5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜ギル評 ギルマス以外必4だな〜○●

1 :前スレ963:02/08/05 12:09 ID:O91zcuxU
ガディウスのユーザーギルドについて語り合うスレです。
叩きにならないことを望みます。

公式サイト
http://gamespace24.net/game/godius/
本スレ
●○GODIUS〜37引退 そして終焉へ〜○●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028312973/
第2鯖スレ
●○GODIUS鯖2〜平和鯖で1から出直し〜○●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024035449/
前スレ
●○GODIUS〜ギル評 3角関係〜○● (もうすぐdat落ち)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024397161/

関係リンクは>>2-5ぐらい。

2 :名も無き冒険者:02/08/05 12:09 ID:O91zcuxU
過去スレ
●○GODIUS 〜ギル評 第2次ギルド大戦〜○●
http://game.2ch.net/netgame/kako/1019/10191/1019114647.html
●○GODIUS 〜ギルド評価専用スレ〜○●
http://game.2ch.net/netgame/kako/1013/10133/1013331903.html

派生スレ
●○GODIUS〜ウザPスレ チーター消えて9れ○●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028081108/

公式ギルド関係ページ
http://www.gamespace24.net/game/godius/G_world/G_world.html
公式ギルド掲示板
http://www.gamespace24.net/game/godius/G_community/newbbs/guild_bbs/guild_frame.html

LinkLinkガディウス
http://konoha.s7.xrea.com/

3 :名も無き冒険者:02/08/05 12:09 ID:14R40fII


4 :名も無き冒険者:02/08/05 12:10 ID:loVhEjOI


>>1
オツカレー

5 :名も無き冒険者:02/08/05 12:38 ID:PmXsHnF6
乙カレー
ですの

6 :スパルタンSEX:02/08/05 13:10 ID:ziP6Nj8k
>>1
オツ(・∀・)!!

>>5
プッ(´,_ゝ`)

7 :名も無き冒険者:02/08/05 13:11 ID:sz.ICZNs
さぁ新スレだ! 気分を一新して次のランキング発表で崩壊しているのがバレル
ギルドを一人3つづつ予想しろ。

崩壊=主要メンバーが脱退ではなく、ランキングから消滅という形でいなくなる。

無双
Enterprise
夢甥

8 :名も無き冒険者:02/08/05 13:29 ID:MGaMgbzo
俺の我侭でシリトリさせてくれてありがとう。

無双とEnterpriseは有名チータが居るから分かるが、
で、夢甥が消滅の理由は何よ?

9 :名も無き冒険者:02/08/05 13:31 ID:iL4NfLdw
無双
死影
メーメー教団

10 :名も無き冒険者:02/08/05 13:33 ID:kk016NwI
>>9
解散ギルドも崩壊って言うのは、どうかと思うぞ。

11 :名も無き冒険者:02/08/05 13:37 ID:IiW5nYpM
>>10
お前も謎ッス萌えの人間か?

12 :名も無き冒険者:02/08/05 13:38 ID:TprP5TCk
フロンティアはどうなるかねえ
少なくとも公式のアレと同じ説明がギルド内でも
されていたとしたら俺はサッサと辞めるが・・・

13 :名も無き冒険者:02/08/05 13:39 ID:kk016NwI
>>11
言ってる意味がわからない。
チーターギルドと解散ギルドの違いがわからんのか?
そもそもお前は日本語わかるのか?

14 :名も無き冒険者:02/08/05 13:44 ID:iL4NfLdw
死影とメーメー出してる時点でネタだと気づけよおまいら

15 :名も無き冒険者:02/08/05 13:47 ID:iL4NfLdw
11=謎ッス萌え
10=メーメー関係者

16 :名も無き冒険者:02/08/05 13:49 ID:IiW5nYpM
>>14
死影はチーターが居るじゃないか。
チートして事の重大さに気付き、ギルドごと引退だろうが。

17 :名も無き冒険者:02/08/05 13:50 ID:IiW5nYpM
>>15
確かに俺は謎ッス萌えだ。スマソ。

18 :名も無き冒険者:02/08/05 13:56 ID:sz.ICZNs
>>16
同意

>>8
今回の処分のポイントは、キャラ停止じゃなくID停止後のID削除ってところ。
夢甥の主要メンバーの裏を知らないのか?
ご丁寧に別IDなら表面にでてこないけど、時期的にみて別IDとは考えにくい
からね。

19 :名も無き冒険者:02/08/05 13:57 ID:iL4NfLdw
10=13の言ってる事がわかりません

20 :名も無き冒険者:02/08/05 14:04 ID:iL4NfLdw
夢甥の主要メンバーの別キャラに
チーターもしくはバグ利用者がからんでいるってこと?

