
いつの日か兄弟姉妹全員がめぐり合えることをお祈りしています。

178 :名も無き冒険者:02/08/09 22:22 ID:GrP0j4wU
>170
今読んでみたがPK擁護のレスがかなりついてるなぁ
なんでもGMコールするなってのも分かるが
PKもそんなシステムの隙を突いたせこい事しないで堂々とやれよ
ダンジョンならロスも無いんだし
とりあえずPK必死だなっと

179 :名も無き冒険者:02/08/09 22:27 ID:T7ffDCpQ
>>176
今確認したら消えてました(TT
今度からコピペしてテキスト形式で保存するようにします…

180 :名も無き冒険者:02/08/09 22:35 ID:nSKQpBeY
投稿時間:02/08/09(Fri) 22:26
投稿者名:えめらるだす@ここに書くネタ募集中 (ID: uYq9ZFs)
ホスト名:proxy.tokyo.mbn.or.jp
Eメール:
URL :http://plaza7.mbn.or.jp/~Emeraldus/UOryakugo.html
タイトル:横レスね。(今更だけど、お子様レス
> えめらるだす@ROMとは、りーど・おん・もにたーの略
> に、しようぜ。
い・や・ぢゃ。
まぁ、今更話しを蒸し返すのもアレなんだげど。
ROMの略。
リード・オンリー・メンバーの意は思い出せなかったのは事実。
リード・オン・モニターを、どっかで聞いた事があるのも事実。
でも、実際は、リード・オンリー・モニターだったのかも・・・と記憶が今更ながらアヤフヤだったり。
私にとっては、別にどっちでも良かったり。
とりあえず。
あんたに「お前」呼ばわりされる覚えはない。
とでも言っておきましょうか。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?no=18209&reno=18077&oya=18004&mode=msgview&page=0

181 :名も無き冒険者:02/08/09 22:36 ID:MNxQNVrE
>>178
フェルッカに来るPCの増加と活性化がOSIの望む方向(1000%発言等から)で、
そのためのパワスク、アイテムロス無し等の導入なのだから、それを阻害するような
行為かつ実際に苦情が相次いでいるのなら、早急に手が打たれると思う。
箱置きPCの処罰か、コメント出すだけか、どういった方法かは別にしても。

182 :名も無き冒険者:02/08/09 23:10 ID:ZjtZZO/E
そのうちチャンピョンからレアも手に入るようになるって?
os愛必死だな。
レアはなくしていく方向じゃなかったのか・・・
いや、いいんだけどさ
家主不在家のフレンド/コ・オーナーへの譲渡も延期だし
いや、いいんだけどさ
                   by 黄色い帽子

183 :名も無き冒険者:02/08/09 23:15 ID:KOeipPwQ
黄色い帽子、黄色い帽子はいるか!?お前に惚れた馬鹿がいる  

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

179回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

184 :名も無き冒険者:02/08/09 23:20 ID:5JNDkAHU
北斗のお話です。

http://isweb43.infoseek.co.jp/play/uogb/cgi-bin/img-box/img20020809231754.jpg

火馬を見て貰いたくて仕方がない人を見つけました。

185 :名も無き冒険者:02/08/09 23:29 ID:SiwD/ESw
そういや、FS乗りって二人以上で並んで突っ立ってるのはよく見かけるが、
一人だけってのは見ないな。なんでだろ?

186 :名も無き冒険者:02/08/10 00:25 ID:oVpb7WjQ
・ソフトバンクパブリッシング社
・ウルティマオンライン公式ガイド
・西尾ゆき
の3つは実在するけど、なんでメールアドレスが
yukinisio@hotmail.com
のフリーメールなんだろう?

ttp://lioncgi.zero.ad.jp/~zap01081/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=134;id=
--------------------------------------------------------------------------------
【134】管理者様
西尾ゆき - 02/8/9(金) 15:39 -
--------------------------------------------------------------------------------
ソフトバンクパブリッシング社から発行されています
ウルティマオンライン公式ガイドにて
ライターをしております西尾と申します。
ご連絡先がわからず、
こちらに投稿させていただきました(申し訳ありません!)。
ぜひご連絡させていただきたいことがあるのですが、
メールアドレスを教えてはいただけないでしょうか?
突然に申し訳ありませんが、ぜひぜひ宜しくお願いいたします。

187 :名も無き冒険者:02/08/10 00:28 ID:hGVWDZac
MPF&T-Takaに嫌気さした連中が南鍛冶に終結!
YMT版FF7事件、ここに極まる!

