5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage チート・バイナリ改竄スレッド

1 :名も無き冒険者:02/08/05 14:20 ID:ZNrSnpYE
チートツールやバイナリ改竄など、一般に非合法とされる話題を取り扱ったスレッドです。
普通に楽しみたいプレイヤーは覗かない事をお勧めします。
また、扱ってる内容はこんなものですが、なるべく荒れたり煽ったりしないようお願いします。

2 :名も無き冒険者:02/08/05 14:20 ID:OQl9UF0Y
>>1は早く死ね

3 :名も無き冒険者:02/08/05 14:22 ID:S8tM9mWA
>>1は遠まわしにhp減らないチートを教えて欲しいんだろ?
ムダだ、チミが知る頃にはLineageはなくなってるよヽ(´ー`)ノ

4 :名も無き冒険者:02/08/05 14:24 ID:9VUHgeo.
Bin
B8 BF BD DA
  ↓
C0 C3 DD C5

5 :名も無き冒険者:02/08/05 14:24 ID:KEXDYObY
馬鹿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

6 :名も無き冒険者:02/08/05 14:59 ID:xy.W.fSM
95 B3 83 58 83 8C 82 F0 ⇒ 97 A7 82 C4 82 E9 82 C8

7 :名も無き冒険者:02/08/05 15:30 ID:HwU0U0FI
wpeで自分で書き変えてSENDってどうやんの?

8 :名も無き冒険者:02/08/05 15:30 ID:HwU0U0FI
トレースしたのそのままSENDはできるんだけど

9 :名も無き冒険者:02/08/05 16:33 ID:hkeZ38hs
フリーバイナリエディタをDLしてLin.Binを開く
ここまで判った

文字列がみつからねぇぞ糞虫がぁぁぁああ

10 :名も無き冒険者:02/08/05 17:42 ID:hvDrDM/s
>>1
95 B3 83 58 83 8C 82 F0 97 A7 82 C4 82 E9 82 C8 !

11 :名も無き冒険者:02/08/05 18:43 ID:Vv/2DjuE
誰か教えてくださいよ、糞虫がぁぁあ

12 :名も無き冒険者:02/08/05 18:53 ID:ZNrSnpYE
チーターリストinカノ鯖最終版

占拠マン
1st 神のゲンコツ
神のでこぴん 檻髪
狸王 新桑田佳祐
ギャル男 tleo
manitou BellMatrix
Azaku 腐蝕PEPSI
君となら 桜アゲハ
ブロウニング reomage
ダークネス Peke
新かや  fachi
masquerad 完熟魔道士
Dethletter ティルティ
Hyperkowan せぇれす
詠 神簾
AILA KYART
幻獄 ましゅ
商売人 リィラ
七色の仮面 バグなおせ
悪天女 デジな55
桜夜月次郎

尚、デジな55・桜夜月次郎は詐欺したItemアデナをRMTで処分する常連な。
確認したければランタンもって点灯非点灯を質問してみよう
そして捨てキャラでCOI着てストーキングしてみよう。心眼してないのに切りつけられるでしょう。

13 :名も無き冒険者:02/08/05 18:53 ID:LcqDv82g
>>1
【GM】Lazaに通報しますた。

14 :名も無き冒険者:02/08/05 18:54 ID:ZNrSnpYE
むぅ、>>12は改行が多過ぎるようだ・・・

15 :名も無き冒険者:02/08/05 18:55 ID:ZNrSnpYE
>>13
ふ、あいにくカノはLazaじゃなくて猫だ。w

16 :名も無き冒険者:02/08/05 19:06 ID:KIaCUF7.
>>12
ttp://members.tripod.co.jp/yumenoshima/member.html

チーターリスト完全版はここだ!
こいつら全員チーターだ。PKよろしく。

17 :名も無き冒険者:02/08/05 19:50 ID:RK4nBxxQ

チーターリスト

Ace
Apocalypse
AutoChange
Gusoh
INFINITING20
TeOleo
WA(君が望む永遠)
Yamazou4
ZEROCUSTUM
アシッド
かるぴん
招来
トモユ
フォド
ランチ大回転

追加

内、Ace, フォド, アシッド は RMTも愛用中
確認したければランタンもって点灯非点灯を質問してみよう

18 :名も無き冒険者:02/08/05 22:59 ID:V0wIrZhc
>>3
生憎だが全然違う。
カノスレがチート云々で消費されるのが嫌で別個にスレッドを作っただけ。
残念ながら誘導が失敗に終わってるようだが。

俺自身は不正行為はする気も無いし咎める気も無い。所謂自己責任と言う奴だしね。

19 :名も無き冒険者:02/08/05 23:07 ID:BiLS0oUo
ttp://members.tripod.co.jp/yumenoshima/shuya_end.jpg
夢の島、モロチート。
これでも海底かい?