21 :名も無き冒険者:02/08/05 14:13 ID:IiW5nYpM
>>19
メーメーは半年課金のため、解散が決定された状態での活動だった。
チーターの所為で解散とは理由が違うし、
マイナスイメージではないので崩壊とは違う。

>>18
詳細希望。

22 :名も無き冒険者:02/08/05 14:14 ID:.5RczI7c
>>16
そういえば故・死にかけは黒鳥だかスペだか忘れたが高位ギルドのサブキャラ
ギルドだって話はなかったか?
IDBANだったら、メインのギルドもガクガクしないかなあ。

23 :名も無き冒険者:02/08/05 14:16 ID:.5RczI7c
>>19
チートによるアカウント剥奪で潰れるギルド(夢想とか)と、たまたまチート
退治と時期が重なったが課金切れで消えるギルド(めーめー)をいっしょに
するのはいかがなものか、ということだろ。

行間どころか、文字読めよ。

24 :名も無き冒険者:02/08/05 14:19 ID:sz.ICZNs
まあ、とにかく半年課金が切れる8/13(確かそうだよな)の前に
ランニングが発表されたら全てわかるよ。

25 :名も無き冒険者:02/08/05 14:22 ID:iL4NfLdw
それくらい知ってるってば
>>11のカキコに対して>>13なのがわからないのよ

26 :名も無き冒険者:02/08/05 14:24 ID:sz.ICZNs
鬱だ

ランニング ×
ランキング 〇

27 :名も無き冒険者:02/08/05 14:28 ID:zr94/NNo
>>25
まず、7が「崩壊しているのがばれるギルド」を予想しろと言った。
9が、夢想、死にかけというチート崩壊ギルドに加えてメーメーを出した(無知によるものか?)
だから10が、公式に解散を宣言しているメーメーを7のリストに含めるのはおかしい、と抗議。
すると、11が、10はメーメーのGM(なぞっす)の信者か? と揶揄した。
そこで13が、11の知能を疑った(当然だが)。

28 :名も無き冒険者:02/08/05 14:33 ID:iL4NfLdw
真相はともかく死にかけは
「崩壊しているのがばれるギルド」じゃないだろ?

死影とメーメー出してる時点でネタだと気づけよおまいら(再)

29 :名も無き冒険者:02/08/05 14:47 ID:iL4NfLdw
iL4NfLdw必死だね(ワラ

それより>>18の詳細きぼんぬ

30 :名も無き冒険者:02/08/05 14:49 ID:iL4NfLdw
↑言っとくけどID変えるの失敗したわけじゃないぞ「ネタ」だからな

31 :名も無き冒険者:02/08/05 14:57 ID:m3WJVTaQ
iL4NfLdwは、ますます必死に見えて憐れだな。
誰か優しくしてやってくれ。

俺は>>11だが、擁護するようなアツイ人間が2chに居るとも思えず、
俺と同じく謎ッス萌えなのかと思って聞いてみただけだ。
なんか混乱させて申し訳ない。

32 :名も無き冒険者:02/08/05 15:10 ID:zr94/NNo
>>28
死にかけ=チートBANで崩壊する前にあわてて解散することにしたギルド
でいいですか?