MPFホームページ
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/play/doraco/

南鍛冶ホームページ
ttp://www.geocities.jp/buvtkk/

い よ い よ 祭 り か な ? (藁

188 :名も無き冒険者:02/08/10 01:01 ID:LJYCOzMA
>>186
仕事用やプライベートのメアドを不特定多数の人に晒したくなかっただけじゃないの?
と、好意的にとらえてみる。

189 :名も無き冒険者:02/08/10 01:13 ID:r97IQFpo
>>186
>>188

いや、違うね。ありゃ騙りだよ。
何らかの嫌らしい目的があって管理人を嵌めようとしている。
と、心の貧しい事をいってみる。

190 :名も無き冒険者:02/08/10 01:26 ID:JY2miCk2
ttp://www.mizuhobbs.com/cgibin/bbs/artview.cgi?id=market2&mode=view&page=0&num=7345&sort=1&back=tree

ttp://www.mizuhobbs.com/cgibin/bbs/artview.cgi?id=market2&mode=view&page=4&num=7116&sort=1&back=tree

どゆこと?

191 :名も無き冒険者:02/08/10 02:07 ID:JZJlXKkc
>>157
歪んだ見方しかできないので叩かれてます。

ttp://www.bg.wakwak.com/~kenji/cgi-bin/uo/bbs/board.cgi?board=bbs3#topic40863

192 :名も無き冒険者:02/08/10 02:42 ID:ovJp8Y8M
>>190
祭りの予感?

193 :名も無き冒険者:02/08/10 05:16 ID:IRvTV6to
>>181

箱でゲート囲むのって大昔からGMコール対象だったような。

194 :名も無き冒険者:02/08/10 06:20 ID:Wg.i0LdU
>>193

そうだよね。でも誰もそんなこと言ってないんだよね。
まあ、あんなスレでそんなこと言ったら盛り上がりすぎて
収集つかなくなるかもね。:p

195 :__:02/08/10 06:40 ID:nI/5E8JA
テンパイの詐欺案内所BBSとGezのHP消えてるけど
あぼ〜んした?

196 :名も無き冒険者:02/08/10 06:45 ID:6DcyIh.M
Gezは消えてるけど詐欺案内所はあるじゃん

197 :名も無き冒険者:02/08/10 07:22 ID:nxWVvoe2
>>196
詐欺案内所も「あるだけ」じゃない?
カウンターとBBSが飛んでるし。
単にメンテとかしてるだけなのかな。

198 :名も無き冒険者:02/08/10 07:25 ID:TtXTVFYU
詐欺案内所BBSってあるじゃん

199 :名も無き冒険者:02/08/10 07:28 ID:w9uwYfK.
>>196
>>198
じゃん

200 :名も無き冒険者:02/08/10 07:45 ID:VFyRGY6Q
期待の新人
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=627;id=qa

201 :名も無き冒険者:02/08/10 07:57 ID:kdD2AeUA
ブリ観の雑談BBSで串変えて3連続でネタ振ってるのは、ここの住人だろ。

202 :名も無き冒険者:02/08/10 11:35 ID:gb8nuzz2
>>201
あんなショボいネタですらガンガン釣れちゃうブリ観住人て
みんな優しい人揃いなんですねヾ(´ー`)ノ

203 :名も無き冒険者:02/08/10 11:40 ID:izzATtJE
>>200
消えてる?

204 :名も無き冒険者:02/08/10 12:22 ID:x9ePZLgA
>>203
消えてるよ・・・

205 :名も無き冒険者:02/08/10 14:02 ID:Vrkh5vKQ
まぁパラリだしね。

206 :名も無き冒険者:02/08/10 14:23 ID:05LgAF/.
本スレより

899 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/08/10 14:21 ID:n3Q2Jtsg
>>898
朝の時点まででよければ、下のあぷろだにうpしますた。
3522.xxxです。見れないときは拡張子をhtmlとかtxtに変えてください。

ttp://kari.to/upload/index.cgi

207 :名も無き冒険者:02/08/10 15:31 ID:5Iw9Gv6s
ブリ観で置き引き被害者が相手のPD、プロフのスクリーンショットを公表。
スレの内容は毎度のパターンだが、消される前に一応保存しとくべ。

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=18438&page=0

208 :名も無き冒険者:02/08/10 15:38 ID:a7aqNZ8Y
アドレスが…
日記に晒されたのを晒し返したのか?
削ってもダミーしかないし、鳥のは画像見えないし

209 :名も無き冒険者:02/08/10 15:39 ID:a7aqNZ8Y
あ、リファラが違うと変なアドレス返すのか…

210 :名も無き冒険者:02/08/10 16:27 ID:r97IQFpo
http://www.bg.wakwak.com/~kenji/cgi-bin/uo/bbs/board.cgi?board=event#topic10628