20 :名も無き冒険者:02/08/06 00:53 ID:8EbOWaSw
**ネ申クラン**************
http://members.tripod.co.jp/yumenoshima/
********************

21 :名も無き冒険者:02/08/06 01:36 ID:GS/j/27Q
>>8
wpe使ってSENDしても切断されてEND

で、なんでリネやってる奴は暗闇除去ぐらいでゎーゎー言ってるんだ?
アイテム増殖とかないだけましだと思え
表に出てないだけかも知れないがな(´Д`;)

で、リネのHPのアドレス誰か教えてん
GHとか使ってみたんだけど全然ヒットしないのよこれが
探し出せたら自動POT作るんだがなぁ

22 :名も無き冒険者:02/08/06 01:40 ID:8EbOWaSw
>>21
http://www1.lineageonline.jp/index.shtml
http://www.biwa.ne.jp/~jansei/lineagejp.htm
http://www.chama.to/
少しは自分で調べろよヴォケが

23 :名も無き冒険者:02/08/06 03:54 ID:4uskQqEc
>>22
天然???

24 :名も無き冒険者:02/08/06 04:03 ID:q4Uv2ULE
厨房のみんな。元気かな?
頭も声も財布の中身も消防と対して変わんないくせに、身体とアソコばっかり
でかくなって、部屋に引きこもって掲示板に生意気な書き込みしてる君達が、超うざくて
おじさんは君達が大嫌いなんだよ。

どんなに大人ぶって書き込みしても、1行読んだだけで「君達だな」っておじさん達は
わかるんだよ。だって君達はそこに居るだけの生きる屍みたいな存在だからね。
薄っぺらでバレバレだよ。

夏休みにお金がなくて暇なんだろう?
何か事件でも起こしてみなよ。人を殺したりするんじゃなくて
世の中の人々がびっくりするくらいでかいことやってみな?
どうせ、できるわきゃないけどさ。

25 :名も無き冒険者:02/08/06 10:52 ID:GX8/9ifM
>>24
この長い発言からして厨房ぽ。

26 :名も無き冒険者:02/08/06 10:59 ID:wU5Um7fs
>>25
いちいち反応するところが厨房ぽ

27 :名も無き冒険者:02/08/06 11:05 ID:GX8/9ifM
>>26
あ、それもそうだな。

28 :名も無き冒険者:02/08/06 11:46 ID:wU5Um7fs
>で、なんでリネやってる奴は暗闇除去ぐらいでゎーゎー言ってる んだ?
>アイテム増殖とかないだけましだと思え

そういうチートに発展するきっかけになるからでしょう
誰にも迷惑をかけてなければOK→増殖も人に迷惑をかけない
もし手段があったら、こう考えて発展することは目に見えてる

29 :名も無き冒険者:02/08/06 14:00 ID:Qjd8kOZA
そこまでいったらゲームバランスに影響してるから十分
迷惑をかけてると思われ…

30 :名も無き冒険者:02/08/06 21:27 ID:K4cegXj2
カノープス:チーターリスト
Ace
Apocalypse
AutoChange
Gusoh
INFINITING20
TeOleo
WA(君が望む永遠)
Yamazou4
ZEROCUSTUM
アシッド
かるぴん
クゥガ
招来
ターボ
トモユ
フォド
まみちゃん
ランチ大回転
夢の島

内、Ace, フォド, アシッド は RMTも愛用中
確認したければランタンもって点灯非点灯を質問してみよう
さあ、どんどん追加していけ!CAVE非点灯を無くすぞ!

31 :名も無き冒険者:02/08/06 21:55 ID:UlCq673g
夢の島はいつもDVCで無点灯だ。あいつダメージくらってなかったようにみえたけど例の無敵パッチあててるんだな。
夢の島が売ってるレアアイテムいままで100個以上だな。
財産少なく見ても600M超えてると思われ。
あいつのおかげで相場がたがただからみんな引退したくなる。
夢の島やその仲間みたら即PKか遮断な。
あいつらまじうぜー。
最低のカスだな。
いやまじで。
GMがあれを放置してることがいまだに信じられない。
NCJなんとか夢の島っていうナイトをBANしてくれ。

32 :名も無き冒険者:02/08/06 21:55 ID:UlCq673g
夢の島はいつもDVCで無点灯だ。あいつダメージくらってなかったようにみえたけど例の無敵パッチあててるんだな。
夢の島が売ってるレアアイテムいままで100個以上だな。
財産少なく見ても600M超えてると思われ。
あいつのおかげで相場がたがただからみんな引退したくなる。
夢の島やその仲間みたら即PKか遮断な。
あいつらまじうぜー。
最低のカスだな。
いやまじで。
GMがあれを放置してることがいまだに信じられない。
NCJなんとか夢の島っていうナイトをBANしてくれ。