>>31
謎ッスって男性キャラだし、なぜ萌えが出てくるのか謎だ。
もしかして31はBuffalo?とかふってみる。

33 :名も無き冒険者:02/08/05 15:13 ID:m3WJVTaQ
>>32
半角カナとメンバー募集時の掲示板に萌え。
話してみて更に萌え。可愛いんだよ。
ガディ内だけならゲイになれそうなくらいに萌えるぞ。

名プレイヤーに属するぞ。

34 :名も無き冒険者:02/08/05 15:19 ID:sz.ICZNs
>>29
話すと長くなる、ただ俺も1月にあったある事をきっかけに、いろいろと
被害を受けているので、暇な時にやってたID検索の結果や、噂や聞き込み
、レアの流れなんかで推測した結果だよ。

35 :名も無き冒険者:02/08/05 15:22 ID:zr94/NNo
>>33
そうか、いや、なにも言わん。
汝の欲するままに振舞え。

でも俺にはチカヅクナヨ

36 :名も無き冒険者:02/08/05 15:26 ID:m3WJVTaQ
>>35
謎ッスで無ければ身の安全を保障しよう。
謎ッスだったらハァハァします。

37 :13:02/08/05 15:30 ID:kk016NwI
俺のカキコによりアフォが食いついてきたか。
すまん。一言余計だった。
最後に>>31よ。俺は擁護するつもり言ったつもりは、ないぞ。
>>27
 正解。

38 :13:02/08/05 15:31 ID:kk016NwI
日本語がかなり変だ。俺が全て悪い。
すまんかった。

39 :名も無き冒険者:02/08/05 15:33 ID:/pTpyYM2
>>32
死影入団時の公約

・ID と PASS を破壊神に教える事(その後、破壊神による確認あり)
・俺等は何かあったらチートでも何でもしてベースを取ったりするが、
 一切他言無用

こういうのがあったんじゃねぇの?

40 :名も無き冒険者:02/08/05 15:34 ID:m3WJVTaQ
>>37
なんだよ。ただの煽りかよ。謎ッス萌えかと思ったのに。
つまらねぇな。
で、アフォって漏れのことですか?

41 :13:02/08/05 15:39 ID:kk016NwI
>>40
言わなくても分かると思ってたが。
ID:iL4NfLdwね。

42 :名も無き冒険者:02/08/05 15:52 ID:iL4NfLdw
別にアフォでいいよ。おまえら「も」必死だな(プ

>>32
ソースがきぼーん。
ムービー見てると異常にMP回復が早いんだよな。。

43 :名も無き冒険者:02/08/05 16:06 ID:7ztrL.QI
>>12
おれはフロンティアでいいやつは釈迦しかいないと思う
チョガ以下の連中はしらんが、他は糞ばっか

44 :名も無き冒険者:02/08/05 16:13 ID:iMLeyadQ
>>33
メンバー募集時の掲示板、きぼー。
あい、謎ッス萌えです。

45 :名も無き冒険者:02/08/05 16:16 ID:1DtJAHX6
前スレ>>994>>997

すこぶる分かりやすく書いちゃ(・A・)ダメ!

46 :名も無き冒険者:02/08/05 16:24 ID:m3WJVTaQ
>>44
11月のベルク掲示板なんだよなぁ。
流石にSSでコレクションはしてない。
スマソ。

47 :スパルタンSEX:02/08/05 16:24 ID:ziP6Nj8k
>>43
宇虎タソ、ハァハァ・・・(;´Д`)

48 :名も無き冒険者:02/08/05 16:27 ID:kkc5gCjc
フォロンティアの件って結局は、関係者を庇ってるだけでしょ?

ID盗難犯 = 別のギルメン
ID盗難犯 = レア持ち = ギルメンも恩恵受けてる
 

49 :名も無き冒険者:02/08/05 16:29 ID:iMLeyadQ
>>46
内容覚えてるだけで良いから激しく書いて欲すぃ…。
無理言ってスマソ、つーかマジで見てェ。

50 :名も無き冒険者:02/08/05 19:08 ID:7ztrL.QI
>>48
ギルメンも恩恵を受けてるわけか
どうりで、はせらとかが必死になるわけだ
やっぱり、釈迦以外は糞ばっか

51 :名も無き冒険者:02/08/05 19:21 ID:aOKke6NA
>>48
それってワザと間違ってるのか? w
あのレア交換履歴を見ると、初期化鍛冶屋みたいだね。

52 :名も無き冒険者:02/08/05 20:37 ID:KMNsKrno
×フォロンティア
○フロンティア

53 :名も無き冒険者:02/08/05 20:58 ID:30iUIcvw
>>47
貴様人妻フェチか?