↓久々にLLVネタです。
特にお変わりなくて 相変わらず元気な様で何よりでした。

New Lord Louis Vuittonさん(ICQ=72706209)08/10(土)07:02[編集/削除]UID:[23309]
UID:[ 13829@bmambpdmT ]
8637@py1cpcTb
13447@ywmbw3yTpy
13833@yw.......
13839@bmbmp5c5Tw
13846@ywacpwTm
13879@abTbca
13920@abFp5Vp
14594@bT5mbT51
との取引は今後一切ご免こうむります。

211 :名も無き冒険者:02/08/10 17:07 ID:l.6gcYm.
YMTヘイブン銀行前でtaroumaruとかいうヤシが生産系女キャラに
ナンパ断られて逆ギレ。
しつこく「Fこい」「あやまれ」と絡み中。
ギャラリー集結中。

212 :名も無き冒険者:02/08/10 17:45 ID:oVpb7WjQ
>>210
まだ宣伝してるんだ。
Lord Louis Vuitton の名前じゃ、もう商売は無理だろうから、
Load GUNZE とか
Load Fukusuke とかでキャラ作り直しすればいいのに。

>>211
SSよろしく(もうおそいか)

213 :211:02/08/10 17:50 ID:l.6gcYm.
>>212
SSアップしました。

ttp://kari.to/upload/index.cgi

3551.jpg〜3562.jpg

214 :名も無き冒険者:02/08/10 17:57 ID:RIMVoIYo
>>213
すじさいワラタ

215 :名も無き冒険者:02/08/10 17:58 ID:oVpb7WjQ
>>213

難破のシーンがないのが残念。

でも、3549.jpg のみかちゅーはいい女だ。

216 :名も無き冒険者:02/08/10 18:05 ID:z35iqYuM
>>213
久々にこんな痛い奴見た気がする…
全てひらがなで打ってる所が房っぷりを発揮してんな。

そいつ、ナンパはどんな感じでやってたの?

217 :名も無き冒険者:02/08/10 18:12 ID:w9uwYfK.
すじさい
http://kari.to/upload/source/3560.jpg

218 :名も無き冒険者:02/08/10 18:13 ID:w9uwYfK.
あと3549はコラだ

219 :名も無き冒険者:02/08/10 18:18 ID:YYKlx74E
ハァハァ
投稿日 8月10日(土)10時28分 投稿者 AshBran 削除


ギルマスが食った女の写真ギルドのページの
リンクから切れてるところにおいてたらすぃ
http://www.airis-net.com/aod/

うるうるBBSにあったがネタ?

220 :名も無き冒険者:02/08/10 18:22 ID:NNYW74g2
>>219
上のほうはwakanaだね。

221 :名も無き冒険者:02/08/10 18:59 ID:vOVhX7wg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020810154330.jpg

こんなかでUOしててやらせてくれる子がいるってマジ?

ネタかのぅ・・・

222 :名も無き冒険者:02/08/10 19:05 ID:H.T/DscU
最近のコは中学のうちに処女捨てるの競ったり
捨てられないともてない証拠ということで仲間はずれにされたりするらしい
だから外でナンパでもすれば

sage

223 :名も無き冒険者:02/08/10 19:08 ID:9Lyxiyzg
>>221
いかにもブラクラぽ。
見ないほうが吉。

【UO】倭国総合+ 雑談・ウザスレ【第八章】
から持ってきた感じ。

224 :名も無き冒険者:02/08/10 19:11 ID:8aZqzCc.
>>223
んなこた〜ない。

225 :名も無き冒険者:02/08/10 19:23 ID:8aZqzCc.
>>222
そしてブス以外は中学でバージン卒業するのが当たり前になり
カワイイ娘達の処女喪失はいよいよ小学生へ。

あたしなんて20で普通に処女守り抜いてしまっているというのに・・・。
なんかUO関係ない話題だね。スマソ。

226 :名も無き冒険者:02/08/10 19:28 ID:r97IQFpo
>>225
ワラ

227 :名も無き冒険者:02/08/10 19:32 ID:g0XjRdIg
右から二番目がイイ!
とかいうやつじゃなくて?

228 :名も無き冒険者:02/08/10 19:51 ID:RIMVoIYo
>>227
顔も乳も右から2番目が一番イイね。

229 :名も無き冒険者:02/08/10 20:00 ID:soVfE.yc
>220
(・∀・)!!
wkkのwakanaタソ!?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)