33 :名も無き冒険者:02/08/06 21:55 ID:UlCq673g
夢の島はいつもDVCで無点灯だ。あいつダメージくらってなかったようにみえたけど例の無敵パッチあててるんだな。
夢の島が売ってるレアアイテムいままで100個以上だな。
財産少なく見ても600M超えてると思われ。
あいつのおかげで相場がたがただからみんな引退したくなる。
夢の島やその仲間みたら即PKか遮断な。
あいつらまじうぜー。
最低のカスだな。
いやまじで。
GMがあれを放置してることがいまだに信じられない。
NCJなんとか夢の島っていうナイトをBANしてくれ。

34 :名も無き冒険者:02/08/06 22:01 ID:pRa07L72
ここでウダウダ言ってないでNCにメール汁!

漏れはもうしたぞ。

35 :名も無き冒険者:02/08/06 22:05 ID:UlCq673g
夢の島じゃなかった、カイザードな。

36 :名も無き冒険者:02/08/06 22:08 ID:GS/j/27Q
>>33
クライアント側では無理です

37 :名も無き冒険者:02/08/07 00:26 ID:lCreXrYc
無敵パッチあててるやつにPKってどうやるんですか?

38 :名も無き冒険者:02/08/07 02:37 ID:Q9Ke.TfI
無敵パッチなんて無いよ・・・

39 :名も無き冒険者:02/08/07 06:01 ID:AyOIIEbA
皆さん、こんばんは。このスレッドの1です。
今朝、包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありませんか!
急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。
「24時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは
「午前9時から夜9時の間におかけ直しください」というにべもない返事。
私も「手術後に先生は、何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっしゃってましたよ」
と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、
最初になんで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。
後悔先に立たずとはこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと
思うことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。
これが敗因でした。

40 :名も無き冒険者:02/08/07 14:44 ID:hW4gz9c.
イン━━━━━(゚∀゚)━━━━━ポ!!!

41 :名も無き冒険者:02/08/07 14:45 ID:hW4gz9c.
に期待age

42 :名も無き冒険者:02/08/07 16:47 ID:AuDwV8Y.
わかる奴だけ試してみな-0-
60BC0:C4 10 8B 45 F8 を C1 F0 FF FF FF
これであなたのOE運が・・・

43 :名も無き冒険者:02/08/07 17:56 ID:tppJVx.2
3B F8 7C ED 5Fですた

44 :名も無き冒険者:02/08/07 20:21 ID:DW2VjtuY
>>42
OE運操作は知らんが、
US仕様のレベル差で敵キャラの表示色変化ならあった。

01 0F 85 F9 → 01 0F 85 00

45 :名も無き冒険者:02/08/07 20:35 ID:o9sfGGWM
28 DF 84 44 DF → 29 BA DE D9 B1

46 :44:02/08/07 20:49 ID:DW2VjtuY
追加。

名前の青さ加減変更
00 C1 F8 08 → 00 C1 F8 0A

ロウフル8000程で真っ青に表示されていたのを
30000+で真っ青になるよう変更。

で、これ使って尻鯖に入ってみたらやっぱり大多数が真っ青だという罠。

47 :名も無き冒険者:02/08/07 21:32 ID:VRyZE.7E
>>44
なんで直して無い2バイト分まで書いてあるのか?
→嘘だから
ついでに敵のレベルでの色表示とかに至っては該当する場所すらない始末。

一応こういうのを信用してしまう人の溜めに言っておくと

こういうのは信用しない方がいいぞ  と

48 :44:02/08/07 21:44 ID:DW2VjtuY
>>47
バイト列を検索する時に複数ヒットすると困るから載せたんだけど。
44はクライアント変えたら駄目だった。573KBのほう専用。

てか、1バイト書き換えただけで垢ハックなんてできないって。

49 :名も無き冒険者:02/08/07 21:45 ID:Az1cBskg
カノープス:チーターリスト
Ace
Apocalypse
AutoChange
Gusoh
INFINITING20
MISERY
TeOleo
WA(君が望む永遠)
Yamazou4
ZEROCUSTUM
アシッド
かるぴん
クゥガ
招来
ターボ
トモユ
フォド
ポト
まみちゃん
ランチ大回転
夢の島

内、Ace, フォド, アシッド は RMTも愛用中
確認したければランタンもって点灯非点灯を質問してみよう
さあ、どんどん追加していけ!CAVE非点灯を無くすぞ!