54 :名も無き冒険者:02/08/05 21:01 ID:aOKke6NA
ところで宇虎タンって、んこタンという発音でいいのか?

55 :名も無き冒険者:02/08/05 21:07 ID:1ghu7SEo
市営壊滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://isweb43.infoseek.co.jp/play/g_s/cgi-bin/s.cgi?guild=0071

56 :名も無き冒険者:02/08/05 21:22 ID:30iUIcvw
>>55
墓石だけは何故かランキング残っているという不思議。

57 :名も無き冒険者:02/08/05 22:44 ID:83M1Omj2
ギルドランキングだが、
ポイントでは鞭と青月とフロンティアが並んでるな。
どういう基準で順位を決めたかわからんが、
来週の予想をしてみると

青月は別ゲー組が多いみたいだな。
レゾでも廃人プレイしてるらしいぞ。
奴らの考え方は「レベルが高い=偉そうにできる」だから、
さっさとレベル上げて偉そうにしたいんだろうな。
よって、来週はもっと順位が下がると思われ。

鞭はたーこの厳しい命令で、ランキング1位の返り咲きを
強要されるから来週は順位をあげてくるだろう。

フロンティアはレベル上げ廚の集まりだから
何があっても順位をあげてくる。

これからレベル上げたい奴らは
フロンティアに入るといいぞ。
GMとサブマスターがレベル上げ廚だから
審査なんてないだろうしな。
シャアとはせらと狂言がいるギルドでもよければな(w

58 :名も無き冒険者:02/08/05 22:55 ID:0FUVIrTY
>>53
それ本当か?
人妻って事はそれなりの年齢だよな

公式見る限り厨房か消防くらいにしか見えんが

59 :名も無き冒険者:02/08/05 23:01 ID:HlNQ4646
スペランカーの紅天女は死影†紅天女だったのか。

60 :名も無き冒険者:02/08/05 23:07 ID:KoiVU5wQ
>>59
一瞬信じてしまったが、課金切れのタイミング違うじゃんよ。

61 :名も無き冒険者:02/08/05 23:08 ID:KoiVU5wQ
ageスマソ

62 :名も無き冒険者:02/08/06 00:07 ID:UrDN.z0k
かいと

63 :名も無き冒険者:02/08/06 02:18 ID:4P23OOTQ
>>57
レゾはαだからそのうちリセットされるらしいぞ
だからレベル上げて偉そうにしたいってのはリセットされるまでしか
偉そうにできないから単純におもしろいからはまってるんじゃないか?
まぁ、いまのうちに操作に慣れて正式サービスと同時にスタートダッシュしたいのかもな

鞭はレベル上げ強要されてるのか・・・
間違ってもそんなギルドには入りたくねえな

おれは地味だけど黒馬がよさげだな

64 :名も無き冒険者:02/08/06 05:57 ID:X63cKCtY
>>63

既に青月の中では、レゾのレベル争いが始まっている

65 :スパルタンSEX:02/08/06 07:52 ID:v.1Ny5xQ
>>53
ンダ。

>>54
(・∀・)イイ!!と思う!

>>58
間違いねぇ。歳は、まあ30未満だ。

>>59
別人だと聞いたことがある。

66 :名も無き冒険者:02/08/06 20:46 ID:Jt9GmlZ2

ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/g_s/cgi-bin/s.cgi?guild=0355

かなりどうでもいいが
わずか1週間足らずで壊滅寸前(すでに壊滅か?)するような
ギルド作るなや。

67 :名も無き冒険者:02/08/06 20:58 ID:g0BRm5ZQ
>>66
ギルド作るためにID借りとかか?
もし、そうならばかなり糞ギルドだな。

68 :名も無き冒険者:02/08/06 22:40 ID:4P23OOTQ
究極神も同じようなことしようとしてるぞ
なんでも究極神ともう1人の相棒だけでギルドやりたいんだとさ
だから18ID人に協力してほしいみたいなスレがあった

69 :名も無き冒険者:02/08/06 22:49 ID:mKIAwvE2
>>68
それって、どうせ糞なギルドマークと厨まるだしのギルドネームを頭上に付ける以外に
意味あるのか?@チャットでもしてろ。

70 :マサchan☆:02/08/07 00:40 ID:.WmGQD6.
>>69
PKでKILL付けない為に、戦争コマンド使うってことも考えられるな。
自分がギルマスだと、あれ便利なんだよね。

71 :名も無き冒険者:02/08/07 02:09 ID:x3cY28J2
初期メン募集でよく見かけるのはPKEKについて書いて、
あとは仲良くやりましょうってだけの奴だな。
知り合いだけでは足りないID分を補充してるだけと見て取れる。

すこしは変わったギルドでてこねぇかな。
既存ので見どころありそうなの教えてくれ。数多すぎてHP見て回る気がしねぇ。

72 :名も無き冒険者:02/08/07 02:15 ID:vk3YuDcU
ぴょんこぴょんこ

73 :名も無き冒険者:02/08/07 02:27 ID:x3cY28J2
>>72
あ、そこがあったな。

・・・・・・いや、いい意味で個性あるとこを聞きたいんだが。

74 :釣られてみるか:02/08/07 02:38 ID:tEiq8hxI
>>57

>鞭はたーこの厳しい命令で、ランキング1位の返り咲きを
>強要されるから来週は順位をあげてくるだろう。

ほほぉ
いつそんな事を?
サブのLVあげしか最近してなくてチョガ放置の自分は恐怖だな(フ
マスタの厳しい命令・・・んなこと聞いてねーぞ

脳内電波でも飛んできたか?




ぼけが。

75 :名も無き冒険者:02/08/07 03:34 ID:f4R/jSXs
>>74
匿名の評価を真に受けて レスするギルメン・・・
アイタタタ

76 :名も無き冒険者:02/08/07 04:11 ID:tEiq8hxI
>>75

釣られてみたらそれだけか・・・

77 :名も無き冒険者:02/08/07 04:21 ID:p6ZqRmhM
>>76
ここで絡まれたら何言った所でケチつけられるんだから放置しとけ。

78 :名も無き冒険者:02/08/07 04:32 ID:s05IV7/w
鞭は確実に一人は痛い奴がいることが良くわかりました。

79 :名も無き冒険者:02/08/07 06:30 ID:dU3L1mi.
>>74
グリフィス、おちつけや
お前はシカトされてるだけだ。
ぼけが。

80 :マサchan☆:02/08/07 08:44 ID:SCg3vjus
>>79
ワロター。

ところで喪前等、電動こけし殿がInfinityに返り咲きらしいですよ。

81 :名も無き冒険者:02/08/07 09:02 ID:ACeBN4Sg
>>80
みたみた。キャズウェルでメンバーといっしょに立ってたよ。

82 :名も無き冒険者:02/08/07 11:07 ID:w8NsXcko
鞭メンバー召喚成功ですか?
>>57
釣られて2CHにしゃしゃりでてくる喪前終わったな
鞭は無知と言うことで・・・・・
  ・・

83 :マサchan☆:02/08/07 15:46 ID:5CX0Tm8w
>>82
お前の「鞭は無知」が寒いお陰でレス止まったぞ。
責任取れよ、ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

84 :名も無き冒険者:02/08/07 16:38 ID:5211bHYI
無知・無恥は昔から使われてたから別にわらえん。
スレッドはもともと停滞気味。

>>83
レスが止まる云々を言うならコテハンやめれよ。

85 :マサchan☆:02/08/07 16:43 ID:5CX0Tm8w
>>84
コテハンとスレ停滞の関係性を、コソーリ論ぜよ。

86 :名も無き冒険者:02/08/07 16:49 ID:5211bHYI
>>85

87 :名も無き冒険者:02/08/07 16:55 ID:Op8x6ILo
>>85

88 :マサchan☆:02/08/07 16:57 ID:5CX0Tm8w
>>87
  ∧
(´ー`)y。。。。。

89 :名も無き冒険者:02/08/07 18:01 ID:KkhvQgIk
マサチャンを擁護するわけではないが。
>>84は恥ずかしいな。

90 :名も無き冒険者:02/08/07 18:08 ID:4C6H0TNo
>>89
>>84なのかよ!>>87じゃなくてか?