50 :名も無き冒険者:02/08/07 21:49 ID:4s5Br1A.
名前の青さも敵の名前の色もできたよ

>てか、1バイト書き換えただけで垢ハックなんてできないって。
>>47はこれくらいわかってるよな

51 :名も無き冒険者:02/08/07 22:30 ID:MZeNy162
OE運はまだ試してないが・・・・


HP減らなくなるやつ。。。


表示だけ減らないのね・・
さくっとENDしますたw

52 :名も無き冒険者:02/08/08 02:03 ID:oKHhHoIc
最強になるパッチくれ
12日までに頼んだぞ

53 :名も無き冒険者:02/08/08 05:34 ID:wmoWwEGk
>>52
安心しろ、お前はもう最強だ

54 :名も無き冒険者:02/08/08 07:52 ID:wXASzJIg
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

55 :名も無き冒険者:02/08/08 13:31 ID:Fxr5TzcM
今書き換えて、OEするつもりなんだが
OE運が上がるの?下がるの?

教えてクレクレ君

56 :名も無き冒険者:02/08/08 13:51 ID:Sk78K5KI
>>55

OEは鯖の判定

すなわち蒸発してもアイコンが消えなくなるだけ・・・・

57 :名も無き冒険者:02/08/08 15:17 ID:iqz8AyCU
し、しまった〜
OE全部成功するかと思って装備品全部OEしたのに・・
あぁ次ログインしたら・・・(T-T

58 :名も無き冒険者:02/08/08 15:23 ID:h8C5wtUo
>>57
きっと何個かはOE成功してるよ。\kv

59 :名も無き冒険者:02/08/08 15:30 ID:cViPJ9r2
>>57
結果はどうよ?

60 :名も無き冒険者:02/08/08 15:55 ID:0MDIguu6
+9まで頑張ったんなら全部消えてるかな
って表示は+4のままで変わらなかったりするんか

61 :名も無き冒険者:02/08/08 17:19 ID:w3R2/Jcc

カノープス:チーターリスト 08/08 Ver. 改訂版

●Ace ●Apocalypse ●AutoChange ●Gusoh ●INFINITING20 ●MISERY ●TeOleo
●WA(君が望む永遠) ●Yamazou4 ●ZEROCUSTUM
●アシッド ●あみゅれっと ●沖田総士 ●カソパ ●かるぴん ●クゥガ ●招来 ●ターボ
●天霧茶 ●トモユ ●フォド ●ポト ●まみちゃん ●ランチ大回転 ●夢の島

内、Ace, フォド, アシッド は RMTも愛用中
確認したければランタンもって点灯非点灯を質問してみよう
さあ、どんどん追加していけ!CAVE非点灯を無くすぞ!

62 :名も無き冒険者:02/08/08 21:08 ID:yTy4PkUk
OEはともかくHP表示のは常時満タンのままとつぜん逝くのは確かだね

OE運のもおそらく・・・・・・

63 :名も無き冒険者:02/08/09 17:26 ID:SKG4moZE
なんかOE運が上がるバイナリ入れたら

倉庫開けると落ちるますYO

64 :名も無き冒険者:02/08/09 18:02 ID:MnOUv38A
OE運は上がったが倉庫運が最悪と

65 :名も無き冒険者:02/08/10 11:28 ID:Md3jXhWk
42〜45のやりかた詳しく教えてください。
無敵のコード番号だけは知っているんですけど、何をどうすればいいのか
全くわかんないんですよ。
マジわかったらすぐに削除依頼出してきますんでお願いします。

66 :◆9Fn28c0E:02/08/10 11:34 ID:nspxcff2
>65
削除依頼の意味がわからないので却下

67 :名も無き冒険者:02/08/10 11:53 ID:uL38JGXQ
このスレのリンクを公式にメールしました

68 :65:02/08/10 11:56 ID:Md3jXhWk
俺もよくわからないんだけど、今日色んなサイトとかこの板を見てきて
チートは殆どの場合嫌われることらしいじゃない?
だから俺のお願いしたとおり誰かが教えてくれたとしてもそれが
他のスレやサイト、はたまた本ゲーム内などで悪い影響を与えることが
ある程度予想されるよね? だから俺は目的が達成されればその時点で
リネ関係各所への影響を考え、削除してもらうよと言ったんだよ。
その位は文章中から判断できるようになろうね。
君はその前に夏休みの宿題を終わらせておこうよ。それからまだ子供なんだから
引き籠もってないで外へ出て「セミ」捕りにでもいっておいで!

69 :65:02/08/10 11:58 ID:Md3jXhWk
ああ、>>68>>66に対してのコメントね!

70 :名も無き冒険者:02/08/10 16:33 ID:Kxbq3QFQ
↑あふぉ登場

71 :名も無き冒険者:02/08/10 18:02 ID:vl71CI1E
自己厨のネ申が降臨しますた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)