91 :名も無き冒険者:02/08/07 19:04 ID:H5i4KS5U
>>90

92 :マサchan☆:02/08/07 19:16 ID:5CX0Tm8w
>>85と同類が現れますた。

93 :名も無き冒険者:02/08/07 19:21 ID:ULi/22/o
公式のフロンティアのスレが次ページに行きそうだな。
晒し上げしないのは皆飽きたからか?

94 :名も無き冒険者:02/08/07 19:23 ID:LC99GtB2
犯人=元ギルマスと言ってみる

95 :名も無き冒険者:02/08/08 11:06 ID:NwaQ3Yzk
ギルドに入団希望者が来たとします。
話をしているうちに発言があきらかに房だなとわかった場合の
断り文句を教えてください。

何て言って断ればいいかわかんねぇよなぁ。
変なの入れたら公式で叩かれるご時世だし、人選は慎重にやりたい。
とりあえず「幹部会議で入団許可がでたら一週間以内にこちらからチャリンします」
と言って放置することにした。当ギルドは幹部会議なんてありませんヽ(´ー`)ノ 

96 :名も無き冒険者:02/08/08 11:09 ID:d8JFaTIc
定番としては
しばらく一緒に行動した後で、みんなの承認が取れたら許可します。
じゃない?

そして、反対者が多かったのでごめんなさい。

97 :名も無き冒険者:02/08/08 11:21 ID:bdQytqdQ
幹部会・全体会議で、新規メンバーの加入は時期尚早と決まりました。
今のギルメンがプレイヤーとしてもっと成長してから募集します。
ギルドのHP上で募集の告知を流しますので、その時改めて応募してください。

てのは、どう?

98 :名も無き冒険者:02/08/08 11:24 ID:.kjpkPNI
ウチそれが出来なくて、とりあえず入れて問題あったら
辞めてもらえばいいやとやってたら問題行動まではいか
ないんだけど微妙に厨な奴が繁殖してきて初期メンバが
どんどん抜けて行った

ハーオレモヌケルカナ・・・

99 :名も無き冒険者:02/08/08 11:53 ID:NwaQ3Yzk
>>96
定番だけど、長時間一緒に行動すると余計に断りづらい。
房が逆ギレする可能性もあります。

>>97
それ(・∀・)イイ!!ね。
HPから「新規メンバー募集中」を削除しておくよ。

>>98
微妙に厨な奴っているねえ。。その気持ちわかるよ。
例えば、運悪く墓場逝きになった直後、チャリンしてみたらオフラインの奴とか。
PTなんだから落ちるなら一言言え。キレてフテ寝かよ!

100 :名も無き冒険者:02/08/08 12:05 ID:oWvqs41Y
>例えば、運悪く墓場逝きになった直後、チャリンしてみたらオフラインの奴とか。
>PTなんだから落ちるなら一言言え。キレてフテ寝かよ!

これって微妙じゃなく完全厨じゃね?

101 :名も無き冒険者:02/08/08 12:50 ID:NwaQ3Yzk
ああ、完全厨だった。

102 :名も無き冒険者:02/08/08 15:22 ID:bKWkR5rE
「なんで復活してくれなかったですか!」という無言の意思表示なんだろうなあ...

103 :名も無き冒険者:02/08/08 16:38 ID:NwaQ3Yzk
>「なんで復活してくれなかったですか!」
口調が厨っぽくてワラタ

自分から狩りに一切誘わないのに、みんなに無視されてるとか居場所がないとか
辞めるときになっていいだすカマッテ厨はどうにかならねーかなぁ
あぁいうのがいると雰囲気悪くなってしまうので困るんだが。

104 :名も無き冒険者:02/08/08 18:15 ID:K6s9l/Es
>>103
そういう厨はそもそもギルドってものに過剰な期待してるのかギルメンをNPCかなんかだとおもってるんだろう
要するに手伝ってくれ、飼育してくれってことなんだろうが自分からはいいずらいのだろうな
構ってほしいならせめて一緒にいて楽しいキャラづくりは心がけてほしいもんだ
こっちだってボランティア集団じゃねーんだからよ

あとEKされたってギル茶で喚くのはいいけどな
ギルメン全員で報復にきてくれないとすねる奴は
まずボールや波うたれたらまずすこしは逃げる努力してほしいもんだ
30代でシュクチ波つかってくるEK相手に向っていくなよ
100%でもないのにお前のために毎回EKKなんかいってらんないよ

105 :スパルタソSEX:02/08/08 21:16 ID:jLQg7JaI
>>104
そういう厨房って、文句垂れる上に他人にも「ウチのギルドは冷たい。」とか
言い散らすよな。文句もギルドbbsで電波されると、かなりウザー。

106 :名も無き冒険者:02/08/08 22:44 ID:s9/IRB42
すまん、流れさえぎってしまうが市営らしきものをみかけてしまった…。
三○志オンラインにいたよ。当然速攻戦争しかけてやったがな。

107 :名も無き冒険者:02/08/08 23:48 ID:trLH35es
>反対者が多かったのでごめんなさい。
は厨の表現。

>あまり多くの賛同がえられなかったので、
が大人の表現。

>>106
氏影ってホント暇な奴等だな。リアルなにやってんだろ。
まー、どうでもいいがナー。

108 :名も無き冒険者:02/08/09 05:21 ID:pv1pTJEU
死影よりも黒鳥最悪。

109 :名も無き冒険者:02/08/09 06:07 ID:Jxyd3m1c
>>108
お前が最悪。ウザPで具体的に晒せ。

110 :スパルタソSEX:02/08/09 10:39 ID:1WKFpEpg
>>107
その厨表現と大人の表現の区別の根拠をキボン!!

>>108
粘着カエレ。

111 :名も無き冒険者:02/08/09 11:47 ID:a1kSNFwI
>>110
うぜぇ、氏ね

112 :名も無き冒険者:02/08/09 12:57 ID:0ZB6mbk.
はせらさん墓穴堀まくりだな・・・・・
とうとう自分の穴だけじゃ物足りずにメンバーの分ま掘りつづけてるよ。
メンバー見てるよな? 誰か止めてやれよ。

113 :名も無き冒険者:02/08/09 17:28 ID:UhIM3ACg
詳細黄本

114 :名も無き冒険者:02/08/09 17:52 ID:Qg40ETzw
黒鳥とアンリミと夢追いのギルドポイントが同じですよ
黒鳥終わったな(藁

115 :名も無き冒険者:02/08/09 18:35 ID:PnnGC/DQ
Unlimitedって、前まではギルド員総出でレゲ4で狩ってて
狩場占拠状態でかなりうざかった記憶しかないが。
まあ、いってみれば遅れてきたレベル上げ廃人集団ってところかもな。

116 :名も無き冒険者:02/08/09 19:49 ID:RRcY9jjM
はせらの
「重いよぶたちゃん…」ってお前頭おかしいんか?

SSもツマンナイし…逝ってよし

117 :名も無き冒険者:02/08/09 23:29 ID:OZlrkv..
>>116
はせらの脳波に異常が認められてるのは既出です。
電波に犯されないように注意してください。

118 :名も無き冒険者:02/08/10 03:23 ID:zcsMieP6
Unlimitedは激しくレベル上げ厨の集まり。
一度パーティにいれてもらったことあるが、
海岸でレベル低いやつになにも気遣いなしにがんがんモンス叩いてた。
知り合いじゃないので「食えね〜」なんていえなかったが、
もくもくと経験値稼ぎしてるな。
レベル高いやつがどんどんレベルあげ、
レベル低い奴はダメージ分散させる役割だけという殺伐としたPT。
そんなUnlimitedでそだったやつらは武器スキル高いやつは多いが、
援護スキルなんて育ててるやついないな。
ギルドに聖魔が一人もいねーってきいてびびった。
このゲームをやる以上当然だし、悪いことじゃないが、
レベルあげてないときはレアの話ばっかし。ギルチャもたぶんそうなんだろな。

119 :名も無き冒険者:02/08/10 04:36 ID:WgR7AhWE
うちのギルドは
マターリとした雰囲気でやっている
イイギルドだと思うが、萎える事が...


引 退 者 が 多 す ぎ で す ヽ(`Д´)ノ

120 :名も無き冒険者:02/08/10 07:56 ID:7DXlYllY
>>118
魔聖いるぞ。

121 :名も無き冒険者:02/08/10 10:37 ID:AIZPqG.Q
>>118
低レベルの頃一緒に狩りしてたヤシがアンリミに入ってるから聞いたんだが、ちゃんと魔聖は居るぞ。
ただ、LVUP厨の集まりだと言うのには同意。

一度混ぜて貰ったけどLV57の戦士が二時間やっても3%でした。
不治鳥居たんだから順番に食ってもよかったと思うんだがな。
当然の如くその不治鳥への配慮も全く無かった。
アンリミ逝ってください。
おながいします。

122 :名も無き冒険者:02/08/10 11:17 ID:Ubfhivr.
アンリミはまじで理解しがたい。
雰囲気的にはレベル進学塾だな。
レベル(偏差値)高いプレイヤは多いかもしれんが、
おもしろいやつはおもいつかん。
いまオフィシャルみてきたんだが、
これも可もなく不可もなくって感じのデザイン。

魔聖いるっていってもなんかあのギルドでは外様って感じ。

そんな悪いことしてるギルドじゃなかろうが
ある意味、ガディにとっては

一  番  最  悪  な  ギ  ル  ド

123 :名も無き冒険者:02/08/10 11:43 ID:LP8/OKso
というかlv上げ厨ギルド全部つぶれちまえ。

124 :名も無き冒険者:02/08/10 11:50 ID:hlIxj042
purplekoma,雪野由香のサブがいる和とどっちが終わってる?

125 :名も無き冒険者:02/08/10 11:57 ID:Ubfhivr.
和かんない(´Д` )

126 :スパルタソSEX:02/08/10 11:58 ID:bFAebcig
>>124
和にケテーイ!!

127 :名も無き冒険者:02/08/10 12:46 ID:cNXNa3v2
サブの名前おしえてくらはい(´Д`;)

128 :名も無き冒険者:02/08/10 13:04 ID:R5Xj5Rbc
>>127
自分で検索ぐらいしろYO

129 :名も無き冒険者:02/08/10 14:36 ID:zeJ6lozE
blue, violet
邵之

130 :名も無き冒険者:02/08/10 16:21 ID:cNXNa3v2
駒田の事だからRAもすぐに飽きてガディに帰ってくるに干し肉100個w
その頃には駒田くらいのレベルじゃ誰にも相手にされない罠。

131 :名も無き冒険者:02/08/10 17:30 ID:ipTw//pw
駒田廃人なら1週間でホイいくだろ(わら

132 :名も無き冒険者:02/08/10 17:32 ID:e3ao6CII
ホイに行こうと思ったらソロじゃ難しいだろ。
フロストだけでホイはムリだろうし。
駒田はウザいからパーティを組めないんじゃないか?
ギルドのメンバーも嫌ってるっぽい書き込みが以前にもあったしな。

133 :名も無き冒険者:02/08/10 17:47 ID:cNXNa3v2
ジョンゴッド並の廃人ならフロストだけでホイも可能だYO!!

134 :名も無き冒険者:02/08/10 17:55 ID:D5YyPvpc
>>133

ジョンゴッド=Johngod  とは
ヨハンゴッド=Johangod のことか?

・・・俺が知らないだけかも知れん。
ジョンゴッドさんって誰ですか?(;´д`)

135 :名も無き冒険者:02/08/10 17:56 ID:e3ao6CII
ヨハソなら可能だったな。

136 :名も無き冒険者:02/08/10 18:16 ID:Zmxmo0FQ
たしかにフロストでホイはきついが
氷魔が赤こうもりでホイにすると思えば
そんなに大差ない
まぁ、氷魔は犬がいるからはやいんだけどな

137 :名も無き冒険者:02/08/10 18:32 ID:hlIxj042
komaみたいなレベル53で飽きてEKするようなヤツがホイになれるはずがない

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終         了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

138 :名も無き冒険者:02/08/10 19:21 ID:qmGLmllE
violetkomaはチョガだぞ

139 :名も無き冒険者:02/08/10 20:06 ID:YM.qVwb.
氷魔が早いのは乱獲するからだろ

140 :名も無き冒険者:02/08/10 20:27 ID:xVovbd3Y
戦士より1ランク上の敵狩れるしな

141 :名も無き冒険者:02/08/10 20:32 ID:U2NtiA.2
>>138
そのキャラは、火魔聖。
チョガまでするのに、サイエフ4で狩りまくってたぞ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)